Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Лакоста 7,  тоже верно, постоянно не будешь давать. Кулачков вам на быстрое прорезывание@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки всем привет. Я не знаю что подхватила, боюсь что кишечку какую-то. Меня трясёт, боль во всем теле, тошнит, еда в желудке со вчерашнего дня не переварилась еще, расстройство не хорошее. Температура (((

Мирабель//,  да что же это... Попей сорбенты. У нас недавно пол семьи ротовирусом переболели.

Сделали мы сегодня инфанрикс и последний гепатит. Только бы без побочек...

Год собака всяко не лучший год для нас с Каролиной

Мирабель//

Ротовирус какой-то...я сегодня тоже встала как разбитое корыто и тоже меня подташнивало, но оно и понятно...все эти дни я не ем практически( утром чай и перед сном перекус...гастрит на пороге(((

Как Детка твоя?

Спасибо за поддержку

Катейк@,  у меня была ветрянка. Думала Макс не заболеет, т.к. гв. Но нет.... может благодаря гв болел в легкой форме)

Мирабель//, бедняжка( выздоравливай!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у старшего начали расти в 3 мес зубы. Сейчас в 6 лет 4 коренных и еще один молочный сильно шатается. При этом зубы хорошие кариеса нет. Мне кажется, не зависит когда начали расти и выпадать.

Изменено пользователем //OLGAAA//
  • Нравится 1

//OLGAAA//

У меня знакомая все переживала,что они не на гв,и малой болеть будет...они родились за день до нас..а мы на гв,говорит,молодцы! И болеть не будете...что в итоге мы имеем?! Они за все время ни разу не болели,ТТТ и слава богу..а у нас в 3 месяца отит,в 5 вирус, в 7 вирус, стоматит, в 8 кашель, в 9 вирус и хз что..Толи зубы...Толи нет...и до сих пор на гв...вот и почему? Моё молоко плохое может?

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Huawei VNS-L31. Но уже снят с производства вроде. Мы два года назад покупали.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у старшего начали расти в 3 мест зубы. Сейчас в 6 лет 4 коренных и еще один молочный сильно остается. При этом зубы хорошие кариеса нет. Мне кажется, не зависит когда начали расти и выпадать.

Мы тут про это говорили....нашли нить соприкосновения ,что вроде как зависит...чем позже лезут,тем крепче...но это догадки) научного доказательства думаю нет) скорее совпадение и приметы.

• Нравится 1

ВасинкаМама, кто ж тебе ответить.. У тебя и детей старших нет, которые вирус носили бы. Но у тебя очень выраженная психосоматика. Ещё во время беременности было много нервов, много лекарств. Сын родился и опять много нервов и лишние лекарства (сугубо мое мнение). Дети, как промокашки, все на себя дублируют и выдают результат. Я бы советовала начать с себя, научится себя контролировать и включать трезвую голову, а Даню начать закалять.

• Нравится 8

ВасинкаМама, я не даю конфеты типа сосучки или чупа-чупсы. У сестры дети вечно что-то сосут, и зубы у них сильно залечены.

Ksu.zolotce

Я б с радостью..но у меня есть муж...для которого проветривание это глупое занятие...для него 5 секунд хвататет...орет на меня,что холодно ему спать будет...в комнате 22-23 градуса..когда жили без него, когда он болел, у меня была температура не выше 22... Обычно 21.. если ниже,то я сама мёрзну...Даня пьет все без подогревания как и я...а муж кричит куда ты? Малому холодное?...вчера хотел засунуть Дане противовирусные,будь они не ладно, я их купила уже давным давно...и он на них каждый раз косится...говорит ну хоть одну давай,ему полегчает..но когда у Дани колики начались, я посещаю на коня и отшила его, говорю себе засунь! Сына не дам, и так напичкан по уши((( отстал сразу...наверное выброшу их...чтоб глаз не мазолили...

Когда купаются Даню темпу воды не мерею...делаю прохладней чем себе бы делала, я люблю попариться) особенно перед сном...быстро засыпаю после горячего душа...иногда контрастный душ себе устраивала до Б...щас уже не знаю рискну Лия ...пока кормлю по крайней мере...а муж вечно будить,мол дитё заморозить хочешь!? Вода ледяная...для прикола взяла градусник бесконтактный,поиерили, темпа воды была 32 градуса..муж на меня как наехал...жесть короче...

Ито раньше только посажу Даню в ванну,летит с полотенцем через минуту,ну все,помылся,давай его сюда,ато сидит ещё простынет...послала его далеко и надолго....играемся в воде мину т 30, постоянно льется водичка,Даня ручками ловит, с кораблем плавает, то на пузе,то в стульчике сидит..короче тут моя победила...

В общем муж у меня совецкое темнило...я как пытаюсь вразумиться...если что не так,исправиться..а ему это не надо...но зато когда его мама щас что-то говорит,мол одевайте потеплее...в одном бодике на полу....айацая...муж говорит он так всегда ползает и все ок)) а раньше тоже орал олень малого!!! Ой,тяжело мне с ним...куда смотрела до свадьбы...

Во настрочили))))

Ksu.zolotce

Молодец какая))) а мой что-то слишком осмелел..отпускать руки стоя стал и если бы не я,то затылком бы падал((

Даня спит на мне щас, а я тааааак писать хочу...щас лопну((

Ksu.zolotce, пойдет скоро;) ты не против?

ВасинкаМама, ты сама пишешь, что потихоньку муж привыкает, но закалка у вас это второстепенное. Если тебе холодно, одевайся теплее. Дети закалённые у всех почти всегда легче родителей одеты))))

Ksu.zolotce, пойдет скоро;) ты не против?

Нет конечно)) Она так резво на четвереньках бегает, я думала, что спешить ходить не будет. Посмотрим)

У нас стало работать отвлечение от плача, если упала. Через раз благодаря моей улыбке не плачет, а сама начинает улыбаться. Это если не больно упала.

Таня, и ещё 21-22 градуса, это вполне такая тепличная температура. Закалка - это 18-19 градусов. Ну а вообще в инете много инфо, как закалять детей без экстрима.

У меня сейчас дома совсем нет сладкого для детей, да и не было,все что было-то привозили мои родители или мужа родные, из сладкого только на др торт, в саду на др барни и дома зубная фея носит барни. Все,никаких чупа-чупсов у нас нет. За 6 лет Кирилл ну раза 2 наверно его пробовал. А да,еще у нас мороженое, его я не запрещаю. Раньше были покупные соки, сейчас же у меня много компотов в закрутке

У мужа хорошие зубы, у меня вылечены все в детстве

Verji333,  Вера, я про вас думала после твоего вопроса про кровь, хотела в личку написать и что-то руки не дошли ((( Как же мне жалко Ники((((( Ты имеешь ввиду росс АКДС? Не зря тут многие пентаксим и инфанрикс ставят. Хоть бы все обошлось и прошло у вас!

Ksu.zolotce, умничка девочка,смышленая

Verji333, Никиту с умелками и крепкого ему здоровья! Чтобы все, все отладилось и пришло в норму!

Изменено пользователем Ksu.zolotce

Verji333, привет, а я тебя потеряла. И после твоего вопроса полезла почитать, столько всего протеворечивого пишут, я пришла к выводу, все хорошо будет. Я снова задала вопрос, почему мы не сдаем такие анализы?!

Молодец Никитенок, столько умеет!!!

Мирабель//, @@@ тебе и кыш на болячки все!

Девочки, спасибо за поддержку. Я проконсультировалась у врача, сказали прекращать ГВ и полностью лечится, скорее всего у меня проблемы и с желчным и с печенью и с поджелудочной. Но ГВ я не могу прекратить пока это основная еда, смесь тоже не ест Каролина, но и боюсь я страшных последствий и что могу умереть. Я не знаю что делать (((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...