Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Soir de, в нас раз тоже машина въехала на парковке, я была не пристегнутая уже. Наша машина стояла одна на огромной парковке, не знаю, что за сила притяжения?

Svetofor, вкусно)))!

У нас Тим орет (визжит) в тему, когда старший с ним играет!

ВасинкаМама, Данечку с девяткой!

• Нравится 1

story//,  моя раньше разглядывала игрушки, крутила, вертела их, а сейчас колотит др об друга и орёт на них)))

• Нравится 1

у кори 100% вирулентность, т.е. больной ребёнок проехал в лифте, потом кто-то зашёл и заболел.

прикол. моя сестра врач, гошеньке на 9 мес подарила прививку)) предложила оплатить любую вакцину, которая не входит в нацкалендарь. настаивает на ветрянке. или менингококк. я пока не решила. а вы от ветрянки прививку делать будете?

• Нравится 3

Минимух,

да уж, точно хорошо обошлось.

Ксю, я тоже за вакцинацию. Написала к тому, что не нужно особо паниковать. Мои папа и мама с тетей,корью болели и все нормально тоже. Это очень заразная и неприятная болезнь, с долгим периодом восстановления, поэтому вакцинируют. Вроде в грудном молоке до года есть антитела. От ветрянки ведь тоже вакцина. Моему старшему ребенку врач советовали переболеть по-раньше, потом появилась вакцина, но мои дети уже успели переболеть. Я аж в 17 лет этой гадостью болела без последствий, а теперь столько страшилок на эту тему. Фила, конечно, привью. Комара почитываю, но многое делю на 2. Моя сестра врач не очень его любит, как и многие врачи =)))).

Катейк@, Слава Богу не было. Я как это все прокрутила в голове....ну ладно

story//, ндя, на славу притянула. Правда мою машину не так покоцало, как другую.Хорошая новость.

И тут сейчас с радостным видом старший притащил памперс и кричит, мама а чего тут глист у Фила делает

аааааааа. Ну чего уж - детки.Пройдем и это

Изменено пользователем story//

Svetofor,  тортик выглядит шикарно)) даже я бы с сказала очень шикарно. Сегодня вспомнила про Ваш торт и говорю маме, все торт пекут на форуме ,,Молочная мамочка" , забыла , что он ,, Молочная девочка" хаха)) у кого что болит))

Купил мне муж таки сегодня Наполеон, нахомячилась. Завтра в 9 зумба, пойду отрабатывать.

Моя старшая сестра заболела корью, когда моя мама вернулась из родома со мной, я еще и недоношенная родилась. И я не заболела. У сестры видимых последствий нет, а та хз..

• Нравится 4

сор де, что серьезно глист? у фила?? боже мой..

Soir de,  Боже! Что вот этот в банке? Что он такой большой?! Я в ауте!!! На одной странице торт, и сразу банка с глистом. Чтобы некоторым неповадно было слюни ронять!

Давала старшему Пироксикам вроде, профилактически от глистов.

Люблю_птиц,  с прибавками! Мы столько же весим)

• Нравится 2

Света, я к тебе опять с просьбой удалить фотку с банкой. А то уже передоз от моих сообщений в такой позитивной темке будет.

Минимух,ну походу да

Катейка, см 4-5. Уже 2-ой раз такое вижу, но в первый не придала значения. Думала непереваренная пища. Он последнюю неделю памперс бьет, видимо, чешется

Изменено пользователем Soir de

прикол. моя сестра врач, гошеньке на 9 мес подарила прививку)) предложила оплатить любую вакцину, которая не входит в нацкалендарь. настаивает на ветрянке. или менингококк. я пока не решила. а вы от ветрянки прививку делать будете?

Я сыну от ветрянки делала и хорошо, а то в декабре как раз в садике была. Оно мне надо эти бессонные ночи и ещё ж Мила маленькая.

Soir de, боги! Ты меня убила(((( Я ненавижу всеми фибрами души гусениц, опарышей и пр., беееееее. Что ж к твоему ребёнку всякое цепляется...

Про ветрянку. Болела тяжело подружка брата 23 года, очень тяжело в инфекционке с гнойными ранами коллега моего возраста. Это вот в 2017 году. Если в детстве не переболели, делайте прививку.

• Нравится 1

Soir de

Капец....ужас...прям капец....нет слов...а откуда в маленьком ребенке эти твари? У вас животные дома есть? Капец...Даня мой тоже стати памперс не бьёт иногда, а как будто писю чешет,такие движения делает...даже думать не о том, о чем подумала...

Катейк@, у младенцев первые пару месяцев иммунитет от матери защищает. Я как раз сегодня читала.

Ksu.zolotce, =))), слава Богу не все и не только к моим детям, но бывает. А сегодня звезды особенно благосклонны :day_x:

Васинка, я слышала о таком, но как -то со старшими пронесло. А тут сюрпризик, но я спокойно к этому отношусь. Пролечим

Изменено пользователем Soir de

Soir de, ну кыш-кыш от Фила! Хватит уже ему болячек и всяких "прелестей".

Девочки , в 17:30 дала эффералган, в 21:30 темпы не было 36,9, щас укладывала спать, Даня холодный весь,липковатый...помню таким был после второго нашего вируса...тут писала про это...девочки,скажите,есть ли вероятность что темпы больше не будет? У него даже головка мокрая,все волосики как слипшиеся...такое стало происходить после 8 вечера..он в манеже проигрался,в кроватке покувыркался немного...с нами на кровати получил,мне волосы повыдтрал...так хочется верить что больше ТТ не будет(((( я так устала...расклеилась...я тяряпка и нытик(((( дайте таком по голове и попе...

ВасинкаМама, тебе отдохнуть нужно. Вероятность есть конечно же.

Ksu.zolotce, =))), слава Богу не все и не только к моим детям, но бывает. А сегодня звезды особенно благосклонны :day_x:

Васинка, я слышала о таком, но как -то со старшими пронесло. А тут сюрпризик, но я спокойно к этому отношусь. Пролечим

Да, я знаю что они достаточно легко выводятся...но не знаю можно ли те препараты таким малышам..и нужно эту особь отдать на осмотр,типо определить вид и подобрать нужное лекарство...Боже...оно у меня в глазах...у меня в детстве были глисты...тоже гоняли всей семьёй для профилактики каждые 3-4 месяца,ТК жил всегда кот у нас, и коту тоже гоняли.. но я как и Ксюша не переношу такое...ненавижу пауков..боюсь до мурашек...и ещё у меня фобия...я боюсь клоунов..это жесть...не всех...дурацких в цирке не очень как-то...а вот которые на подобие американских фильмах...капец просто...

ВасинкаМама, тебе отдохнуть нужно. Вероятность есть конечно же.

Да, я уже двое суток без сна ,отдыха и почти без еды...хорошо мама сегодня когда мне забегалась, я хоть убралась в квартире...и покушала..про приготовить еду мужу я молчу...но ТТТ у него запасы на теле имеются))) на пару недель должно хватить))) щас лежу и не могу уснуть...Толи от перенапряжения...Толи от страха,что проворонили что-то у Дани...

Ох,вот так вот мы "отметили" 9 месяцев...не ожидала...и признаться честно, я как только родила..приехала домой...почему то подумала,что очень жду именно 9 месяцев))) символично...даже коллаж в инста выложила...9 месяцев внутри и 9 месяцев снаружи)

Ссылки скрыты.

Утром ещё было настроение немного...но я отвратительно получилась..муж когда увидел,сказал что на фото ятна коня похожа зубами))) правда,такой улыбки у меня никогда не получалось...а тут как ляпка стоит)

• Нравится 7

ВасинкаМама, валерьянки выпей, чтобы уснуть. Мне помогает в таких случаях

ВасинкаМама, вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@

ВасинкаМама, похудела очень, хорошая улыбка, мужу поджопник.

• Нравится 1

Soir de, кыш-кыш-кыш все бяки от твоих деток, прям какая то неудача вас преследует. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, я знаю что они достаточно легко выводятся...но не знаю можно ли те препараты таким малышам..и нужно эту особь отдать на осмотр,типо определить вид и подобрать нужное лекарство...Боже...оно у меня в глазах...у меня в детстве были глисты...тоже гоняли всей семьёй для профилактики каждые 3-4 месяца,ТК жил всегда кот у нас, и коту тоже гоняли.. но я как и Ксюша не переношу такое...ненавижу пауков..боюсь до мурашек...и ещё у меня фобия...я боюсь клоунов..это жесть...не всех...дурацких в цирке не очень как-то...а вот которые на подобие американских фильмах...капец просто...

Да, я уже двое суток без сна ,отдыха и почти без еды...хорошо мама сегодня когда мне забегалась, я хоть убралась в квартире...и покушала..про приготовить еду мужу я молчу...но ТТТ у него запасы на теле имеются))) на пару недель должно хватить))) щас лежу и не могу уснуть...Толи от перенапряжения...Толи от страха,что проворонили что-то у Дани...

Ох,вот так вот мы "отметили" 9 месяцев...не ожидала...и признаться честно, я как только родила..приехала домой...почему то подумала,что очень жду именно 9 месяцев))) символично...даже коллаж в инста выложила...9 месяцев внутри и 9 месяцев снаружи)

Ссылки скрыты.

Утром ещё было настроение немного...но я отвратительно получилась..муж когда увидел,сказал что на фото ятна коня похожа зубами))) правда,такой улыбки у меня никогда не получалось...а тут как ляпка стоит)

вот эти мужики как ляпнут ((((вечно не думают,что говорят

Муж сегодня решил сделать отбивные пока меня не было, хотя я сказала, чтобы не трогал мясо, итог он пожарил мясо не размороженое, еще и в понировке умудрился как то обвалять его((( в итоге мясо не жуется. Хотел муж как лучше

• Нравится 2

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,

я даже не знаю удача или неудача. В последнее время вроде все так здорово было. А тут бац. Вроде удача - не погибла же, машина на Каско. Глист..... хорошо ребенок притащил, может на эти твари у нас такая реакция организма, а мы все нурофен дуем. Вообще глисты для теплых стран - это норма, а мы практически на 2-е страны живем. Наверно, с моря притащили. Я уже привыкла со старшими профилактировать хотя бы 1р в год. Те, кто ходит в бассейн 100 пудняк под прицелом этих тварей и не только

Soir de, да ну, не может быть, я не верю! :mamamia: я сразу подумала, про вашу Грецию.

ВасинкаМама, классная идея) молодец! не додумалась бы я.

Всем привет!

Болеющим скорейшего выздоровления!

Макс уже переболел ветрянкой. Все же заразился от старшего. Но в легкой форме, прыщей 10 было, и они его вроде не очень беспокоит, обошлись без температуры.

Отстала от вас на 20 страниц... никак не могу перечитать

• Нравится 2

//OLGAAA//, хорошо, что легко отделались. кошмар.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...