Svetofor 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 ВасинкаМама, мля ну муж у тебя как ляпнет. Ты выглядишь, как все мы тут дома, пусть и без лоска, но очень счастливая. Отличный прикус!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ВасинкаМама, Даню с 9 месяцами!Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, хаха про мужа, отчебучил при жене поварихе)) //OLGAAA//, очень здорово, что так легко Максим перенес, и в саду потом не мучаться вам! Я буду делать и от ветрянки и от менингита младшей после 3 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Soir de, @@@ вам всем! //OLGAAA//, хорошо, что все закончилось! Svetofor, тортик очень аппетитный! Васинка, выздоравливайте быстрее! А коллаж Здоровский! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Soir de, хорошо,когда мыслишь позитивно, молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Лакоста 7, я твой торт в закладочки положила. Обязательно сделаю при случае! А у нас как раз конец января богатый на даты! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, он очень хотел тебя порадовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Му-у-уся, да,теперь думаю, что с этим мясом делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 А я сегодня делала заварное пряничное тесто... Все ингредиенты взвешивал Егор. А мы с Варей варили карамель и замешивали тесто ( у Егора в это время занятие было). Завтра будем печь и украшать пряники! Потом фото скину, если нормально получится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, может переварить в специях, получится типа буженины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Девочки я хрень написала, Пирантел в суспензии я давала. А пироксикам это вообще от артирита, противовоспалительное. Откуда я его только взяла. Изменено 18 января 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Му-у-уся, да,теперь думаю, что с этим мясом делать))) в томатах протащить и получится офигенный соус к спагетти! Протушить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Извините, прерву Вашу беседу про соусы к спагетти, Soir de, пусть это бяка скорее покинет Фила @@@, почитай инстукцию у Пирантела, я не знаю со скольки можно, я по -моему с 2-х лет давала. Он в суспензии, удобный. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, муж молодец)) протушить в специях прд крышкой, в маленьком количестве воды)) ВасинкаМама, отлично выглядишь, красивая открытая улыбка)) А муж наверное Ален Дэлон, с улыбкой Бреда Питта)) ишь ты какой)! Му-у-уся, очень хочу научиться печь пряники, ждем фоток)) Пысы печь ничего не умею, кроме Хачапури, и то научилась потому что сын обожает их, поел один раз в кафе)) //OLGAAA//, а у тебя была ветрянка в детстве? Я думала у нас в молоке а/т есть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки,у нас наверно на подходе 8 зубик.Даша опять кусается,капризничает,трет глаза и уши.Вчера уснула под утро ....в 4.У нас уже второй месяц такой сбитый график(Все думаю,будем переходить к нормальному режиму и опять очередной зуб нам не дает покоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 Лакоста 7, бедный детёныш (( мажешь ей десны? Я бы в ночь дала нурофен, чтобы ребёнок отдохнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Вчера зашла Мартят почитать,там одна мамочка писала,что у них уже 13 зубов в 10 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Лакоста 7, если не спит, я бы гелем с ледокоином намазала десна. Нафиг так мучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Svetofor, моя намеренно стала сбрасывать со стульчика для кормления игрухи и наблюдает, как я их поднимаю. Сначала по одной бросает, потом ей надоедает и кучей сгребает со столика))) с криком "ннннння" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Катейк@, гель с ледокаином лежит на тумбочке напротив....не знаю,где именно зуб режется(Куда мазать? Svetofor, я вибуркол ей иногда вставляю.А так у нас каждую неделю что -то режется и вылезает.Лекарств не напасешься.)У старших без лекарств все вылезло.И с Дашулей-даю в крайнем случае. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки,у нас наверно на подходе 8 зубик.Даша опять кусается,капризничает,трет глаза и уши.Вчера уснула под утро ....в 4.У нас уже второй месяц такой сбитый график(Все думаю,будем переходить к нормальному режиму и опять очередной зуб нам не дает покоя. вот и у нас месяца два чудное поведение! И тоже купаемся, трем глаза и уши, ноем. После отбоя начинаем активно ползать по дивану. Укладываем всех спать. А потом начинаем кричать от скуки и засыпаем при укачивании с грудью и колыбельной... У нас пока 4-е зуба. На подходе сразу 4. Жду-не дождусь! Охота выспаться!!! Всех с Крещением! Вика, привет! Как вы там? Как самочувствие? Олеся, привет! Давно тебя не было! Как вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ВасинкаМама, Даню с 9 месяцами!!! Здоровья ему крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Лакоста 7, у меня у Кирилла в 1 год было 20 зубов, как поперли в 3 месяца один за одним, слава богу безсимптомно, но ни к чему хорошему раннее появление зубов не привело, сейчас у ребенка уже почти все молочные сменились, так же вылетают быстро как и росли. Вчера буквально вырвала ему 1 зуб,на ниточки висел и ему мешал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки,спасибо огромное за поддержку!!! Вот такой у меня муж ..ему в душу накакать секундное дело..и потом как ни в чем не бывало живёт дальше... Ночка выдалась у нас ещё похлеще..Даня быстро заснул с вечера и также быстро проснулся с плачем..носили на руках..через пару приступов плача я поняла что это колики..видимо из-за лекарств(((дала Эспумизан грудь водичку,уснул рядом, в 3 ночи просыпаюсь от того,что Даня горит( опять высокая поднялась..ее не было 10 часов, это уже прорыв...ибуфен дала ,его мы пили последний раз в 10 утра. Поигрались немного, укачала .к себе его в кроватку переложила, вот в 7:40 проснулся,сразу на грудь полез,как выняла из кроватки, и заснул на ней...рядом положила,интересно долго ли спать будет...темпы пока нет.. И я такая разбитая проснулась..еле отобрала голову от подушки,в ушах звенит как после диско...жарко,себе темпу померела,нет слава Богу.. Ой,ещё вспомнила...когда Даня вчера плакать начал только,у него жидкие сопли прозрачные потекли...такое у нас впервые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у меня у самой ранние зубы. Молочные начали меняться в 4 года... Сейчас почти все уже леченые... Так что боюсь ранних зубов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Ого..в годик с полным комплектом был... Лакоста 7, У меня я такая же проблема была...надо было мазать, а я мазала совсем не то место..на клыки бы не подумала...вчера сама залезла туда пока Даня плакал,ну надвисшие десна там,очень выделяются от всей десны...щас я если сажу,то всю десну сверху и снизу...только так это его успокаивает немного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Kate_25, вот и у Кирилла почти все вылеченные были,4 вырванных,3 зуба хорошо так разрушенных,молюсь чтобы коренные получше были Ksu.zolotce, Ксюш,а какая у тебя модель хуавея?блин ,досих пор не могу выбрать себе его.раньше как то проще к этому относилась. ВасинкаМама, да,зубастики знатные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения