Olesichka_Mama 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Веронике на фитболе нравилось прыгать пока старшие братья не пробили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мне папа уже запрещает в лифчике и в трусах при сыне ходить)) хотя и колбаски не торчат. Все прилично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Катейк@, да это он сам наверное против) соблазняешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Когда 2-летний сын сестры увидел впервые Веронику голенькую то спросил:"а где ее писюн?". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Лакоста 7, вот совпадение, я тоже решила полистать апрелят, дошла до 108 страницы. Вроде первая Белка появилась, потом Света ( стори) , ник вроде другой был, Мамулек рассказывала про себя и про беременность но историю так и не дочитала, видно все хорошо раз поженились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Муся, поздравляю с первыми шажочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Как вы много пишете, я ничего не успеваю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 story//, да наверое)) он у меня скромный Наш фитбол лежит на балконе, наверное достану)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Olesichka_Mama, ахааа,а у подруги сын сказал про сестру, а у нее что две жопки!? Вот тема у нас))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 story//, о ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, я когда-то была Story (В декабрятах), потом забыла пароль, ну как обычно и от почтового ящика))))))) зарегестрировалась на середине цикла Spielchen, а потом почти вернула свой ник)))почти стори 2! Мне нравится))) Я тоже читала нас.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 story//, пробую конечно (но наверно "глажение" спеца и моё различаются, я надеюсь). Потом еще курс платного сделаем Му-у-уся, поздравляю с шагами) marishka-yarik, мои дети не любят делать массаж в чужих местах, дома нормально. Может и будет толк, Марин. Можно приплатить массажистке, чай, конфеты и пр. да, я так и собираюсь сделать. Еще за дополнительные массажики до 10-13 хотя бы сеансов заплачу (ато только 8 бесплатно) story//, так, так, которая Олеся? что-то у меня маразм начался, с памятью плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Лакоста 7, смотря кто с какого года тут. Столько и сообщений накопилось. У меня дурная привычка отправлять короткие сообшения. Т.к. если с телефона пишешь, нажимаешь обратиться, первое сообшение исчезло) Лакоста 7, витамин д даю, но бывает забываю. Не парюсь. Значит мои 932 сообщения-это с учетом темы Сентябрята 2011,где я тоже раньше общалась . Хотя я тоже болтушка,у меня просто совсем нет времени( Изменено 16 января 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 story//, мы делаем на фитболе, как видишь не очень эффективно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 marishka-yarik, Олесенок- 8.04.17, 39+5, рост - 54, вес - 4100 (ЕР) - Милаша Все будет. Ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Svetofor, @@@@Пусть все у вас будет хорошо! У меня тоже с Сережей были на ранних сроках коричневые выделения,после того,как дочку подружки на ледяной горке поддерживала.Но СБ все обошлось! Я даю Даше Вигантол ежедневно,без пропусков по 2 капле.Но последние дни Даша выплевывает всю жидкость из ложки,наверно ничего из витамина не попадает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) ОЛЕСЯ-МАМА, пошла перечитал ее историю.....помню она меня впечатлила. marishka-yarik, я считаю твои поглаживания ценнее в 100000000000000000000000000000 раз Изменено 16 января 2018 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мирабель//, миллион @@@@@@@ Каролине, что бы побыстрее поправилась малышка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) По идее я должна была появиться в начале августа на форуме. Хорошо помню переживания и многих, кто ушёл.. Да что говорить, скоро год, как я тут историю родов писала!!!))) Девочки,кто помнит Olga R,у нее еще аватарка,на ней девушка спиной к нам...у меня была всегда ассоциация,что как бы уходит..... Видела ее недавно в теме Вопросы,у нее 27 недель))) Правда аватарку она поменяла на беременный пузик,а в нем ребенок...Правильно сделала) Света,я тоже должна была вроде появиться в начале августа,мы тогда только из Испании вернулись.Улетали вчетвером,а вернулись впятером.Дашуля у меня Испанская девочка получается)))Помню,как стала догадываться,что беременна,т к задержка была.А тест боялась сделать от того,что очень волновалась....что если я действительно беременна,как я справляюсь, как все перенесу?В общем такая паника меня охватила,не могла себе места найти.Потом залезла в наш форум,стала общаться и мне стало намного спокойнее на душе!Форум меня спасал,давал спокойствие и уверенность,что смогу,что все будет хорошо! А еще помню рассказала обо всем подруге,а она говорит:тест не делала,скорее всего ты не беременна..Это дисфункция у тебя.Подумаешь один раз осечка у вас вышла.Люди вон годами пытаются и ничего не получается.А у вас прямо с первого раза получилось.... .Смешно так сейчас все это вспоминать... Изменено 16 января 2018 пользователем Лакоста 7 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Svetofor, Света @@@@@@@@@@@ на узи, уверена, все будет хорошо) story//, на какой страницы окончание, а то я так и не дошла до конца Лакоста 7, С зубиком Дашульку) Торт твой тоже будем печь, на выходных) Сегодня уже 17.01. Поэтому поздравляю деток у кого сегодня мини юбилейчики, Федю, Севу, Гошу, здоровья им крепкого, аппетита хорошо а мамочкам терпения))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Svetofor, он меня то в ванну зовёт полотенце принести, то просто в полотенце ходит еле прикрывшись, он вообще не стесняется. Это у него в 12 лет стал такой, до этого не замечала особенных размеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Когда 2-летний сын сестры увидел впервые Веронику голенькую то спросил:"а где ее писюн?". младший когда увидел голенькую Нику после роддома, сказала, фу, какая гадость и вышел из комнаты, он думал что девочки из попы писают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ВасинкаМама, а сколько тебе детенышей переносили?Извиняюсь,если коряво написала про это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Svetofor, он меня то в ванну зовёт полотенце принести, то просто в полотенце ходит еле прикрывшись, он вообще не стесняется. Это у него в 12 лет стал такой, до этого не замечала особенных размеров. меня тоже старший до 13 лет не стеснялся, хотя писун уже большой был, видно голова еще маленькая была, сейчас уже не так. Лакоста 7, я тоже ее помню, иногда читаю, СБ все у нее хорошо И грустно что не пережеву это снова, четвёртого не планируем ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Мне осталось сливки купить и буду печь торт. Девочки, выкладывайте потом свои работы, очень интересно) А мне то как интересно!Очень рада ,что мой торт вас не испугал,а наоборот! Как вспомню,при каких обстоятельствах мы с Полинкой его делали...тут коржи по неопытности прилипают...тут Дашуля у мужа на руках орет...тут бабушка злая ворчит,что уроки не сделаны...Но мы смогли все-таки это сделать!) Когда я была беременна Дашей,то мне очень хотелось что-нибудь печь.Вот прямо руки чесались.Света,может все-таки у тебя девочка) На торт клубнику свежую искать или можно из замороженой? Оксан, ты как делала? Олеся,я без клубнички делала.Но с клубникой вообще улет будет по вкусу!!! Я с клубничкой хочу летом повторить ,когда сезон будет.Сейчас она не очень вкусная.Муж покупал перед Новым годом,не то(.....Дочка сверху изюмом чуть украсила и взбитыми сливками на скорую руку,мне понравилось сочетание вкуса с изюмом!) Наверно с орешками и шоколадной крошкой в следующий раз попробую сделать. Девочки, у нас же такая радость сегодня) Не судите строго))) У Сони начали молочные железы набухать, болезненность появилась, ура растёт грудь хаха. Света ,у нас давно уже растет,со 2 класса наверное.Мне кажется,что на 1 размер уже выросла у нас.И болезненность есть тоже. Изменено 16 января 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения