Гренландия 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ksu.zolotce, мы кряхтим днём. А у меня наоборот днём не кряхтит практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 У нас и основные истерики по животику днём или в 4-5 утра. Девочки, как ваши детки переносят ванну? У нас 10мин плавает с удовольствием, а потом начинаются пуки сильные и плач. Приходится доставать, успокаивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Тоже купается 10 минут, максимум 15. Для таких малышей этого достаточно. Я думала, что с животиком в основном вечером детки маятся. У нас с 19:00 в среднем и то не всегда это животик, а просто уже усталость накапливается и нужно ложиться с ней в кровать, кормить, тогда уходит в ночной сон и плач проходит. Я мужа в 21:00 отравляю сына спать укладывать, они ещё почитать могут, а сама дочку укладываю. Если бы могла, то и в 20 ее ложила бы. Немного меня эти беспокойные вечера напрягают, никак не могу найти правильный подход, чтобы без лишнего плача обойтись и на руках не таскать. Наверное я много хочу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Аленка, ну и испытания вам с доцей, держитесь обе, сил тебе физических и морально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Девочки, а что кряхтение значит? У меня сегодня с 3 до 6 утра не спал, кряхтел.. Изменено 18 мая 2017 пользователем Минимух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Минимух, У меня целыми сутками кряхтит, спрашивала у врача, говорит могут кряхтеть когда что то беспокоит (колики, покакать не получается, уснуть не может или же во сне какой то дискомфорт), а есть просто дети кряхтуны, это точно про мою дочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Да, кряхтеть может от того, что что то беспокоит и очень часто это как процесс для попукать или покакать. У малявок ещё мышца ослабленная и для дефикации они пыжатся, дуются, кряхтят, хоть и какашки мягкие или жидкие. Но почему это происходит в под утреннее время у многих?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 У меня тоже кряхтун))) кряхтит и днем и ночью)) Днем часто перегуливает, потом сложно уложить спать, днем спит в основном на руках. Заказала слинг-шарф, завтра привезут, надеюсь спасет мои руки и спину. Му-у-уся, у меня купается с большим удовольствием минут 20, потом достаю, а так он бы еще плавал Минимух, в основном кряхтит когда пропукаться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 И моя кряхтит и тоже под утро, где-то с 4 до 7. Еще у нее бывает в часов 9 утра кряхтит и хнычет во сне, как будто что то беспокоит, ищет сисю, если разбужу то и плакать и кряхтеть перестает, лежит и улыбается. Вот что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Мы тоже кряхнуньи и на сисю любим поворчать еще))) Я заметила,что все же дочь на погоду реагирует, сейчас у нас потеплело и ночи спокойные стали, тьфу тьфу тьфу Ох денек сегодня подиспортили мне((( расскажу сначала с самого.у нас прописка городская, сделала полис специально поближе к дому дочери тоже городской, придумала адрес чтобы далеко не ездить прикрепили нас к поликлинике, проблем не было, записалась на сегодня к педиатру, прихожу на прием,а они с порога орут на меня, что я всех обманула, я не живу по этому адресу, отчитали, я сначала стояла в шоке,но потом собралась и ответила им,что я имею право выбрать любую поликлинику, любого врача и что я заранее записалась на прием, отстояла очередь и будет любезны принять ребенка, врач психанула и вышла из кабинета, медсестра изменила ребенка, ничего не записала, сказали через неделю в пятницу на прием к кому хочу но не к ним и на прививку. Ох и злая я была, позвонила в горздрав и оставила жалобу. Я что то не то сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, то есть записалась на несуществующий адрес? А как врач на вызов придет тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ipolinko, мне не надо ходить на вызовы, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Минимух, у меня кряхтит, когда покакать никак. После покаков и попуков все проходит - засыпает мирно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, мне кажется, что ты всё-таки зря ажрес придумала... но врач тоже некорректно поступила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Му-у-уся, у нас по другому не прикрепляют к поликлинике. Я сейчас живу в Лен области, а тут амбулатория только и ездить к врачу вообще далеко,да и прописка у нас городская, поэтому и пришлось так сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, всем привет) делюсь с вами нашим новым видео о том, как наш старшенький любит сестричку)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 FL9IMKA, молодцы какие, мы тоже такие липучки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, так а зачем надо было придумывать адрес? Можно же по прописке прикрепиться в любую поликлинику города. Я например с детьми прописана в одном районе, я наблюдаюсь в пк на другом конце Москвы, старший в Люберцах, а младший в Москве но в третьем месте. Везде указываю адрес прописки и фактический адрес проживания (г. Люберцы). Проблем никогда не было. А мы не кряхтим. Купаться ему нравится, но плавает минут 10 и дальше начинает проситься на выход. Старший в этом возрасте по 30-40 мин плавал. Ой девочки, а я сегодня так накосячила...спешила за старшим в сад, прибежала из магазина с младшим домой на кормление и решила дать сразу бебикалм. Открыла инструкцию, смотрю написано 10 капель каждое кормление. Ну я накапала (с трудом маслянистую жидкость), дала ребёнку, он плевался. И убежала за старшим. Пришли домой смотрю ещё раз инструкцию (может надо с водичкой разбавлять чтоб легче глотать), а там написано что сначала в баночку надо было воду добавить, так как там концентрат масел. Ну капец((( а я ему концентрат дала, дура. Вот теперь переживаю. Муж говорит - зато точно коликов не будет. Кстати и правда сегодня без истерик пока что. FL9IMKA, классно, и мой старший так же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Счастливый карапуз, а у нас надо вот придумывать иначе ехать мне в поликлинику 2 часа на 3х транспортах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 FL9IMKA, классно! помощник мамин) у меня улыбка не сходила с лица, пока смотрела) Вероничка кайфует - залюбленная братиком))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Вот какую информацию нашла: Нормы прибавок: таблица веса ребенка до года Среднестатистические данные показывают, что обычно прибавки веса за первый год жизни таковы: На протяжении первого месяца, когда ваш ребенок еще пока очень маленький, считается нормальной прибавка веса по 90-150 граммов в неделю. Со второго, третий и до конца четвертого месяца малыш должен набирать уже по 140-200 граммов за неделю. С пятого месяца и до полугода вес добавляется опять по 100-160 граммов в неделю, и к полугоду вес вашего малыша должен увеличиться примерно вдвое. Далее рост начинает понемногу замедляться, и к одному году ребенок весит больше примерно в 3 раза, чем был при рождении. Таблица веса ребенка Изменено 18 мая 2017 пользователем Му-у-уся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Счастливый карапуз, Ты такая не одна) я тоже дала концентрат, посмотри там в передозировки написано, что вреда никакого, только уснет на 3-4 часа и два дня потом не давать бэбикалм))) я тоже с непривычки водой не разводила, везде капом уже разведены. Зато теперь все досканалтно читаю Изменено 18 мая 2017 пользователем Люблю_птиц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ipolinko, мне не надо ходить на вызовы, В первый месяц они на патронажи к новорожденным ходят. Вот она видимо пришла по тому адресу и не нашла вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ~Belka~, нет,они не ходили, так как из роддома мы выписывались на другой адрес и они даже о нас и незнали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, подскажете, надо как то готовить ребёнка к узи брюшной полости? FL9IMKA, такие милахи и сынок и дочку. Видно как братик любит сестренку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения