marishka-yarik 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, спасибо. Вам кулачки, чтоб мимо малышки зараза прошла и на поправку быстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Света story, прости, конечно Тима с 9... Мой мозг за праздники атрофировался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ксюш, то есть ГВ у вас в 14 и перед сном? В течении дня и после пробуждения утром нет? Моя так сисю любит, даже не знаю, что делать. Мила не просит? Олеся-мама, кулачки Никусе на выздоровление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ksu.zolotce, вообще никак не можем сон продлить. И на руках пробовали, и лежа качать, и шикать, и на улице в движении, и на улице стоя. Пофиг, ровно 30 минут, хоть часы сверяй Вот такая же фигня , я уже забила, так и спят по полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Olesichka_Mama, мой так раньше любил сисю..потом я просто перестала предлагать..пару дней вроде как лез майку дёргал,я давала бутылочку,пару глотков и все) щас уже так лезет под майку только если сильно наползаеися и пить хочет.гв у нас в 8, в 17 и 21. Ночью толком не ест...появилась надежда свернуть гв в год... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ipolinko, я тоже париться перестала, поэтому пока спит тихо пью чай и отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Kate_25, Спасибо, да я поняла))) не страшно! спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Счастливый карапуз, @@@. Обоим деткам. А мамочке терпения! Ночью будет просыпаться часто пока к себе не положу.... со мной спит нормально грудь кушает периодически катается по всей кровати ,,спит как звезда раскинув ручки и ножки во все стороны))) если к себе не беру то всю ночь беготня... незнаю как от груди отучаться будем((( у нас сон также проходит. ОЛЕСЯ-МАМА, @@@ на выздоровление! Всем вам! Света Стори, Тима с датой! А еще купили ему большую пирамидку пока только разбирает собирать не получается. Сортер тоже пока не догадывается как, раньше книжки любил когда я читала а теперь все в рот тянет рвет мнет...это период такой или сыну не нравятся книги? Сколько не учили не понимает как слазить с дивана все равно лицом вниз прет((( моя уже месяц, как специально с дивана сползает попой вперёд. До этого падала, но уже почти неделю стоит на ножках. Может уже несколько минут простоять. Мы тоже с то. Прибавили 200г. Сейчас 8450. Не выросли опять. Но я вычитала, что при зубах рост может замедляться и останавливаться. Поэтому спокойна. Визуально Варя вытянулась. Но по см не видно пока. Сделали вторые превенар и АКДС. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, выздоравливайте! Ксюш, то есть ГВ у вас в 14 и перед сном? В течении дня и после пробуждения утром нет? Моя так сисю любит, даже не знаю, что делать. Мила не просит? Бывает и чаще гв, но тенденция именно к тому, как я написала. После сна не просит, но она и за ночь успевает насосаться до отвала. По большому счёту могу и днём не давать, вместо просто фрукты и пить, но пока ещё не хочу сокращать. Буквально недавно грудь просила днём чаще, а это как то само пошло на спад. Му-у-уся, с прибавочкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Olesichka_Mama, мое мнение, ей только 8 мес. И хорошо, что она любит титю. Почему ты переживаешь?чтобы полноценно есть, полно времени. Старший мой тоже любил титю, я от этого не страдала. И оттягивал футболку -просил. Тим такое не делает. От груди, старшего легко отучила. Главное, что в твоей голове! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 А еще купили ему большую пирамидку пока только разбирает собирать не получается. Сортер тоже пока не догадывается как, раньше книжки любил когда я читала а теперь все в рот тянет рвет мнет...это период такой или сыну не нравятся книги? Сколько не учили не понимает как слазить с дивана все равно лицом вниз прет((( Так вроде бы до года они пирамидки только разбирают, собирать потом будут. Книги картонные? Силач, если такие рвет)) Мой тоже с кровати норовил сползти головой вниз, а я его за ножки страховала. Потом пару раз показала, как падать будет (держала за ножки и медленно позволяла опускаться, чтобы он ручки выставлял вперед и носом об пол не шлепнулся), теперь подползает к краю и осторожно вниз смотрит, а потом задом уползает. Тима с девяточкой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Счастливый карапуз, какие у Вани успехи в плавании? Про коньюктивит, мне кажется все равно, в любом случае опа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 story//, Я наоборот рада,что Даня перестал просить грудь как раньше..я очень переживала,что будет проблема именно дневные убирать...но ТТТ пока норм..сегодня правда как-то больше обычного молока пришло в 17 часов...Пока Даня ел правую грудь,с приливом левая стала твердая как камень..я прям испугалась..сто лет такого не было...после правой дала есть левую,чтоб полегчало...щас вот передам сном дала песенку ему,и он был ооооочень изморенным,наползались с ним,что мне спит защемило, наплавались...с он не успел поесть грудь уснул))) Я раньше думала до полутора лет кормить...но нет сил уже...я вешу 47-48 кг..на меня все смотрят и удивляются,как я быстро схудела((( поэтому твердо решила до года и 1 месяца завершить гв...устала я от этого...хотя процесс очень нравится)) Не песенку дала,а печеньку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, сладкой кнопочке, миллион @@@@@@@@@@@@@@@ ВасинкаМама, может Тим меня не дастет с титей, поэтому я даже сомневаться стала, что хочу в год закончить кормить))) и я не худею))))) Максика, с даткой тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 story//, Ой,ч хочу потолстеть...нг как??? Всю жизнь сдыхликом была((( так надеялась после Б остаться хоть немного больше в кг...чтоб набрать вес мне надо ещё одну Б....) Хоть на время побыть нормальным человеком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Да мне нравится кормить дочку грудью, но переживала, что она каши не ест потому что не бывает голодной, а если голодная слезами требует грудь. Мирабель, Муся, с прибавочками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Olesichka_Mama, в 8 месяцев Мила тоже чаще грудь просила, чем сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Му-у-уся, с прибавочкой и с прививками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всем привет, мы немного потерялись)) story//, поздравляю Тима с 9 кой! Желаю сыночку здоровья и успехов, а маме спокойных ночей и дней!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Катейк@, пасиб, где потерялись? Olesichka_Mama, конечно, прям после груди ничего не будет есть и не только кашу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) ОЛЕСЯ-МАМА, @@@@@@ Нике на выздоровление ! marishka-yarik, держу @@@ за Ваше лечение! story//, вчера ездили в Ледовый дворец на шоу ,, Алиса в стране чудес". Ставил Илья Овербух. Там было много наших знаменитых фигуристов -чемпионов Мира и Европы. Показали свое мастерство во всех красе. Была очень крсивая живая музыка, очень красивый свет, спецэффекты, воздушные акробаты.. Это шоу - совершенство человеческого мастерства и высокотехнологичных достижений. Мы были в полном восторге. В прошлом году они ставили ,, Щелкунчик", мы не попали. Я так рада, что в этом году посмотрели, и сыночку оч. понравилось. Феденька встает везде, у любой стены, играется выключателями)) Ничего не говорит, только ууу и гууу. Вчера такой радостный был моему возвращению, кричал в голос, уууу и аааа)) Федя у меня прикладывается каждые 2-3 часа, кормлю прстоянно, так как мы без прикорма. Уже неделю или даже больше спит с грудью во рту, особенно вторую часть ночи, я не высыпаюсь( если грудь выпадает пищит.. может новые зубы лезут. У нас их только два пока)) Изменено 9 января 2018 пользователем Катейк@ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Катейк@, прелесть, все тоже мечтаю на какое нибудь ледовое шоу сходить. Меня тоже тааааак встречает бурно, сердце тает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Катейк@, а моя только бабушку бурно встречает, разулыбается сразу. А мама всегда при ней, как само собой разумеющееся явление - можно не улыбаться Катейк@, о, молодцы, что сходили! и главное - понравилось, получили позитивный заряд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 января 2018 Автор Поделиться 9 января 2018 Olesichka_Mama, может она просто кашу не очень любит. Моя из всего меню хуже всего ее ест, поэтому только с печеньем или кусочком хлеба ее употребляем. Я тоже Марусе не давала грудь при отмене кормлений, она ныла, но ела прикорм и поильник сосала. Потом привыкла. Но ночью грудь это святое. А я хочу к рождению третьего свернуть с Марусей. Меня беспокоит состав молока, он же адаптируется под возраст ребёнка. Настроена я спокойно, но вижу, что нелегко будет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 У нас фаза, боится, что я уйду, сидим играем, иду открывать дверь, несется за мной и причетает мама мама, чуть ли не со слезами, если еще и споткнулся, трагедия))). в общем ходит хвостом за мной. Svetofor, почему? если она не сосет днем, я думаю сложно будет пару ночей.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения