Атенаис де Монтеспан 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Танюшка, ты правда молодец, повзрослела. Очень уравновешенная стала А я что-то утонула в депрессии жесткой, все плохо у меня. Вообще все, мирок рушится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Svetofor, спасибо) на кровати мы сейчас (пока сопли), я по твоему совету её на четвереньках раскачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 irishka-7700, ну нижние быстро и без проблем вылезли, верхние долго и со скандалами, примерно месяц полоску на десне видео было перед прорезыванием... Сейчас уже 7 и 8 на подходе и набухают клыки вроде... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Мирабель//, рассказывай,ты же знаешь форум у нас волшебный))меня кстати депрессия покинула,очень надеюсь на долго да,Танюша у нас молодец,уже не убегает от нас при критике,умничка. блин вот только Кирилла отвела на занятия на 2 часа,а уже и забирать пора((((время так несется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Мирабель//, что за депрессия?! А ну-ка выше нос! У тебя дочка красавица, мама супер просто и молодая и помогает. Твоему мирку ещё стоять на гранитных сваях и стоять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Катейк@, слушай,ты же у нас на зумбу ходишь?у нас набирают группу у дома,цена тоже не плохая,но вот я боюсь ,что не справлюсь,я не пластичная,еще и левша,через зеркало не могу движения повторять.как тебе?слишком сложно? девочки,у кого смартфоны хуавей,как они вам?у мужа планшет и телефон,он ими доволен,а я все боюсь,мне мой сони досмерти надоел,еще его убогая камера на 8мп,меня прям раздражает.вот нашла хуавей на 20мп,хочу,но боюсь.айфоны не предлагать)))там 12мп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Olesichka_Mama, Вероничке чмок на ручку, чтоб и следа не осталось от ушиба. моя немного ползет) но назад! вчера заметила Отличная новость!Даша у меня тоже начинала ползать назад.Недели две так ползала,потом только вперед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Фуууух, девочки, еле осилила 12 страниц, читаю пока Дамир спит, а вы всё новые накатываете))) пока хотела кому-то ответить, уже и забыла что хотела, и написать тоже много хотела читая, уже тоже не помню что. Вика, выздоравливай! Деткам болеющим скорее поправиться! У кого были датки, с мини юбилейчиками! Здоровьечка мамам и деткам! Мы тут выпали ненадолго. Когда Дамир спал, искала в нете коляску прогулку летнюю, то санки, то себе приодеться. Заказали коляску, в понедельник заберем, хотим еще санки. Ездили вчера к елке, нафоткались, в пицерию сходили, Дамир очень прилично себя вёл, часок посидел с нами, даже не истерил))) ну у нас по идее солнечная неделька, дома тоже, слава богу без повода не орет. Сейчас спит, я готовить буду, подруги в гости придут, давно одну из них не видела, она Дамира тоже. Муж на визу подал, скоро после 20 числа уедет на 2-3 месяца, жесть, не знаю как мы будем. Нам бы февраль-март пережить, а там на улице потеплеет, может больше там тусить будем. Я с Дамиром отлично лажу когда он не истерит без повода. Не давно еще было, бросался игрушками, возьмет, и через пару секунд бросает и орет, поднимать не бумает даже, ногами дрыгает. И так целый день все не по его. Я на истерики и плач не могу нормально ревгировать,знаю,дело во мне.но он когда родился и до трех месяцев орал с 5 утра до 9-10 вечера,это без преувеличения. На руках,в коляске,кррватке,перед сном,после,перед кормлением,после,одевали,роздевали,орал постоянно. Из за этого не могу сейчас слышать детский плач,меня он выбивает из равновесия.,бесит. Форум тоже многому научил, очень рада что сюда попала. Во первых можна почитать кто как укладывает, развлекает детей, лечит. Научилась не кутать, лечить, прикорм как вводить. А то как послушаешь бабушек, то недоодела, то картоф пюре и соки с 6 мес не дала, то шапочку на сон не одела и т д. Дамир тоже плачет когда просто пошатнулся а не упал. Знает, что было бы больно. И везде сейчас лазит за мной, мамкает, поднимается за мои штаны и лезет на руки. Совершенно ничего не дает сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я хожу с привеликим удовольствием 2 раза в неделю. Бегу туда, как на праздник, аж вприпрыжку! И жду вторника и пятницы)) Очень вдохновляет! И это отличное средство от депрессии)) коньяк и валерьянка вечером не понадобятся)) Даже включаю такую музыку дома, и готовлю пританцовывая) Насчет сложности. Это просто)) вот иди не задумывайся. Это ж не танцы, а фитнесс с элементами танца. Все продумано так, чтобы худеть было весело. Нужно запомнить основные движения и шаги. Все, вуаля ты спец. А дальше все повторяется и комбинируется тренером. Самое важное, что тебя никто не будет поправлять и критиковать. Физ подготовка у всех разная, кто -то гибче, кто -то не гнется, не важно. У нас даже тетеньки под 50 лет ходят) Я впервое время включала в инете даже видео и училась) Тренер показывает все знаками, кол-во шагов и следующие движения. Более сложные движения показывают к тебе спиной. Я через зеркало не смотрю, только на тренера. Насчет правша или левша, думаю это неважно! Начинаешь с той же ноги, что и тренер. Быстро разберешься. Я хожу к 2-м разным тренерам, причем, один в фитнесс клубе, второй в школе танцев. Изменено 13 января 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Катейк@, если ты не левша-ты не поймешь))))я чистой воды левша,встаю с левой ноги,начинаю движение с левой ноги,меня даже в школе разрешили не посещать уроки вязания,так как учитель не мог ну совсем меня научить.надо попробовать,но почему то я так стесняюсь,я совсем не пластична,да еще и зачерствела с годами чувствую,надо заниматся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 (изменено) irishka-7700, Никите кулачки на выздоравление @@@@, у малыша на твоей аватарке глазки очень похожи на Никитины)) Я все думаю, как бы мне улизнуть сегодня с подругами в кафе)) сегодня Старый новый год, они забронировали столик. Мужа спать уложила, чтобы добрый был)) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, попробовать все равно стоит) Ты знаешь мне многие вещи тоже удобно делать левой, руль держать, нитку в иголку левой вдеваю, начинать кстати шаги тоже с левой удобно marishka-yarik, с умелками нашу черепашку! Тоже очень рада за Улю и за тебя! Думаю в совокупности все Вам помогает, и лечение и старание мамы! Мирабель//, ты наверное, сессию сдала нечем заняться. Сама такая , если у меня нет занятия, кроме детей, депрессняк накрывает. Тем более если мороз на улице, Вы дома(( Ай да в спорзал или с мужем в кино) marishka-yarik, мы с соплями по полу ползали, правда в носочках)) Изменено 13 января 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka-7700 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Катейк@, )) ага, что- то есть, я поэтому ее и выбрала. От Никитуси спасибо за кулачки) Тебе удачи, чтоб муж с нужной ноги встал)) и хорошо повеселиться с подругами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 По воспитанию из собственного опыта могу посоветовать обно: никогда не врите детям. Можете недоговаривать, или ответить витиевато, но не врите! Вот посмотрите мультик про то, как мужик корову продавал.Рекомендую! И еще, если ребенок что то просит,не отказывайте сразу.Моя и сейчас когда что то просит, я отвечаю:я подумаю. Девочки, это хорошо работает. Прислучае отказа у вас будет время подумать, а у ребенка время осознать так ли это необходимо.Да и отказ на скоруб руку не всегда бывает корректен. Отказы нужно аргументировать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Kate_25, Бедняжка...бедный пальчик((( Кстати,Кать,это вы долго с пелёнка и спали ведь? АК у вас теперь дела с этим обстоит? Спите без пелёнок? Мирабель//, Выше нос,красотка!!! У меня тоже блин бывают моменты,когда хочется заснуть,и проснуться летом...это выгорание мамское...чистой воды...я помню на работы выгорание было...я туда не ходила..вечно с ОРВИ валялась дома...вот реально,организм отказывался лечиться...это была жесть...целых пол года! Я с больничных не вылазили...потом операция...климакс...переключила внимание на другое...мечты о ребенке...стало пофиг на работу...в общем переключение внимания полезно не только деткам) попробуй и ты переключиться на что нибудь...я например играю в телефоне в игру туземцы...вот реально даёт отключить мозг)) три раза в день и мне стало легче жить))) Ой девлчки,захватили вы меня)) засмущалася я))) Уехали от нас Яричек с Оливией)) ой,смешно было наблюдать))) Даня мой будет 100 процентов как я))) открытый наивный в общении,доверчивый) сразу пошел на контакт) трогал Ярика, драл его за волосы)) не долго))и не больно)) потом отбирал кольцо от пирамидки) короче сразу маму забыл на время))) а Ярик отворачивался,плакал,к маме полз...он уже ходит хоошо держась за мебель, а Даня очень хорошо ползает,чего Ярик совсем не умеет) правду мне говорили,что детки ,которые ползают быстро,пойдут не скоро) и наоборот,детки которые е ползают,рано ходить начинают) В общем и в манеже они тусовались) под конец уже игрались)) купались и не плакали) по очереди их покормили)) Про еду...это жесть...Ярик ел...вы щас упадете...ТЕФТЕЛЮ И ПЮРЕ... Я молчала...ничего не учила,не говорила как надо...это не мой ребенок,и не мне его кормить...но я была в шоке...обычная тефтели,как мы с мужем едим...картофельное пюре с маслом ,молоком пастерилизованным и солью...он ест жареную рыбу,сырники,гороховый суп...печенье с шоколадом,вафли...ахтунг ахтунг!!!...весит 9300 и 72,5 в был в 8 мес. Родились они 17.04.17. в общем я в шоке...моя не понимать...когда я после них начала кормить Даню пюрешкой с кроликом, я прям видела недоумение Ярика,что это я Дане такое даю))) Оливия дала попробывать Ярику..естественно он эту гадость не ел...куда ж ему гадкую брокколи и безвкусного кроля после солёной пюрехи?...в общем...да..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 ВасинкаМама, это мы с плёнкой, да)) а я до сих пор на дневной сон пеленаю, иначе спать не будет. Ночью со мной без пелёнки спит, только вечно по кровати ползает во сне, иногда так и остаётся попой кверху))) сейчас делаю так днем : засыпает без пелёнки, потом сонного немного некрепко связываю, он спит 40 минут, потом сам вылазит из пелёнки и может ещё 40 минут поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Мирабель//, что за депрессия?! А ну-ка выше нос! У тебя дочка красавица, мама супер просто и молодая и помогает. Твоему мирку ещё стоять на гранитных сваях и стоять) ППКС!!! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я тоже левша, но на танцах мне это не мешало) У меня смартфон хуавей. Очень довольна. Рекомендую) marishka-yarik, бусинку с умелочкой! iriska131, два месяца без мужа очень тяжело(( Сил тебе и терпения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Спасибо девочки большое. Сессию то сдала, но курсач на носу, снова учеба по субботам, с мужем недопонимание. Не высыпаюсь ночами. Из-за сор рушится. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, самое главное смотри не мегапиксили, а матрицу и линзы, сами пиксели не так много решают. Топовые фотоаппараты зеркальные, Кенон, у них пикселей меньше чем у Никона, но именно матрица даёт живое и реалистичное изображение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 (изменено) Olesichka_Mama, У меня было похожее,только не прыгнула на ручку,а коленкой стала...было это месяца два назад...тоже переживала очень...но ТТТ прошло... Не переживай,все хорошо будет у Веронички!!! И хорошо,что папа врач! И у нас было,когда я по кровати ползла к Даше и своей коленкой ей по большому пальцу ноги стукнула.А потом сняла штанишки с ноги,а палец у нее чуть ли не по 90 градусов,относительно стопы.Я чуть с ума не сошла от переживаний.Даже здесь на форуме написала,девочки меня успокоили,что ничего страшного.Оказалось,что Даша любит палец именно на этой ноге кверху задирать...по фоткам потом увидела) Ksu.zolotce, спасибо за список книг по детскому воспитанию! Кстати,у Петрановской есть очень интересная ,известная статья про детский сад. "Детский сад,необходимый и ужасный?". Статью скинула в библиотеку. Обязательно почитайте,кому интересна эта тема! Ссылки скрыты. Поздравляю всех! Изменено 13 января 2018 пользователем Лакоста 7 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Мирабель//, про линзы в характеристике не написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, может в интернете найдёшь, может быть на сайте отзывов. Советую айрекомен сайт. Там можно фото посмотреть какие на тот или иной телефон получаются, ну и другую субъективную и объективную информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 (изменено) Мирабель//, Не переживай, все насладиться, мужчины, они такие, существа с другой планеты Всем кто болеет или поранился, выздоравливайте пусть все скорее заживет Танцы это здорово, а с кем детишки? Вечером ходите или днем? iriska131, Только хотела написать куда Иринка с Дамиром пропали, а вы появились, хорошо что все хорошо Катейк@, Хорошо повеселится) муж только на пару часов может вечером отпустить, больше сложно ему оставаться, трусит Васинка спрашивала про снежинки, ничего не осталось, и так клеток своих 1-2 набиралось, хорошо было что подсадить, АМГ низкий у меня уже Изменено 13 января 2018 пользователем Viki78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Viki78,  У меня после лапары амг тоже не ахти( 1,47 за месяц до ЭКО..обычно после ЭКО он падает...было 5 ооцитов всего, 4 эмбриона..слава Богу что сынок с нами...) Kate_25, Ого вы зубастики))) молодцы))) пусть все зубки без скандалов вылазят!) Я плясала Джигурда,когда в один момент поняла,что Дан спит без пеленки ночью..днём уже давно убрали...отказались во время последнего вируса в 8 мес. Когда всю ночь темпа Гаврила и не сбивалась,Даня был в одном памперсе..было не до пелёнок...и спустя дня три я поняла,что пеленки лежат в кроватке сбоку без дела...до сих пор поверить не могу... И мой карапуз тоже ползает ,и в основном щас на животике спит попой кверху))) я смеюсь,говорю что как попловок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 января 2018 Автор Поделиться 13 января 2018 Да, девочки, если задуматься, ваши детки это просто чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки,у кого уже не один ребенок, какой размер одежды носят девочки в 1,4? У нас в больнице лежит девочка отказничок((( хочется ей помочь...какие игрушки интересны в ее возрасте? У Дани целая куча их,лежат пыляться без дела...книжку может какую...типо сказки с яркими картинками? Молоточки?...там еще мальчик есть,но его уже усыновляют и скоро заберут...как же это больно((( сколько людей не может иметь детей...сколько людей проходят огонь и медные трубы...а ктоото рожает и бросает как ненужную вещь(( хотела бы увидеть эту шкуру и дать в морду,извините за такие слова...ничто не может оправдать этот поступок...лучше б оборот сделала,чем дала такую жизнь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 января 2018 Автор Поделиться 13 января 2018 ВасинкаМама, много игрушек не неси, вряд ли их все ей потом оставят. Книжку только если будет кому ей читать, у нас прооперированных отказников сопровождает платная сиделка. Но книжки с картинками, куколку можно. ВасинкаМама, с одеждой не угадаешь( Ориентировочно 80-86-92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения