Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

У нас соседи с двумя детьми сверху заселились, жесть, а мне до этого одна девочка там мешала))) так она ангел по сравнению с этими двумя, у меня аж люстра звенит, когда они бегают. Но ничего не сделаешь, это дети, им даже если скажешь вести себя тихо, то они через пару секунд это забудут, себя с сестрой помню. Однажды с их толи тёщей, толи свекровью поссорилась, как только они перебрались. Положила Дамира спать, а они перфоратором в стену, сын сорвался с кровати и плакать. Я поднялась, попросила чтобы пол часа повременили с перфоратором, а она мне, что сейчас не 11 вечера, имеют право. Я говорю понимаю что имеете, чисто по человечески прошу просто повременить. А она мне, что с работы сюда прийшла, что через пол часа домой идти, типа без нее телек дети не повесят у себя в квартире,.... Вот я и послала ее, правда больше не дрелили.

Таня, это памперс?))))

Он его не снимает?)))

Девочки, что с ребёнком стало... Это капец, пол любому поводу устраиваем истерики с ревом и валяниями на полу... Со вчерашнего вечера так... Это жопа...

Отстала от жизни форума, детки болели. Сейчас на 736 странице.

Сын сейчас весь в соплях и кашляет, сопли текут прозраяные. Пришла врач, послушала, все чисто, горло не красное. Я только промываю.

Врач Прописала Виброцил и Лазолван по 1,5 мл 3 раза/день или ингаляции с ним. Сказала, что заразился от дочки (дочка вроде выздоровела, вот в сад пошла сегодня).

Что-то я не хочу ничего давать... Что думаете?

Пошла дочитывать, вас догонять

Svetofor,  спасибо тебе большое! Да, я особо не пишу про это, но на самом деле это единственное, за что я переживаю. Сама думаю, до каких пор можно так жить... Ведь ребенок исправно набирает вес, значит ли это что ему хватает витаминов? Что думаете? Меня еще беспокоит, что ночами стал висеть на груди, как будто не доедает.

• Нравится 1

iriska131

Да))) памперс) у нас щас новый прикол,вынимать пампы из пакета и везде разбрасывать) вчера по приколу надела,он раза два хотел содрать,потом перестал) и пополз так на кухню) муж чуть со стула не упал)))) такой прикольный в нем))))

• Нравится 1

Катейк@, у Леры я выявила на что сыпет(((на фруктовые пюрешки,она прям по покрывалу на моей кровати катается-спину чешет как его поедим,и явно прям пятно краснеет и будто мокнет от ее начесов. отменила-пятно светлеет

ВасинкаМама, аха-ха)))))))

Катейк@

А что вы вобще кушаете кроме гв? Хоть что-то вам подошло?

У нас помню на какой то продукт какахи как пластилин были,трудился сильно очень...но я не убирала с рациона...за неделю где-то приспособился и все,боьше проблем таких нет...надо что организм учился перерабатывать...на гв чистом далеко не уедешь..они уже много двигаются,калорий много сжигают...да и витаминок много в продуктах...может как-то давать меньше порцию ..

леди Теххи, лазолван ни в коем случае. Виброцил на сон, если очень сильно будут мешать сопли спать, и не более пяти дней.

Сыну выздоравливать @@@@@@@@

• Нравится 1

Катейк@, у Леры я выявила на что сыпет(((на фруктовые пюрешки,она прям по покрывалу на моей кровати катается-спину чешет как его поедим,и явно прям пятно краснеет и будто мокнет от ее начесов. отменила-пятно светлеет

Агушу давала? У меня Даню на любую агушу сыпет щеки...это жесть,я думала совпадение...но нифига...гербер вот давала пару раз,отлично ТТТ. И наши топтышки хорошо идут)

Катейк@, моя и с прикормом на груди висит, да и многие детки здесь. С кроёном решила не вводить продукты? @@@@@@@ противосыпные

У Милы вчера аллергия на пол спины сверху высыпала с такой чёткой границей, как одежда заканчивается. Не знаю совпадение ли или это на какую то ткань. Сейчас наблюдаю и одну подозрительную флисовую кофту на улицу не одеваю.

И к нам пришли морозы -11, брррр

ВасинкаМама, ага,агушу давала.кстати на сады придонья не сыпало.спасибо ,что уточнила,не предала значения

Ksu.zolotce, у нас -9,но в нашем районе смело можно еще добавить 5 градусов -,так что тоже холодно.девочки мои с кем гуляю сидят дома ,одели детям по кофте и шерстяным носкам(((((

в -3 они гуляют в зимнем комбезе керри который идет -25 градусов+ конверт на овчине(((((убить готова,3 раза сказала,теперь молчу

Ksu.zolotce,&nbs вот и я так подумала про Лазолван. Я на ночь капаю Називин, уже дня 4, надеюсь сегодня закапаю и больше не понадобится. Днем спит без капель.

Врача вызывала, чтоб послушала в основном.

Спасибо за совет!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Про агушу уже писали, что у многих сыпет, и творожек их тоже вроде плохо идет

Ksu.zolotce,  получается, что кашель никак лечить не надо? Врач сказала, что кашляет от соплей

оксана-лакоста, бабушка это твоя мама или свекровь? я бы ни с кем не ужилась, себя знаю))

Моя мама

Думала,что так будет лучше детям,поможет.....А я потерплю...

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Вот, у очень многих на агушу так

леди Теххи, , кулачки сыночку на выздоровление! @@@@@

Ksu.zolotce, , прошла у Милы сыпь?

У нас вчера -9 и ветер, гуляли недолго. Сегодня -14, не знаю, идти или нет на улицу. Так лень одеваться и мерзнуть не хочется.

• Нравится 1

Даже не знаю с чего начать)) уже потеряла все нити, читаю урывками...

story//,  Света ты очень похоже описала моего сына. Иногда мне кажется какая он лапочка, а иногда вот слов нет. .... как буд-то 2 разных человека в нем. Он может вести себя мега скромно и тихо, а иногда мне стыдно за него. И даже хочется сделать вид, что это не мой сын)) При этом он добрый и бесхитростный абсолютно. Но супер уверенный в себе, не видит преград ни к чему. Сейчас учу его дружбе. Он почувствовал, что он сильнее всех, все на друзьях приемы использует. Нас уже боятся на площадке(( Дружить не умеет, ему все весело и поваляться и ударится, и на пузе с высокой горки съехать. Экстрим очень любит, даже ударится, терпит и не плачет, потому что. ,, мама предупреждала» А друзья все более осторожные. Уже сказки читала про дружбу и драчунов. Каждый месяц у меня новый повод почитать про воспитание.

ВасинкаМама,  девочки правы насчёт стрижки в год, не поможет. Старший был у меня такой лысик, начали к 1,5 годам расти нормально волосы. Даже было неравномерно сначала. Сейчас шевелюра хоть куда))

ВасинкаМама,  мы сейчас на ГВ одном. На каши и овощи, был понос до 5 р в день. Обсыпало пятнами всего. Начинаешь вводить прикорм, а с каждым днем пятен все больше и больше. Сегодня цв капусту на Креоне дала. Посмотрим.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  тоже знаю про Агушу. Думаю они витамин С втихаря добавляют)) или еще чего-нить. Старшего на нее сыпало.

Круто, первый класс скоро!

Ksu.zolotce,  давала Креон иногда. Сейчас попрбую -4 дня с новым продуктом.

На флис очень вероятно высыпало Вас.

Всем болеющим @@@@ от нас!

Мы вчера ездили в парк и гуляли там 2,5 часа! Федя приехал домой тепленький.

Старший брат катался с горки, и я с ним пару раз. А дома Федя задрых на 2,5 часа, потому как в парке он не спал! О как надо выгуливать! По морозу!

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 3

Катейк@

Ну да...у кого запор...у кого понос...

Катейк@

У нас сегодня -12 так и не спустилось...ветер очень сильный...рям завывает в окно...и снега нет((( очень холодно...сегодня сидим дома...я уже вытохлась вся..ползали с Даней три часа...везде вставали...пытались ходить...короче Даня в конце не держал головку,везде ей ударялся...поняла,что ребенок готов) покормила ,взяла на ручки и сразу отрубился... А на улице так бы не устал) зато я устала больше его наверное)

ВасинкаМама, Мы когда на улицу не выходим, я тоже с Дамиром выдыхаюсь дома))) ползаем на четвереньках, прячусь от него со словами ку-ку, открываем тумбочки, комоды, смотрю чтобы пальцы не прищемил. Встает везде, тоже рядом стою, чтобы головой не ударился. У нас сейчас новая фишка, когда ударится, или что-то не по егр сначала плачет жалобно, а потом начинает истерично визжать, специально, аж уши закладывает. Вчера утром минут 20 так истерил, пока спать нк уложила.

Заметила, что когда кормлю ночью, у меня нет приливов. Из-за этого Дамир издевается над грудью, кусает, тянет, сегодня зажал зубами, и ногами от меня отталкивался, так оттягивал. Мне надоело, больно блин, зажала нос, убрала грудь и дала соску.

iriska131

Моц ночью сосёт сквозь сон неактивно,так тоже приливов ни почти, если хорошо проснется,то есть приливы

iriska131

Мой одно время визжал,щас забыл что умеет)

Ksu.zolotce,  получается, что кашель никак лечить не надо? Врач сказала, что кашляет от соплей

Да, никак. Пока сопли не пройдут, не перестанет кашлять.

Olesichka_Mama, проходит, пол спины теперь шелушится.

Мила не любит гулять в такой холод. Плачет. Мы дома сидим, но я этом проблему не вижу. Потеплеет и будем гулять. Дочка вообще в коляске на улице долго не сидит. Подвижный ребёнок, ей там скучно))

• Нравится 2

Катейк@, у нас с дружбой, тоже все очень интересно. К нему тянуться абсолютно все дети. Даже делят его)) Но он не научился еще быть справедливым, и например, может быть с кем то против одного. Я миллион раз разговаривала на эту тему, желала ему испытать на себе, как это, когда против тебя двое?! Но с ним такое не происходит или он мне не жалуется (еще тот или ему все равно, вот не знаю)))) И как бы создается впечатление, что он не дорожит дружбой, его сверстники (друзья) обсуждают его с родителями и не могут понять,почему он так делает, он же мой друг?! В общем, читала я тоже на эту тему...в процессе он))) формируется еще все, тоже переживаю не упустить, не быть равнодушным, уметь сопереживать и т.д. и т.п., своим примером то мы показываем)))))посмотрим...

Девочки, у Каролины понос(( второй раз за день

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...