Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

ВасинкаМама хорошие фотки.но все таки качество телефона - остается телефонным. Честно сказать, меня стало раздражать эта возможность, снимать каждый пук))))) занимает кучу места, где это хранить? Я все кажется таким важным.) ))) например, фото и видео со старшим у меня намного меньше. Снимала в то время, на фотик.

• Нравится 2

story//, а бывает вот делает что то ребенок в первый раз,ведь так он уже не повторит,а фотика под рукой нет,а так хочется оставить в памяти,я видео скидываю на комп,потом на диск перекину,пусть дети посмотрят как вырастут,ведь так интересно

или на улице хочется тоже запечетлить все в первый раз))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вот вот....у меня нет почти места. У нас по мимо Тима столько моментов..

story//, это да))))остается только перекидывать на носители,тем самым освобождать места для новых моментов жизни

У подруги сынок недавно разбил легким движением руки жесткий диск, у нее была истерика, т.к. там почти вся жизнь ((. Восстановить удалось часть, за деньги. Это тоже мой плохой сон, надо делать альбомы.....а вот видео?! YouTube?как долго там можно хранить?!

story//,  я фоткаю каждый пук, но и не храню фото на телефоне, у меня всего 32 гб. Поэтому у меня есть облачные хранилища, там все м хранится.

Мирабель//, какие например, на сколько безопасно? Долговечно? )

а у меня Петрановская не пошла. Начала беременной читать, и что то показалось тяжеловато и не интересно. Но я вообще не любитель психологической, "поучающей" литературы))) практику больше уважаю)

marishka-yarik, а на самом деле нет рецептов, как правильно себя вести, везде теория...

story//,  надёжно, они под моей электронной почтой. У меня был Гугл диск, сейчас он полный. Яндекс диск теперь использую, в нем при автозагрузке фото с телефона место не уменьшается, в нем у меня 50 гигов

Там вечно хранится

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Да, у меня всегда телефон под рукой...сняла как первый раз сидел сам,как первый раз встал , сегодня засняла первые еувернные шаги возле стенки,держался за перегородку и гага три сделал...пока я фотик достала бы,он бы сто раз упал и уполз))

Настя, зачем ты дала ребёнку куриную кость?! Классно муж придумал про отжимания.

Тоже не поняла про кость....зачем это нужно было делать?

Лакоста 7, поняла свою глупость,больше не буду :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

а у меня Петрановская не пошла. Начала беременной читать, и что то показалось тяжеловато и не интересно. Но я вообще не любитель психологической, "поучающей" литературы))) практику больше уважаю)

Тоже самое, не пошла, тоже практику люблю больше, может это просто до поры когда понимаешь, что делать, а потом, когда наступят кризисы разных лет, придётся читать познавательные источники

• Нравится 2

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а ты не помнишь, я писала, что Тиму предлагали косточку посасать.)))) Не одно поколение выросло на этом обычае) )))).

story//,  я фоткаю каждый пук, но и не храню фото на телефоне, у меня всего 32 гб. Поэтому у меня есть облачные хранилища, там все м хранится.

Я бабушке все скидываю по вайберу, она подпишет, разложит все по полочкам, 1,2, месяц и тп,и кидает на большую флешку и хранит)

Мирабель//, спасибо.

Лакоста 7, поняла свою глупость,больше не буду :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Мне тоже часто хочется дать что-нибудь со взрослого стола) но держусь, вспоминаю что маленький и вкусы у него не такие как у нас

Но если что и даю лизнуть, он это с таким аппетитом делает, а как до своей еды дело доходит, так руками отталкивает после первой ложки, думаю ему кажется еда взрослых, которую при нем едят, априори вкуснее)

Viki78 хорошая бабушка) я тоже так делала с первым, в этот раз не знаю на каком месяце остановилась)))))

story//,  да, жёсткий диск вообще колебать нельзя, очень нежный. Храню в облаках)

Viki78,  Вик, некоторым интуитивно просто находить правильный курс воспитания для своего ребёнка. Книги не панацея. Раньше вон сколько людей по Споку детей оставляли спать одних и не приходили на плач. Сейчас то все знают, что это садизм и порождает неврозы.

Девочки, про снимать каждый пук, это мой муж! Меня даже раздражает это уже, постоянно с камерой или телефоном, чувствую себя участником реалити шоу. Я свои детские фото не особо люблю пересматривать, ну есть они и есть, надеюсь дети тоже не будут страдать самолюбованием. Прям представляю, сидим с ним два старика, смотрим видео с детьми и умиляемся. Буээ, розовые сопли)))

Viki78,  вот моя стала с аппетитом есть щи. Съедает легко 200 гр и кусочек хлебушка с палец. Щи как взрослые, ток без мясного бульона и соли, очень вкусно.

• Нравится 1

iriska131,  все забываю написать. Без мужа 2 месяца чикануться, держись!

story//,  че то у тебя осадочек остался от мероприятия что ли..

А мы сегодня купили блендер))) счастлива как дитё))) и уже обпрбировали банальным бананом+сметана+чайная ложка сахара. Миксером я это чудо минут 10-15 мусолила...и Даник вечно плакал от звука...а тут секунд 10 и все))) я в шоке)) стою держу палец на кнопке,муж говорит все,убирай...готово...я говорю неее...ещё пару минут надо))) оторвала палец,открыла,смотрю и правда,готово))) покушали)) Даня поглощал меня взглядом...обмокнула его ложки краешек и дала,сидел чмокал и говорит мммммммм))) короче заценил))) если б дала есть ,он бы ел и ел бы наверное)))

• Нравится 3

Почему ты про Даника не пишешь? Какой он, как трудно было с ним? Были ли кризисы? Истерики? Задумалась я на самом деле.. все время кажется что-то я упускаю со старшим.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...