Svetofor 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 Таня, я честно тоже пропускаю целые абзацы твои. Если текста много очень, то тяжело воспринимается смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 у нас второй день ахтунг с Лерой,совсем не управляемая,не высыпается,плачет,встает,а слезть не может обратно -плачет,и такой хвостик стала,даже на кухне,я от раковины к холодильнику и она за мной,я обратно и она за мной,я за стол и она стоит у ног,ем теперь ,когда она спит Viki78, ну я так и подумала, что высокий парень, прям видно! ты когда на учет пойдешь вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, это не надолго период, пройдёт. Держись!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, это не надолго период, пройдёт. Держись!)) очень радует,вчера дала ей косточку толстую трубную погрызть,так она ее разгрызла((((муж сказал больше не давать,а то вон какая дочь у нас мясорубка))) так хочется видухи все посмотреть,но времени нет(((буду урывками,сорри 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Таня, я честно тоже пропускаю целые абзацы твои. Если текста много очень, то тяжело воспринимается смысл. А большой абзац это какой? Вот так вот пишешь пишешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka-7700 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девочки, всем привет! Раз на то пошло, отпишусь и я, принимайте)) дааавнооо вас читаю) мы тоже апрелята) Родила сыночка Никиту 7 апреля- мой первый малыш, многому у вас научилась, очень полезный форум! Из прикорма ввели овощи, каши, фрукты и мясо. Завтра планирую начать желток. Из умелок.. ползает, ходит у опоры, сидит, лепета пока нет, немного переживаю по этому поводу, только уууу, аааа, ээээ.. вырастили пять зубов)) спим, как и многие, беспокойно, во сне ползает и всю ночь на груди, ну или ухватившись за неё))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 irishka-7700, Добро пожаловать))) Рада,что многие "подпольщики" решили показаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka-7700 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 irishka-7700, Добро пожаловать))) Рада,что многие "подпольщики" решили показаться))) уже пора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 irishka-7700, привет! Зови остальных) ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Мирабель//, Каролину с девяточкой! Счастливый карапуз, Ваню с девятью месяцами! Как ты себя чувтствуешь? Viki78, добро пожаловать! Я твои Лайки часто видела) Даже знаю с кем ты не согласна, ха-ха)))))) ipolinko, с прибавочками твоих мальчишек? Мила как угодно сидит и одна нога впереди, вторая сзади, и на корточках просто. Катейк@, хлорофилл жидкий с айхерба. Он для меня маст хэв (от всего включая насморк этот гребаный). А так он мне гемоглобин хороший держит, гипотиреоз контролирует, бонусом еще регулярный стул (извиняюсь) идет как по часам. Марина, так то ты, а то девятимесячные ребёнок. Это чудо-лекарство таким маленьким хоть можно? Что в аннотации пишут? Ульяне на выздоровление @@@@@@@ Мы всей семьёй отсопливили и только Миле на ночной сон називин капала, когда уже невмоготу было, а ребёнок уснуть не могла. Себе морской водой брызгаю, Матвею тоже. Соплища зеленые рекой были. marishka-yarik, мне буквально вчера знакомая одна рассказывала, как ей педиатр сделала выговор о принятии препаратов с айхерб. Типа даёте ребенку не понятно что, не пойми откуда, не проверенное Российским минздравом. И я призадумалась.. Педиатр права вообще то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 irishka-7700, добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka-7700 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 irishka-7700, привет! Зови остальных) ))) надеюсь на цепную реакцию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Svetofor, ну да, зато наш Минздрав прививки Акдс одобрил, а дети многие пострадали от нее. Палка с двумя концами. Но самолечение само по себе не безопасно. ВасинкаМама, Даню с умелками!) Я тоже очень не люблю текст расшифровывать. У меня есть ещё одна знакомая, которая наоборот Т9 отключила и сообщения ещё хуже стали.) Но у нас хоть есть на кого спихнуть, что не успевается нормально писать))))) Кстати, про ИВ и спокойные ночи. Как по мне очень явная тенденция видно среди детей, не без исключений конечно. На ГВ дети более беспокойно спят. В общем то это и понятно. У нас тоже пару последних ночей тяжёлые. Мила крутится постоянно и меня щипает, ковыряет. irishka-7700, добро пожаловать! Мила сегодня ночью мне что то с грудью сделала. С полу ночи болит одна доля и твёрдая. Давала ей рассосать, но пока не прошло. Придётся весь день теперь предлагать, чтобы застоя конкретного не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Ksu.zolotce, Меня Даня начал щипать((( никогда до этого не было такого( даже не знаю как реагировать ...вскрикивают,так плакать начинает...по рукам бить нельзя...и в основном за грудь щипает((( Девочки,Даня начал какать часто...раза 4 в день...не могу понять на что..может на мои овощи? Но он их почти не глотал,все на столике,на мне и полу было... Индейки одну ложку дала вчера..но это уже дня три длится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 ВасинкаМама, во, написала понятно))) просто читаю урывками, времени на расшифровку не хватает, но я стараюсь!))))) Ксю, а чего молчала? Тут многие заказывают с айхерба витамины, так что ты сразу мнение выражай))) irishka-7700, велком!))) Замечательные умелки у Никиты, молодцы! Kate_25, удачного поедания брокколи Ванечке сегодня! ты когда на учет пойдешь вставать? 15го))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) ВасинкаМама, имхо ничего страшно, лучше часто, чем пластилиновые какашки. Сын у меня и сейчас два раза может в день покакать, а маленьким так вообще. Svetofor, я не про витамины пишу. Хлорофил - это не витамины. Так пойду про него читать. Не, я понимаю, что так спокойней, когда типа лечишь.. О боги, это вообще не пойми что)))))) И гемоглобин он поднимает, и жкт налаживает, и горло, нос лечит. Развод имхо Изменено 12 января 2018 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 Ksu.zolotce, у меня сегодня ночью разболелась одна доля тоже. Не поняла почему, вроде давно все устаканилось. Рассосал ребенок, но теперь болеть будет дня два( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, КОСТОЧКУ?!!! Мирабель//, Каролину с девяточкой! Счастливый карапуз, Ваню с девятью месяцами! Как ты себя чувтствуешь? Viki78, добро пожаловать! Я твои Лайки часто видела) Даже знаю с кем ты не согласна, ха-ха)))))) ipolinko, с прибавочками твоих мальчишек? Мила как угодно сидит и одна нога впереди, вторая сзади, и на корточках просто. Марина, так то ты, а то девятимесячные ребёнок. Это чудо-лекарство таким маленьким хоть можно? Что в аннотации пишут? Ульяне на выздоровление @@@@@@@ Мы всей семьёй отсопливили и только Миле на ночной сон називин капала, когда уже невмоготу было, а ребёнок уснуть не могла. Себе морской водой брызгаю, Матвею тоже. Соплища зеленые рекой были. Педиатр права вообще то. я не внутрь, нос промыть только раствором с хлорофиллом хотела. Однократно на ночь у нас темпа с утра была максимум 37,5, потом до 36,9 спала, сейчас 37,1. Гулять можно? моя грудь иногда чокается и пока одной кормлю, другая протекает. Это нормально вообще в ребенкиных 9 мес? Застоев и болей никогда не было. ВасинкаМама, имхо ничего страшно, лучше часто, чем пластилиновые какашки. Сын у меня и сейчас два раза может в день покакать, а маленьким так вообще. Svetofor, я не про витамины пишу. Хлорофил - это не витамины. Так пойду про него читать. Не, я понимаю, что так спокойней, когда типа лечишь.. О боги, это вообще не пойми что)))))) И гемоглобин он поднимает, и жкт налаживает, и горло, нос лечит. Развод имхо так блин, значит я супервнушаемый человек) все это на меня действительно действует . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 marishka-yarik, у меня всегда вторая протекает во время приливов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka-7700 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 marishka-yarik, у меня вторая грудь подтекает до сих пор во время кормления, не всегда, но бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 marishka-yarik, да, куриную от ноги. Курицу же даю Вот Лера у меня с прикормом без смеси уже, только титя, можно ли считать, что у нас не СВ?))) Лера тоже как то недели 2 назад, ночью не доела грудь и на утро у меня был комок около подмышки примерно, дня 2 не могла рассосать она ее, в разных положениях, потом как то незаметно прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, с зубами уже опасно давать жёсткое, может осколок отгрызть и подавиться или пораниться. Мы тоже курятину попробовали. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, да-да, у вас теперь ГВ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Viki78, рады новым апрелятам! И совсем мы не "умные подобрались", скорее осторожные ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 story//, вот лежала она себе такая и стала садиться опираясь на руку. Не получалось до этого. Все время падала, поэтому когда просыпалась чтобы сесть переворачивалась на четвереньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ВасинкаМама, а вас сидением. А у кого-нибудь дети сидят только лягушкой, или буквой М это называется? У нас Никита нормально сел, на жопку, а Гриша только лягушкой умеет. Мы наконец-то до врача дошли, рост 74 см, 8300 и 8600 вес. Гриша легче. ого! Поэтому Никитос Гришаню и обижает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения