Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Ох,ели прочитала вас,вы к ночи активируетесь и потом не дочитать вас)))

У нас чувствую будет разное воспитание мальчиков и Леры, муж сейчас как только мальчишки ругаются, отзываются друг на друга их сразу зовет и заставляет отжиматся, по 30 раз уже отжиматся спокойно и действительно это помогает, стресс снимает и они дружные становятся

• Нравится 1

ipolinko, жесть у вас, конечно...

заказала ей тренировочные трусики, завтра заберу. А то я себя преступницей чувствую. Сегодня проснулась в 4 утра и пока я не сняла памперс и не посадила ее на горшок, она мне рыдала. Сходила в туалет, легла ко мне под бочек и уснула уже без памперса. С трусиками может спать больше будет, а то у нас замкнутый круг : она встает писять, а я ей грудь.

ну дает! ну умница! я думала таких детей не бывает)
  • Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  Настя, да, это отличный способ. Наш отец ни разу голос не повысил, но одним взглядом мог убить. Отжимания, ранний подъем, зарядка, обливание холодной водой и мальчики спокойнее становились. Не встаёшь в школу - холодная вода прям в постель за шиворот, даже мне один раз досталось.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  и правильно, что оба отжимаются, типа беда объединяет)))

• Нравится 1

Svetofor, а у нас папа (Данила и Тима) такой мягкий....никогда бы на такое не пошел. :D

ipolinko,  чёто мне уже не смешно тебя читать, это жесть.

Svetofor, а у нас папа (Данила и Тима) такой мягкий....никогда бы на такое не пошел. :D

я бы тоже) Мой папа военный, дисциплина это друг номер один, а лень враг номер один. Так и живём)

Svetofor, у мужа дядя военный, воспитал сына Г. дело не в должности :D папе твоему Респект!

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, наш папа тоже такое практиковал, пока в ремонте не погряз. Сейчас, по-факту, Егора забирают постоянно бабушки на поиграть, а мне достается его утихомиривать и по-быстрому собирать куда-нибудь. Так мне ещё и высказывают, что я неправильно с ним общаюсь, что надо не торопить, а самой его одеть и т.д. и т.п... в общем, выплакалась вам чудок... Так сказать, верхушку айсберга показала...

Svetofor,  про шишку? Да сами не смеялись блин. Кровать очень высокая, ещё не достают практически туда, а дочка высокая,но я не думала что она на четвереньках будет бегать. Нет, все живы, нормально все. Но год назад на этой же январской неделе ей голову качелями пробило, какая-то традиция у неё.

наблюдала в ЖК такую картину. Пришла мама с дочей лет 2ух. Пока мама у регистратуры стояла, дочь успела облазить все стулья, кресла, тумбы. Разгромила шкаф со швабрами-ведрами. Попросилась на улицу, пока мама говорила "неееееет", она добежала до двери и прибежала обратно. Я представляю, что она дома творит. Мать спокойная, как слон.

Ksu.zolotce,  как ниндзи тренируемся держать оборону спокойствия....

круто завернула так)) надо запомнить.

Да мой конечно истерики не устраивает такие, успокаивается быстро. Но честно,у меня терпения бы тоже не хватило вытерпеть такое. Шлепать конечно -педагогический провал, это не работает. Где-то недавно прочитала, что плач ребёнка доходит до костей))

marishka-yarik,  мать наверно на таблетках давно)

Svetofor,  я не имела ввиду, что мальчики истерички, а девочки паиньки. Конечно с девочками есть свои сложности. И да, смотря какая девочка.

Приведу пример, моя племянница. Кстати внешне немного на Марусю похожа. Вот она так играла, сама, пирамидки, куколки. Спокойная, беспроблемная, в 4 месяца спала в своей комнате. Ну ты знаешь, сейчас ей 13 лет, она тише воды и ниже травы. Старшая намного громче)) Блин, ну рождаются они уже с характерами, как не крути)

marishka-yarik, мать наверно на таблетках давно)

точно, я тогда так и подумала. Наверняка лошадинные дозы успокоительного глотает

marishka-yarik,  в двойняшковом чате в ватсапе мамочки совершенно серьёзно недавно обсуждали какие лекарства они принимают и в какой дозировке и где купить. Практически все что-то пьют, от валерианки до антидепрессантов.

Изменено пользователем ipolinko
  • Нравится 2

Счастливый карапуз

Держись, поправляйся!

ipolinko,  моя роняла на себя уже пару раз эту сушилку, ничего страшного, она сама по себе легкая.

А если белье на ней тяжёлое, держится и встает и пару раз чуть с ней и не полетел, вот крик бы было, вообще замечаю, что даже если просто испугался или слегка ушибся сирена такая включается, что летишь как скорая помощь или пожарка, а там ничего страшного

Svetofor, да? Надо попробовать) ещё б они не вставали, держась за неё.

У нас тоже везде накладки на углы, позавчера одну отодрал кто-то от угла кровати и вчера дочка себе голову разбила- шишка такая огромная, почти в висок ударила углом. Она бегала на четвереньках за малышами.

Бедняга, до свадьбы заживет)

Все накладки есть запоры, но их отслеживать постоянно, лень ставить поэтому, только там где чаще тусуется

Привет, девченки! Наконец вас дочитала. Всем новеньким, добро пожаловать!

Счастливый карапуз,  че то тебя сильно зацепило, выздоравливай скорее!

У нас вчера чп случилось. Дочь сидела на полу, а я увидела на потолке паутинку и подпрыгнула ее достать. Секундой Вероника подлезла, и я прыгнула ей на руку. Кисть сразу начала опухать, как подушка. Быстро под холодную воду. Ужасно плакала. Вызвали папу (он врач скорой помощи). Думала, сердце разорвется пока родители крутили, смотрели ручку и сказали, что ни вывиха, ни перелома нет. Я сижу, слезы градом катятся, ноги отнимает. Такое чувство вины перед ребенком. Я всегда очень аккуратна, а тут такое.

Мужу решили не говорить. Напилась валерьянки, опухоль почти сошла, ручкой все берет, ползает. Но слава Богу все обошлось.

Берегите, девочки, деток!

Viki78,  после года уже нельзя будет лететь как на пожар, хотя падений меньше не станет. Зато появятся манипуляции из серии мама пожалей. Со старшим иногда делала вид, что не вижу что упал,если знала ,что не ушибся)) или поднимала со словами, ничего страшного, отряхнем колени и дальше пойдём. В общем трагедию не делала. А то дети привыкают к реакциям мамы, причитаниям/оханьям. Потом очень громко начинают орать. Сегодня старший в футбол играл с мальчиками по 7-10 лет. Его уронили в подкате. Обидчик подошёл и говорит, ребёнок, извини, что я тебя уронил. А Даня встал, отряхивается и говорит,я не ребенок, мне 4 года)) Я стояла довольная))

• Нравится 5

Счастливый карапуз, выздоравливай поскорее!

Svetofor, нужно подать сестре идею с отжиманиями.. У нее сыночки 2 урагана: и драки, и истерики у нас присутствуют.

У нас вчера чп случилось. Дочь сидела на полу, а я увидела на потолке паутинку и подпрыгнула ее достать. Секундой Вероника подлезла, и я прыгнула ей на руку. Кисть сразу начала опухать, как подушка. Быстро под холодную воду. Ужасно плакала. Вызвали папу (он врач скорой помощи). Думала, сердце разорвется пока родители крутили, смотрели ручку и сказали, что ни вывиха, ни перелома нет. Я сижу, слезы градом катятся, ноги отнимает. Такое чувство вины перед ребенком. Я всегда очень аккуратна, а тут такое.

Мужу решили не говорить. Напилась валерьянки, опухоль почти сошла, ручкой все берет, ползает. Но слава Богу все обошлось.

Берегите, девочки, деток!

СБ обошлось! С кем не бывает. Я уже писала как ребёнку телефон на голову уронила во время кормления, ему месяца 3 было, ужс((

Думаю моих тоже отжимая ждут))

Вот хотела же раньше спать лечь((

• Нравится 1

Olesichka_Mama, я на днях стукнула Тима об люстру на кухне, висячий плафон, плотное стекло ((( он просился на руки, я схватила играя и не расчитала, люстра подскочила вверх, это наверное смягчило удар, но все же... сам падает, а тут мать. На голове была, как синяя полосочка((( соображать хуже не стал (это я Полине))).

Вика, прошу тебя выздоравливай! Ты нужна детям! Мамам нельзя болеть!♡♡♡

Катейк@ мододец сынок! Уххх))

marishka-yarik,  в двойняшковом чате в ватсапе мамочки совершенно серьёзно недавно обсуждали какие лекарства они принимают и в какой дозировке и где купить. Практически все что-то пьют, от валерианки до антидепрессантов.

мне рассказывала одна, что пила вечером 100гр. Коньяка в сложные дни))))) Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

Olesichka_Mama, Вероничке чмок на ручку, чтоб и следа не осталось от ушиба.

моя немного ползет) но назад! вчера заметила

• Нравится 4

Ksu.zolotce

Ой,я тоже кучу примеров знаю,что девочки не такие истеричкой как мальчики,и они более все понимают,и истерят больше по делу...я уже холодным потом покрывают,представляя как Дан к в магазине требует игрушку и валяется по полу...бббррррр....и как на это реагировать? Брать на кружки и убегать? По мне не вариант...стоять и смотреть на это,ждать пока успокоиться...тоже не очень...люди вокруг..спотеет...и как быть?

А лучше не так,какие книги почитать?

Olesichka_Mama

У меня было похожее,только не прыгнула на ручку,а коленкой стала...было это месяца два назад...тоже переживала очень...но ТТТ прошло... Не переживай,все хорошо будет у Веронички!!! И хорошо,что папа врач!

А мы сегодня спали...как обычно,ибуфен творит чудеса...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...