Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Катейк@,  молодец муж) Вот такие современные отцы мне нравятся!

Про трусы ржу, хорошо разделась))

• Нравится 2

Света Стори, тебе писала))

Всем привет!

Вчера все-таки уехала на 3 часа, посидела с девченками, выпила б/а пива с огромным удовольствием. Муж купал обоих и спать укладывал, молодец такой)) справился короче. Феде бутылочку дал перед сном. Потом мне написал, что Федя крутится. Я ему предложила еще разморозить молока, он не стал. В итоге вызвал мне такси)) А когда подьезжала Федор проснулся и плакать начал, не успел соску вовремя дать. Но зато сиог успокоить)) это вообще выше всяких похвал. Я прибежала, скинула с себя все вещи, сижу кормлю Федора в кресле, и тут понимаю что у меня между ног течет. Капец ощущения)) КД не должно быть, описаться не должна.,. Оказывается муж так памперс одел, Федя начал писать и описал мои трусы))

Сегодня у Феди было всего 2 сна, врервые! Он поспал утром час, после обеда 2,5 часа. Мне понравилось)

Муж молодец какой))) кстати,когда Даня начал спать 2 раза мне намного легче сало с ним) первый сон 40-50 мин, второй сон продляю до 1:40 обычно. Больше не получается.

Девочки ,как не убить соседей...уже который день у них гулянки...им не доходит...муж сто раз говорил с пацаном этим...я в группе дома писала...им пофигу((( у них у самих есть ребенок,года 3-4...они ее сплавляют куда-то и сами бухают до утра....помню спала на кухне...это пипец((( ненавижу их((. Реально иногда появляются видения перед глазами,как я захожу к ним в квартиру с бензопилой и на чинаю все рубить на своём пути...потом беру топор и иду на всех,кто там орет "занято" в туалете...это жесть((( мне самой стыдно за такие мысли...но это уже реально достало...(

• Нравится 1

Катейк@,  молодец, что вырвалась! Про памперс понимаю )))

ВасинкаМама, съешь вкусняшку: тортик целый или курочку! Поправишься - не беда. Полные, обычно, добрые )))

А вообще с соседями так. У нас соседка под нами с 1,5годовалой дочкой. А под ними живут близняшки. Так вот она мне постоянно замечания делает, что у меня дочь громко плачет. Хотя у нас пол и потолок со звукоизоляцией...

ВасинкаМама,  новостройка, молодёжь, ничего не поделаешь (( Хотя если ночью, я б вызвала полицию. У меня под окнами любили раньше на парапете распивать, петь, плясать. Я раз 20 наверное вызывала наряд, приезжали и разгоняли, больше никто не тусит)) А однажды сверху парень 16 лет остался один в выходные и началась тусня с визгами девчачьими))) Муж сначала за пацана порадовался, потом к часу ночи не выдержал, чуть дверь им со злости не выбил и грозил ружье достать)))) Психанул, но они тут же замолчали.

Му-у-уся,  слышала что принцип шумки такой - ты не слышишь, а тебя слышно.

Svetofor

Ахах)) про ружье супер))) этот вариант я ещё себе не представляла)))) ахпхаха))) на счёт милиции...это крайняк...я сама пол ночи спать не буду,им же протокол вызова писать...яж типо вызову и когда мне они придут проверять...((

ВасинкаМама, съешь вкусняшку: тортик целый или курочку! Поправишься - не беда. Полные, обычно, добрые )))

А вообще с соседями так. У нас соседка под нами с 1,5годовалой дочкой. А под ними живут близняшки. Так вот она мне постоянно замечания делает, что у меня дочь громко плачет. Хотя у нас пол и потолок со звукоизоляцией...

Я заточила вкусных у и щас вроде потише стало...типо фоном идут их песни пляски...

ВасинкаМама,  про ружье не смешно, потому что оно реально и стоит в сейфе. Муж конечно переборщил с угрозами. Хотя я все слышала и впервые его таким брутальным увидела, в жизни он очень мягкий. Мне понравилось))

Наша полиция просто разгоняет без всяких протоколов. За всё время два раза только оштрафовали за распитие, поднялись к нам, всего минут 10 заняло. С одной стороны с соседями надо дружить, но если им на вас плевать, почему вы должны терпеть?

К нам вечером свекровь приехала, привезла салат мимозу, морской и ещё какой-то интересный с шампиньонами и черносливом. Красной икры банку и торт наполеон домашний. Сижу объедаюсь и посылаю свекрови любовные смс, очень приятно. Кстати они в этот раз бурно отреагировали на Б, прослезились оба. Не знаю даже почему, жалко нас наверное))

• Нравится 7

Девочки, кто спит вместе с ребенком? Мы как-то незаметно перешли на совместный сон, мне удобно. Муж волнуется, говорит это не нормально, что дочка ночью на груди висит, пока я сплю. Я считаю, что нормально абсолютно, если это комфортно и мне и ребенку... Попросил "спросить на форуме" как остальные поступают))

• Нравится 1

myasha,  нас тут таких большинство)))

• Нравится 3

myasha,  я сплю, с месяца Каролины. У нас уже даже папа в другой комнате спит. Мне удобно, но вся разрываюсь . И отселять хочу и не хочу в тоже время. Так люблю когда она держит меня за руку ночью или ножку складывает, ведь вырастет так быстро, и кто бы что не говорил из окружения, но нет таких детей которые до старости бы спали с родителями). Но в тоже время хочу отселить, тяжело спать ночью и страшно что я повернусь, а там ручка или ножка яКаролины и я ее сломаю

Кстати, чаще всего всю ночь на груди, сама уже присасывается

• Нравится 1

Svetofor,  все правильно, я такого же мнения, если соседям плевать на всех, значит получите наряд полиции)) у нас соседи тихие, нам повезло)))

Иногда боюсь,что мы громкие))

Svetofor,  понравились твои рассказы про мужа)) очень моего напоминает. Он тоже в жизни мягкий, но иногда держитесь все))

Катейк@, с веселой вылазкой тебя!

• Нравится 1

Свекровь у тебя уже витаминчиками балует)) молодец!

А я вчера в баре ела такую штуку вкусную с сельдью, Форшмак называется , раньше такое не пробовала. А бар был такой типа паба, ну и соотвественно все закуски мужские)) Надо дома самой приготовить. Посмотрела рецепт, в мясорубке перемолоть филе сельди, яйца, яблоки и зелёный лук. И все это на гренку намазать)) вот такая вкусняшка.

• Нравится 4

Svetofor, хочу такую свекровь - кулинарку! мама не кулинарит, бабушки баловали, когда были живы. Эх(

myasha,  мы тоже вместе спим с Федей, а он на груди висит. Если ребёнок сыт и спит, значит все хорошо. Хотя важно чтобы муж тоже был довольным, если хочет с женой спать, имеет право )))

Мой муж рад, что мы его в свою компанию не берём, потому, что чутко спит. А мы с Федей крутимся))

• Нравится 1

Девочки, кто спит вместе с ребенком? Мы как-то незаметно перешли на совместный сон, мне удобно. Муж волнуется, говорит это не нормально, что дочка ночью на груди висит, пока я сплю. Я считаю, что нормально абсолютно, если это комфортно и мне и ребенку... Попросил "спросить на форуме" как остальные поступают))

вообще нормально, придет время, когда тебе станет не удобно))) или ребенку, знаю такие случаи)))

Кстати они в этот раз бурно отреагировали на Б, прослезились оба. Не знаю даже почему, жалко нас наверное))

:D :D :D :D :D :D

Почему ты про Даника не пишешь? Какой он, как трудно было с ним? Были ли кризисы? Истерики? Задумалась я на самом деле.. все время кажется что-то я упускаю со старшим.

я не помню кризисов уже) наверное были, но чего то из вон выходящего никогда. Пару раз может не знала, что с ним делать))) однажды он хотел спать лечь в новых резиновых сапогах))) В садике говорили про него, что никогда у вас не будет с ним проблем. В школе сейчас тоже довольна учитель. А я не очень)))) ленивый ужас, ничего не хочет учить, читать. Я все думаю как так?!, потом останавливаю себя, сейчас другое время...

Данил, такой интересный ребенок, я даже не могу понять к какому темпераменту он больше относится. Иногда мне кажется, что он сильно мягкий и как же ему будет тяжело в жизни, а иногда такие закидоны у него, я думаю, неужели это мой Данил?)

Я тоже всегда переживаю))) это свойственно женщинам.

Кстати девочки, что вы думаете на тему репетиторов, спор недавно был с подругой, меня за уши никогда никто не тянул и как бы детей своих тоже не хочется. Помню по геометрии у меня трояк выходил, я знала сама, что виновата, не выучила эти теоремы))). Так и остался трояк.

story//, че то у тебя осадочек остался от мероприятия что ли..

ну пару кг... Изменено пользователем story//
  • Нравится 3

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а ты не помнишь, я писала, что Тиму предлагали косточку посасать.)))) Не одно поколение выросло на этом обычае) )))).

И я вспомнила ,что бабушка про это рассказывала)..Но тогда наверное были проблемы с прорезывателями)

Лакоста 7, это тема круговорот))))

сегодня подруга сказала, что будет сына стричь в год, я и еще одна сказали ей, зачем, не надо! Та сказала буду! 95% людей ничего не хочет менять. Так что еще лет 100 дети будут сосать кости) .

• Нравится 1

Svetofor

Да, бабушка огонь, была лет 30 заведующей в детском саду, теперь там же психолог на полставки

Спока начинала читать во время беременности))) он мне пошёл очень, но очень много про все объясняет, не было времени все читать, но он мне близок оказался и про садистское не помню, касалось все здраво

Про суп уже думала, тк пюре явно ему надоело

Мы с мужем за долго до появления малыша так много думали о его воспитании, основываясь на примерах близких или не близких вокруг нас, и я рада что многое сейчас удалось воплотить, надеюсь что и в будущем все сойдется

И просто наше мнение, мы очень против отдачи или покупки полностью квартиры детям, если только взнос на ипотеку или типа того

Нам в жизни почти не попались люди, благодарные родителям за такие подарки

• Нравится 1

myasha, мы с Дашей вместе спим с самого рождения.Старшие так же выросли,был совместный сон.Детская кроватка у нас для красоты,а еще мы туда игрушки складываем).

• Нравится 4

story//,  да, жёсткий диск вообще колебать нельзя, очень нежный. Храню в облаках)

Svetofor,а какие ты облака используешь?

Под нами дед живет нервный и пьющий .Постоянно приходит и звонит в дверь к нам с разборками(

Вы не представляете,сколько раз он ломился к нам за 4,5 года,что мы тут живем...Видите ли дети мои топают,его раздражает это.Живем как на пароховой бочке.Муж у меня еще интеллигентный такой,все время извиняется перед ним,вместо того,чтобы послать его куда подальше....Этот дед постоянно по батареям стучит(.Два года подряд в ночь на Рождество стучал наверно молотком в стену...всю ночь.Муж говорит,наверно его бесы крутят....В это Рождество СБ не стучал.

До нас в этой квартире жила женщина с маленькой собачкой.Я уже стала думать,что она продала квартиру нам из-за этого деда.Позвонила ей с этим вопросом.А она сказала:да он постоянно и ко мне приходил,жаловался,что слышит как собачка топает(((...

Лакоста 7,  привет, рада видеть)) как сама, справляешься?) Няню решила не нанимать?

Маша,до Нового года как-то со скрипом продержались.Но дальше так нельзя.С бабушкой нашей напряг совсем.Тут посмотрела фильм "Похороните меня за плинтусом" и это прямо про нас(.В ближайшее время будем искать няню или помощницу по хозяйству.С бабушкой надо разъезжаться.СБ у нее есть своя квартира.

Как у тебя складываются отношения со свекровью?

Стори, на счет учителей, когда я ходила в школу нас было в классе 27 человек, математика мне не давалась, ели трояк выходил, мама моя поговорила с учительницей и мы стали ходить к ней на дом заниматься математикой и геометрией, так вот в 11 классе у меня за триместре 4,5,4, экзамен на 5 и в институте у меня по математике и высшей математике,по бух учету 5, благодаря индивидуальным занятиям у меня появился интерес к этим предметам. Сейчас Кирилл ходит на подготовку к школе, ходит с большим интересом, ходим 3 месяца всего,а ребенок мой складывает и вычитает в уме уже. У нас в школах сейчас такая программа, что нам из " прошлого века" сложно до ребенка ее донести. Я за такие занятия

story//,  я за репетиторство, особенно перед выпускными экзаменами, учителя просто физически не могут осветить все темы для ЕГЭ и ГИА. Как и заниматься индивидуально стало все сложнее и сложнее из-за нашего мин. образования и бесконечной бумажной работы и отчетности

myasha, мы с Дашей вместе спим с самого рождения.Старшие так же выросли,был совместный сон.Детская кроватка у нас для красоты,а еще мы туда игрушки складываем).

Мы вчера детскую кроватку разобрали))))

Viki78, а как дети должны благодарить за квартиру, как то по особенному? Как по мне, то дети впринципе должны почитать своих родителей и уважать и квартира этому никак не может стать помехой, как и наоборот.

story//, пару месяцев назад возник вопрос у нас о репетиторе старшей дочке мужа 2-ой класс по математике. Я покрутила пальцем у виска. Они там складывают 16+38-12 и мама уже репетитора требует, ей показалось, что дочка не справляется. Вот это загон, а в старших классах подтянуть нужные для поступления предметы или перед поступлением в вузы, считаю нормальным.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, на подготовку к школе сейчас большинство детей ходят, так как в первом классе нужен определённый набор знаний, про который раньше и не слышали)))

• Нравится 1

myasha,  я сплю, с месяца Каролины. У нас уже даже папа в другой комнате спит. Мне удобно, но вся разрываюсь . И отселять хочу и не хочу в тоже время. Так люблю когда она держит меня за руку ночью или ножку складывает, ведь вырастет так быстро, и кто бы что не говорил из окружения, но нет таких детей которые до старости бы спали с родителями). Но в тоже время хочу отселить, тяжело спать ночью и страшно что я повернусь, а там ручка или ножка яКаролины и я ее сломаю

Кстати, чаще всего всю ночь на груди, сама уже присасывается

Я боюсь соском задушить, она иногда так впечатывается, что не пойму, чем дышит)) сама тоже ночью грудь находит, я вообще почти не просыпаюсь. Если сравнивать со старшим, который был на ИВ, я в раю)))

Катейк@,  название Форшмак слышала, но не знала, что это. Рецептик интересный))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...