Люблю_птиц 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Купили толокар на лето, но актуально уже сейчас, ходит по квартире с ним, так как машинка легкая, то Марк с ней бегает) сам разворачивает, так весело смотреть. Телевизор у нас игнорирует, утром кашу ели с мультиками, терпеть и мультики не интересны, чтобы накормить, надо очень постараться) муж вчера на гитаре играл, а я кормила) Ссылки скрыты. приветик, Вы вроде 17 го родились, вместе с нами, а линейка сегодня показывает? Я не думаю что это плохо, ребенка беспокоит? Он ест овощи/фрукты? У нас частота стула+ сыпь, и живот беспокоил. Не, мы 16 родились, это я очень хотела, чтобы 17)) у нас пдр был один и мы вместе его переходили Не беспокоит, вообще каждый раз разный, то жидкий, то камок, и цвета тоже в течении дня разные Изменено 16 января 2018 пользователем Люблю_птиц 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Люблю_птиц, в добром здравии у моей куклы стул может быть от 1 до 4 раз за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ЕЩЕ хотела рассказать как Марк порадирует меня, подходит к телевизору, берётся за стойку и пытается его ставить, я ругаю. И так несколько раз. Теперь сам начал подходить к телеку и кричать ааааа, не дожидаясь, когда я рот открою) Накладки на углы и для выдвижных ящиков ограничители не купили( один раз в угол влетел у подставки к телеку, теперь аккуратно подходит. А вот ящики выдвигает все равно( во сколько лет это закончится? Мирабель//, вот и у нас это нормой стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Люблю_птиц, Марка с девяточкой! Любознательность у детей никогда не заканчивается))))) Я с сыном цепляла замки на легкооткрывающиеся тумбочки. Сейчас у нас мало такого, почти все с доводчиками, а они туго открываются, нужна сила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ksu.zolotce, Спасибо за поздравление, придётся покупать для ящиков эти штуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Люблю_птиц, Марка с 9кой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 А у меня Каролина просит ее водить за ручку, ползать вообще не хочет, пытается шагать, уже делала два маленьких шажка самостоятельно. Но я не злоупотребляю вождением за руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мирабель//, , как Каролинка? Температура? Кушает сегодня? Люблю_птиц, , Марка с девяточкой! Здоровья малышу! А у нас опять третий день без покаков. При том, что пою водой с черносливом, даю йогурт. Может, мало клетчатки едим? Попробую больше. Сегодня прикол был. Даю ей мясо с кашей. Дочь выплевывает, рвет мне майку на груди, тычется носом, кричит Дай. Чувствую, тяжело нам будет с сисей прощаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Люблю_птиц, тогда с 9-кой Вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Люблю_птиц, с девяткой Марка! Растите большими и сильными) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Мирабель//, всем советую иметь в аптечке Эффералган! Он лучший. @@@@ Каролюше! А это сироп или свечи? Я обычно чередую Цефекон (свечи) и нурофен(сироп). Катейка,а почему Эффералган -лучший? Люблю_птиц, с девяточкой вас! *мысли не вводила))) а что это?)) Сейчас опять давлюсь от смеха,только Дашу уложила)))) А мне нравится Танин Т9,с ним как-то веселее) У нас последние два дня проблема ,чтобы напоить дочу водой.Раньше хоть с ложечки поила по чуть-чуть.А теперь она научилась эту воду с ложки расплевывать фонтаном во все стороны(.Развлекается так. Даже ложечку с витамином Д так выплевывает( Девочки,а как у вас обстоят дела с витамином д?Даете регулярно? Изменено 16 января 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Лакоста 7, шлем самый простой с алиэкспресс, поролоновый с завязками. гошик его не снимает, вроде бы не мешает ему. но голова под ним может потеть. ин ересный способ утилизировать бебивиту, надо попробовать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Минимух, я сама не ожидала,что муж найдет такое применение Bebevita))).Боюсь,что привыкнем к этом и придется потом специально для супчиков покупать).А еще я овощные пюре добавляю в маринад для мяса,тоже очень прикольный вкус получается!Мне нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Olesichka_Mama, температура 38 и выше весь день, на жаропонижающих она. Ест только грудь, а вот вечером стала отказываться, ч предложила ей фруктовое пюре, она стела всю порцию, титей закусила и уснула Мне сегодня с али пришли замки для ящиков, хорошие, очень крепко держатся. Доставка 15 дней, 5 замков около 150 руб стоят всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Мирабель//, бедная Каролина,пусть быстрей выздоравливает! А водичку она хорошо пьет? Девочки,я тут случайно залезла в начало темы апрелята.Так интересно,открывали тему совершенно другие люди .Я стала листать все дальше и дальше,а из наших никого нет...и так до 59 страницы.))) И как вы думаете ,кто первый из нас появился?????????...........это была. story!!!!А потом к 70 странице Мамулек появилась,дальше уже не было сил листать,до себя так и не долистала. А так хотелось почитать,что же я в первых сообщениях писала.Очень интересно было вернуться в прошлое. Девочки,а давайте посмотрим,кто из нас самая болтушка на форуме?У кого больше всего сообщений?Мне кажется это Васинка-4 703 сообщения на форуме!!! У меня 927. Изменено 16 января 2018 пользователем Лакоста 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мы были на ТО сегодня. Вес 10350, рост 73. Голова 46см, грудь 48см. За вес не ругали, посмотрели на папу, сказали, стопы и кисти большие, будет крупным как папа)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Минимух, какой богатырь Гоша!Весь в папу!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Лакоста 7, воду плохо, чай делаю, его получше, стараюсь максимально вливать Вот это моя 3001 сообщение тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Мирабель//, а как тебе удается напоить Каролину,с ложечки,с кружки?Моя все плюет(Из поильников не пьет(Боюсь за наш стул( 3100-круто!Ты очень активная участница форума!В 3 раза больше меня) На 2 месте (наверно) Счастливый карапуз-3 212 На 3 месте(если не ошибаюсь) Светофор-3 208 Изменено 16 января 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Лакоста 7, пьёт из кружки фарфоровой))) а ещё лучше пьёт из моей кружки когда видит что я чай пью. Она давно у меня из кружки пьёт, никак не могли подружиться с разными поильниками, а тут легко, но иногда бывает и давиться и выпускает изо рта Поменьше на 99 сообщений)) вспомни сколько я тут плакалась и поймёшь почему так много пишу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Лакоста 7, он лучший из Парацетомолов, я не говорю, что лучше Нурофена, действующее вещество разное. При очень высокой температуре и болях я даю Нурофен, если нужно сбить 38 ( а сыну я сбиваю даже такую температуру, его рвёт ) сначала даю Эффералган, если выше 39 -то Нурофен. У Эффералегана хороший производитель, он эффективный, ребенка на него не сыпит, удобная мерная ложка. Вот такие плюсы. Про Цефекон не раз слышала, что плохо сбивает. Эффералган есть в сиропе и свечках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Мирабель//, понятно,любимая фарфоровая кружка вас выручает!) Мирабель,это здорово,что много пишешь!Иначе бы наш любимый форум медленно угас ( Мне вот как-то даже не ловко,что у меня всего 927.Я при знаюсь,делала перерывы,но возвращалась) Изменено 16 января 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Лакоста 7, Да??я даже не замечала,что тут показывается)) я очень активно в теме лапара и эндометриоза писалась) в теме эндометриоза до сих пор пишу, не часто...но поддерживаю девочек, которые на пути ещё к малышам...там все такие родные стали,много новых..но старых люблю как родных))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Минимух, богатырь. Покажи его нам сзади хоть)))))) Изменено 16 января 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ВасинкаМама, да,Таня,ты у нас номер 1,но это тебе твой волшебный Т9 помогает!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения