Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Мирабель//,  я бы до прекращения гв прошла хорошее обследование, ведь лечить то - не знаю что не правильно... Пока обследуешься кормить можно, если уж по результату скажут надо лечиться, то бросишь гв. А может там ничего серьёзного нет, а ты гв свернула...

У меня у самой все плохо с желудком, пока в ремиссии кормлю и на парюсь.

• Нравится 1

Мирабель//, Катя (?) дело говорит. Или тебе уже выписали лекарства не совместимые м гв?

Всем привет. Ночью читала 20 пропущенных страниц.

Всех с Крещением!

Кто болеет - скорейшего выздоровления!

Деткам крепкого здоровья!

Ну вот, а я глиста не увидела(( эх

Мирабель, ничего посоветовать не могу, не в теме. Тебе бы обследование полное пройти для начала.

Васинка, как Даня сейчас?

Какие все зубастые уже) у нас пока 0, но на нижнем появилась белая точка, врач сказала это уголок. У Вани зубы видимо позже чем у Миши вылезут (у него в 9,5 первый, в год 4 зуба было).

Мы вчера Ване поставили превенар-13 первый. Врач сказала следующий через 8 недель, а Медсестра в прививочном сказала что в возрасте 7-11 мес ставится повторно через 4 недели. Не знаю, подумаю как лучше. Закончили сегодня Ване курс массажа. Ноги явно лучше стали.

У Миши грудная клетка почти встала на место (были расширены нижние крылья, как сейчас у Вани), ноги икс выравниваются и вальгус горааааздо меньше. То ли само все проходит с возрастом, то ли обувь одно время, коврики орто и отсутствие лечебной обуви последние подгода (по идее это заставляет мышцы работать и укреплять стопу). Хрен знает короче, но все налаживается.

25 января идём с Ваней на УЗИ мошонки. Был у нас долгий и напряженный разговор с хирургом, в сидячем положении яичко опускается в верхнюю треть мошонки, в любом другом положении в мошонке его нет. Сказал, что если все же само не опустится, то отложить операцию до 1,5 лет (в морозовской сказали в 1 год на операцию приехать).

Пока ни чего не выписали потому что нет результатов, помимо дюспатолина, который и нельзя. Но врач предупредила если все подтвердится то кормить прекратить придётся, а моя кукла даже от фруктов отказывается, ни ест ни чего вообще

Мирабель//

У меня тоже гастрит, с кишками неизвестно что...болят справа как до Б...думаю проблема в моем питании и весе...я тоже согласна с Катей...правда, громких фраз не слушай...

По поводу смеси, Даня мой никаких не признает...и не может из-за лн пить...безлактозной он не пил,она сладкая приторная...бееее...я купила нашу белактовскую под названием СОЯ. это смесь для деток с аллергией на коровий и козий белок. И Даня мой вчера ничего не брал до 6 вечера, пока темпа не спала..а смеси 100мл съел впервые в жизни! Поэтому ты тоже можешь попробовать такого типа...она не сладкая оч вкусная...я за ним 20 мл допила сама, надо ж попробовать что ему даю...но я разводила не как по инструкции...на 120 мл надо 4 ложки смеси, я добавила 5 ложек. В общем нашла ключик...ев случае чего надеюсь эта смесь заменит гв...

Мирабель//

Опять не кушает? Блин...вчера ж ты писала что уже кушать начала...как вы сегодня?

Мы сегодня ТТ полегче...темпа 37-37,3, я даже не считаю это за темпу...Даня тёпленький.. но кушает плохо..но оно и понятно,главное чтоб пил много...писяет много)

Мирабель//, очень надеюсь, что это временно у Каролины плохой аппетит. Тебе @@@@@@@@@@@ много. Попробуй, если есть хоть сколько то времени, отменять кормления грудью по одному раз в несколько дней. В любом случае дочка будет в итоге кушать обычную еду, но очень хочется не делать ей стресс. И да, ей нужна здоровая мама, так что сворачивай и лечись.

ВасинкаМама, вот видишь, как хорошо у Дани. Ты запомни, первые сутки темпа быстро растёт и часто, вторые сутки уже не так быстро и не так часто. Бывает первые двое суток растёт быстро, но все равно есть пик и нужно об этом помнить и не паниковать. Так болеют абсолютно все дети.

• Нравится 2

спасибо девочки. Я тоже понимаю что ей нужна здоровая мама чем такое кормление грудью. Я уже даже решила завершить, хоть и слезки наворачиваются от этого. Так боролась, так старалась, и из-за моего здоровья придётся пойти на радикальные меры уже.

Мне правда нужна ваша поддержка.

И постараюсь в ближайшее вр Мы попасть на УЗИ органов брюшной полости и ФГС бы сделать

• Нравится 1

Мирабель//, Катя (?) дело говорит. Или тебе уже выписали лекарства не совместимые м гв?

Катя, она самая))

Девочки как вы даете воду? Из поильника, бутылочки, кружки или как-то ещё?)

Мирабель//,  ФГС обязательно, хоть я это и ненавижу...

• Нравится 1

Kate_25,  воду и чаи пьёт только из кружки

Девочки, тема какашек какая-то у меня сегодня ну очень актуальна. Каролина сейчас покакала белесо-желтыми какашками. Мне паниковать, или это реакция нас практически одно ГВ в рационе?

ВасинкаМама,  снова не ест, утром кашу поела пол порции. И ходит голодная, вижу же что есть хочет, груди мало ей.

Изменено пользователем Мирабель//
  • Нравится 1

Verji333,  Никита Дмитриевич))

@@@@ вашему Никитусе на крепкое здоровье!

Молодец малыш)) здоровские умелки!

Катя, она самая))

Девочки как вы даете воду? Из поильника, бутылочки, кружки или как-то ещё?)

Мирабель//,  ФГС обязательно, хоть я это и ненавижу...

Мой пьёт из бутылочки и поильника нуковского, но его больше погрызть любит

• Нравится 1

Всем привет!

Мирабель//,  у моего старшего стул окрашивается в песочно-желтый цвет во время вирусного заболевания. Бывает такое уже за пару дней до болезни замечаю.

Пройди обследование обязательно, возможно тебе назначат лекарства совместимые с ГВ. Кроме всего, стресс очень влияет на состояние ЖКТ. А у тебя его было в избытке в последнее время. Что сейчас? Сейчас очередное обострение на фоне стресса.

У меня Федор пошел вдоль опоры. Мы точно визжали от нагрузки на нервную систему.

ВасинкаМама,  Таня обрати внимание, у Вас схожи с Мирабель проблемы, болячки жкт и болезни малышни. Стресс ... стресс.. первопричина всего, нужно координально менять подход к проблемам, жизненным ситуациям..все отражается на детях, не для себя, для них нужно постараться. Заняться расслаблением своей головы, делать больше для души, для снятия стресса.

@@@ Дане на выздоровление!

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 4

Ksu.zolotce

Да,за третьим разом до меня все это дошло...как говориться опыт приходит медленно но верно...без вас я бы сошла с ума..

• Нравится 1

Verji333,  вот это у Вас обследования(( бедный малыш. Надеюсь толковая врач пролечит Вас. Умелки отличные!

• Нравится 1

Катейк@

Да,ты права, мы с Алёной как сестры близнецы..

Да девочки, если есть возможность, не ставьте АКДС... ужас..

Мирабель//

9 месяцев ты дала ей все что могла!!! Ещё месяц назад я тоже слёзно думала,как же я брошу гв..но уже теперь Даня мне помог понять,что он не всегда будет таким на груди..ему уже не так она и нужна...мне даже обидно было..а щас думаю отлично!!! Грудь будет только моей))да...она обвисла до ужаса...стала ещё меньше чем была((( Пушапе мой спаситель..но зато я надеюсь на улучшение сна...увеличение аппетита сына...и свой набор веса...ты тоже сдыхлик как и я..от этого много зависит...пока я была на 5 кг толще,то мне ничего не болело...мня не тошнило...было больше сил...а щас капец...еле хожу..

У меня М пошли(((((ааааа(((не люблю я их(((живот болит(((как Даню таскать не представляю((

• Нравится 1

Svetofor, только сейчас дошла до компа и посмотрела твой тортик(на айаде не открваютя у меня фото).Классный тебя получился,ровненький такой,еще и с персиками! Супер!А персики консервированные брала?И сколько тебя вышло коржей?

• Нравится 1

Мирабель//, Алена, держись! Что-то вас настигло нелегкое( Дай Бог, чтоб ты обследовалась и назначили лечение, не противопоказанное при ГВ. И, дай Бог, чтоб Каролинка стала кушать прикорм как следует с аппетитом!

ВасинкаМама, Таня, может вам исключить на время болезни геркулес (то есть глютен)? Вроде как он иммунку угнетает

• Нравится 2

Катейк@, с умелкой! Класс!

Мирабель//, плакать не нужно, это 9 месяцев, не 2,3. Ты молодец, так стойко гв продержала!

• Нравится 1

девочки, какие аппетитные тортики у вас вышли. Я глотаю слюни! Мне еще Панчо нравится из серии сметанных тортов. Но я в магазе покупаю - самой слабо, к сожалению

Verji333, Никитушке здоровья! У него хорошая мама, и конечно все исправится. Вот засада с этой АКДС!

• Нравится 1

Verji333,  представляю твои пережевания, но главное все поправимо. Никита молодец! Классные у него умелки!

Ksu.zolotce,  что про прививку для Милы узнала?

Счастливый карапуз,  у старшего сына, грудная клетка, тоже как у Миши были, сейчас все хорошо, я ничего не делала, видно все с возрастом встает на место.

Изменено пользователем ОЛЕСЯ-МАМА
  • Нравится 1

Лакоста 7, у меня у Кирилла в 1 год было 20 зубов, как поперли в 3 месяца один за одним, слава богу безсимптомно, но ни к чему хорошему раннее появление зубов не привело, сейчас у ребенка уже почти все молочные сменились, так же вылетают быстро как и росли. Вчера буквально вырвала ему 1 зуб,на ниточки висел и ему мешал.

Вот это да!В годик 20 зубов!И в 3 месяца первый!

У меня Сережа сейчас тоже беззубик)Один за другим молочные выпадают.

marishka-yarik

Геркулес?? Это что такое?)) Типо овсянка??

Мы ее щас и не едим,он ничего не хочет. С утра сегодня кукурузы только съел..днём овощи и вечером овощи дам. Но я не думаю,что прям две ложки овсянки угнетут наш иммунитет...надо мешок съесть ..Ито...

Деврчки, завтра на 11 по Москве записалась на УЗИ органов брюшной полости, освободились место прямо перед моим звонком

• Нравится 7

ВасинкаМама, понятно. Да, овсянка

Деврчки, завтра на 11 по Москве записалась на УЗИ органов брюшной полости, освободились место прямо перед моим звонком

давай-давай, кулачки от меня

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...