marishka-yarik 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Катейк@, хлорофилл жидкий с айхерба. Он для меня маст хэв (от всего включая насморк этот гребаный). А так он мне гемоглобин хороший держит, гипотиреоз контролирует, бонусом еще регулярный стул (извиняюсь) идет как по часам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Viki78, значит ПКС было да? Рассказывай какой рост/вес у Севы был. Девочки, у нас вообще много интересных судеб тут, замечательная компания)) marishka-yarik, кстати, да. Я тоже Називин капаю в ночь при насморке. Да, все заранее спланировала, легла почти на 41 неделе,до срока пдр 3 дня, но я то первый раз, да ЭКО, в Москве этому отдают большее внимание, говорю ложите, а там я разберусь, что к чему)положили и сами предложили КС, ТК якобы незрелые родоахвыепути и искуственного беременность, но я была готова, во всем мире сейчас это практикуется. Я верю гороскопы о все совпадали для меня))) я Телец многие здесь не жалуют,но и Львов полжизни я тоже не долюбливаю) но только не местных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Svetofor, это к мальчику)))) :D :D :D :D нееее, с девочками не меньше тормозят))))))) marishka-yarik, у меня тоже Отривин, я без них отсасывала и промывала, потом кипятком обдавала. так я все насадки выкинула, мне хотя б одну надо приобрести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Всем привет, давно вас не читала. Стали глаза болеть и слезиться, вижу мутно,это я после этих родов стала в телефоне сидеть на форуме, а до этого за компом сидела, с глазами все хорошо было,а телефон плохо влияет на зрение. У нас два зуба верхних прорвали наконец то деснy, но спит все так же плохо. Можно считать, что у нас теперь четыре зуба. Во вторник пересдали анализ крови в поликлинике, в следующий вторник на прием пойдем, хотела сначала сама раньше вторника сходить узнать анализ, но потом передумала, какой будет, такой и будет, в случаи плохого анализа не хочу заранее нервы трепать. Нам ещё надо третий Пентаксим ставить, а его нигде нет в наличии. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Svetofor, это к мальчику)))) :D :D :D :D точно, у меня до сих пор мозг в норму не пришел! И память ужасная, я на танцах движения не запоминаю совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 marishka-yarik, я как вспомню, как я отжигала))))))аааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) нееее, с девочками не меньше тормозят))))))) так я все насадки выкинула, мне хотя б одну надо приобрести а поняла, надо было только фильтр выкинуть... marishka-yarik, я как вспомню, как я отжигала))))))аааааааа на заправке )) А я вспомнила, ржу)) как мне позвонил курьер, а я ему говорю, Вы моему мужу позвоните, а он мне дайте телефон, а я не помню его телефон! Изменено 11 января 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Да, все заранее спланировала, легла почти на 41 неделе,до срока пдр 3 дня, но я то первый раз, да ЭКО, в Москве этому отдают большее внимание, говорю ложите, а там я разберусь, что к чему)положили и сами предложили КС, ТК якобы незрелые родоахвыепути и искуственного беременность, но я была готова, во всем мире сейчас это практикуется. Я верю гороскопы о все совпадали для меня))) я Телец многие здесь не жалуют,но и Львов полжизни я тоже не долюбливаю) но только не местных) я Тельцов уважаю. И Львы меня тоже напрягают (все мои знакомые львы любят красоваться при "свите", ну а я не люблю быть "при ком то" и льстить). Но у нас подобрались очень даже терпимые для меня львы . Некоторые вообще как будто не львы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 marishka-yarik, чудо лекарство прям, почитаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 января 2018 Автор Поделиться 11 января 2018 marishka-yarik, мне буквально вчера знакомая одна рассказывала, как ей педиатр сделала выговор о принятии препаратов с айхерб. Типа даёте ребенку не понятно что, не пойми откуда, не проверенное Российским минздравом. И я призадумалась.. У меня мама была Телец. Я могу гороскопы мужские ток поругать)) Катейк@, я даже номер старшей дочки не знаю. Постоянно думаю, что обязана его запомнить, но никак. Неправильно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Svetofor, ну да, зато наш Минздрав прививки Акдс одобрил, а дети многие пострадали от нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 января 2018 Автор Поделиться 11 января 2018 Катейк@, меня больше напряг тот факт, что оригинал может быть полезен, а присылают фейк. Хотя компания хорошую репутацию имеет, но зерно сомнения брошено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) marishka-yarik, а мне нравятся стрельцы)))) не считая брата мужа))) тот странный стрелец, очень нудный. Видимо, да Svetofor, муж. гороскопы другие))) Катейк@, да и не только на заправке))), про твой тел. тоже помню))) Svetofor, после таможни, я тоже призадумалась))))нафиг мне это надо было. Витамины забывает пить, и я забываю напомнить. Изменено 11 января 2018 пользователем story// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Svetofor, да, я даю это дочери, прекрасно осознавая риск, что из чужой страны и т. п. Я уже больше 10 лет оттуда заказываю для всей семьи. Есть товары, кот и у нас продаются, но эффективнее почему то. Ну да ято я тебе тут рассказываю - ты и сама все знаешь) Катейк@, меня больше напряг тот факт, что оригинал может быть полезен, а присылают фейк. Хотя компания хорошую репутацию имеет, но зерно сомнения брошено. насчет фейка: мне пока везет, т. к. все помогает, что ни заказывала. Ни от чего не траванулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 января 2018 Автор Поделиться 11 января 2018 marishka-yarik, я тоже кучу всего заказываю, а теперь гоняю про скрытый эффект. Ну да ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Катейк@, меня больше напряг тот факт, что оригинал может быть полезен, а присылают фейк. Хотя компания хорошую репутацию имеет, но зерно сомнения брошено. Я пару раз сходила на прием к педе бесплатной, чепчик носите летом а то родничком застудите, гипотонию ставила, когда он просто соннвй был и тп. Смотрю на запад, все по графику, ниче не напрягает ну и на фиг этих врачей, прививки все, кроме последнего пентаксима, вот щас в январе поставлю, весы дома детские, дат в принципе видно что все ок Я пару раз сходила на прием к педе бесплатной, чепчик носите летом а то родничком застудите, гипотонию ставила, когда он просто соннвй был и тп. Смотрю на запад, все по графику, ниче не напрягает ну и на фиг этих врачей, прививки все, кроме последнего пентаксима, вот щас в январе поставлю, весы дома детские, дат в принципе видно что все ок Когда лет 5 подруга первенеца родила, я думала все, в маске только к детям подходить надо и тп, азотом само все понимание пришло, что они тоже люди уже, хоть и маленькие))) и к ним как к равным надо) и свобода и доверие, пару раз ударился третий подумает, так себя бережет, мы сами так не успеваем его спасти, мужики отдельная тема, трясется так что у меня от его резких спасений, чуть инфаркт не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душистый клевер 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) . Изменено 11 января 2018 пользователем Душистый клевер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Viki78, добро пожаловать)) у всех разные подходы к воспитанию) нет среди них правильных и неправильных, конечно если не противоречит УК)) Катейк@, да гречку, яблоко и грушу, сегодня пробуем брокколи, на все остальное пока сыпет)) ipolinko, мы так сидим)) причём умеет садиться и так и так, но ему нравятся лягушкой, а я и не против))) Свекровь говорит что у неё один из близнецов сидел на попе, второй лягушкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девочки, всем спасибо кто поздравил Каролину! Кстати, вчера она у меня села из положения лёжа, вот только же жаловалась.)) Viki78, привет, Викусик!! Наконец-то написала) я даже своим глазам не поверила сперва)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Viki78, привет. мы тоже родились 17.04.17! ой, будет меня педиатр ругать во вторник : вес 10.400 при норме 8.900 (( попер вверх после введения вечерней каши. хоть обратно на овощи возвращайся.. почему не отключаете T9? вот прям очень много +++. очень меня раздражает продираться через чужой т9. я уже перестала читать сообщения одной форумчанки, у которой постоянно белиберда. считаю это неуважением к остальнвм участникам форума. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) Спасибо девочки за тёплый прием, столько лайков мы ещё не получали) Алёна, написала вот, буду иногда писать, делится так сказать) Каролинка клласная у тебя) и вообще все детки здесь замечательные Весим мы 9300 и рост 77 см Изменено 12 января 2018 пользователем Viki78 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Viki78, Привет))) рада,что решила накоеецто написать))) рассказывай какие уже умелки у вас))) как зубки?)) Viki78, Ахах)))) я буду не ода с т9)) Какая ты молодец!!! Через такое прошла!!! А снежинки остались? У нас слава Боженька с первой попытки сынок получился...но снежинок не осталось((( Мирабель//, Молодец Каралек)) А мой с положения лёжа не садится( тоже пожалуйста,может сядет)))) Минимух, Эта неуважительная форумчанка я?) Viki78, Ого какие вы высокие и стройные)) как кипарис)))) Всем доброе утро) Даня просыпался в кроватке каждый час..потом в 4 к себе забрала..я уже наверное привыкаю к такому расположению режима... Завтра к нас в гости приедет Яричек с мамой ,который родился 17.04.17 и лежали с ними в одной палате))) последний раз виделись,когда им было 2,5 месяца) виделись и после,но детки в колясках были) так жду скорее))) интересно как они играться будут)))Яричек уже кушает все подряд) я ржу,говорю наверное даже торт ложкой))) и ходит через комнату держась за мебель. Физически он очень развит) может Даня на него посмотрит и тоже начнет))) ТК гудения у нас не было,а после встречи с Яричком появилось в тот же день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) Душистый клевер, аха))))назвалась груздем - полезай в кузов! Мирабель//, я все не могу понять - это как из положения лежа?))) поздравляю Каролину и Даника - ВасинкаМама, с умелкой. Минимух, и опечатки это одно, а с Т9 вообще смысл меняется.))) Я отключила у себя. ВасинкаМама, Тебя Таня я понимаю. ))) и Viki78, тоже. Изменено 12 января 2018 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 Viki78, ну я так и подумала, что высокий парень, прям видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 девочки,сорри,я тоже с т9 пишу на телефоне.честно,даже не в курсах где он отключается)))))надо полазить,поискать.но мне почему то с ним удобно и быстрее пишется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения