Стрек♀за 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Лакоста 7, смотря кто с какого года тут. Столько и сообщений накопилось. У меня дурная привычка отправлять короткие сообшения. Т.к. если с телефона пишешь, нажимаешь обратиться, первое сообшение исчезло) Лакоста 7, витамин д даю, но бывает забываю. Не парюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 Девочки, чё то мазануло вечером кровью, ничего не болит. Я решила до завтра ждать. Не хочу к кому попало по скорой ехать. Лежу вроде без паники, но такого со мной не случалось. Катя, поздравляю Ваню с первыми шагами, молодчинка какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Минимух, с прибавочками! Отличный мальчишка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 Мирабель//, скорее дочке выздороветь, мама ее все верно делает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Лакоста 7, я даю витамин Д почти без пропусков Svetofor, @@@@@@@@@@ тебе! На УЗИ завтра поедешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 Люблю_птиц, с 9кой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Svetofor, @@@@@@ тебе!!!! Может напрягалась? Резко что-то поднимала? Девочки, я нашла своё первое сообщение) 27 августа в 06:50) самый яркий признак беременности это раннее просыпание)))ахахахх))) 06:50...с ума сойти...и это в последние дни отпуска)) Я даю Вит Д каждый день по 2 капли аквадетрима. Пару раз забывала...но стараюсь давать каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 Лакоста 7, вит Д даю ежедневно в дозе 1000. Ksu.zolotce, поеду к своему врачу, наверное зашлет на узи. Оксан, я да болтушка и в жизни тоже, всё соответствует действительности) Минимух, о, почти наши параметры, немного побольше вес. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Svetofor, растет пуз, бывает...@@@@@@@@@@@@@@ ВасинкаМама, я представляю твои эмоции, или ты знала уже, что Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 (изменено) story//, я вчера достала колготки для Б и джинсы, низ живота уже жмёт) Изменено 16 января 2018 пользователем Svetofor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я тоже недавно заглядывала в начало форума, несколько страниц осилила, у меня около 570 сообщений здесь, раньше больше читала просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 По идее я должна была появиться в начале августа на форуме. Хорошо помню переживания и многих, кто ушёл.. Да что говорить, скоро год, как я тут историю родов писала!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 story//, Да)) я с 10 августа знала)) 1 августа пункция была, 4 перенос) Я все помню чуть ли до времени,на какое УЗИ было назначено...для меня это было прям...фантастика)))аж щас перекодирует и мурашки бегут...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 Мне осталось сливки купить и буду печь торт. Девочки, выкладывайте потом свои работы, очень интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Svetofor, уверена, что все у вас хорошо. Кулачки @@@@@@@ чтобы все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 По идее я должна была появиться в начале августа на форуме. Хорошо помню переживания и многих, кто ушёл.. Да что говорить, скоро год, как я тут историю родов писала!!!))) Я тоже помню ,у кого неудачно все закончилось(( белаяромашка была,очень помню её, olga,R щас в апреля ах 2018)) а ещё шмяка была) venerls вроде ... И помню девочку,к которой воды подтекли в 20 недель(( ох как же я этого боялась...и помню после того случая многие тут кипишевали,особенно у кого утрик вагинального был,будь он неладен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 На торт клубнику свежую искать или можно из замороженой? Оксан, ты как делала? Витамин д даю не регулярно, частенько забываю, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 ВасинкаМама, Шмяка редко, но появляется. Я про тех, кто в начале ушёл на первых недельках, жутко было да. Та история про 20 недель страшная да. Olesichka_Mama, я хочу замороженные взять, между слоями тоже орешки и ягоды. Olesichka_Mama, спасибо, надеюсь ничего криминального.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Минимух, с прибавочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 16 января 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 января 2018 Девочки, у нас же такая радость сегодня) Не судите строго))) У Сони начали молочные железы набухать, болезненность появилась, ура растёт грудь хаха. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Лакоста 7, я тоже читала наш форум сначала, ностальгия по прошлому была. Да, открывали тему вообще кто ждал двух полосок, но так и не дождался, потом некоторые с замерший беременностью отсеился, а многие после родов сразу уходят с форума. На счёт витамина Д, даю постоянно, но иногда забываю, я на соску капаю и даю, она для соски рот хорошо открывает, а если даже потом ее выплёвывает, то витамин все равно уже во рту остаётся. Изменено 16 января 2018 пользователем Мамулёк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Svetofor, , взрослеет доченька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамулёк 16 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2018 Svetofor, у вас груди набухают, а у моего старшего сына,которому в конце января 13 лет будет, писюн по коленкам бьёт)) я что то в шоке от его размеров, а что же дальше будет)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 Мамулёк, мама мия))) А ты откуда знаешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я 4-го августа узнала о беременности, но не писала на форум, пока не сделала УЗИ в 6 недель. Потому что до этого был выкидыш, успела познакомиться с февралятами, и пришлось срочно покинуть группу, помню как они переживали за меня. Тоже бывает ностальгия по этим прекрасным беременным ощущениям)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения