Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

ВасинкаМама,  в прошлый раз Вы в лифте подцепили(( @@@@ Данечке!

Катейк@

В прошлый раз мы ехали с девочкой больной..а эти дни мы дома сидели ..сегодня вышли на пол часа Аза пампами...в магазине никого не было..Даня сидел с закрытой коляской...вряд-ли тем более что-то сегодняшнее...

Сбилась темпа до 37,5, Даня визжит,дерет горло,но он так давно баловаться начал..с месяцев 7..

Даю много пить ромашки ему, гоняется щас за Тайсой в ходулях,настроение вроде как обычно...но более ручной..

Завтра врача вызову чтоб горло посмотрел и послушал...дочку суженого друга положили сегодня в больницу...только непонятно с чем...Толи восполенные,Толи бронхит...капец((

Но мы их месяц точно не видели..

Девочки! Прошу прощения за мой интернет. Впредь постараюсь не чудить :))))

Svetofor, , пузика с недельками! Я так рада, что у вас все хорошо. Марусю носи поменьше, побереги себя.

ВасинкаМама,  @@@@ Данечке! Пусть скорее поправляется!

ВасинкаМама, , Дане скорейшего выздоровления!

Минимух, Гоша богатырь, с замечательным ТО!

Минимух, богатырь. Покажи его нам сзади хоть))))))

хорошо)

marishka-yarik

мы весь ноябрь давали по 4 капли аквадетрима, теперь по 2(1000 единиц получается). без толку, все врачи первым делом говорят"о, признаки рахита!". стала давать д3, привезенный из австрии, вдруг наш аквадетрим был подделкой и поэтому не работал.

а кто нибудь делает упражнения на фитболе? нам тут подарили) от нашего не могли 8 месяцев найти затычку. Я не знаю, что с ним делать))) Тим ходит его толкает) ему нравится.

олько сегодня говорили о нём с массажисткой. она советовала катать на животике малыша на нём и опускать коловой вперед вниз, чтобы он ручками касался пола и вес на ручки шел. а потом чтобы он ручкам вперед шагал и слезал таким оьразом с мяча.

кстати, малыш у меня уже стоит без ручек(( отпускает опору и стоит. время кк бежит, печально..

• Нравится 2

Девочки, спасибо за беспокойство. Я попробую после года бросить гв, если Марусе будет очень сложно, но наверное не смогу (((

Лайки кончились, всем спасибо, пошла пить б/а шампанское.

Катейк@,  с 9 Феденьку))

Минимух, с 9-точкой вас!!

Катейк@, с 9-кой вас!!

Минимух,  и вас с 9))))

Данечке скорее поправиться!!! Что же за напасть...

У нас сегодня тоже цирк. Пришла в гости свекровь с Ваней поиграть, через 5 минут оказалось, что она ела шоколад во время игры и не заметила как Ваня стянул дольку... Нас блин на овощи сыпет, а тут ШОКОЛАД... зато ребёнок довольный, правда когда изо рта вынимали шоколад утку было много))

Утку =крику

Kate_25,  а прикинь если не обсыпет

• Нравится 1

Минимух, Катейка поздравляю сыночков с 9 месяцами!Крепкого здоровья!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Сколько болеющих. @@@@@ Выздоравливайте!!!!Фил с вами за компашку. Прилетели и на следующий день 39. Сегодня 3-й день болячки. Нурофен сбивал до 37.7.Горло красное. Десна набухшие, но все равно явно вирус.

Минимух, Катейка , с 9-ой !!!!!!

Девочки, а какая Гуня беременна, или я чего-то неправильно прочла? Так здорово опять быть беременной.

Лакоста ух у тебя сосед.

Лайфак -в поездке мне очень помогла коляска Йо-Йо. Можно с собой брать в самолет, как и ручную кладь. Вот че я раньше не изучила этот вопрос. Моя буга бу скоро прикажет долго жить.

Клево провели с Филом время. Некоторые думали, что это мой первый и единственный ребенок. Особенно русскоговорящие давали много советов, помогали. Я офигивала в хорошем смысле слова. А старшие были в английском лагере одни под Мск. В общем,новый опыт, впечатления - супер.

Изменено пользователем Soir de
  • Нравится 4

Спасибо девочки за поддержку.

Короче темпа поднялась ровно через 3 часа и снова 38,6, сразу переменила была 38,9... Свечи не помогут с такой темпой, а ибуфен нельзя...позвонила подружке которая мне цитроцид ставила в протоколе, короче она посоветовала растирать всего теплой водой и капельку водки добавить...Даник вялый был капец...муж короче уже готов был скорую вызывать..потом подруга сказала,чо у нее свечи парацетамола эфералгин..что-ли...уже не помню..они действовать должны и при такой температуре...муж поехал к ней...пока его не было я растирали Даню...ладошки,ступни,животик,шею...Спустя минут 15 Даня начал хохотать..

Приехал муж, померела темпу 38,2!!! Растирание творит чудеса,однако...поставила свой цефекон в 19:40, и только в 20:50 темпа снизилась до 37,5...Даня покушал грудь,заставляла насильно,ходила качала по комнате и сунула ему...он засыпать стал и под прилив наелся и уснул...

Боюсь ночи((( это капец просто((( не одно так другое...

Soir de

Приветик. Да,Гуня беременная . Притом вроде в апреле срок опять...Толи начала мая..)

ВасинкаМама, Таня, ну не чуди, какая водка??? Просто тёплая вода. А парацетамола сиропа нет у вас?

Дане @@@@@@@@@@ на выздоровление!

Soir de, куда летали? Филу @@@@@@ пусть выздоравливает! Коляска эта да, классная.

У нас Матвей до полутора лет не болел. Тяжело, конечно, когда такие малявки температурят.

ВасинкаМама, та гуня, которая многодетная что ли, пол уже известен?

Ксю, в Гр к родственникам. Я одна бы не полетела с таким малышом в незнакомую страну.Болячек тоже боюсь незнакомых.Хотя менингита и в Гр тоже опасаюсь.Жду, когда менактру поставим или Men B в Гр, как аналог,после года

Всех деток юбиляров с 9кой) мы не отмечаем месяца(((

Ksu.zolotce

Неа,он только в свечах..был бы сироп,было бы отлично...щас поищу...какте есть его названия?

Вопрос назрел ещё, у меня ребёнок ест часто каждые 2,5-3 часа, ночью каждые 4, мы на смеси с прикормом. Это норма? Читала что уже должен перейти на 5 разовое питание, у нас 7

Soir de, вот от менингита у моих детей прививок нет..

ВасинкаМама, эффералган или панадол.

Только уложила спать Даника,свекруха барабанить начала,у мужа вибро было,телефон на полу лежал заряжался, и Даня проснулся(((( злая как собака блин!!! Мне барабанили раза 3! Ну если я не беру,или сбрасываю..ну понятно же ,что занята! Им знает же,что Даня в 9 всегда спит уже! И все равно звонит настырно!!! Есть интернет,но написать ей в падлу! Блин,хорошо,что я не подняла...ато не сдержалась бы!

Люблю_птиц, должен, но не все дети на это соглашаются. За сутки сильно норму превышаете?

Soir de, вот от менингита у моих детей прививок нет..

ВасинкаМама, эффералган или панадол.

Вот жфферадган свечи муж привез от подруги. Щас гляну в сиропе...надеюсь есть,завтра тогда куплю...

И то и другое есть!!!! Завтра куплю. Спасибо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...