Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

ВасинкаМама,  мля ну муж у тебя как ляпнет. Ты выглядишь, как все мы тут дома, пусть и без лоска, но очень счастливая. Отличный прикус!)

ВасинкаМама, Даню с 9 месяцами!Скорейшего выздоровления!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  хаха про мужа, отчебучил при жене поварихе))

//OLGAAA//,  очень здорово, что так легко Максим перенес, и в саду потом не мучаться вам!

Я буду делать и от ветрянки и от менингита младшей после 3 лет.

• Нравится 1

Soir de, @@@ вам всем!

//OLGAAA//,  хорошо, что все закончилось!

Svetofor,  тортик очень аппетитный!

Васинка, выздоравливайте быстрее! А коллаж Здоровский!

• Нравится 1

Soir de, хорошо,когда мыслишь позитивно, молодец

• Нравится 1

Лакоста 7, я твой торт в закладочки положила. Обязательно сделаю при случае! А у нас как раз конец января богатый на даты!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, он очень хотел тебя порадовать!

• Нравится 1

Му-у-уся, да,теперь думаю, что с этим мясом делать)))

А я сегодня делала заварное пряничное тесто... Все ингредиенты взвешивал Егор. А мы с Варей варили карамель и замешивали тесто ( у Егора в это время занятие было). Завтра будем печь и украшать пряники! Потом фото скину, если нормально получится.

• Нравится 4

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  может переварить в специях, получится типа буженины.

Девочки я хрень написала, Пирантел в суспензии я давала. А пироксикам это вообще от артирита, противовоспалительное. Откуда я его только взяла.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

Му-у-уся, да,теперь думаю, что с этим мясом делать)))

в томатах протащить и получится офигенный соус к спагетти!

Протушить

Извините, прерву Вашу беседу про соусы к спагетти, Soir de,  пусть это бяка скорее покинет Фила @@@, почитай инстукцию у Пирантела, я не знаю со скольки можно, я по -моему с 2-х лет давала. Он в суспензии, удобный.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  муж молодец)) протушить в специях прд крышкой, в маленьком количестве воды))

ВасинкаМама,  отлично выглядишь, красивая открытая улыбка)) А муж наверное Ален Дэлон, с улыбкой Бреда Питта)) ишь ты какой)!

Му-у-уся,  очень хочу научиться печь пряники, ждем фоток))

Пысы печь ничего не умею, кроме Хачапури, и то научилась потому что сын обожает их, поел один раз в кафе))

//OLGAAA//,  а у тебя была ветрянка в детстве? Я думала у нас в молоке а/т есть))

• Нравится 2

Девочки,у нас наверно на подходе 8 зубик.Даша опять кусается,капризничает,трет глаза и уши.Вчера уснула под утро ....в 4.У нас уже второй месяц такой сбитый график(Все думаю,будем переходить к нормальному режиму и опять очередной зуб нам не дает покоя.

Лакоста 7,  бедный детёныш (( мажешь ей десны? Я бы в ночь дала нурофен, чтобы ребёнок отдохнул.

Вчера зашла Мартят почитать,там одна мамочка писала,что у них уже 13 зубов в 10 месяцев!

Лакоста 7,  если не спит, я бы гелем с ледокоином намазала десна. Нафиг так мучаться.

Svetofor, моя намеренно стала сбрасывать со стульчика для кормления игрухи и наблюдает, как я их поднимаю. Сначала по одной бросает, потом ей надоедает и кучей сгребает со столика))) с криком "ннннння"

• Нравится 5

Катейк@, гель с ледокаином лежит на тумбочке напротив....не знаю,где именно зуб режется(Куда мазать?

Svetofor, я вибуркол ей иногда вставляю.А так у нас каждую неделю что -то режется и вылезает.Лекарств не напасешься.)У старших без лекарств все вылезло.И с Дашулей-даю в крайнем случае.

• Нравится 3

Девочки,у нас наверно на подходе 8 зубик.Даша опять кусается,капризничает,трет глаза и уши.Вчера уснула под утро ....в 4.У нас уже второй месяц такой сбитый график(Все думаю,будем переходить к нормальному режиму и опять очередной зуб нам не дает покоя.

вот и у нас месяца два чудное поведение! И тоже купаемся, трем глаза и уши, ноем. После отбоя начинаем активно ползать по дивану. Укладываем всех спать. А потом начинаем кричать от скуки и засыпаем при укачивании с грудью и колыбельной...

У нас пока 4-е зуба. На подходе сразу 4. Жду-не дождусь! Охота выспаться!!!

Всех с Крещением!

Вика, привет! Как вы там? Как самочувствие?

Олеся, привет! Давно тебя не было! Как вы?

• Нравится 1

ВасинкаМама,  Даню с 9 месяцами!!! Здоровья ему крепкого!

Лакоста 7, у меня у Кирилла в 1 год было 20 зубов, как поперли в 3 месяца один за одним, слава богу безсимптомно, но ни к чему хорошему раннее появление зубов не привело, сейчас у ребенка уже почти все молочные сменились, так же вылетают быстро как и росли. Вчера буквально вырвала ему 1 зуб,на ниточки висел и ему мешал.

• Нравится 1

Девочки,спасибо огромное за поддержку!!! Вот такой у меня муж ..ему в душу накакать секундное дело..и потом как ни в чем не бывало живёт дальше...

Ночка выдалась у нас ещё похлеще..Даня быстро заснул с вечера и также быстро проснулся с плачем..носили на руках..через пару приступов плача я поняла что это колики..видимо из-за лекарств(((дала Эспумизан грудь водичку,уснул рядом, в 3 ночи просыпаюсь от того,что Даня горит( опять высокая поднялась..ее не было 10 часов, это уже прорыв...ибуфен дала ,его мы пили последний раз в 10 утра. Поигрались немного, укачала .к себе его в кроватку переложила, вот в 7:40 проснулся,сразу на грудь полез,как выняла из кроватки, и заснул на ней...рядом положила,интересно долго ли спать будет...темпы пока нет..

И я такая разбитая проснулась..еле отобрала голову от подушки,в ушах звенит как после диско...жарко,себе темпу померела,нет слава Богу..

Ой,ещё вспомнила...когда Даня вчера плакать начал только,у него жидкие сопли прозрачные потекли...такое у нас впервые...

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  у меня у самой ранние зубы. Молочные начали меняться в 4 года... Сейчас почти все уже леченые... Так что боюсь ранних зубов...

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Ого..в годик с полным комплектом был...

Лакоста 7

У меня я такая же проблема была...надо было мазать, а я мазала совсем не то место..на клыки бы не подумала...вчера сама залезла туда пока Даня плакал,ну надвисшие десна там,очень выделяются от всей десны...щас я если сажу,то всю десну сверху и снизу...только так это его успокаивает немного..

Kate_25, вот и у Кирилла почти все вылеченные были,4 вырванных,3 зуба хорошо так разрушенных,молюсь чтобы коренные получше были

Ksu.zolotce, Ксюш,а какая у тебя модель хуавея?блин ,досих пор не могу выбрать себе его.раньше как то проще к этому относилась.

ВасинкаМама, да,зубастики знатные были.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...