Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Viki78

У нас был ибуфен,потом цкфикон,щас дала ибуфен, уже полтора часа почти прошел, но темпа не спадает(((

Ещё мерею...

Темпа не совсем прям критичная...38,4 была, потом мерела была 38,2...и на этом остановилось((( уже час точно не спадает ниже...Даня спит...я над ним сижу...

Хорошо что муж дал поспать хоть полтора часика до 12...

Ох девочки, ночка выдалась...только после 2 ночи темпа спала ь стала, померела 37,9 была, потом 37,7 и я легла спать рядом. Вт4 проснулась, Даня нормальный спал. В 5:20 Даня проснулся опять темпа высокая(((( дала эфералгин свечку ,растела ьемплой водой..сижу подкачивающих на руках,горит весь((

Муж начал опять старую песню...давай дадим противовирусное...атотзапустим....бля,как он меня бесит...его мать бесит...да все бесят,кто советы дают...я чувствую пошлю всех...

Люблю_птиц,  конечно надо бы тебе кормить... Сколько за раз съедает смеси?

Svetofor,  а мы не успели поставить пентаксим, капец... Вот теперь думаю как быть с прививками..

(изменено)

Kate_25,  искать инфанрикс, и отдельно ставить гем палочку и полиомиелит, не помню как вакцины называются. Возможно инфанрикс уже тоже в дефиците. Звони по клиникам, узнавай наличие.

Изменено пользователем Svetofor

Девочки, коляски есть и для тройняшек и четверняшек, пятерняшек и шестерняшек даже. Паровозы такие, посмотрите, девочки, в интернете.

ВасинкаМама,  вот один в один как у нас.

Мирабель//

И как у вас щас? Когда типа перестала подыматься?как будто мы с вами в одной квартире живём и заразились...от сестра моя

В 5;20 Даня весь горел,дала эферанген(каверкаю название,мозги не работают...двое суток без сна почти((( сбил до 37,6 за минут 40, не то что ибуфен...2 часа ждала... Проснулись в 8;10 пока 37,5 держится...надеюсь что так и останется...вызвала врача послушать его и горло с десна и посмотреть...но с нашей вркчихой которая на дом ходит...я ее больше знаю...

Непривитых детей должны на время эпидемий забирать из сада домой, есть распоряжение. Катейка, или у вас частный детсад? В таком случае они могут свои правила устанавливать.

Посмотрела видео Коморовского, что то мне жутко стало (

У меня со школы ни одной прививки, надо заняться этим вопросам.

Может и Ники раньше сделают чем в год? Хотя мы еще 3 акдс не далали.

Ксюша, а прививки только после окончания ГВ можно?

Я в пятницу буду просить Миле сделать КПК сейчас. ГВ да, противопоказание.

• Нравится 1

светофор, твоя мама герой! вы все погодки?

Viki78

Темпа не совсем прям критичная...38,4 была, потом мерела была 38,2...и на этом остановилось((( уже час точно не спадает ниже...Даня спит...я над ним сижу...

Такая темпа не страшно, если будет держаться. Организм хорошо борется с вирусом.

Таня, напиши с вечера сколько раз давала жаропонижающие. Мне может кажется, но часто очень. 38 не сбивай, дай ребёнку потемпературить, если он не лежит тряпочкой, конечно.

ВасинкаМама, Даню с девяточкой! Кыш-кыш от него все болячки!

Минимух,  не погодки. Со старшим у меня 9 лет разница, со средним 6, с младшим 2.

Даню с даткой, пускай отращивает зубки безболезненно и даст маме поспать))

Ksu.zolotce

Уже 5 раз с 4 вечера...он очень плачет,капризничает, извивается...видно что ему плохо,поэтому сбиваю...

Спасибо девочки, я думаю это зубы...ТК горло совсем не красное...а леса да

16:20 ибуфен

19:50 цифекон

00:20 ибуфен

5:30 эффералган

10:20 ибуфен

Непривитых детей должны на время эпидемий забирать из сада домой, есть распоряжение. Катейка, или у вас частный детсад? В таком случае они могут свои правила устанавливать.

дак вот поэтому и возмущалась)) это они попросили на один день, чтобы на следующий день непривитых не приводить. Хотя все непривитые потом все же ходили в сад. Никто не боялся заразиться.

ВасинкаМама,  днём постарайся до 38,5 не сбивать, если ребёнок нормально будет себя чувствовать.. держись, кулачки Вам @@@@!

С 9-кой Даню!

О прочитала Ксюшин коммент насчёт темпы)

Svetofor,  младший брат старше тебя? Это твоя мама так дочку хотела?

Девочки, что делать? Цветную капусту давала три дня, сыпь есть, но не критичная, какал по 4-5 раз в день первые 2 дня, попа ходила ходуном, капризный но не знаю с чем связано, зубы, живот или все сразу. Вчера уложила в ночь, проснулся в 23. 30, мы обычно уходим в ночь без пробуждений до кормления. Ел, извивался на груди, крутился в кровати как волчок, пукал.. кряхтел, короче мучился, все это длилось полтора часа.. еле уложила спать на руках. И то после Саб симплекса, который я ему итак на ночь давала. Сегодня так и не какал. Пукает с запахом цветной. Сегодня не даю, что делать завтра продолжать давать? Дозу не увеличивать может? С кашей нас обсыпало как леопарда. Тут терпимо.

ВасинкаМама, Даня и так у тебя капризулить любит, поэтому не факт, что это все из-за болезни, днём тяни время с лекарствами. На это есть пару причин: первая, при температуре вырабатывается интерферон, который борется с вирусом, т.о. ребенок быстрее выздоровеет; два, чтобы не сделать передоз (парацетамол и нурофен не больше 4 раз в сутки приём) вы и так часто пьёте нурофен.

По поводу твоего папы. Он вырастил своих детей, так как хотел, теперь ты растишь своего ребёнка, как считаешь нужным. Пусть обижается, это меньшее из зол в данной ситуации.

Катейк@, я бы давала цв капусту, если терпимо. И у Милы бывало такое, что капризничает ночью и газообразование, твёрдый стул на новый прикорм и нужно время. Вообщем если не сыпет, то давай хотя бы понемногу.

• Нравится 2

Катейк@,  да младший брат из всех братьев, а самая младшая я, дочку хотел папа)

Катейк@,  я бы не стала увеличивать дозу. Марусе долго давала по паре ложек буквально.

• Нравится 1

Svetofor,  да вот завтра на инфанрикс записаны, страшно..

Катейк@,  я бы просто дозу не увеличивала пока. Ваня с цветной капусты страшно пукал, правда ещё весь коркой пошёл...

ВасинкаМама,  Даню с 9!!выздоравливайте скорее...

Kate_25, @@@@@@@ на завтрашнюю прививку! У инфанрикс хорошее качество

• Нравится 1

Девочки,была врач, сказала что горло чистое,немного розоватое,но скорее от того,что он все утро орал как резаный ,десна с верху восполенные,набухшие сильно,сказала что это скорее всего зубы наши( НО...на всякий случай таким маленьким генферон 2 раза в день...у меня пачка лежит,но я ее не открываю...5 раз за сутки сбивать это очень много...сказала если до 16 часов ещё поднимется выше 38,5 то вызывать скорую,они дадут тройчатку. И скорее всего заберут с собой...но можно написать отказ...короче молюсь,чтоб больше не поднималась(((( но мозгами понимаю,что маловероятно...он такой капизный((( мама моя пришла...говорит в шоке от его поведения((( расстроилась,клоуном скакала,развлекала, я везде полы помыла, ванну помыла, щас спит на мне...кажется горячее стал снова...

ВасинкаМама, странные у вас врачи..

Это норма, чтобы темпа поднималась трое! суток. Обычный вирус. Нужно просто давать ребёнку температурить и сбивать темпу не только жаропонижающими. Какая тройчатка? У ребёнка, что 40 темпа и не сбивается?? Причём здесь генферон? Нужно им его парить, вот и парят по указу. Вообще нет показаний ни к вызову врача и уж тем более скорой.

• Нравится 4

Ksu.zolotce

Они все говорят по шаблону...всем одинаковое...про тройчатку сказала, типо слишком часто сбиваю..вот в 10:20 был ибуфен...щас Даня спит...прошло 4 часа,но пока вроде ТТТ нету темпы.

ВасинкаМама, Таня, все как у нас было! темпа была до 39,3, сбивала. На третий день выше 38,5 не поднималась. На 4-й день 38,3 максимум( уже не сбивала), сдали кровь- вирус, на 5-й 36,7 и сыпь. Врач тоже говорила- зубы...

irishka-7700

А сыпь отчего? И сколько раз за сутки сбивали темпу?

вот эта тема меня беспокоит, у меня утеряна детская карта, мама говорит делали все что положено. Что конкретно не помнит. Как теперь узнать от чего мне прививаться нужно..

Я детяс свои карты дублирую дома. Все записываю, прививки, болячки, анализы..

моя карта тоже потеряна. Тоже прививки взрослые не делаю...

irishka-7700

А сыпь отчего? И сколько раз за сутки сбивали темпу?

Почитай про болезнь розеолу.

Самая безопасная детская болезнь.

Вирус такой, разеола. До 5 дней высокая темпа, без других симптомов, потом она резко приходит в норму и появляется сыпь, которую лечит не нужно, пройдет сама. Первые два дня каждые 4-6 часов сбивали, потом реже. Кстати, при 39 ставила свечи- помогали

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...