Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Svetofor, а я и в зоопарки не очень люблю ходить, хотя у нас недавно очень классный зоопарк построили. Но дебилы-родители, у которых мозгов не больше, чем у их чад, меня бесят и мешают наслаждаться. Подсаживают деток, чтоб те потрогали милых зверюшек((( или палками выковыривают из норок спрятавшихся. И особенно раздражает зона прямого общения, где детки издеваются напрямую над животинками, а родители поощряют. При мне ребенок тянул за рога козленка, он его боднул, и отец пнул его. Уроды, что сказать!

Наташа Ромашина, ооо, сразу четыре. Вот это испытание для малышки! Чтоб они поскорее уже вылезли у вас и дали передохнуть!

• Нравится 1

в Ярославле все хвалят зоопарк.

Милу с девяточкой!

• Нравится 2

marishka-yarik,  контактные зоопарки вообще зло. Понимаю тебя.

• Нравится 1

Миленочку с даткой! Здоровья красотке!

Svetofor, 1/4 пути пройдена! С недельками!

• Нравится 1

Ксюша, Олеся, спасибо)

marishka-yarik,  Марин, повеселила ты меня постом про то, как нас выбрал малыш)) Мы обычные, не идеальные) Приятно очень, спасибо)

• Нравится 1

Svetofor,  как красиво у тебя)) 10 лет, 10 месяцев и 10 недель))))

Милочку с 9 месяцами!!! Какие наши детки большие становятся))

• Нравится 2

Милу с датой.

И Максима с датой!

Мы температурами после прививки. Правда не так жестоко, как в прошлый раз, но неприятно.

Егор с бабушкой в этом году ходили на щелкунчика - рисование песком под оркестр. В восторге оба.

В прошлом году мы ездили на водный стадион. Впечатлений куча.

У нас тоже период мамкания. Плюс слюни рекой. Плюс ревность к брату снова. Причем начинают меня тянуть одновременно в разные стороны. Скоро окосею

• Нравится 3

Девочки, деток с датками!!! Всем всем успехов и здоровья!!!

• Нравится 1

Девлчки))) Даня сел)))сам)) ползал и сел)) и потом снова пополз)) уряяяяя)) потом попробую видео скинуть)

И мы собирала деревянную мазайку) вернее я собрала а Даня разбирал)

• Нравится 6

ВасинкаМама,  молодец Даня, все у него в срок))

Линейка кстати криво недели показывает, округляет. Сейчас 9 недель и 3 дня. Но так даже интереснее, не считаешь эти дни)

ВасинкаМама, поздраляю Данечку! Старательный у тебя мальчуган)

Милену красавицу с даткой, пусть и дальше радует мамочку!

Даню с новой умелкой!

• Нравится 1

ВасинкаМама, поздравляю!!! Это так здорово!

Девочки...я скоро чекнусь...не могу спать,ТК сиськи болят(( Даня с вечера отказывается от груди((( думала ночью хоть поест...но нет..он не берет,кушает чуток и бросает,потом опять начинает медленно есть и снова бросает и начинает тереть ручками глаза и засыпает...ложу рядом,начинает воочаться,ползать...у меня уже мысль проскальзывает,а вдруг это отит??? Когда он у нас был,Даня плакал на груди..а тут просто бросает ,ещё делает так,типо жуёт нижнюю губу..нажимала на Козельск,до последнего никакой реакции,а потом просто отворачивал головку...но и на прошлый отит он никак не реагировал,когда трогали ушки...я как вспомню тот отит,у меня слезы наворачиваются...как думаете,это может быть отит???и что с грудью делать? Три раза предлагала,в итоге просыпается окончательно и тяжело засыпает...

Девочки...я скоро чекнусь...не могу спать,ТК сиськи болят(( Даня с вечера отказывается от груди((( думала ночью хоть поест...но нет..он не берет,кушает чуток и бросает,потом опять начинает медленно есть и снова бросает и начинает тереть ручками глаза и засыпает...ложу рядом,начинает воочаться,ползать...у меня уже мысль проскальзывает,а вдруг это отит??? Когда он у нас был,Даня плакал на груди..а тут просто бросает ,ещё делает так,типо жуёт нижнюю губу..нажимала на Козельск,до последнего никакой реакции,а потом просто отворачивал головку...но и на прошлый отит он никак не реагировал,когда трогали ушки...я как вспомню тот отит,у меня слезы наворачиваются...как думаете,это может быть отит???и что с грудью делать? Три раза предлагала,в итоге просыпается окончательно и тяжело засыпает...

мы ушки чешим и головой мотаем на зубы.И грудь может не брать. Тань, может зубы?

Наташа Ромашина

Щас вот пока он спал,а мне не спалось,ТК левая грудь разрывалась..я уже начала думать и на зубы..ТК он нижнюю губу грызёт..всю ночь спал без соски..это фурор! И вот проснулся мой человек,сам полез к сиське...и съел две штуки. Глянула на десну,вся такая рыхлая...красная,верхний левый резец уже неделю лезет..а я чето с этим и не связала ...ложкой провела,но ещё не цепляет...но видно,что вот вот...

ВасинкаМама если бы мне было больно, я б сцедила. Я тоже думаю зубы.

Васинкамама, Даню с умелкой!

Даню с умелочкой. Моя так и не садится из положения лёжа, вот не нравится и все, даже не пытается.

Именинников с датками!!!

Му-у-уся, с девяточкой умницу Варюшу!

Счастливый карапуз, Ванечку-курапузика с девяточкой!

Ksu.zolotce, Милочку, нашу красавишну, с девяточкой!

• Нравится 2

Вот это треш у нас был ночью. Ваня поспал до 2:30 и со слезами проснулся. До 6 утра плакал. Темнота, тишина, мы прикидывались спящими, калгелем мазали, массажем живота делала. Ничего не помогало. Хочет спать, пытается уснуть и снова плачет скачет. Кошмар. Сколько ни пытались спать уложить, бесполезно. Всю грудь рассосал, ногтями расцарапал. А утром проснулся в 9:30 как ни в чем не бывало. А я с температурой 38, тонзиллитом, голову до сих пор не могу от подушки оторвать, вообще что килограмм весит. Поясницу ломит хлеще чем в родах.

Весь день лежу, вставать не могу, слабость и падаю. Дети как сумасшедшинка гоняют по квартире с криками((( поскорее бы уже всем спать.

Счастливый карапуз! Ваню с девяточкой! Желаю ему здоровой мамы!

Муся! Варюшу с даткой! Много новых умелок и спокойных ночек!

• Нравится 2

Ого где Все?)

Ваню с 9-кой! Спокойных ночей маме и Ване!

ВасинкаМама,  явно зубы. Терпения тебе.

Мирабель//, с 9-кой!

Счастливый карапуз, с 9-кой!

Всем малышам новых умелок, а мамам терпения и сна побольше!

У нас три дня сон исключительно на груди... Даже не три, а с нового года так. Сегодня она ещё и во сне прикусывала грудь. Поэтому папа и дети спали, а мама пыталась не орать... Это сложно во сне сделать. Хотя сна особого тоже не было.

Вика, выздоравливай! @@@@ на выздоровление!

Счастливый карапуз, Ох сочувствую...не представляю как с одним болеть а тут двое, выздоравливай скорее!!!

Му-у-уся, Варечку с 9!!! Пусть растет маминой умничкой ,красавицей и просто счастливой!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...