Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Девочки, оказывается переписке на форуме ещё научится надо

До этого только читала, так все друг другу отвечают, благодарят и комментируют, так все складно

А сама я теперь, пока прочитаю за полдня сообщения, уже забыла кому что надо ответить, у кого что спросить и тп

Как вы в ответе вставляете имена чёрным жирным шрифтом, кому пишете?

Ксю, да иногда ставила лайки, молодёжи больше наверное, мне их всегда хочется поддержать, у них ещё нет жизненного опыта большого, детки первые, и материальная составляющая тоже не всегда велика, а проблемы есть, вон одна Алёна, что прошла

Тебя всегда читаю и прислушиваюсь, но к жизни сильно проще отношусь, и все загоны по поводу лекарства и еды и вообще ЗОЖ, мне не близки, считаю что в жизни много того, что происходит все равно, без нашего желания и влияния, но мы без носков, шарфов и тп и тему в комнате ребёнка держим прохладную)

Да и вообще всем спасибо, столько полезного и нужного здесь узнала

Всегда всем говорю, а вот у нас на форуме, то то и то то, прям как научное сообщество выставляю)

• Нравится 5

Катейк@,  спасибо)) я держу скажем так умеренную диету. Не ем явные аллергены типа цитрусовых, шоколада, молока коровьего. А так все ем.

Му-у-уся,  вообще дубак, я в ссыльном крае диву. Именно к нам сослали декабристов)

так может ты потомок?))))

Настя, у нас в прихожей обои типа хамелеон, светлые, в зависимости от освещения могут быть холоднее и теплее, плитка светло коричневая под дерево, не все понимают что плитка

Viki78,  и я мужу все время говорю про форум, но какой именно не упоминаю, а то полезет в наше бабье царство хаха

Viki78,  под сообщением нажми кнопку Обратиться или Цитировать.

Наташа Ромашина

Глаза и уши точно на зубы...стул может быть тоже,читала про это...капризы в туже топку...насечка уже дня 4 на десне...ждём(

У нас зубы просто лезут потихоньку, ничего не замечаю особо, за неделю зуб вылазит, потом второй рядышком, потом пару месяцев перерыв, десны обычные, ну может слегка припухшие

Щас уже верхние прорезались, ждём клыки теперь

Viki78,  по чёрный жирный шрифт. Внизу сообщения, на которое ты хочешь ответить есть кнопка "обратиться" вот на неё нажимаешь и пишешь ответ))

Есть ещё кнопка ответить. Она ещё и сообщение, на которое отвечаешь полностью дублирует)

• Нравится 1

Viki78,  и я мужу все время говорю про форум, но какой именно не упоминаю, а то полезет в наше бабье царство хаха

Viki78,  под сообщением нажми кнопку Обратиться или Цитировать.

Обратиться нету такой (? а цитировать так это вся цитата будет

Svetofor,  точно нет. Моя семья родом из Пензенской области, переехала в Курганскую область пра бабушка с мужем. Она у меня была дворянского происхождения и очень зажиточная семья, а полюбила безродного парня. Жить тяжело было и в Курганскую область с мужем переехала она и 8 детей, трое родились уже тут. Моя бабушка была самая младшая при переезде, ей было 8 месяцев. Дедушка мой тоже родом не из нашей области, хоть и по рассказам семья давно тут жила. Семья мужа тоже не отсюда, одна бабушка с Украины, ее муж не помню откуда. Вторая Бабушка с Белоруссии, ее муж с Кубани))

• Нравится 1

Svetofor,  точно нет. Моя семья родом из Пензенской области, переехала в Курганскую область пра бабушка с мужем. Она у меня была дворянского происхождения и очень зажиточная семья, а полюбила безродного парня. Жить тяжело было и в Курганскую область с мужем переехала она и 8 детей, трое родились уже тут. Моя бабушка была самая младшая при переезде, ей было 8 месяцев. Дедушка мой тоже родом не из нашей области, хоть и по рассказам семья давно тут жила. Семья мужа тоже не отсюда, одна бабушка с Украины, ее муж не помню откуда. Вторая Бабушка с Белоруссии, ее муж с Кубани))

Жаль не то направление выбрали) в Москву ехать надо было)))

Viki78,  уж где денег пообещали. Здесь давали на дом, в общем заманивали ка могли.

Svetofor

Все поняла теперь что к чему, как отвечать) спасибо

(изменено)

Сегодня брат все дела делал, у меня типа выходной. Испекла орешки со сгущёнкой внутри. Съела несколько штук и накрыла меня тошнота ужас. Муж и Соня сидят объедаются, а меня уже два часа мутит.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Svetofor
  • Нравится 8

Вот поставлю Севу в кроватку накидал игрушек,в тишине долго сидеть не будет, еще фоном сказку могу на планшете включить, иногда мультфильм "деревяшки* над ним просто залипает, но это когда прям нужно мне время, делаю дела, если захнычет, раз в 15 мин обязательно, подхожу на руки беру поговорю поцелую и опять ставлю и ухожу, он ещё может столько же проиграть, если капризы учащются, то только три пути, хочет спать, хочет есть или меняем место дислокации, и так по кругу) спим пару-тройку снов, после 16,30 уже не кладу спать, чтобы,вечером хорошо лёг, ложится в 20.30-21

Viki78,  уж где денег пообещали. Здесь давали на дом, в общем заманивали ка могли.

Ясно) ну да мои корни из Украины в Улан-Удэ поехали, тоже по этим причинам) потом родители в Моск.обл по распределение из Бурятии попали, вот времена то были, кого куда закинет

Viki78,  очень похоже на поведение Маруси. То ли у нас спокойные дети, то ли спокойное отношение к капризам)

Viki78,  в послевоенное время попали мои. Прабабушка 1912 года рождения, в в Курганскую область переехала в 1952

У нас после "леди -капризульки" появилась "домашняя кошечка" Такая ласковая, целует меня в щечку, обнимает за шейку, прям мимишная такая))) я балдею от нее. Перед сном просится на ручках полежать, а я за три месяца уже отвыкла и ощущения такие классные, мне ее затискать хочется, вот прям сильно сильно))

Сегодня научилась раздеваться:на ночь одеваю штаны на кнопках, так она их расстегивает и памперс снимает, чтоб спать голенькой ( днем спим в майке и трусиках). Раз пять стягивала))

• Нравится 4

Я правда в кроватке уже редко оставляю. Она по квартире передвигается сама, знает где меня искать. Все опасные вещи убрали.

Viki78,  очень похоже на поведение Маруси. То ли у нас спокойные дети, то ли спокойное отношение к капризам)

Да да, я склонна ко второму, но бабушка уверяет что первое:-))

Viki78, очень похоже на поведение Маруси. То ли у нас спокойные дети, то ли спокойное отношение к капризам)

чем старше, тем спокойнее)))

• Нравится 1

Я правда в кроватке уже редко оставляю. Она по квартире передвигается сама, знает где меня искать. Все опасные вещи убрали.

Ну я тоже жду, что скоро уже кроватка не вариант, но по квартире все не уберешь, ну придёт время будем решать

Я вообще с каждым разом не готова к изменениям во времяприпровождении, а потом наступает и новые варианты находятся)

Наташа Ромашина,  ну твоей мадемуазель я всегда поражаюсь))) конечно ей теперь неудобно в подгузнике)

Viki78

Нажимай ОТВЕТИТЬ или ОБРАТИТЬСЯ, В первом случае вставится имя,во втором копия сообщения))

Ахах)) научное сообщество)) мой муж говорит всегда "зайди к своим всезнайкам спроси то и то))) и подружки,которые +/- 3-4 месяца родили ,тоже говорят,может спросишь...моя подружка с сыночкам Ильюшей не знают этого форума,но относятся к нему как к родному))) ТК опыт,полученный тут, я передаю ей))) она первый месяц со мной на связи была постоянно))щас семется,говорит без меня бы не выжила,ТК тоже живут отдельно) только мама мужа с ними,но она очень много времени на работе проводит,тупо ночевать приходит,помощи никакой...а тут какая поддержка)))

• Нравится 1

Мирабель//, я плохо свою родословную знаю... Про прабабушек почти ничего... Даже неудобно как-то.

Мирабель//

О,так у тебя корни есть с Беларуси)))прикольно))) а откуда точно не знаешь?)) Может где рядом со мной?))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...