Svetofor 15 января 2018 Автор Поделиться 15 января 2018 Катейка, все хотела тебе написать. Общалась с одним из консультантов по ГВ. У ее ребёнка АД. До 2х лет были на ГВ, из прикорма к этому возрасту только кролик, капуста, рис. Сейчас им 2.5, ещё много чего не едят, но уже сильно не сыпет. Рекомендовала крема из серии Bioderma, Aven, La Roshe Posay, Uriage - они дороже эмолиума, но гораздо эффективнее. Основной мой посыл тебе - не грустить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Лакоста 7, и у нас кроватка склад игрушек)))) Катейк@, Svetofor, успокоили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) А у нас Никитос упал с кровати нашей. Утром спал, я на минуту отошла дочке одежду в сад выдать. Слышу хнык, прибегаю, ребёнка нет на кровати, а он ближе к стене спал. Ужас какой-то, как в страшном сне. Нашёлся на подушке на полу, там подушка диванная лежит огромная. Муж туда кладёт её на ночь, он с краю спит, говорит, если телефон у меня упадёт ночью, чтобы не разбился. Вот Никита на неё и упал, не ударился совсем, только испугался и не понял где он очутился. Я думаю, если бы ударился плакал бы. А кровать высокая. А вы говорите кровати разобрали. Придётся на всю ночь его в детской кровати запирать, слишком шустрый. Изменено 15 января 2018 пользователем ipolinko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Катейка, у сына тоже был АД почти до 2 лет. Само все прошло. Я ему тогда давала много витамина Д - не знала, что на него бывает аллергия. Теперь уже не проверить, может вообще на Д сыпало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Да, пишут можно обе груди дать за раз. Я ещё ни разу так не делала)))) везет)) значит, молока хватает)) я вот с 3х месяцев ребенкиных даю две груди за раз, а то не наедается. myasha, фануза, не пропадайте! Svetofor, про распивание на парапете. в студенчестве мы гоняли таких же студентов, которые под окнами шумели и мешали готовиться к экзамену, водой в полиэтиленовом пакете. наливаешь воды в пакет, завязываешь, выходишь на лестн чную клетку и кидаешь поближе к отдыхающим, но не в них. пакет от удара об землю рвется и все водой обрызганы. это летом было. им не больно, но намёк понятен. Катейк@, вот совпадение, я вчера форшмак дома готовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 я сегодня ребенка записала в первый класс(((блин,совсем взрослый уже такой 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ipolinko, сб что подушка там лежала! думаю, малыш не ушибся, только испугался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у вас уже запись? У нас с первого февраля начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Маша,до Нового года как-то со скрипом продержались.Но дальше так нельзя.С бабушкой нашей напряг совсем.Тут посмотрела фильм "Похороните меня за плинтусом" и это прямо про нас(.В ближайшее время будем искать няню или помощницу по хозяйству.С бабушкой надо разъезжаться.СБ у нее есть своя квартира. Как у тебя складываются отношения со свекровью? Есть книга, она ещё "хлеще", но при этом тоньше описано, более объемные герои... Тоже про нас Со свекровью у нас никак. Летом после большой ссоры я перестала к ним ездить и звонить ей. Вся связь через мужа. Когда в Москве встречаемся, ведём себя нейтрально, все нормально. Она помогает с Платоном. Я сначала была очень против, но потом забила - удобно, что иногда есть свободные дни, пока он свежим воздухом дышит на даче, и ему хорошо, и нам время на дела. Бабушку он очень любит, и она хорошо с ним стала заниматься, не только бесилово, но и полезные занятия)). По моему опыту совместное проживание было огромной ошибкой... Знала бы наперед, ни за что не пошла на это. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 оксана-лакоста, бабушка это твоя мама или свекровь? я бы ни с кем не ужилась, себя знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 story//, Я буду стричь Даню ,у него волосы растут только на макушке...это выглядит смешно очень...по бокам как будто островками...это жесть..хочу просто побрить его,чтоб равномерно расти начали,вчера подруга мужа стриглась и сказала давай Даню пострижем,но он расплакался)) видимо протестовал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ksu.zolotce, вот и тут, у нас дети 2, 3 класс. Вопрос был, подтянуть немецкий. Я не могу понять, как за 45 мин можно его подтянуть в этом возрасте. Словарный запас и работу с текстом. Это работа родителей, больше заставлять читать. У нас у всех рус. Телевидение) )) убрать. В основном любой предмет нужно учить, зависит от тебя самого и дело упражнений, чем больше сделал, больше отложилось. Проблема похоже всех детей, никто не хочет просто так дополнительно заниматься. Поэтому репетитор выход. Я если Данмлу даю доп. Примеры, он воет, говорит, что ему не задовали это. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ipolinko, Ого...слава Богу что только испугался. А как он упал не пойму..он перелез через боковую часть???моему край борта по губы примерно... Мы с Даней спим с часов 2-3 на сс. Сегодня вот в 4 забрала. Мне так удобней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ВасинкаМама, ты для себя уже все решила) хозяин - барин. Подруга стригла по этой же причине 3 раза. Со вторым не стала. Может вам повезет))) Мы Тима научили слазить с дивана и кровати. Ночью так и ловим его иногда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ВасинкаМама, он на нашей спал) там бортов нет.Я его подушками обложила и ушла на минуту, он очень крепко спал. Я думаю даже не проснулся, во сне пополз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 story//, у нас сейчас на пике популярности репетиторы иностранных языков. У дочки мужа тоже есть. Они хотели и англ, и математику. Для Дани это же не иностранный язык, а как для нас репетитор по украинскому? story//, класс! Умение слезать самостоятельно с кровати очень облегчает жизнь родителям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ksu.zolotce, папа учил)))) Даню тоже в свое время. Хм... я даже не знаю, мы живем в этой среде, иностранный ли он для нас?! Нет, он считается вторым языком просто. Натусик, у меня Тим 2 раза на горшок сходил после сна))))) тарааа. Когда нить мы вас догоним)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 story//, кровать высокая, сантиметров 100 вместе с матрасом, они стоя на полу ручками до верха не достают, не думаю, то слезут. Угораздило же купить такую громадину, по интернету покупала, вживую не видя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ipolinko, я считаю, у нас тоже относительно высокая, 45 см. 100 см это конечно жесть.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 story//, это я вру, померяла рулеткой сейчас -77. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ipolinko, да,по питеру вообще с 15 декабря,в лен.обл с 15 января) ВасинкаМама, на рост волос это никак не повлияет,я брила обоих мальчишек,только потому,что они как обезьяны уже к году были,как говориться "мать психанула "))муж все говорит давай Леру побреем в год?сказала пусть только попробует)))))уже машинку спрятала даже в надежное место)))не дай бог,буду косы растить доче а густота зависит от генетики я склоняюсь,у меня и у мамы и у папы шевелюра была ого го,мальчики в меня пошли,посмотрим на Леру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ipolinko, к месту и времени папа диванную подушку спустил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 а мы уже стригли, челку в 6 месяцев. а то волосы клочками росли, где-то лысина, где-то лохмы. а что, есть какой-то сакральный смысл стричь в год? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Svetofor, ты так брутальность любишь))) ,ну вот не представляю я тебя в кожаной куртке, с цепями в старости, как в ералаше, помнишь эту серию?))) ты всегда такая в платюшках, с макияжем, рокершей даже не пахнет, если бы ты не рассказала про свои пристрастия к тяжелой музыке))) я вот как раз тебя вижу с мужем в старости мило пересматриваете видео детей и внуков)))) а ты бееее, беееее)))) ipolinko, слава Богу что обошлось испугом. Я Дамира не хочу стричь в год, хочу только окультурить прическу, а муж хочет побрить машинкой, типа так принято. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 15 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2018 ipolinko, Аа,я Ог думаю,как он перешагнул кроватку...ой,капец...эти падения...я помню Даню оставила и побежала в туалет,сижу и прям боюсь что упадет...слышу плачет...по ходу не закончила свои дела на унитазе и со спущенными трусами прилетела,смотрю,он лежит на кровати и плачет,что проснулся и меня нет рядом...а я то уже сердце выплюнула пока летела,что упал... Наш лайфхак для сохранения головки))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения