Svetofor 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 Лакоста 7, я ночью тоже перекусываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 леди Теххи, больно и с сыном так же было. Говорят, что это нормально и пройдёт. Сравнивают с крепатурой мышцы. Привыкнет сосок и болеть перестанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Спасибо всем за ответы!Нам тоже в роддоме и кефир ,и яблоки давали.А медсестра напугала,что совсем нельзя.....только печеные яблоки(((. Кстати,как только стала кормить грудью -такой аппетит бешеный появился!А беременная,на последних сроках совсем есть не могла...из-за изжоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 леди Теххи, У меня соски досихпор болят хотя трещин небыло и молоко когда приходит грудь побаливает. Девочки, как часто ваши детки какают? Моя какает не менее десяти раз ( даже посчитать не могу) и постоянно кряхтит. Ksu.zolotce, Ты писала, что дочка красная была, а чем это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, дочка за не полный день 6 раз уже покакала. Это абсолютно нормально. Насчёт красноты: есть разные причины и одна из них проблемы с сердцем, неправильная насыщаемость крови. Дочка прям красная, красная была. Уже нормализируется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ksu.zolotce, Моя тоже была сильно красная, и носогубный треугольник синел, в роддоме сделали узи сердца и других органов, все ок. Красная она была где-то неделю, сейчас уже побелела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, о, хорошо, что все хорошо. Моя уже не такая красная, но немножко пожелтела. Билирубин нормальный. Нас завтра уже выписывают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 И моя доча ,когда родилась красная была...сейчас уже посветлела. Какаем мы тоже часто. Мы теперь стараемся гулять на солнышке,биллирубин от этого снижается.У нас чуть лицо желтое и глазки(((.Сказали больше бывать на солнце.Очень полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 У меня соски огнём горят и болят жуть. Ребёнок стал просто неправильно груди брать. Чуть до трещин не дошло. Вспомнила золотое правило ГВ - больно быть не должно. Стала нормально ему ореолу всю впихивать и перестали болеть соски. Я пью кефир по 2 кружки больших в день, яблоки ем. Все ем по чуть чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Я у Зайченко слышала, что может болеть вначале при сосании и это нормально. Привыкнут и болеть перестанет. У меня так же с сыном было вначале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Вот я тормоз.... Я не знала, что мы тут Болтаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Посмотрела видео Зайченко, как правильно прикладывать грудь. Пытаюсь воспроизвести. Но у меня сынуля такой активный ручками болтает беспрерывно и голову фиг направишь, при этом не особо широко открывает рот. В общем буду пытаться дальше... Пока эффекта не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Всем доброе утро может кто - то сталкивался: 1. Вчера заметила что молоко пахнет рыбой, я что то не то ем, в чем причина может быть? 2. Малыш уснул в час и проспал до 6-50, это нормально так много спать? Проснувшись чуть поел и дальше уснул пыталась разбудить, дать добавки ... Не хочет спит . 3. Утром заметила в носу белую козявочка сопельки он простыл? Как ему помочь с насморком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Verji333, он не ппрстыл, белая козявочка может быть.. И если он начнет чихать, то не беспокойся.. Мы брызгаем физ раствором в нос.. Потом он чихает и все выходит Если ночью спит и не пррсыпается, то не буди.. Это очень хорошо, что спит.. Днем старайся будить и кормить))) Мы какает постоянно.. Просыпаемся накаканные, поедим снова какаем Лакоста 7, мне сказали, что можно есть в принципе все, но надо смотреть на какахи.... Я один раз выпила кефир и Влад покакал с кровью..... Решила пока не рисковать. По поводу овощей и фруктов..... Если они у тебя вызывают газы, то лучше отваривать или запекать их.... Потому что твои газы передаются малышу..... Если ничего такого не чувствуешь, то ешь в свежем виде А нам сказали вообще не гулять до четырех месяцев.... Типа орви можем поймать.... Я тащусь от местных педиатров..... И реально мамочки дома сидят и не выходят на улицу.... Но мы уже везде все исползали. У нас такая проблема.... Он спит спит и потом начинает плакать, краснеет и через секунд 10 все проходит.... Что это может быть??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Anita1, спасибо за советы, попробую физ раствор. У нас также врач сказала мы так тужимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Мне вообще сказали начинать с 10 минут гулять. У нас колики начались, только укачаю, немного поспит, а потом резко просыпается с сильным криком, ножки с животу поджимает, живот бурлит, придется начать давать лекарства от коликов, а то вообще в последнее время не сплю с ней ни днем , ни ночью. Попрбуй после кормления столбиком подольше поносить и рукой прям за животик поддерживать. Так воздух быстрее выйдет. И малыш будет спокойнее. Verji333, он не ппрстыл, белая козявочка может быть.. И если он начнет чихать, то не беспокойся.. Мы брызгаем физ раствором в нос.. Потом он чихает и все выходит Если ночью спит и не пррсыпается, то не буди.. Это очень хорошо, что спит.. Днем старайся будить и кормить))) Мы какает постоянно.. Просыпаемся накаканные, поедим снова какаем Лакоста 7, мне сказали, что можно есть в принципе все, но надо смотреть на какахи.... Я один раз выпила кефир и Влад покакал с кровью..... Решила пока не рисковать. По поводу овощей и фруктов..... Если они у тебя вызывают газы, то лучше отваривать или запекать их.... Потому что твои газы передаются малышу..... Если ничего такого не чувствуешь, то ешь в свежем виде А нам сказали вообще не гулять до четырех месяцев.... Типа орви можем поймать.... Я тащусь от местных педиатров..... И реально мамочки дома сидят и не выходят на улицу.... Но мы уже везде все исползали. У нас такая проблема.... Он спит спит и потом начинает плакать, краснеет и через секунд 10 все проходит.... Что это может быть??? Он может так на животик реагировать:вроде забурлило где-то, а потом прошло. Насчёт какашек, у деток первого месяца норма до 12 покаков в сутки. Посмотрела видео Зайченко, как правильно прикладывать грудь. Пытаюсь воспроизвести. Но у меня сынуля такой активный ручками болтает беспрерывно и голову фиг направишь, при этом не особо широко открывает рот. В общем буду пытаться дальше... Пока эффекта не вижу Попробуй ему на время кормления ручки спелёнывать. Ещё можно одну ручку себе подмышку прятать, а вторая будет между грудей, тогда он и развернётся правильно лицом и животиком к груди. Всем доброе утро может кто - то сталкивался: 1. Вчера заметила что молоко пахнет рыбой, я что то не то ем, в чем причина может быть? 2. Малыш уснул в час и проспал до 6-50, это нормально так много спать? Проснувшись чуть поел и дальше уснул пыталась разбудить, дать добавки ... Не хочет спит . 3. Утром заметила в носу белую козявочка сопельки он простыл? Как ему помочь с насморком. Молозиво и молоко пахнут амниотической жидкостью, чтобы ребёнок узнал маму. Так что не волнуйся. А спать он может так по двум причинам: 1 - всё хорошо, ему всего хватает, 2 - лишком слабенький, чтобы часто кушать. Тут смотри по весу при рождении. У нас сейчас тоже животик только запускается, плюс я толком ничего ещё не ем после операции. Поэтому животы бурчат у обеих... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Лакоста 7, , а нам не давали яблоки. Только груши) А мои наоборот стали редко какать, один раз в день. Зато такие кучи наваливают о_О. Ждём этого события как праздника всей семьёй, потому как редко и это настораживает. Беседы в семье начинаются не с темы погоды, а с вопроса все ли малыши за сутки покакали) Изменено 13 апреля 2017 пользователем ipolinko 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 ipolinko, вы же на смешанном, поэтому 1 раз в сутки это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Всем доброе утро может кто - то сталкивался: 1. Вчера заметила что молоко пахнет рыбой, я что то не то ем, в чем причина может быть? 2. Малыш уснул в час и проспал до 6-50, это нормально так много спать? Проснувшись чуть поел и дальше уснул пыталась разбудить, дать добавки ... Не хочет спит . 3. Утром заметила в носу белую козявочка сопельки он простыл? Как ему помочь с насморком. 1 - ничего не подскажу. Думаю все нормально. Никогда не задумывалась чем мое молоко пахнет. Хотя ем всяку каку. 2. Нууу. Я бы сама не стала так редко кормить. Так овульнуть можно и месячные придут тогда рано, либо не придут и будет еще ляля)))). Раз в 3,5-4 часа нужно кормить, чтобы уровень пролактина не снижался. Ну и в 6 дней я думаю почаще бы кушать. Самое главное, если только о ребенке говорить - чтобы ему хватало на такой большой промежуток и была хорошая прибавка. 3. Это козявочка от молока. Видимо подсрыгнул когда ел. Промой физраствором из шприца. Ребенок проглотит ее или вычихает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Verji333, не надо нюхать своё молоко В среднем ребенок кушает раз в 2-3 часа, но я бы не будила, если он днем нормально кушает и спит так долго не круглосуточно. Кроме корочек в носу могут еще и сопли прозрачные появиться, которые считаются нормой, очередным этапом развития слюнных желез. Нужно просто капать физраствор по капельке без напора. Anita1, скорей всего газики так проявляются, работа жкт налаживается. Все в порядке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, это хорошо тогда. С дочкой помню чисто на ГВ, она какала постоянно- чаще чем ела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 ~Belka~, так ГВ вообще не является средством контрацепции. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Anita1, ого, 4 месяца в четырех стенах! капец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Anita1, Четыре месяца не гулять это жесть. Я думаю он плачет из-за животика. Девочки, если кто-то даёт эспумезан, как вы даёт? Сколько капель и сколько раз в день? Решила давать его дочке, так как животик вздутый и постоянно кряхтит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 ~Belka~, так ГВ вообще не является средством контрацепции. Ну если с умом все делать - можно и так. Просто потом не удивляться откуда месячные на гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения