marishka-yarik 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Svetofor, а я вот всегда думала, что ты "готическая" дамочка, а не "леди в шелках". Это видно и по одежде (и по Сониной с Марусиной одежке) и по манере разговора. И по увлечению старшей (дочь "принцессы на горошине" никогда не выберет каратэ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) У нас кризис)) мне на старом месте хорошая з/п светит)) Забыла НЕ написать! marishka-yarik, почему же, возле елочки все такие нежненькие стояли. Я как дочь военного могу понять Светину закалку, меня почти так же воспитывали)) без розовых соплей. Изменено 15 января 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Катейк@, в этот раз, сколько дома планируешь быть? Ну и девочки, которые засиделись.! Я хочу сократить до 2 лет. Сил нет моих))). Или мне зима надоела) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 января 2018 Автор Поделиться 15 января 2018 marishka-yarik, да на самом деле нет особого стиля, но черный люблю да) Интересно, какими наши дети станут.. story//, а Тима куда тогда? В сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 marishka-yarik, да на самом деле нет особого стиля, но черный люблю да) Интересно, какими наши дети станут.. story//, а Тима куда тогда? В сад? так к себе на работу и возьмет - Света же воспиталка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 января 2018 Автор Поделиться 15 января 2018 Рановато бессоница посетила меня в этот раз. Днем хочется спать и ничего больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 story//, мне нравится не работать пока, с работой я ничего не успею)) У меня работа всегда на пределе была, доползала до кровати и спать, не фитнесса тебе, ничего. Мне приятнее смотреть как дети растут)) А там видно будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 января 2018 Автор Поделиться 15 января 2018 marishka-yarik, обычно к себе нельзя, может немцы пофигисты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Svetofor, была прям против, а теперь думаю, да с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 января 2018 Автор Поделиться 15 января 2018 story//, ещё есть время убедиться, не торопись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Svetofor, да все может поменяться у меня) мне просто надо решить, т.к. официально надо писать, что хочу сократить. Я уже говорила с шэфин. Хочу к ним в среду с Тимом сходить. Svetofor, вообще к себе в группу конечно нельзя. Никому от этого хорошо не будет. Я как бы вообще не хотела его в наш сад.((( сложно это....посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 января 2018 Автор Поделиться 15 января 2018 story//, даже если не к себе, будет видеть если на улице или ещё где, плохо конечно. Маленькому не объяснишь, почему мама не может подойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 И вообще меня мучает мысль, что хочу еше ребенка, поэтому хочу сбежать на работу!)))))))чтобы не сорваться. Муж то не против. Я говорю об этом подругам, они все у виска крутят. И я как бы понимаю, что не тот человек, который любит сидеть дома. Не так то просто было с одним ребенком и работать полный день. С двумя, пока нет плана, а с тремя так вообще)))) может глаза боятся, а руки делают? Svetofor, коллега сейчас вышла после декрета, сын в др. Группе. Посмотрим, что будет рассказывать. 100% не легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 story//, ооооо аналогично)) у меня так, пока нет решения в голове, плыву по течению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лакоста 7 15 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2018 Девочки ,не судите строго.Торт делался на скорую руку,особо не украшали.Но вкуснючий! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Минимух, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) И вообще меня мучает мысль, что хочу еше ребенка, поэтому хочу сбежать на работу!)))))))чтобы не сорваться. Муж то не против. Я говорю об этом подругам, они все у виска крутят. И я как бы понимаю, что не тот человек, который любит сидеть дома. Не так то просто было с одним ребенком и работать полный день. С двумя, пока нет плана, а с тремя так вообще)))) может глаза боятся, а руки делают? Svetofor, коллега сейчас вышла после декрета, сын в др. Группе. Посмотрим, что будет рассказывать. 100% не легко. Story,если посещает мысль о 3 ребенке,надо рожать!) А то эта мысль тебя не отпустит...со мной так было. Сейчас жалею ,что припозднилась и раньше не родила. А если не родишь,то будешь жалеть ,что так и не решилась..... Ну что эта работа?Может ,как Света сразу за третьим,т .е. за третьей???.И мысли о том,что засиделась -сразу пропадут. Мирабель//, пусть Каролина быстрее выздоравливает !!! Лакоста 7, ммм, Оксан, покажи покажи! Я прям загорелась, обязательно испеку! Да, моя Соня последние года два мечтает стать поваром. Естественно не каким-то там убогим, а в Париже хахаха)))) В Новый Год готовила сама! креветки под сыром, запеченные в груше. Не знаю, как блюдо называется. Матери дала первой попробовать, я так боялась гыыы, но оказалось очень вкусно, груша и не чувствовалась. Любит эксперименты, но терпения маловато пока. А что твоя умеет сама? Или ее тоже больше творческая часть волнует?)) Света,у меня Полина очень любит салаты делать и выпечку разную.На Новый год сама сделала слоеный салат с кальмарами,икрой и авокадо.Я только кальмары почистила и отварила.Салат кончился в Новогоднюю ночь,в отличии от других салатов!) Света,как аппетитно "креветки под сыром,запеченные в груше"!!!!!Хочу!!!!!)))) Изменено 15 января 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Лакоста 7, крутой торт! Тоже хочуууу Пока вспомнила про проверку на отит - ничего лучше его не определяет (дома конечно) как инфракрасный градусник в уши (у нас снимается стандартный колпачок и там как трубочка для проверки ушей). Вот он точно показывает отит (в отличие от нажиманий, дёрганий и тд). Как правило в ухе здоровом температура около 37-37,3 максимум. Если отит то температура от 37,5 и выше в зависимости от остроты картины. Вспомнила тут чисто случайно, что старшему так определяла при подозрении и у врача потом подтверждалось все. Ну а потом научилась сама уши проверять и без стетоскопа, правильный угол обзора барабанной перепонки и фонарик ну и знание «как выглядит здоровая перепонка». Что-то вы много стали строчить. Два дня не читала и уже 13 страниц. Пока читала как обычно забыла кому что хотела сказать. Каролинке скорейшего выздоровления! Ваня научился визжать так что аж уши закладывает, психует и визжит. Психовать меньше стал)) любопытный. Везде лезет, на мысочки встаёт и тянется. Сегодня испытывал на себе понятие «горячо». Горячая духовка, он подполз, встал и держится руками за стекло. Я убрала его, говорю горячо. Он посмотрел на меня и опять полез. Так раз десять. В итоге думаю - пусть сам поймёт (она если что не кипяток, но дольше минуты вряд ли сможешь руки подержать). Стоит на коленках, одной рукой за шкаф держится, второй за стекло. Подержит 10 секунд, убирает руку, опять подержит. Видимо понял о чем Мама говорит)) Читала тут что когда не идёте гулять, то с огромным трудом развлекаете малыша и устаёте. А сами не играют? Я вообще с Ваней можно сказать вижусь только в сон и на еду, в остальное время занимаюсь домашними делами, а он с Мишей носится или сидит играет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Счастливый карапуз, хотела тебя спросить про баночки с молочной кухни Bebevita.Ты их не даешь ребенку ? Девочки,вопрос ко всем....Bebevita с молочной кухни,как вы с ней поступаете? Счастливый карапуз, я свою не оставляю без присмотра ни на секунду.Я сумасшедшая мама.Дочь или под моим присмотром,или старшая за ней смотрит,или бабушка,в крайнем случае Сережа.Понимаю,что сама вымоталась,что ничего по дому не успеваю,только еду приготовить...но по другому не могу.Старших также растила.....Завидую тем,у кого детки самостоятельные и сами ползают,играют.... Изменено 15 января 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Счастливый карапуз, мне приходится играть с Ваней постоянно, он один почти на может сидеть, максимум минут 5 и все... Каролине скорейшего выздоровления!!! Лакоста 7, какие вы молодцы))) теперь тоже торт хочу сделать)) story//, я тоже уже очень хочу ещё одного ребёнка)) на третий конечно, но все равно не знаю что с этим желанием делать)) и на работу хочу... Катейк@, нас снова посыпало, брокколи снова в топку... Бедные наши детки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 (изменено) Лакоста 7, Оксан, какой диаметр формы для выпечки брала? Очень аппетитно выглядит ням-ням! Многодетность это конечно хорошо, но одно образование сколько сейчас стоит. Изменено 16 января 2018 пользователем Svetofor 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Катейк@, Уже писала,опять повторюсь,у нас не было поноса! У нас был просто стул чаще обычного...не 1-2 раза,а 3-4...это же имеет разницу между поносом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 Алена, как у вас ночь прошла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Счастливый карапуз, Я своего бурундука не могу оставить одного...ни на минуту ..орет...и он у меня ещё неуверенно встаёт и садится...вчера два раза головой ударился..первый раз на ковёр слава Богу,плакал немного от испуга...а второй раз на ламинат,и не плакал вовсе...но лежал пока я его не взяла на ручки.. я его везде по пятам страхуют...мать наседка короче) Да и Вани у мня нет,чтоб Даня с ним носился)))ахах)) Честно сказать, я бы тоже уже второго хотела...но у меня малюсенький шанс на это.... Ой девочки,ночка жуткая была...дня ещё отсыпается под боком..мне спина жутко болит(( и дедушка покойный снился...месяц до годовщины его ухода сегодня...он типо вернулся с того света во сне на 3 дня. Мы приехали в гости,я знала,что его нет в живых...он был какой-то очень серьезный...как будто озабоченный чем-то...и первый раз мне во сне было немного страшно и противно от него...не было тёплых чувств любви...но я осмелилась подошла обнялась,и типо щекой о щеку дотронулась,мы так при жизни с ним делали...и обычно во сне она была теплой и слегка щетинистой....как в жизни...а сегодня она была холоднючий....и он мне что-то говорил про "мешок с 11-тью соддатами;"...я не помню ничего больше...и помню что вроде юабушки не было во сне...их комната была закрыта...короче жесть а не сон((( каждый раз,когда я с дедом лбнимаюсь я заболеваю...(( Уже много раз такое было...но спина,то ОРВИ,то зуб,то живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 (изменено) Лакоста 7, кинь пожалуйста ссылку на торт в личку! Все, нашла, пойду смотреть)) Изменено 16 января 2018 пользователем Svetofor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения