Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Мирабель//, у нее инет плохой, не отправляет) а потом все ее попытки за раз. У меня так тоже было пару раз)

• Нравится 1

Девочки, подскажите, все- таки похоже у нас розеола, Света была права. Нужно ли давать что- то от аллергии? Никите уже лучше, но всего обсыпало.

Не нужно

У Кузины в России в этом возрасте тоже была розеолла по описанию. Им выписали антибиотик на 4 день обсыпало, давали анигистоминные, типо аллергия на антибиотик.

Прибить таких врачей хочется. Считай зря два лекарства прописали, абсолютно ненужные при розеолле.

Olesichka_Mama,))))) инет твой отжигает

Именинников с даткой! Здоровья крепкого, хороших прибавочек и умелой!

• Нравится 2

Olesichka_Mama,  вот это поздравление) интернет у тебя славно работает))

Спасибо девочки за поздравлялки) ох не верится 9 месяцев уже!

Дала Феденьке цветной капусты еще, сыпь сегодня не усилилась. Надо ж как-то ребенка вкусняшкой прикормить, она сладенькая ему очень нравится. Он аж прикрикивал, чтобы быстрее кормила)) Попа конечно разошлась сегодня))

Му-у-уся,  в кружевном не бегаю, а в гладком мне по фигу)) да и сын абсолютно внимания не обращает, все -таки 4,5 года, маленький еще.

story//,  забавно просто) у меня тоже бывало) но тут прикольно)

ВасинкаМама,  почему ты все время про отит думаешь? У Ваш что насморк?

Света где ты? Напиши, переживаем..

Девочки, я тут за 57 руб приобрела безоткатным термометр, проверила на Каролине, впригципе сопоставимые данные даёт с ртутным. Выглядит как пластиковый листочек, а точечки меняют цвет. Если чёрная, то температура эта или выше, если зелёная, значит ещё не дошла

Ссылки скрыты.

Катейк@,  я пришла, все хорошо) По УЗИ мы так же опережаем на 2 недели, никаких отслоек нет. Я ориентируюсь на дату неосторожного ПА. Прикрепление к задней стенке, как и в прежние Б, чсс 165. Уже есть на что посмотреть)) Сказали может такое быть от нагрузки, убираю наши слинги. Раскритиковали ГВ при Б, а я морально не готова бросать пока.. Пью магнеб6.

Феденьку, Гошеньку, Севушку с датками! Здоровья малышам и терпения мамочкам!))

Таня, держись, бессонные ночи это ваша фишка)

Каролине поправляться скорее, пусть ТТ не поднимается больше.

Оксана, купила я сливки, оказалось такую жирность ещё поискать надо) Завтра отправлю Марусю гулять и займусь))

• Нравится 6

Катейк@

Да, у нас густые сопли хрюкают недели две уже, я аквамарис капают, и турундочками чищу раз-два в день...боюсь отита,как огня(

Svetofor

Поздравляю с узишкой)))) крутяк)))) да в 10-11 недель там уже человечек)))

Когда на скрин пойдешь?))

Да, эта фишка никак не радует((

Svetofor,  а почему раскритиковали? Рецепторы окситоцина не развиты до какого-то срока же.

Спасибо за кулачки, но ТТ поднимается и поднимается (( затра к врачу, посмотрим как Каролина будет ночью и утром, может вызову

Девочки, всех деток с датками!

ВасинкаМама,  спасибо) записалась на 5 февраля, встала в понедельник на учёт, выдали кипу направлений. Опять все заново.

Мирабель//,  да что же такое, бедное дитя. Грудь берет сейчас?

Раскритиковали из-за нагрузки на организм, типа я себя не жалею, плоду может не хватать микроэлементов и пр. А после 20 недель говорят опасно. Попробую закруглиться к этому времени с Марусей, очень надеюсь на ее лояльность и хороший аппетит. Даю третий день на ночь йогурт питьевой из бутылки, она одобряет.

Svetofor,  С хорошим УЗИ! И правда мне в 10 недель фото человечка выдавали с ручками и ножками! Аааа как здоррво))!!!

Да лучше побереги себя)) и слинги нафиг..

Если кефирчик будет пить, отлично!

• Нравится 1

Svetofor

Кстати, я вот думаю, Даня грудь 3 дня на ночь не берет...последний прием пищи в 19:30 у него...если ему йогурт давать...наша лактозар недостаточность не проявится на йогурт?

ВасинкаМама,  2 недели максимальный срок насморка в принципе, должен уже закончиться..@@@ Дане!

Svetofor

Кстати, я вот думаю, Даня грудь 3 дня на ночь не берет...последний прием пищи в 19:30 у него...если ему йогурт давать...наша лактозар недостаточность не проявится на йогурт?

возможно, вводи очень осторожно.

ВасинкаМама,  не знаю даже, по идее это кисломолочка. Лучше попробуй с утра, не на ночь.

Катейк@

Спасибо...он сначала редко хрюкал..потом чаще стал..теперь хрюкает после груди,после сна...если не пройдет в ближайшее время,что делать? Он у нас после кашля нашего начался..

Svetofor, береги себя! Очень рада хорошим новостям :)

• Нравится 1

Svetofor

Ну вводить с утра буду...попробую..

Катейк@

Спасибо...он сначала редко хрюкал..потом чаще стал..теперь хрюкает после груди,после сна...если не пройдет в ближайшее время,что делать? Он у нас после кашля нашего начался..

Ничего не делать. Увлажнять, чистить, если Дане мешает. Отит серьёзный не будет безболезненным. В крайнем случае показать врачу уши. Когда лезут зубы, то может ныть вся челюсть и в уши отдавать, и повышенное слюновыделение, соответственно хрюкающий нос. Сопли не зеленые?

Svetofor,  только ГВ и осталось, слава богу, и то сама предлагаю каждый час, не предлагаю и не просит часа по 4 точно

Svetofor, отлично. Про ГВ жаль, мне бы тоже жаль было. Интересно, некоторые же кормят или это миф?

Мирабель//, я сначала подумала, ты нам показываешь тест)))

У нас такой градусник для воды в виде уточки. Вроде с Даней был типо твоего для тела (прислонять ко лбу), дарила страховка после рождения. Но я не пользовалась.

irishka-7700, я не понимаю в анализах. Нам на руки никогда не дают. Да и не сдаем.

Редко. В тот раз кстати впервые (и пока это и посоедний тттттт) взяли кровь у Данила, и сразу констатировали нам.))

Svetofor,  Света, СБ все хорошо, очень рада за вас.

Про ГВ во время Б. В ноябрятах была девочка, она кормила всю беременность ( у нее был мальчик и в 9 его месяцев она забеременела двойней, тоже мальчики) и когда родила, и первого и других детей.

Скорее всего от организма зависит

Изменено пользователем ОЛЕСЯ-МАМА
  • Нравится 2

story//,  пока упаси Господь

Ksu.zolotce

Сопли обычные прорачные

Девочки,у Дани температура 38,6((((

Дала в 16:20 ибуфен, щас померела уже 37,7...все эти дни дома сидели,контактов не было...сегодня на пол часа за рамками сгоняли и сразу домой...что это может быть? Капец блин(((( вот заметила,дедушка всегда перед Данными болезнями снится((( я старалась про это не думать...но не ошиблась(((

Svetofor, рада, что у вас все хорошо! Вы с Марусей обязательно найдете выход из этой ситуации!

Мирабель//, @@@ на выздоровление! Целуем Каролина, чтоб быстрее поправлялась!

ВасинкаМама, @@@ Бане. То может быть на зубы. А про дедушку ты сама себя раскрутила. Успокойся и выпейте оба ромашковый чай!

ВасинкаМама,  Даничке @@@@@. Пускай поправляется, а сама не нервничает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...