Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Катейк@,  это который с Плющенко? У меня Соня ездила 5го с семьей брата, они все в восторге.

Свет, у моей эта фаза периодами возникает, тоже хвостиком за мной ползает.

Ко мне подруга пришла на днях с дочкой, принесли Тиму две бутылки, с которых она сосет на ночь, дочка сказала - это Тиму, она большая. (2,5) вечером она снова плакала, но мама не сдалась.

• Нравится 2

story//,  с 9 месяцами Тима! Ваня месяц назад так за мной гонялся, я только шаг от него и он со слезами за мной, а если не успел и упал, то все такой рёв поднимал. Про бассейн - плавает под водой через весь бассейн, спокойно уже лежит на спине на воде, плавает на доске руками держась, под водой плывет русалкой, прыгает под воду с бортика и лестницы. С кругом плавать не получается, он его съесть пытается, присасывается к нему, куда уж тут плыть))

• Нравится 8

marishka-yarik,  кулачков Ульяшиной попке, чтобы не болела долго. И главное чтобы на пользу!

Счастливый карапуз,  класс! Мою пухляндию надо к вам в бассейн худеть))))

• Нравится 2

Счастливый карапуз, слушай, как из мира фантастики))) обалдеть, видео можно?

Завтра вас дочитаю, девочки, начала с конца. Жуть как спать хочу.

Svetofor, конечно пузик))))

• Нравится 3

Счастливый карапуз, ого, олимпийский чемпион растет! большинству взрослых так делать слАбо!

• Нравится 1

Svetofor,  в ,, Алисе» Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Тихонов,Петрова, Гордеева.

А Плющенко поставил ,, Щелкунчик -2» в этом году. А в прошлом году шоу ,,Щелкунчик» ставил Овербух, он кстати каждый год ставит к новогодним праздникам, собирает полный дворец, с учетом того,что шоу идёт 3 раза в день! Не знаю, как Плющенко, Овербух гений таких постановок.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

story//,  скину видео в темку видео. Но там совсем мало. Последние разы не снимала, и все забываю чехол проверить, чтобы подводную съемку сделать уже наконец. Надеюсь в следующий раз возьму его)

А мы ходили со старшим из крупного - на цирковое шоу Тринадцать месяцев. Мы в диком восторге! Особенно от спецэффектов и леопардов на арене. Сидели на втором ряду, цены конечно ого го но это того стоило.

• Нравится 2

Svetofor,  спокойной ночи)

Счастливый карапуз,  обалдеть, мне даже представить сложно такие заплывы) Мой муж вздрагивает, даже если я с ковша на шейку лью ребёнку))

ачала с конца. Жуть как спать хочу. Нравится

Свет хотела спросить вы у гематолога не консультировались? У нас анализ крови совсем плохой пришел сегментоядерные 8((( лимфоциты 82

О, я тоже сброшу видео, как мой виртуоз телефоном жонглирует))

• Нравится 1

Не знаю получился ли на видео звук или нет (у меня звук сейчас выключен на телефоне), но Ваня прям перед погружением уже под воду ржёт)) мы с инструктор тоже смеёмся над ним. Улыбнётся, летит в воду (если с высока) и прямо у самой воды ржёт и набирает воздух. Смешной

• Нравится 1

Всем привет. Спасибо за поздравления

story//,  Тима с 9 месяцами!

Svetofor, Поздрваляю с хорошим узи!

У меня Макс заболел, но без высокой температуры, держится 37.2-37.6. Сопли ручьем... и уже зеленоватые( Может на зубы.. слюни текут без остановки.. все кофты мокрые от них. У нас и так 8 зубов... куда еще-то...

• Нравится 3

//OLGAAA//, ого го 8)) у нас тоже текли дня 2, видимо нос заложен был. Сегодня сухо.зубов 0)))

• Нравится 1

Свет хотела спросить вы у гематолога не консультировались? У нас анализ крови совсем плохой пришел сегментоядерные 8((( лимфоциты 82

мы грибок пролечили и кровь хорошая пришла. Не подскажу тут ((

//OLGAAA//,  держитесь! У моей без соплей, но лимфоузлы воспаляются под ушами и уши трогает.

Встретила тут подругу мамы, у нее внучка в марте родилась. Зубы первые в два месяца появились, сейчас уже 8 штук. Растут очень болезненно, ужас.

Катейк@,  ааа, точно Щелкунчик. Я не поклонник фигурного катания, если честно. Вот Соник обожает, есть у нее тяга к прекрасному.

Поздравляю деток с прибавочками большими и маленькими)))

Алена, настрой супер, молодец!)))

Алисоньку с зубиком наконец, а ее родителей с чётким словом, это счастье)))

Никуше и Максу кулачков на выздоровление, пусть скорее болезни отступают!

Покормила дочь и заснуть не могу, на часах 5.40. Пошла есть мясо, вчера запекала говядину ммм. Сейчас папа мой приезжает гулять с внучкой, у нее дневной сон до 2 часов доходит на улице. Я в это время дела делаю или сплю.

Тима с даткой, вот! Успехов блондину)))

И Макса с даткой! Легких зубов малышу!

• Нравится 2

Катейк@, мы в том году были на карлосоне от плющенко, нам понравилось, хотя галустяна не было в главной роли, только 1 минус

5 января были в цирке от запашных "снежная королева", для взрослого хорошо, а Андрея не впечатлило, все тигров ждал, а там много танцев, акробатики и по минимуму животных

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  да, детям это всё неинтересно, им зверюшек подавай.

А я, признаться, не хожу в цирк, старшую водили то бабушки/дедушки, то крестные, дяди. Я осуждаю и надеюсь когда нибудь запретят подобную эксплуатацию животных. В зоопарки люблю ходить.

• Нравится 1

story//

У нас уже месяца два такое поведение(((, боюсь что он всегда плакать без меня будет..чтоб в туалет сходить сажу Даню втходунки и иду,он летит за мной ,ходунки в дверь туалета не проходят,он по максимуму придвигается в проем и голову всовывает в туалет и так стоит смотрит где я))) я и ржу сижу...и так печально((( ни с кем не оставишь его(((

Всех с минидатками))

Счастливый карапуз

Какой Ваня молодец!!!! Я в шоке)))

Ksu.zolotce, Милу с даткой, чтоб все было в порядке! :girl_dance:

• Нравится 1

Девочки, всех с датками. Читаю, а писать некогда. У нас сразу 4 зуба вверху лезут,это капец. Детку жалко. Мой спокойный ангелок стал капризно-раздражительной леди.

Наташа Ромашина,  вот так, Алиса решила вам зубы пачками выдавать, чтобы не растягивать «удовольствие»))))

Милашу с даткой, здоровья и позитива девочке!

• Нравится 3

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  я тоже хочу в цирк сводить, сын ни разу не был. Но он тоже будет животных ждать))

Вот и Миле уже 9!! Поздравляем нашу красавицу!

//OLGAAA//,  @@@@ Максу на выздоровление!

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 2

У нас фаза, боится, что я уйду, сидим играем, иду открывать дверь, несется за мной и причетает мама мама, чуть ли не со слезами, если еще и споткнулся, трагедия))). в общем ходит хвостом за мной.

И у меня Мила хвостиком бегает на четвереньках за мной и поачет, если потеряла

//OLGAAA//, Макса с девяточкой! И кыш, кыш на сопли! Мила тоже без темпы болела пару раз с зелеными соплищами.

Svetofor, пузик твой с круглой неделькой!))))

Наташа Ромашина,держитесь! Зато сразу зубастиком будет дочка)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...