Гренландия 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Только уложила спать Даника,свекруха барабанить начала,у мужа вибро было,телефон на полу лежал заряжался, и Даня проснулся(((( злая как собака блин!!! Мне барабанили раза 3! Ну если я не беру,или сбрасываю..ну понятно же ,что занята! Им знает же,что Даня в 9 всегда спит уже! И все равно звонит настырно!!! Есть интернет,но написать ей в падлу! Блин,хорошо,что я не подняла...ато не сдержалась бы! Ррррр, как меня такое бесит. Парацетамол в сиропе должен быть на всякий случай, если свечку не получается поставить, а нурофен рано давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Про водку щас думаю и самой как странно...меня так не растирали никогда...но в тот момент когда я увидела 38,9 у меня башню снесло, побежала все наливать,и растирать скорее...но главное помогло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Я вообще мужа попросила с Канады жаропонижающие и болеутоляющие для детей и для нас привезти. Так часто у нас про подделки лекарств говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Soir de, а какой вес йойи? Мы на случай поездок на днях baciuzzi bx приобрели, ну и кататься весна-лето, ее вес около 6 кг. На днях выехали на пол часика на улицу, обкатать. Девочки, болеющим деткам старшим и малышам кулачки на выздоровления! Ну и темку вы про члены подняли, не знала что их еще делят на категории)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Про водку щас думаю и самой как странно...меня так не растирали никогда...но в тот момент когда я увидела 38,9 у меня башню снесло, побежала все наливать,и растирать скорее...но главное помогло... Я понимаю, что капля водки может и не опасна будет, но вообще уксус и водка для растирания детей нельзя применять, это на ряду с банками и кровопусканием дремучие народные средства. Обычная вода помогает телу остыть. А вот это все легко впитывается в детскую нежную кожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 ВасинкаМама, водку больше не надо! У Маруси какой-то дестрой период, всё бьет, кидает, стукает, рвёт и при этом визжит или ругается блаблабла прям со злостью. При этом довольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ссылки скрыты. Наше приобретение Svetofor, слава Богу что все хорошо, прекращай Марусель в слинге носить, подумай о сыне)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 У меня паника с эпидемиями, которые в Украине возникают. То полиомиелит, теперь корь, вон коклюш не единичные случаи. Комар прогнозирует дифтерию в ближайшие года(((( Хочу Миле сейчас КПК поставить, которая плановая в год (корь, краснуха, паротит), мужу тоже и буду про прививку для взрослых от дифтерии узнавать. Мне, как кормящей, ничего делать сейчас из прививок нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 iriska131, вес не знаю. По ощущениям около 6 кг. Очень легкая.В одной руке в чехле ее тащила собранную, в другой руке ручную кладь везла, а в кенгурушке Фил резвился - класс. Легко было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Мой Дамир каждый день чем то бросается и на что-то ругается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 iriska131, симпатичная коляска. У меня чикко джинсовая была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 От нас с Феденькой спасибо всем за поздравления! Попросила мужа купить Наполеон, купил Киевский, шоколадный с орехами(( Я только села на диету цветную капусту отследить(( Расстроилась как беременная.. Не поела, не выпила)) Мысль у меня пришла, яблочный сидр из Вкусвилла, всего 4,5 оборота и без химии, можно же немного? Надо купить для особых случаев.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ksu.zolotce, у меня и сестра купила джинсовую baciuzzi, но другой модели, потяжелее, ей все равно, в доме живет, на этаж нести не нужно. А эту я в одной руке, в другой Дамира могу нести, люблю джинсовые коляски)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ksu.zolotce, Я про дифтерию у него читала как раз сегодня,что очень хитрая болчка и смертельно опасная...маскируется по симптомам на лёгкое ОРЗ...типо обладают эти бактерии анастезином природным...и горло почти не болит...страшно блин( Украина близко к Беларуси.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 iriska131, красивая коляска! До меня только дошло, как я двоих мелких буду возить, точнее в чем. Надо искать для погодок, интересно джинсовые есть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 iriska131, еще одна колясочница!поздравляю!нашей коляске 8 лет, от Данила еще. Нормальная. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 У нас полностью убрали АКДС. По ходу больше его не будет...очень много проблем от него за последние пару месяцев было...как раз с нашего рождения...с 2 октября его оставили заказывать...а сегодня узнала,что вроде его вобще убирают...до года бесплатно какую-то с 4 болячками ставить будут...тетраксим вроде..после года он платный,и пентаксим остаётся...во как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 Ksu.zolotce, да, ревакцинацию взрослым надо обязательно! Я делала в 26 лет последнюю, она на 10-15 лет вроде. Мужа надо отправить тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Svetofor, а если просто подставку? Копец конечно, эти коляски для двоих просто кошмар))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ириш,красивая коляска))) а мы все на своей барлетта гоняем) Ссылки скрыты. Ksu.zolotce, да, ревакцинацию взрослым надо обязательно! Я делала в 26 лет последнюю, она на 10-15 лет вроде. Мужа надо отправить тоже. Муж мой не поставил...ему и не присылали ничего..мне 26...надо ставить...но когда...а можно в 27ьпоставить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Всем заболевшим, скорее выздоравливать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 Мой Дамир каждый день чем то бросается и на что-то ругается)) а я не пойму, что у моей это) То ли что-то раздражает, может зубы, то ли такой скачок злостный)) story//, буду думать, мне не улыбает конечно такую бандуру возить. Можно Марусю в коляске, а мелочь в слинг. ВасинкаМама, когда хочешь можешь поставить! Перерыв должен быть не менее 10 лет. ВасинкаМама, у нас везде пентаксим пропал. Его заказали, но пока приедет, таможня, проверки, не раньше весны точно. Мы успели сделать. Катейк@, мужья часто покупают не то, это прям эпидемия! Не расстраивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Svetofor, Даня мой ещё и бьётся двумя руками. Сегодня заметила это...особенно когда памп надеваю) так смешно выглядит) рычит на все и всех...аммуж говорил на него плюнул))) ахахахх))) у него слюни рекой...все пузиком мокрое ...носили на руках,так прям все текло...такого ещё ни разу не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Svetofor, ты прочитала мои мысли) хотя скорее я твои, я подумала, что для тебя идеально. Ты же любишь слинги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 ВасинкаМама, слушай, а как себя чувствуют ваши друзья, которые у вас в гостях были? Поинтересуйся невзначай... Как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения