Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Я тоже часто ошибки в Т9 совершаю, но не отключаю его принципиально (хотя не проверяла отключается ли), потому что тогда Сообщения я буду годами писать, на айфоне клавиатура не сильно разгуляешься даже когда развернешь в горизонтальную ориентацию, а тут спокоен что если случайно не ту букву нажал, то телефон поправит. Но иногда, конечно, правит он мама не горюй.

Поэтому я хочу официально попросить прощения если опечатываюсь у тех кого напрягает это читать)

Иполинка, моя садится чаще всего буквой М, но последнее время стала ножки выправлять, но и я стараюсь ее поправлять. Хоть и сама так сижу все время, интуитивно, это вредно

Изменено пользователем Мирабель//
  • Нравится 1

Мирабель//,  я теперь свою поправляю и она чаще стала на попе сидеть.

• Нравится 1

Svetofor,  и моя чаще стала как поправлять стала.

Вики, твой парень вообще красавец стал!!!

story//,  вот лежала она себе такая и стала садиться опираясь на руку. Не получалось до этого. Все время падала, поэтому когда просыпалась чтобы сесть переворачивалась на четвереньки

мой всегда садиться с четверенек, не придавала этому значения, разве это плохо? Он в принципе не любит лежать на спине, сразу переворачивается.

Ksu.zolotce,  у меня сегодня ночью разболелась одна доля тоже. Не поняла почему, вроде давно все устаканилось. Рассосал ребенок, но теперь болеть будет дня два(

Ага, не понятно что такое. У меня ещё твердоватая и болит. Тоже помню, что потом несколько дней может побаливать.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, да, у вас гв))))))

marishka-yarik, гулять можно, даже нужно. Носу намного легче на свежем воздухе.

А я вот просто боюсь пить не пойми что. Столько сейчас всякого появляется ежедневно и все мега супер исцелительное и помогательное.

мой всегда садиться с четверенек, не придавала этому значения, разве это плохо? Он в принципе не любит лежать на спине, сразу переворачивается.

Не плохо это

• Нравится 1

irishka-7700,  ч не говорю что плохо, я просто следила что вот такой способ не получался, а тут стало получатся. Не более того

• Нравится 1

marishka-yarik, @@@ на выздоровление!

я Тельцов уважаю. И Львы меня тоже напрягают (все мои знакомые львы любят красоваться при "свите", ну а я не люблю быть "при ком то" и льстить). Но у нас подобрались очень даже терпимые для меня львы ;) . Некоторые вообще как будто не львы)))

ржу про гороскопы )))

Мамулёк, береги глаза!

Меня муж тоже постоянно ругает за телефон в ночи( когда свет выключен, но мы ещё не спим)... Но не могу не читать, иначе усну раньше Вари

.

интрига, однако ))

У нас тоже ночи бешеные, Федя меня грызть стал, если грудь ночью забираю, орет, так и спит у меня подмышкой. У меня все затекает. Даже кажется что молока ему не хватает, потому как после прилива, отворачивается и спит. А приливы редкие теперь(( Не знаю как мы дальше жить будем.

Я пишу с Т9, но у меня другой грешок, начинаю перечитывать, то что написала, когда уже отправила)) потом исправляю и дописываю)) и тоже часто в спешке, пишу задней левой. Так как сама расшифровывать не люблю, поэтому потом стараюсь исправить))

Да девочки, какие то застои у Вас, у меня даже за 6 часов без кормлений, грудь просто полная, но без эффекта ,, щас порвёт»

irishka-7700,  добро пожаловать! Хорошо, что все читающие теперь и пишут)

Kate_25,  молодцы Вы, удачи Вам с брокколи!

А ты диету держишь? Я уже подумываю,что мне не мешало бы..

irishka-7700,  у нас такие же звуки в качестве общения, ааа, ууу, эээ, мууу, я даже видео выкладывала))

Теперь вспоминаю как старший, 1,5 года собирал пазлы и говорил ,,Мама мууу»

Да девочки, мой старший заговорил позже ровесников, сейчас словарный запас большой, но выговаривает не очень и спешит. Но тут записывали поздравление воспитателям, он один из немногих выговаривает букву Р и Л.

Viki78, привет. мы тоже родились 17.04.17!

ой, будет меня педиатр ругать во вторник : вес 10.400 при норме 8.900 (( попер вверх после введения вечерней каши. хоть обратно на овощи возвращайся..

вот прям очень много +++. очень меня раздражает продираться через чужой т9. я уже перестала читать сообщения одной форумчанки, у которой постоянно белиберда. считаю это неуважением к остальнвм участникам форума.

написала она гордо и с кучей ошибок )))

Давайте будем терпимей друг к другу! У каждого бывают и очепятки и многие непонятности! Главное, что мы понимаем, что человек хотел сказать )

А про ваш вес - нам такое и не снилось! Круто!

Спасибо девочки за тёплый прием, столько лайков мы ещё не получали)

Алёна, написала вот, буду иногда писать, делится так сказать) Каролинка клласная у тебя) и вообще все детки здесь замечательные

Весим мы 9300 и рост 77 см

ну прям Апполон! ))) Здорово!

ВасинкаМама, здорово!

Про гостей

irishka-7700, привет! Часто тебя внизу видела, среди читающих )))

• Нравится 1

У нас тоже ночи бешеные, Федя меня грызть стал, если грудь ночью забираю, орет, так и спит у меня подмышкой. У меня все затекает. Даже кажется что молока ему не хватает, потому как после прилива, отворачивается и спит. А приливы редкие теперь(( Не знаю как мы дальше жить будем.

Я пишу с Т9, но у меня другой грешок, начинаю перечитывать, то что написала, когда уже отправила)) потом исправляю и дописываю)) и тоже часто в спешке, пишу задней левой. Так как сама расшифровывать не люблю, поэтому потом стараюсь исправить))

странно, я тоже перечитываю и исправляю)))(сразу не вижу, что не так написала)))))))) У меня вставляет слова, которые я хочу, а то есть, прям сам вставляет без твоего согласия.

Му-у-уся, ты "очепятки" специально написала))))))))))))))))))

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, КОСТОЧКУ?!!! :blym:

я не внутрь, нос промыть только раствором с хлорофиллом хотела. Однократно на ночь

у нас темпа с утра была максимум 37,5, потом до 36,9 спала, сейчас 37,1. Гулять можно?

моя грудь иногда чокается и пока одной кормлю, другая протекает. Это нормально вообще в ребенкиных 9 мес? Застоев и болей никогда не было.

так блин, значит я супервнушаемый человек) все это на меня действительно действует ;) .

у меня до сих пор при приливах все льется. Уже разорилась на вкладышах для груди )))

Му-у-уся, ахаха)) я сюда, как на работу, только сюда с удовольствием)

Катейк@, да, видео видела)) мой так же общается.. и телефон тоже обожает)

Девочки, а у кого ещё детки не лепечут?

девочки,не по теме детей.у кого большие прихожие в каком цвете у вас они ?есть ли фото?меня кидает во все стороны(((то хочу темную прихожую,то светлую.плитка у нас ближе к бежу,но она меня бесит,думаю скоро поменяем.вот сейчас задача выбрать обои.

вот на одной стене то геометрию ,то цветы хочу.(((

Блин, мы вот третий день дома сидим, у нас холодила страшная. Снега нет толком, мороз минус 25, из-за ветра ощущается минус 35, ужасные ветра начались, сильные, пронизывающие, северные (((

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  на тёмной мебели очень видно пыль. Если полок открытых не будет особо, можно и тёмную. Я бы подбирала под двери и пол. Геометрия быстро надоедает, цветы и более плавные узоры нет.

Svetofor, у нас в прихожей мебели нет,кроме как встроенного шкафа с 3мя зеркалами.из мебели планирую кресло-кушетку

Му-у-уся, а я ежедневки вместо вкладышей сую - так бюджетней)

marishka-yarik, лайфхак))

• Нравится 2

девочки,не по теме детей.у кого большие прихожие в каком цвете у вас они ?есть ли фото?меня кидает во все стороны(((то хочу темную прихожую,то светлую.плитка у нас ближе к бежу,но она меня бесит,думаю скоро поменяем.вот сейчас задача выбрать обои.

вот на одной стене то геометрию ,то цветы хочу.(((

я за декоративную штукатурку в прихожей и на кухне. Низ бы сделала темный, верх -светлый и на одной из стен лепка какая-нить!

Девочки,Даня начал какать часто...раза 4 в день...не могу понять на что..может на мои овощи? Но он их почти не глотал,все на столике,на мне и полу было...

Тань, у нас уши, глаза, бросает грудь, соску в рот не берет и частый стул - все на зубы. У вас скоро будет зуб

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у нас прихожая большим коридором... Обои в бежевую полоску. Мебель тоже бежевая...

Мирабель//, вот это морозище...

marishka-yarik, интересный выход. Но мне скорее надо ультравпитыаающие покупать - очень много молока вытекает зазря...

Наташа Ромашина

Глаза и уши точно на зубы...стул может быть тоже,читала про это...капризы в туже топку...насечка уже дня 4 на десне...ждём(

Му-у-уся,  вообще дубак, я в ссыльном крае диву. Именно к нам сослали декабристов)

• Нравится 1

Катейк@, у меня сын тоже поздно заговорил, после трёх прорвало.

Блин, мы вот третий день дома сидим, у нас холодила страшная. Снега нет толком, мороз минус 25, из-за ветра ощущается минус 35, ужасные ветра начались, сильные, пронизывающие, северные (((

Мама дорогая какой морозище!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у нас веранда вместо прихожей, деревянный пол, стекла большие, а стены однотонный цвет светло оливковый.

irishka-7700, привет, Никит стало больше)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...