Люблю_птиц 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Мы сегодня к педиатру ходили, взвешивали с полным подгузник и через час после кормления, получился вес 4400, прибавка 1150, в росте +3 см (всего 54 см щас), а носим 62 размер все боди и штанишки. В понедельник бцж поедем делать, нам выписали витамин д3 бесплатно. И почему то диагноз из роддома остался - гиперактивость, хотя в патологии ничего такого не говорили. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Всем привет! Мирабель, какой кошмар. Сил тебе и дочке, терпения и быстрого выздоровления. Иришка 131 вот недавно мысли было о том, если бы мой сын был первым ребенком я бы в дипресс ушла через пару недель после родов, потому что так его понимать, успокаивать и т.д. я не могу , как старших. Он другой. Более требовательный, несговорчивый,эмоциональный. Невролог сказал, что это такой характер. Он не тревожный, не болезненный, а упертый. Я все больше подключаю мужа, тот тоже такой же. Оба огни, очень импульсивные и авторитарные. Сын видимо тоже будущий брутал.И с каждым днем они понимают друг друга больше. Ну и хорошо. Когда, я с ним одна, то мы едем по моей работе вместе. В автолюльке он очень хорошо стал спать, а потом, пока я решаю свои вопросы, он спит в кабинете - ура!!! Если дома, то это будет кормление в положение лежа каждые 30 минут или час. По его весу и росту это понятно - на следующей неделе к 2-м месяцам приблизимся к 6 кг и 60 см, прям, как мои старшие детки(под копирку), видимо, генетика. Из врачей мы прошли - хирурга, ортопеда, лора-сурдолога, окулиста, педиатра, узи всех органов( включая мозг), невролога, вакцинолога(перед прививкой всегда смотрит). Девочки какие вы прививки сделали и будете делать? Сейчас так много новых вакцин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Soir de, я отечественную, у мальчишек реакции не было, надеюсь и у дочки не будет)) тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 //OLGAAA//, ух как хорошо прибавили, молодцы! Мирабель//, бедная Каролина, пусть быстрее все нормализуется @@@@@@@@@@@ Минимух, С месяцем сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 marishka-yarik, сказали потничка Всем девочкам спасибо от меня и моей Каролины за кулачки и поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Мирабель//, держитесь там, все апрелята за вам кулачки держат на скорейшее выздоровление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки у кого-нибудь есть слинг с кольцами или май-слинг? Как они? Какие у вас фирмы? Хочу слинг но боюсь не осилю намотки у обычного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Люблю_птиц, тоже хорошая прибавочка - так держать! А мы с ростом при рождении 56 см еще 56 носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Люблю_птиц, молодцы! Хорошая прибавочка!!! Здоровья вам! Минимух, вы большие молодцы! А у нас патрон ажа нет из-за переполненного участка ((( вот и получился в месяц сюрприз. А ещё нам вчера рост намерили меньше роста при рождении, так что мы съежились. И не важно, что из некоторых одёжек выросли ))) Soir de, молодцы! Растёте, взрослеете! Он у тебя прям босс-молокосос, в кабинете спать ))) marishka-yarik, не волнуйся. Некоторые оджки ьянуься сильно в длину, а некоторые в ширину ))) Одёжки, тянутся А у нас оказывается так сложно найти врача, который бы подрезал уздечку... в нашей поликлинике этого не может никто, в платной стоматологии нет детского врача, а взрослые не берутся, в медцентре детском такую операцию никто не сделает. И только в платном хирургическом центре вроде пообещали... но запись только на понедельник. До этого будем своими силами справляться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 marishka-yarik, Вот мне какие подозрительно, как они так намерили, ребёнка не вытягивали, ноги согнуты... У нас вся прибавка в рост идёт, мы худенькие( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, как вы соблюдаете гигиену в плане кормления? Имею в виду обмывание сосков, стерилизация ложечек пипеток, шприцов из которых лекарства даются, пустышку сколько раз и как обрабатываете, мытье рук и т. д..., у сына во рту молочница, вот я думаю может я что не так делаю... И это моя вина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 iriska131, из всего перечисленного мы пользуемся только мамиными сосками - отдельно никогда не мою перед каждым кормлением, только когда сама моюсь. Вот сегодня впервые дала лекарство из шприца, потом просто водой промыла и все. Пустышку прокипятила 5 мин как в инструкции написано, но малая не взяла((( я сполоснула под краном и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 iriska131, мою детским средством все, ничего еще не кипятила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 //OLGAAA//, мне с кольцами слинг не очень нравится, больше слинг-шарф. Как оказалось не так уж и тяжело его мотать. iriska131, врач диагноз поставил? Я пустышки кипятком обдаю, ложечку просто мою после лекарства, руки.. эээээ даже не знаю, постоянно что то ими мою, они и испачкаться не успевают. Грудь раз в день обмываю просто водой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 iriska131, ложку и т.п. просто мою водой. Бутылочку когда используют заливаю кипятком ( правда пользовалась раза три). Соску когда в кипяток кладу, когда просто мою. Грудь и соски когда моюсь ( Один, два раза в день). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 iriska131, стерилизую бутылки после смеси. Потому что чаще всего смесью кормим где-то и пока придам домой она прокисает и вонять начинает, просо перестраховываюсь. После того как бутылку простерелизую под паром вытираю и убираю, абсолютную стерильность не соблюдаю. Бутылочку с водой стерилизую раз в неделю соску так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Мы вот из больничку похоже тоже притащили молочницу(( правда там врачи Ее под вопросом поставили, говорят-Молоко или может остатки срыгивания. Дали только соловым раствором обрабатывать ротик. У него всё чисто, кроме языка. На язычке творожистый налёт в небольшом количестве. Я купила раствор кандид-он хорошо всё убирает, но пока сама не решила-молочница у нас или просто остатки молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Спасибо девочки, да, доктор сказал молочница, мыть соски перед кормлением кипяч водой, ему язык и полость рта раствором соды протирать. Но он рвотный рефлекс вызывает, это протирание, сыну не НРА... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 kalinina, у моей тоже язык с белым налетом. Может тоже молочница, фиг знает? скоро ко врачу, спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 iriska131, нам тоже патранаж говорила молочница у нас,говорю ребенок перед вашим приходом поела, это налет, а она уперлась и толдычет молочница и все тут, послать хотела ее лесом, но сдержалась, итог это просто налет от смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, нескромный вопрос: у вас соски деформируются после кормления или просто вытянутые? У нас аосле часа висения сосок похож на ортодоническую пустышку... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Мы завтра к педиатру, нежная не рано ли я записалась ((27 дней будет. У нас грудничков принимают по вторникам и четвергам Девочки, нескромный вопрос: у вас соски деформируются после кормления или просто вытянутые? У нас аосле часа висения сосок похож на ортодоническую пустышку... у меня или просто вытянутый или вытянутый и смотрит вниз ( когда кормлю лежа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 iriska131, я стерилизую бутылочки, запчасти от молокоотсоса, пустышки и ложечку мою горячей водой. Когда прыщики на лице пошли, мы подумали, что это от недостаточной гигиены, и я стала все тщательно мыть. Мууся, так я ж весы детские купила, когда сомнения появились, что вес набирает плохо. Поэтому теперь развлекаюсь - взвешиваю часто)) весам в поликлинике я бы тоже не доверяла. //OLGAAA//, а чего боятся? сейчас же столько инструкций и фото- и видео- есть, мне кажется, все намотки можно освоить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, Про ваши пятнышки на спине, мне на фото плохо видно, но это может быть гемангиома, покажи хирургу, когда плановый осмотр в 1 месяц будет. Изменено 17 мая 2017 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Мамулёк, ой, завтра в педиатру спрошу. К хирургу пока номерков нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения