Атенаис де Монтеспан 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ksu.zolotce, лично меня саму ибупрофен плозо берет как жаропонижающее, осень медленно ползёт вниз и сразу наверх, по-моему у Каролины так же. Сопли текут прозрачные и тягучие, стул жидкий, но не бесконтрольный, только 1 раз за сегодня. Не даю пока смекту, наблюдаю. Есть плохо даже грудь, от печентюья и фруктов тоже отказалась, печенье мне скормила Ношпы дала потому что ледяные вообще ноги были, носочки одевать тоже ну стала, а когда усыпляло на дергала ногами, только я не поняла что это было, перепугалась, если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мирабель//, стул такой и вправду из-за гв может стать. Сопли норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Лакоста 7, Оксан, какой диаметр формы для выпечки брала? Очень аппетитно выглядит ням-ням! Многодетность это конечно хорошо, но одно образование сколько сейчас стоит. Диаметр 20 см.Пергаментную бумагу надо смазать перед выпечкой слив маслом,чтоб коржи не прилипали.После выпечки коржи друг на друга не складывать,а то слипнутся. Крем:взбитые сливки плюс сгущенка Мы делали торт первый раз и допустили все ошибки.Коржи у нас прилипали к бумаге(т к не смазали слив маслом чуть-чуть)мы их отдирали.Часть коржей сломалось.Но мы их аккуратно сложили на торт.В результате на вкус никак не повлияло.)Торт делается быстро,за 1 час.После выпечки этого торта муж предложил мне открыть свою пекарню))))) Лакоста 7, выглядит аппетитно, но меня смущает сгущенка, я ее не люблю)) а так она сильно чувствуется? Нет.По вкусу как Рафаэлло,или пломбир,или птичье молоко,или медовик с молочной начинкой Вкус-бомба!Если торт с балкона ,с холода-ощущение пломбирного торта-мороженого! В рецепте есть три варианта крема,можно выбрать.Есть крем без сгущенки.В тесте сгущенка не ощущается. Изменено 16 января 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Врач была, сказала десна набухшие, горло едва красное и то если придераться, сопли стекают по стенке задней. В легких чисто. Такой стул это вариант нормы. Поить, проветривать, мазать дёснах. Сбиваем температуру правильно, раздели правильно, все делаем правильно Выписала противовирусные но добавила что их обязывают их выписывать. Не исключён новый вирус или разбушевавшийся старый на фоне прорезывания зубов 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Вот еще раз рецепт тортика: Изменено 16 января 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Лакоста7, спасибо за рецепт. Мирабель, хорошо, что правильно все делаете. Каролинка обязательно скоро поправится. Kate_25, поздравляю с первыми шагами! Я Веронику не вожу за руки и другим не даю. Мы только с живота на четвереньки перешли недавно. Сама немножко шагает у опоры, но мы пока не спешим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Девочки, привет. Мы от педиатра, все такие же дюймовочки остались, вес 7500, рост 73, окр.головы 44, груди 40. Третий Пентаксим не сделали, нет вакцины нигде, ждём поступления. Анализ мочи хороший, а анализ крови мы пересдавали, т.к. первый раз сдавала на дому через частную клинику, анализ был плохой, гемоглобин аж 153, эритроциты 5.7. Пересдали в поликлинике, гемоглобин 118, эритроциты 4.2. Я конечно очень рада, но буря возмущений, как работает лаборатория частной клиники, если такие огромные расхождения в показателях. Как теперь верить частным лабораториям? Я сама кровь через Инвитро недавно сдавала, так у меня тромбоциты 496, вот и не знаю теперь верить или нет. Изменено 16 января 2018 пользователем Мамулёк 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мирабель//, какая же к вам замечательная врач приезжала! Мамулёк, с прибавочками! Про ошибку с анализами печально(( Olesichka_Mama, я тоже не вожу за руки вообще и сына не водила. Пойдёт сама, когда будет готова. Вчера Мила первые сделала шаг от стула к столику, но не удержалась, села на попу)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мамулек! И правда, дюймовойчка! Вероника весит 7600 при росте 67 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Мамулек! И правда, дюймовойчка! Вероника весит 7600 при росте 67 см. Так мы и старше вас 1 месяц 5 дней, а вес вон какой маленький. Не знаю стоит переживать или нет. Педиатр толком ничего не говорит, типа маловато конечно, но все индивидуальные, тем более она и родилась у меня на 2740 кг. Я мясо пока не вводила, думаю пора начинать . Изменено 16 января 2018 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мамулёк, Совсем дюймовочка..) я все на Даника смотрю и слушаю камментом родни, мой какой то он худоватый....и за этими словами следуют советы...в 8 были 8100 и 70. В 9 буду сама его измерять. А что вы кушаете? Может это генетика? Я вот уверена,что сын в меня пошел...в мою линию..у нас все суслики) а у мужа все бегемоты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ВасинкаМама, едим каша кукуруза, рис, гречка, кабачок, цветная капуста, тыква, яблоко + смесь, мы на ИВ. Вообще мы с мужем худощавого телосложения, кость тонкая у обоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мамулёк, Ну кушаете вы хорошо, а мысли ещё не вводила? Если вы с мужем худышки,то думаю это генетика...корми не корми ,а гены пальцем не задавишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мамулёк, Ну кушаете вы хорошо, а мысли ещё не вводила? Если вы с мужем худышки,то думаю это генетика...корми не корми ,а гены пальцем не задавишь) *мысли не вводила))) а что это?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ВасинкаМама, какие мысли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) всем спас бо, лайки кончились. бебивиту отдаю через отдам_даром, я в этом жж сообщестае уже много лет, много ненужного сплавила)) я как шлем купила, теперь не боюсь ребенка одного отпускать "в свободный выгул". но и с ним много играю, сижу на полу, книжки читаем, с пирамидками, машинками играем. но со шлемом я гораздо спокойнее стала, уже и еду готовлю и повязать могу сидя на диване, а гоша у ног копошится)) Минимух ,все понятно про Bebevity. А у меня муж один раз приготовил суп очень вкусный,наваристый такой.Дети и я по 2 тарелки слопали!Вкус замечательный!Я так удивилась,как у него это получилось?Что за рецепт?А муж только посмеивался,говорит что у него секрет есть.Оказалось,что он в пережарку потом баночку овощного и мясного пюре Bebevita добавил)))))) Теперь у меня нет проблем с тем,чтобы заставить детей кушать суп!)))) Теперь есть другая проблема-суп очень быстро заканчивается!)))) Минимух,а какой шлем ты купила?Как называется? Тоже хочу Дашуле купить.А Гоша его не пытается стащить с головы?Или привык уже? Изменено 16 января 2018 пользователем Лакоста 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я тоже загорелась торт испечь Будет у нас флешмоб))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мамулёк, Ох уж этот т9(( Мяско) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мамулёк, Olesichka_Mama, вот это Дюймовочки)) надо своего мальчика взвесить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мамулёк, Ох уж этот т9(( Мяско) Нет пока. Хочу начать вводить кролика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я тоже загорелась торт испечь Будет у нас флешмоб))))) я не участвую)) муж подарил фитнесс браслет, сегодня за недолгую прогулку утром в 2000 шагов, он показал что я сожгла 40 калорий) даже на кусок торта не заработала, эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем привет, читаю поверхностно Сообщения, всех с датками. Не поняла про стул, у нас ходит в туалет 2-3 раза ежедневно теперь. Это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мамулёк, если на смеси и кашах не набираете)) значит и на мясе не особо будете)) стройняшки Вы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем привет, читаю поверхностно Сообщения, всех с датками. Не поняла про стул, у нас ходит в туалет 2-3 раза ежедневно теперь. Это плохо? Нет! Это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем привет, читаю поверхностно Сообщения, всех с датками. Не поняла про стул, у нас ходит в туалет 2-3 раза ежедневно теперь. Это плохо? приветик, Вы вроде 17 го родились, вместе с нами, а линейка сегодня показывает?Я не думаю что это плохо, ребенка беспокоит? Он ест овощи/фрукты? У нас частота стула+ сыпь, и живот беспокоил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения