Гренландия 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ksu.zolotce, Я про дифтерию у него читала как раз сегодня,что очень хитрая болчка и смертельно опасная...маскируется по симптомам на лёгкое ОРЗ...типо обладают эти бактерии анастезином природным...и горло почти не болит...страшно блин( Украина близко к Беларуси.. Да, корь с украинцами в Польшу поехала. Но там все чётко, сразу вакцинировали всех взрослых одного завода, где вспышка произошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Soir de, @@@ на выздоровление! И клёво, что отдохнули! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ksu.zolotce, да, ревакцинацию взрослым надо обязательно! Я делала в 26 лет последнюю, она на 10-15 лет вроде. Мужа надо отправить тоже. А я не делала точно и муж. В вакцинации стала нормально разбираться только с рождением ребёнка первого. АКДС ревакцинация каждые 10 лет. Будем делать обязательно! Я гв сверну и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Много слышу про подделку лекарств, поэтому я не брезгаю со своего завода лекарствами, тем более всегда могу позвонить и узнать откуда сырьё и какого качества в той или иной партии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Svetofor, у вас груди набухают, а у моего старшего сына,которому в конце января 13 лет будет, писюн по коленкам бьёт)) я что то в шоке от его размеров, а что же дальше будет)) Обалдеть.А у вас в роду были у кого-нибудь такие выдающиеся размеры? А когда сын поменьше был(4-6лет)....были намеки на большой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 ВасинкаМама, слушай, а как себя чувствуют ваши друзья, которые у вас в гостях были? Поинтересуйся невзначай... Как вариант. Прям Шерлок Холмс) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 ВасинкаМама, надеюсь это на зубы)) story//, я сейчас очень рада, что у меня не двойня (да, Марин?))) ВасинкаМама, слушай, а как себя чувствуют ваши друзья, которые у вас в гостях были? Поинтересуйся невзначай... Как вариант. кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Светофор, я бы на твоем месте подставку для Маруси купила, можна будет чередовать, Марусю на подставку, и в коляску, а мелкого в слинг и в коляску. Короче как-то так))) Джинсовых для погодок не видела, помню Перелин показывала вроди, или солнце для погодок прикольную коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Лакоста 7, даю регулярно, капаю две капли в ложку с кашей и погнали. Невролог кстати сегодня предложила подавать 4-5 капель. Я думаю, стоит ли Точно,в кашу буду добавлять,раз воду плюет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 ВасинкаМама, красивые аллеи у вас там, засмотрелась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Светофор, я бы на твоем месте подставку для Маруси купила, можна будет чередовать, Марусю на подставку, и в коляску, а мелкого в слинг и в коляску. Короче как-то так))) Джинсовых для погодок не видела, помню Перелин показывала вроди, или солнце для погодок прикольную коляску. Для подставки Маруся маленькая. Не выдержит долго. Нужно двойную коляску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 iriska131, прикольная коляска, когда маленькая, а для двоих по любому большая.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Kate_25, вот свекровь чудо)) шоколадку забыла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) А правда, а если двойня и разница маленькая, куда их? Изменено 17 января 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Soir de, Филу кулачков много -много @@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Svetofor, Даня мой ещё и бьётся двумя руками. Сегодня заметила это...особенно когда памп надеваю) так смешно выглядит) рычит на все и всех...аммуж говорил на него плюнул))) ахахахх))) у него слюни рекой...все пузиком мокрое ...носили на руках,так прям все текло...такого ещё ни разу не было... у нас так на прошлой неделе мокрило-слюнявило. На этой сухо и кхекает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Лакоста 7, вот совпадение, я тоже решила полистать апрелят, дошла до 108 страницы. Вроде первая Белка появилась, потом Света ( стори) , ник вроде другой был, Мамулек рассказывала про себя и про беременность но историю так и не дочитала, видно все хорошо раз поженились))) Значит не у одной ,у меня ностальгия бывает))) Да,Белку тоже видела,но она редко у нас бывает.Не стала про нее писать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 А правда, а если двойня и разница маленькая, куда их? Моя знакомая погодкам коляски для двоень покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 story//, я тебе сейчас расскажу, как нас мама водила одна в поликлинику. Я в коляске-люльке, за нее держится средний брат и идет пешком, старший везёт в прогулке младшего брата. Жесть, да? А когда меня не было, то так: младший в люльке, старший за нее держится, а среднего мама сзади в прогулке одной рукой тащит (люльку толкает тоже одной рукой). Гуляла она с нами около дома, там как-то проще обходилась, вечером вдвоём с папой. Я бы наверное не справилась, это жесть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Svetofor, у меня Федя также себя ведёт)) визжит, ругается, прям психует. Причем резкая смена настроения бывает. Я посмотрела, зубы на подходе верхние. В календарь не заглядывала. Помнишь, у нас черные недели по каленларю совпадали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ksu.zolotce, да, моя знакомая тоже + слинг. Похоже без коляски никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 хорошо) marishka-yarik, мы весь ноябрь давали по 4 капли аквадетрима, теперь по 2(1000 единиц получается). без толку, все врачи первым делом говорят"о, признаки рахита!". стала давать д3, привезенный из австрии, вдруг наш аквадетрим был подделкой и поэтому не работал. олько сегодня говорили о нём с массажисткой. она советовала катать на животике малыша на нём и опускать коловой вперед вниз, чтобы он ручками касался пола и вес на ручки шел. а потом чтобы он ручкам вперед шагал и слезал таким оьразом с мяча. кстати, малыш у меня уже стоит без ручек(( отпускает опору и стоит. время кк бежит, печально.. читала, что как раз такие упражнения (когда голова внизу) нельзя малышам делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ksu.zolotce, меня тоже волнует ситуация с прививками на Украине, мым в Одессу ездим отдыхать. Дифтерия жесть конкчно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Svetofor, мама твоя герой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 Катейк@, помню, у моей десна вроде широкая стала, но не красная, не воспаленная. Она только начала зависать долго над пирамидкой, мелкими предметами, и тут бац все раскидывает и визжит)) Вечером хотела стянуть мое кольцо, от обиды аж визжала, мы с мужем только переглянулись и он естественно это на видео снял (в тему про каждый пук). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения