Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Kate_25

Мой привереда воду редко пьет и мало..Бутылочку даю,оно он ею играется.С моей помощью может попить из чашки канполовской.

Вера,Никитушке здоровья!Что вам пришлось пережить,ужас.Молодец малыш),шустрячок какой.

Мы первую инфанрикс ставили без анализов.Но сразу же заболели после прививки,предполагаю:либо подхватили в пк ,или уже был больной.

Предстоит вот вторая акдс..боюсь очень.

Но я за прививки,тоже как Ксюша,очень паникую по поводу сложившиеся ситуации с корью.Старшей на днях укололи кпк реавкцинацию(оказывается у нас ее не было).Сидим дома до года.

Лакоста 7

У моей старшенькой поздно вылезли и плохие..Первый вылез в 10 мес почти,а выпал в 4 года..

Катейк@

Растут дети))

Мой тоже может присосаться в позе на четвертеньках,но нам обоим неудобно..грудь большая(мне прям больно.Пару раз смокнет,и всё-дальше уползает.Кормимся лежа на боку.

Изменено пользователем Annyschka
  • Нравится 1

marishka-yarik

Поздравляю Уличку с зубиком!Пусть все вылезут так незаметно.

marishka-yarik, поздравляю с зубиком!!!

Soir de

Слава Б что все обошлось.Самое главное-все живы,здоровы.

Блин ..и откуда эта бяка взялась((

Филу здоровья!И вам всем!Имея такую рассудительную уравновешенную мамочку,я уверена,вы со всем справитесь!

Вот сразу видно,что малыш не первый)

Я и от себя,если честно в шоке,насколько я спокойнее,и без кипиша, ко всему отношусь со вторым ребенком.

• Нравится 1

Я все хотела спросить,а как узнали что Гуня беременна?

Она ведь не появляется здесь совсем.

Страничка то какая у нас сейчас -777)))

Еще заметила ,что у нас много у кого есть мальчишки-шетилетки,и у меня есть)

Verji333, а ты хотела следующую АКДС ставить,писала иммунитет от нее лучше....

Я тебе сразу сказала,что тремор ваш от прививки,что и у Сережки тремор сразу после АКДС начался.....я чуть с ума не сошла.

До сих пор не могу себе простить,что импортную не сделала...

Потом у нас перерыв большой был.Вторую пентаксим сделала,а третью так и не поставили...поздно по срокам было.

Изменено пользователем Лакоста 7

должен был заметить педиатр? Почему нельзя было делать прививку? У нас еще нет прививок... боюсь их до жути(

Привет , в общем анализе крови на нижней границе был показатель крови нейтрофилы и я ей на него указала спросила можно ли нам делать - она с уверенностью сказала да!!!! я даже переспрашивала... а гематолог сказал что она должна была направить сначала к гематологу а гемотолог дал бы медотвод!!! Бесплатную я бы не ставила ставьте платную и только при идеальном анализе крови, я теперь локти кусаю :(

Лакоста 7, Привет хотела сказать спасибо тебе что ты написала мне тогда после нашего разговора я была твердо за пентаксим , а так да думала вторую акдс ...слава богу ты мне написала спасибо)))

Поздравляю

Ура с зубиком Ульяночку!!!!!
  • Нравится 1

Verji333,  рада,что чем-то вам помогла!

Сама через это прошла с сыном(

Желаю,чтобы все неприятности с прививками остались в прошлом!

Лакоста 7,  я с ней переписывалась и так узнала, просто зашла на её страничку

• Нравится 1

Катейк@,  суд это отдельная тема) мало того что он был после защиты диплома, сразу, дак ещё и смех полный. Представитель ЖКО просил предьявить льдину в качестве доказательства))) а потом на прениях сторон сказал что я могла бы и отпрыгнуть а не бросаться под неё))) и хотел мне морального всего 10 тыс, мол живая здоровая же (я просила 200 тыс, а присудили 60 тыс)

marishka-yarik, с зубиком первым и с девяточкой!

iriska131, Дамира с девяточкой!

• Нравится 1

marishka-yarik, c зубиком вас, покинули вы наши ряды беззубых, эх!

Маришка! Ульяночку с зубиком и с девяточкой! Много новых умелок!

Iriska131, Дамира с даткой! Спокойных вам дней и ночей!

• Нравится 1

marishka-yarik, ой и с 9кой)))

Мирабель//, кулачки на хорошее узи!

Дамира с 9-ой!

И Ульяшу с 9-ой!

• Нравится 1

Вера! Бедный Никита, хорошо, что нашли хорошего гематолога. Умелки у вас классные!

мама Кирюши и Андрюши , iriska131

деток с 9кой!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:

• Нравится 2

marishka-yarik, c зубиком вас, покинули вы наши ряды беззубых, эх!

Уже трое покинули. У моей что то и не пахнет зубами))

• Нравится 1

И Лерочку с 9-ой!

Изменено пользователем Му-у-уся

Катейк@

Мой грудь вообще уже не хочет...на вечер перед сном уже неделю отказывается...ночью до прилива не ест уже давно...молока совсем мало(( ест хорошо только утром после ночного сна. Читала,что в 9 месяцев иногда получается самоотлучение...по ходу оно у нас ...хотя сегодня ночью в 12 проснулся с истерикой...полтора часа орал как резаный, запрокидывать голову,тупал ногами...не понимаю что это((( может кто подскажет? В 2ночи сделала смесь 120мл, на кухню посадила в стульчик и он ее всю спал,мама грудь брать до этого не хотел...хотя правая была пышная.

Девочки, дач такой обидчивый стал..до ужаса...не знаю что с этим делать(((щас укладываю спать,начал рвать мне волосы,я аккуратно убрала волосы и его руку,орет опять...я уже на левое ухо почти глухая стала. Это что у него? Каприз? Как с этим бороться?(((

ВасинкаМама, у кумы сын отказался от груди в 8-9 месяцев (точно не помню). Мила тоже обижается, когда я ей не даю себя шкрябать и щипать. Настойчиво все равно убираю ее руки. Мне больно и неприятно, не хочу это терпеть.

Вызывала врача сегодня, чтоб послушала Даню. ТТТ все чисто внутри...очень цмокала,когда услышала,что я не ставила генферон..типо надо было обязательно!!!! Я говорю хорошо,учту...потом проверила на наличие сыпи, у Дани кожа немного как мраморная становится когда он плачет, и она это приняла за сыпь...но у него и правда на животе не сыпь, а единичные точки, типо потницы...

Посмотрела горло,говорит красное..и скорее всего типо из-за стрептококка..если ещё темпа поднимется,то начинать антибиотик...все как под копирку у всех..

Посмотрела шубы,я до осмотра как рыба про них молчала, она глянула,говорит клыки лезут верхние, левый скоро прорежется...капризы ночные похожи по описание на отит...но говорить,если б это был отит,то темпа бы не упала...если будут капризы такие эти дни,то в понедельник к оружию подойти..я уже про это и сама думала...вот...

Короче уверена,что вирус на зубы был...адебсь все уляжется...в понедельник хочу в платной да е кровь ему сдать..

ВасинкаМама, у кумы сын отказался от груди в 8-9 месяцев (точно не помню). Мила тоже обижается, когда я ей не даю себя шкрябать и щипать. Настойчиво все равно убираю ее руки. Мне больно и неприятно, не хочу это терпеть.

Ну вот...видимо мы не одни такие..может оно и к лучшему....я сама зависима от кормешки была..боялась,что не хватит силы воли убрать гв...а тут само пошло так...смесь ТТТ вроде начал брать...так и где глубоко радуюсь..хотела до июня свернуть...думаю раньше выйдет....хотя утром грудь пышная была,так только глаза продержаться,сразу за грудь взялся...но он ее не до конца съедает..ленится,как и раньше..

А на счёт калашматенья, это жесть((( дёргал за серёжку на ухе,орал когда забирала...в итоге мочку снизу порвал немного ,где она крепится...капец((( буду серьги снимать...она оч маленькие,аккуратные..но ему они нужны блин(

Блин, к лору подойти...

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления))) уже 9!, не верится, я помню как я ждала хотябы три месяца, чтобы колики прошли, я думала это время никогда не настанет))) а уже 9))). Скоро годик))) Первая про празднование годика будет писать Света, еще месяц, и Маруся будет праздновать первый юбилей!)))))

ВасинкаМама, у моего капризы когда что-то идет не по его сценарию))) тоесть полз, полз, рука соскользнула, игрался игрался ударил себя нечаянно, игрушка выпала, облокотился на что-то, а это что-то опрокинулось, забрала его от туда, где ему нравилось и т д. Начинает изгибаться, орать, ногами тупотать, опрокидываться назад, визжать, при этом слезы градом и пятнами на лице покрывается красными. Меня отталкивает, щипает, царапает. Характеров.... Муж называет его ЛИЧНОСТЬ)))

• Нравится 2

Девочки, всем привет. Отпишусь. УЗИ не идеальное, есть отклонения, но не смертельные. Пока диета потому что ГВ. В ближайшем времени буду на печеночные ферменты проверяться, как раз акция в инвитро почти 50% скидка

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...