Гренландия 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ksu.zolotce, меня тоже волнует ситуация с прививками на Украине, мым в Одессу ездим отдыхать. Дифтерия жесть конкчно. Я видео Комара утром посмотрела и все, колбасит весь день. Так это я детей прививаю! Вот как антипрививочники спят спокойно? Жесть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 Svetofor, мама твоя герой! да уж куда деваться, если нарожали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 да уж куда деваться, если нарожали) Дома сидеть) шутка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 iriska131, хорошая коляска, колеса на йо-йо похожи. Тоже люблю джинсовые, у меня Перега si джинсовая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 Я видео Комара утром посмотрела и все, колбасит весь день. Так это я детей прививаю! Вот как антипрививочники спят спокойно? Жесть.. они считают, что пандемии раздуты и надуманы в целях массовой вакцинации. Могу только пальцем у виска покрутить, может я и не права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Svetofor, может ты во вкус войдешь)))) и тоже такую картину мы увидим! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 story//, есть же коляски для тройняшек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 ipolinko,да?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ksu.zolotce, у нас антипрививочники, за счёт нас привитых держатся.. Когда моему сыну в саду сделали прививку живой вакциной от полиомиелита, медсестра попросила сына забрать домой. Потому что оказывается в группе были непривитые дети.. я была возмущена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 А ну да, в саду у нас и для 6 есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ksu.zolotce, я себе АДС сделала 2 года назад, для взрослых коклюша нет в составе. Но из-за столбняка в основном. Как-то боюсь его я очень. Нам разрешили прививки делать. В пятницу идем на манту, в понедельник БЦЖ, потом перерыв месяц,а там глядишь и Пентаксим появиться. Катейк@, странно, у нас непривитых наоборот забирают домой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ksu.zolotce, да, ревакцинацию взрослым надо обязательно! Я делала в 26 лет последнюю, она на 10-15 лет вроде. Мужа надо отправить тоже. вот эта тема меня беспокоит, у меня утеряна детская карта, мама говорит делали все что положено. Что конкретно не помнит. Как теперь узнать от чего мне прививаться нужно..Я детяс свои карты дублирую дома. Все записываю, прививки, болячки, анализы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 ВасинкаМама, надеюсь это на зубы)) story//, я сейчас очень рада, что у меня не двойня (да, Марин?))) кстати! эх, я ошиблась . а одного ты мне не отдашь((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ksu.zolotce, у нас антипрививочники, за счёт нас привитых держатся.. Когда моему сыну в саду сделали прививку живой вакциной от полиомиелита, медсестра попросила сына забрать домой. Потому что оказывается в группе были непривитые дети.. я была возмущена. У нас местами тоже такое говорили при вспышке полиомиелита и вакцинации живой вакциной. А антипрививочники уже все, много их, не защитить таким количеством привитых не привитых. Будут пожинать плоды. Страшно только вот за малявок, которым КПК только в год делают. И взрослых тоже жаль. ipolinko, и столбняк тоже страшно вот эта тема меня беспокоит, у меня утеряна детская карта, мама говорит делали все что положено. Что конкретно не помнит. Как теперь узнать от чего мне прививаться нужно.. Я детяс свои карты дублирую дома. Все записываю, прививки, болячки, анализы.. КПК можно сделать даже если от чего то у тебя прививка и была или сдать анализы на антитела, что дороже чем прививка и смысл теряется. А от столбняка, дифтерии и пр. ты должна помнить была ли ревакцинация во взрослом возрасте. Брошу в статьи видео с Комаром. Сорри если его кто то не любит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Svetofor, у нас тоже нет Пентаксима, и мы успели все поставить СБ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) чисто случайно вчера передачу краем глаза смотрела Естесственный отбор, там указали на сайт Росконтроль (проверяет качество товаров). Вот бросаю ссылочку, особенно детское гляньте. Там есть черный список Ссылки скрыты. Марина,отличная ссылка!Изучаю.Может ее в библиотеку? Изменено 17 января 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Катейк@, у нас берут тест, проверяют иммунитет. Кровь имею ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) Девочки, подскажите, все- таки похоже у нас розеола, Света была права. Нужно ли давать что- то от аллергии? Никите уже лучше, но всего обсыпало. У старших детей,вспоминаю,тоже розеола эта была как раз в 9-10 месяцев.Сын потом ее второй раз еще перенес(хотя это исключение) Мы давали лекарства только от тт Катейк@, я пришла, все хорошо) По УЗИ мы так же опережаем на 2 недели, никаких отслоек нет. Я ориентируюсь на дату неосторожного ПА. Прикрепление к задней стенке, Оксана, купила я сливки, оказалось такую жирность ещё поискать надо) Завтра отправлю Марусю гулять и займусь)) Света,очень рада за тебя! С хорошим УЗИ! Да,сливки 33-35 % не всегда бывают.Их не так просто купить.Мы за неделю до выпечки их в Ашане покупали.Удачки тебе в выпечке!А Соня тебе будет помогать?Не забудь:не складывай друг на друга коржи,даже через пергам.бумагу.А то слипнутся! Изменено 17 января 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Посмотрела видео Коморовского, что то мне жутко стало ( У меня со школы ни одной прививки, надо заняться этим вопросам. Может и Ники раньше сделают чем в год? Хотя мы еще 3 акдс не далали. Ксюша, а прививки только после окончания ГВ можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Я не буду смотреть видео на ночь,а то не засну... Всем болеющим скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Му-у-уся, У них все хорошо вроде,судя по инсте...напишу завтра...Шерлок наш))) Ksu.zolotce, мой папа антипрививочник...на меня всегда косым кидает,если слышит что я в польку ходила с Даней, а про прививки перед ним не заикается даже..помню гепатит поставили и через пару дней заболели,тогда в больнице когда попали...так он мне три недели ни разу не позвонил...пол он мне бы все высказал и поругались бы...в общем с ним позиция меньше знает крепче спит.. У нас снова темпа(((( дала ибуфен, сижу качаю...первый раз через 3 часа поднялась,второй раз после свечки через 4 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Soir de, с хорошим отдыхом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Я в ночи опоздала с поздравлениями) работала все дни Всех мажоров с девяткой) и у кого уже сегодня юбилей, поздравляем, растите здоровенькие! Svetofor, Колбаски, вообще смешно, даже не знаю, если при мне спросила, смеялась бы вслух) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Прошел час, а темпа ни капельки не сбилась((( что делать теперь?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Всем спасибо за поздравления, приятно так! Люблю_птиц, Мы тоже приблизительно так едим ВасинкаМама, Почитай, не помню как у вас было по очереди: В общем, поднялась высокая температура у ребёнка: 1. Не паникуем. Берём себя в руки, пьём валерьянку/пустырник/умываемся ледяной водой. Включаем логику. Ребёнок не умрет за 10 минут, которое вы потратите на чтение. Поверьте! Этого ведь так все боятся и начинают неадекватно себя вести. Открываем сохранённые ссылки по темпе и читаем, пусть это миллионный раз forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1204389#post1204389 2. Если темпа выше 38,5 или ребёнок вялый, или плачет постоянно достаём жаропонижающее, читаем инструкцию сколько нашему малышу нужно лекарства, засекаем время и даём/ставим свечку. Помним, что ребёнка нужно раздеть, даже снять памперс, даже если дома не 30 градусов! Открываются окна, чтобы шёл свежий прохладный воздух. Это поможет быстрее снизить темпу тела. Обтирание только еле тёпленькой водичкой (не уксусом или спиртом ни в коем случае, и не ледяной водой). Ещё помним, что если жидкости в организме не хватает, то темпа будет сбиваться плохо, поэтому даём грудь часто/воду/компот. Прямо заливаем через не хочу. 3. Через пол часа измеряем повторно темпу. Снижение даже на пару отметок, это уже замечательно. Сиропы сбивают быстрее темпу, но меньше ее сдерживают. Свечки сбивают дольше темпу, но дольше ее сдерживают. Если ребёнок горячий, а ножки ледяные, значит идёт сужение сосудов, возможны судороги, но не у всех. Судороги - это не все капец мы его теряем! Это страшно со стороны и есть дети особенно к ним склонны. Таким детям при высокой температуре ставятся свечки ноХша или по факту вызывается скорая и они колят спазмолитик. 4. Если темпа поднимается раньше, чем через 6 часов и ребёнку явно плохо или оч высокая, то даём другое жаропонижающее. Их два вида: с ибупрофеном и с парацетамолом. Если давали первый раз нурофен, то второй раз менее чем через 6 часов можно дать панадол к примеру и наоборот. P.S. Все экстренные ситуации описаны по ссылке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения