Полосатая енотиха 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Му-у-уся, Ох и вам терпения!!! Скорее бы этот период прошел.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Му-у-уся, с 9 Вареньку)) Мирабель//, с 9 и твою красавицу)) Счастливый карапуз, Ванюшку с даткой!! Уже 9, супер)) Вика, скорее выздоравливай! Пусть твой иммунитет скорее поборит бяку) Катейк@, как ваш прикорм поживает? Как цветная капуста на креоне пошла? Я вот брокколи хочу вводить завтра... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viki78 11 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2018 Ой девчонки девчонки) читаю вас с беременности) бывало злилась на сообщения,это что ж такие умные все и правильные подобрался)бывало всякое, теперь стараюсь с юмором, и строго нас не судите))) не хотим вносит смуту, может просто мама старушка вот и жжёт) мы на ИВ с месяца, не было ни одной бессонной ночи) ЖКТ норм, едим почти все потихоньку, плавает с мамой в басике, лечится пару раз гомеопатией с айхерб, сопли быстро уходили, за свободу ребёнку и голые ножки всегда) мама работает с роддома удалённо, и поэтому маму бережет и умеем игратд и проводить время самостоятельно, никаких ходунки итп, но кроватка наше все, как манеж порой, фото в соответствии теме, зовут нас мама Вика и сыночек Сева, роды 17.04.17, принимайте) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) Kate_25, пока нет прикорма) Цветную капусту не вводила, опять жду пока очистится кожа. Что -то не пошло ему, то что я ела. А Вы гречку и яблоко едите? Изменено 11 января 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Мирабель//, с 9 вас! Му-у-уся, и вас с 9 поздравляем. Счастливый карапуз, и вас тоже! Все в один день родились?!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Viki78, привет вам! Му-у-уся, Мирабель//, Счастливый карапуз, ДЕТОК с датками, много здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ВасинкаМама, а вас сидением. А у кого-нибудь дети сидят только лягушкой, или буквой М это называется? У нас Никита нормально сел, на жопку, а Гриша только лягушкой умеет. Мы наконец-то до врача дошли, рост 74 см, 8300 и 8600 вес. Гриша легче. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Viki78, Привет! Добро пожаловать) Вы родились с нами в один день) Здорово, что в наши ряды еще прибывают. Я твой ник замечала внизу странички, в читающих тему) А почему правильные подобрались, так сказать, мы недавно озвучили , потому как, собрались почти одни финансисты и математики)) Ну это ничего, всем на пользу пошло) научились уживаться тут мирно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ipolinko, не стоит парится, Тим по разному сидит. вот смотри))) 11.04 - Му-у-уся - 11.04.17, 38+4 рост - 50, вес - 2970 (ПКС) - Варечка Счастливый карапуз - 11.04.17 - 39+1, рост - 55, вес - 4330 (ЕР) - Ванечка Аннетик - 11.04.17, рост - 52, вес -3420 (ЕР) - мальчик Мирабель// - 11.04.17, 39 + 5, рост - 53, вес - 2830 - Каролина Read more: http://www.babyplan.ru/groups/show/391-aprelyata-2017/#ixzz53uJfH2hY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viki78 11 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2018 Мы едим почти все, мясо плохо, кабачок и йогурт свой лучше всего, стул всегда один, чуть новый продукт как пластилин, потом норм. Зуба два, верхние появились, как по учебнику. Света Svetofor, хорошего самочувствие во время Б, у нас с тобой был один день ПДР, когда ты родила я чуть тоже не родила от радости, что все хорошо:-) Девочки читаю и плачу, почему раньше не писала, сподвигло что story написала, что чужие чмхитают и напишут)))) вот я и подумала какиечужие, уже год и восемь в этой теме каждый день) Viki78, Привет! Добро пожаловать) Вы родились с нами в один день) Здорово, что в наши ряды еще прибывают. Я твой ник замечала внизу странички, в читающих тему) А почему правильные подобрались, так сказать, мы недавно озвучили , потому как, собрались почти одни финансисты и математики)) Ну это ничего, всем на пользу пошло) научились уживаться тут мирно) А я,вот успешный казначей, но ни фига не математик и не финансист) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Сколько именинников сегодня) всех деток с датками, крепкого им здоровья, хорошего аппетита а мамочкам терпения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Муся и Варечку с 9 -кой! Мололец Света, рассекретила читающих) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 моя все-таки заразилась соплями от меня((((( текут, мешают спать, и в наказание виновнику (тобишь мне) - тяжелые ночки, просыпается частенько, т. к. видать нос щекочет и чихает, снова приходится давать титю. Как назло фильтры не купила заранее к соплеотсосу новые. Капаем только морскую водичку. Завтра попробую хлорофилл закапать. Я быстро им излечилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 января 2018 Автор Поделиться 11 января 2018 Viki78, ну наконец-то ты написала, ржу))))) Марина, Вика и Алёна, поздравляю с датками ваших малышей! Всем здоровья! marishka-yarik, кулачков вам, чтобы быстро все прошло@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Viki78, ну наконец-то ты написала, ржу))))) Не ржи, а то за вторым пойду, хотя это супер сложно) Тк я абсолютно открыта и без предрасудков, то у на третье ЭКО И папа донор при хорошем муже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 marishka-yarik, так соплеотсосы можно без фильтра использовать и водой промывать. И вообще его не нужно часто использовать, капай аквалор, да и все. @@@@ Ульяне! Не ржи, а то за вторым пойду, хотя это супер сложно) Тк я абсолютно открыта и без предрасудков, то у на третье ЭКО И папа донор при хорошем муже) вот это да, респект большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 моя все-таки заразилась соплями от меня((((( текут, мешают спать, и в наказание виновнику (тобишь мне) - тяжелые ночки, просыпается частенько, т. к. видать нос щекочет и чихает, снова приходится давать титю. Как назло фильтры не купила заранее к соплеотсосу новые. Капаем только морскую водичку. Завтра попробую хлорофилл закапать. Я быстро им излечилась Были сопли, в ночи сильно хрюкал, и днем текли но ниче делать не давал, пару ночей канала по капле назван детский, что бы,спал хорошо, на этом все и закончилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 marishka-yarik, что за хлорофил??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Т9 как и Васинка, нелюблю писать, но придётся , растреливать и ипотеку поздравлять, для меня они герои 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 января 2018 Автор Поделиться 11 января 2018 Viki78, значит ПКС было да? Рассказывай какой рост/вес у Севы был. Девочки, у нас вообще много интересных судеб тут, замечательная компания)) marishka-yarik, кстати, да. Я тоже Називин капаю в ночь при насморке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 почему не отключаете T9? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Не ржи, а то за вторым пойду, хотя это супер сложно) Тк я абсолютно открыта и без предрасудков, то у на третье ЭКО И папа донор при хорошем муже) и от меня респект и уважуха! как говорится "кто ищет, тот всегда найдет!" Катейк@, да я насадки имею ввиду, в которых встроен фильтр. У нас Отривин Бэби. Я нечасто, чтоб хотя бы заснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 января 2018 Автор Поделиться 11 января 2018 (изменено) marishka-yarik, написала и дошло, что тупанула. Щас разревусь, я тупееееею(((( Изменено 11 января 2018 пользователем Svetofor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 marishka-yarik, у меня тоже Отривин, я без них отсасывала и промывала, потом кипятком обдавала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Svetofor, это к мальчику)))) :D :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения