Атенаис де Монтеспан 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 marishka-yarik, спасибо) По всем статорам и болят у меня проблемы с желчным (это семейное) и с поджелудочной, она присоединяется когда желчный не лечат. Главное чтобы не сказали завтра что-то страшное или что операция требуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Мирабель, кулачки Каролинке на аппетит, а тебе желаю поскорее поправить свое здоровице! Васинка, вам с Даней тоже много кулачков. У меня как после родов приходят месячные, тоже жопа. Все болит и льет. До родов почти всегда ежедневками обходилась. Деижись дорогая! Verji333, ох жути натерпелась, ек даром я эти акдс боюсь. Поставили в 6 мес одну, и больше пока не ставлю, у нас индия была. Никитка молодец, здоровские умелки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 Лакоста 7, персики консервы, коржей вышло 11, 12ый я спалила)) Форму взяла 20 см тоже, вырезала кружок на дно из силиконового коврика. А ровный получился потому, что я его выровняла крем чизом, он плотный, готовится элементарно. Алена, я в тебя верю, ты боец. Не нагнетай на себя, ты здоровая молодая женщина, просто хроническая болячка вылезла, думаю обострение у тебя. Это всё лечится. Про ГВ понимаю твою грусть.. Дане кулачков много много много!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, я перепутала дату похода к педиатру, оказывается идти нужно во вторник, тогда и спрошу за прививку. Я напишу обязательно. Мирабель//, @@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Мирабель//, @@@@@@@ на уши тебе!!! Я все никак не выбррусь... Даня снова от груди отказался (( левой я кормила ночью последний раз..грудь уже и не наливается почти так как раньше...боюсь до года не дотяну...с его аппетитом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Svetofor, желчный это проблема всей моей семьи, вырезан у всех, ещё и с камнями (у бабушки около 40 камней, у мамы два огромных было). У мамы камни появились года в 22, Бабушка вырезала лет в 40. Боюсь, честное слово. Такого у меня никогда не было. А тут как напасть с кишками и теперь с железами. Меня все проблемы стали преследовать после паления льдины на голову. Невролог говорит что повреждения мозга есть, надо томографию делать. Кто его знает((( Про меня тогда много писали, вторая девушка не особо светилась www .google.ru/amp/s/www.znak.com/amp/13531 (пробел после www) Сколько говна выдели на меня жители местные, вплоть до того что я специально бросилась под льдину чтобы ГОСы не сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Verji333, я про вас вспоминала... Но видела твои фото в Инстаграмме. Поэтому поняла, что все не так плохо. @@@ вам! Чтоб все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 Мирабель//, ты моя хорошая, не слушай никого, основная масса людей это тявкаюшие шавки, им лишь бы негатив вылить. Вот обследуешься, тогда и будешь думать, заранее бояться не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Soir de, какие ужастики !Это я про аварию и глистов! СБ все живы и здоровы!Пусть побыстрее эти жывчики от вас уходят! Напиши,каким лекарством будите с ними бороться.Хорошо,что дочка вовремя заметила. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у меня у самой ранние зубы. Молочные начали меняться в 4 года... Сейчас почти все уже леченые... Так что боюсь ранних зубов... Девочки,а ранние зубы-синоним плохие.А почему? На моих старших обратный закон:у кого позднее-у того хуже зубы(это про сына). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Счастливый карапуз, я тоже думаю когда второй Превенар ставить. Нужно еще мнения послушать.. Если ты помнишь, у обоих моих сыночков грудная клетка внизу расширенная, ребра торчат вверх. Что ты думаешь помогло Мише? Нам хирург сказала, что поможет только плавание. У нас в саду есть бассейн, но мы пока не ходим. Заметила тенденцию, начинает заболевать после бассейна. Мирабель//, @@@@ на завтрашний прием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Лакоста 7, не взаимосвязанно про зубы. 100% 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, как едят грудь Ваши детки? Сижу в кресле для кормления, Федя ест на мне сидя иди стоя, или на четвереньках. Мотает головой во все стороны. Пытаюсь положить, встает. Ощущение, что терзает иногда. Боюсь пошевелиться. А то еще отгрызет)) что это за ноу-хау. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Катейк@, или играет или беспокоит его что то. Тебе виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Мирабель//, прочитала историю, слов нет... правильно сделала, что в суд подала. Катейк@, или играет или беспокоит его что то. Тебе виднее. я знаю, что уже ничего не знаю.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Катейк@, нам врачи говорили, что ничего не помлжет, что это не исправить и на всю жизнь. А оно вон как выходит. Может быть и плавание. Миша в 1,5 года 3 месяца плавал по 2 раза в неделю, потом в 2,5 полгода плавал 2 раза в неделю, и вот уже 5 месяцев 1 раз в неделю ходим. Может и это повлияло. Больше ничего не делали. А. Ну и давали по 6 капель вигантола, так как врачи говорили что такая грудная клетка это проявление рахита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Мирабель//, скорейшего выздоровления! Не вспоминай прошлое, живи настоящим! Оно у тебя такое красивое)))приумножай, как можно скорее твое счастье! Не грусти! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Всем привет) Девочки,поздравляю вас и ваши семьи с Крещением Господним!Счастья,мира и добра вам и вашим семьям! Kate_25, Все будет хорошо!@@@ Инфанрикс-одна из лучших вакцин! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Катейк@, мой днем грудь почти не ест, а ест утром и вечером на сон. Вечером лежа, нормально, так как за день грудь наполняется, поток нормальный . Но зато утром, это жесть. Ест лежа на боку, хочет с грудью во рту встать на четвереньки, качаться и кушать. То отталкивается от меня руками и ногами с грудью во рту. Он своими лезвиями не раз кусал, блин, такая боль, муж аж один раз пришёл из кухни, так я материлась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ВасинкаМама, О_о,мой такой же друг))Вечная борьба и склоки)Ему бы 25 минимум тепла,ходит укутаный в халат махровый,пфф,а я люблю +21.Я поняла,что это неискоренимо,просто делаю все по своему)Иногда подчиняюсь,когда вижу,что бесполезно что то доказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Катейк@, моя так ест, на боку лёжа на животе, всегда ногами дрыгает, такие выкрутасы дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Данечке здоровья! И всем деткам и их мамам скорейшего выздоровления!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, как едят грудь Ваши детки? Сижу в кресле для кормления, Федя ест на мне сидя иди стоя, или на четвереньках. Мотает головой во все стороны. Пытаюсь положить, встает. Ощущение, что терзает иногда. Боюсь пошевелиться. А то еще отгрызет)) что это за ноу-хау. )))) Я сама, глядя, как Варя ест то лёжа, то сидя, то сверху, то снизу, то стоя, то от локтя, то сидя, но голову сбоку, и ещё может до трёх пальцев в рот засунуть и ногой дрыгать, или крестик с меня рвать, или серёжку отстёгивать, или просто грызть и оттягивать, думаю, что камасутра отдыхает по сравнению с детской едой про свою точно знаю - зубы! Сейчас проснулась с криками "ама бо!", Мазать не даёт - ругается, пищит... Потом усталая кидается на грудь... И после часа мучений засыпает. Иногда не засыпает, а наоборот встаёт типа "а чего это вы меня спать укладываете, сейчас же дискотека!"... В общем, весело. У нас до сих пор грудь через каждые 2часа. Хотя есть уже 4приема пищи от 100 до 200г объемом каждый... Я в шоке... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Мирабель//, Очень жалко тебя и малышку..Здоровья вам !Сколько преград с гв.Но ты умничка,не сдаешься(я бы уже давно сдалась),даже если придется отлучать,ты герой.Скоро наступит и светлая полоса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Verji333, здоровья вам! Что должен был заметить педиатр? Почему нельзя было делать прививку? У нас еще нет прививок... боюсь их до жути( У меня есть знакомые у которых ребенок стал инвалидом после акдс( после их опыта очень боюсь прививок Мирабель//, @@@@@ на хорошее узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Му-у-уся, ты прям нас при кормлении описала, наверное тоже зубы., еще Федя засовывает руку мне подмышку и шкребет ногтями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения