Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Мирабель//, мммм, жалко малышку(((

iriska131,  ты чего, мать, с ума сошла, я так никогда не одеваюсь хаха))) Косухи и пр это не про меня. Я люблю аксессуары только в таком стиле, как элемент свободы и независимости)) Сколько людей пыталось мне диагнозы поставить из-за музыкальных пристрастий.. Сами то они с исключительным вкусом и главное тактом))

Мирабель//, @@@@@@@@ Каролине! Пои ее обязательно. Сосет грудь, давай часто грудь. Пока не понятно что это.

Я пою ее, от груди отказывается. Нурофен дала. Раздела, окно открыла, батарею прикрыла. Уже уревклась вся и с мужем поругалась.

Я борюсь гайморита

Лакоста 7,  ммм, Оксан, покажи покажи! Я прям загорелась, обязательно испеку! Да, моя Соня последние года два мечтает стать поваром. Естественно не каким-то там убогим, а в Париже хахаха)))) В Новый Год готовила сама! креветки под сыром, запеченные в груше. Не знаю, как блюдо называется. Матери дала первой попробовать, я так боялась гыыы, но оказалось очень вкусно, груша и не чувствовалась. Любит эксперименты, но терпения маловато пока. А что твоя умеет сама? Или ее тоже больше творческая часть волнует?))

Мирабель//,  охохо(((( А почему на гайморит думаешь? Разве в таком возрасте бывает? Я думала что носики слишком ещё маленькие. Наверное ей глотать больно, Ален, поэтому отказ. Бедная крошечка, как жалко((((

• Нравится 2

Мирабель//, гайморовые пазухи у таких маленьких детей не развиты ещё, гайморита быть не может. А чего ты на него вдруг подумала? Коричневые сопли?

(изменено)

Да, у вас симптомы пока непонятные, вызывай завтра врача.

Мне сегодня дочь рассказала, что у их одноклассницы коклюш под вопросом. Мать пустила ее недолеченную в школу без справки, приходили разбираться медсестра и врач. Я вообще не понимаю, ей ребёнок что ли дома мешает, на фига в школу выгонять с таким диагнозом под вопросом? Про риски для др детей вообще молчу.

Изменено пользователем Svetofor

Алена, посмотри горло.

Сопли появились повторно и они желто-зеленые

Ksu.zolotce,  что в горле посмотреть, налёт?

Svetofor, у коклюша сильные приступы кашля. Как же та девочка сидит на уроках..

Мирабель//, у Милы такие сопли были коричневатые, все прошло. Горло посмотри красное или не очень.

Горло не посмотреть, орет и зубы зажимает

По поводу отказа, фрукты и печенье рубает отлично . Врач, правда на той неделе горло посмотрела, либо что-то новое подхватили, лито реально зубы

Тогда не трогай ребёнка. Она вялая?

Мирабель//,  я думаю у Вас обычный вирус. У моего старшего любой вирус с температурой ( то есть не легкий) начинается с поноса. Кишечник так реагирует. Отказ от еды тоже всегда. @@@@ Каролине!

Изменено пользователем Катейк@

Мирабель//, тогда скорей всего это не горло. @@@@@@@@ вам на ночь! Темпа сбилась?

Девочки, вот поэтому, не нужно расстраиваться и с упорством пытаться ребенка накормить, если отказывается. Не хочет, нужно предложить позже. Ничего не случится, если он не съест положенную порцию овощей. Детям виднее, они сами все регулируют. До этого Таня жаловалась, что Даня не ел, а потом у него понос был. Ничего просто так не бывает.

• Нравится 6

Она не вялая, активная. Нет сонливости, писиет, моча светлая, значит нет обезвоживания. Сыпи нет. Поноса больше не было, крови в нем не было, но пахло плохо и слизистый был. Из реального имеем проблемы с носом, не дышит, густые сопли.

Уши трогала, нет реакции.

Температура пока не спала, но сама стала прохладнее она, но ноги-руки не ледяные (чтобы спазм не пропустить)

Ksu.zolotce,  Соня говорит она ещё осенью сильно кашляла, потом ушла на больничный, с которого еетак и не выписали, а мамаша привела. У меня тут вопрос к нашей учительнице, как приняла ребёнка без справки.

Катейк@,  я не насиловала ее едой. Съедались несколько ложек, я пыталась развлечь и попытаться накормить, не получалось, я прекращала кормления и грудь давала чтобы голодом не была

Изменено пользователем Мирабель//

Мирабель//, ты все отлично проанализировала. Видимых причин для сильного беспокойства кроме темпы, нет. Я бы убрала сопли, закапала нос и положила бы ребёнка спать.

Svetofor, ужас(( Соня твоя привита?

У нас кипиш с корью. Страшно немного, так как детей только в годик от неё прививают. Хочу уточнить у педи нельзя ли раньше это сделать.

(изменено)

Алена, успокойся сама, ничего ужасного не происходит. Я бы тоже в нос закапала облегчить заложенность, нурофен должен сработать. Приготовь на ночь ещё порцию. Все образуется, надо пик пережить.

Ksu.zolotce,  привита. У нас в этом учебном году уже два карантина в старших классах были по пневмонии. В том году грипп. Надеюсь не подтвердится у девочки диагноз.

Изменено пользователем Svetofor

Я успокоилась, взяла себя в руки. Жду когда спадёт температура. Каролина проснулась, играет сидит. Нурофен на готове. Время засечено когда дала его первый раз

Изменено пользователем Мирабель//
  • Нравится 4

Минимух, Ура! С зубиком!

• Нравится 1

Катейк@,Ksu.zolotce, девочки, вы не выходили на работу между беременностями? я забыла)

Минимух, здорово! С зубом вас!

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

Мирабель//, скорейшего выздоровления малышке! все вирусы прочь от вас! Ален, держишься молодцом! Не боись, с нашими девчонками с форума все преодолеете!

Завтра врача надо

• Нравится 1

Мирабель//,  да тут так, нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться... Все будет хорошо! Ты уже опытная мама)

story//,  нет я не выходила)) тунеядец эдакий)) почему спрашиваешь?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...