Annyschka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) Kate_25, Мой привереда воду редко пьет и мало..Бутылочку даю,оно он ею играется.С моей помощью может попить из чашки канполовской. ********** Вера,Никитушке здоровья!Что вам пришлось пережить,ужас.Молодец малыш),шустрячок какой. Мы первую инфанрикс ставили без анализов.Но сразу же заболели после прививки,предполагаю:либо подхватили в пк ,или уже был больной. Предстоит вот вторая акдс..боюсь очень. Но я за прививки,тоже как Ксюша,очень паникую по поводу сложившиеся ситуации с корью.Старшей на днях укололи кпк реавкцинацию(оказывается у нас ее не было).Сидим дома до года. Лакоста 7, У моей старшенькой поздно вылезли и плохие..Первый вылез в 10 мес почти,а выпал в 4 года.. Катейк@, Растут дети)) Мой тоже может присосаться в позе на четвертеньках,но нам обоим неудобно..грудь большая(мне прям больно.Пару раз смокнет,и всё-дальше уползает.Кормимся лежа на боку. Изменено 19 января 2018 пользователем Annyschka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 19 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2018 а у Ули нижний зубик проклюнулся! (если ложка звенит, это ведь проклюнулся?). Предпосылок никаких не было, кроме более долгого сосания на ночь, и ночью. А сегодня я вообще на первый сон её уложить не смогла, только на прогулке улеглась (но зато спала до самого дома, т. к. холодно и морозненько - как я люблю)))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 marishka-yarik, Поздравляю Уличку с зубиком!Пусть все вылезут так незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 marishka-yarik, поздравляю с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Soir de, Слава Б что все обошлось.Самое главное-все живы,здоровы. Блин ..и откуда эта бяка взялась(( Филу здоровья!И вам всем!Имея такую рассудительную уравновешенную мамочку,я уверена,вы со всем справитесь! Вот сразу видно,что малыш не первый) Я и от себя,если честно в шоке,насколько я спокойнее,и без кипиша, ко всему отношусь со вторым ребенком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) Я все хотела спросить,а как узнали что Гуня беременна? Она ведь не появляется здесь совсем. Страничка то какая у нас сейчас -777))) Еще заметила ,что у нас много у кого есть мальчишки-шетилетки,и у меня есть) Verji333, а ты хотела следующую АКДС ставить,писала иммунитет от нее лучше.... Я тебе сразу сказала,что тремор ваш от прививки,что и у Сережки тремор сразу после АКДС начался.....я чуть с ума не сошла. До сих пор не могу себе простить,что импортную не сделала... Потом у нас перерыв большой был.Вторую пентаксим сделала,а третью так и не поставили...поздно по срокам было. Изменено 19 января 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 должен был заметить педиатр? Почему нельзя было делать прививку? У нас еще нет прививок... боюсь их до жути( Привет , в общем анализе крови на нижней границе был показатель крови нейтрофилы и я ей на него указала спросила можно ли нам делать - она с уверенностью сказала да!!!! я даже переспрашивала... а гематолог сказал что она должна была направить сначала к гематологу а гемотолог дал бы медотвод!!! Бесплатную я бы не ставила ставьте платную и только при идеальном анализе крови, я теперь локти кусаю Лакоста 7, Привет хотела сказать спасибо тебе что ты написала мне тогда после нашего разговора я была твердо за пентаксим , а так да думала вторую акдс ...слава богу ты мне написала спасибо))) Поздравляю Ура с зубиком Ульяночку!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Verji333, рада,что чем-то вам помогла! Сама через это прошла с сыном( Желаю,чтобы все неприятности с прививками остались в прошлом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Лакоста 7, я с ней переписывалась и так узнала, просто зашла на её страничку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Катейк@, суд это отдельная тема) мало того что он был после защиты диплома, сразу, дак ещё и смех полный. Представитель ЖКО просил предьявить льдину в качестве доказательства))) а потом на прениях сторон сказал что я могла бы и отпрыгнуть а не бросаться под неё))) и хотел мне морального всего 10 тыс, мол живая здоровая же (я просила 200 тыс, а присудили 60 тыс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 marishka-yarik, с зубиком первым и с девяточкой! iriska131, Дамира с девяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 marishka-yarik, c зубиком вас, покинули вы наши ряды беззубых, эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Маришка! Ульяночку с зубиком и с девяточкой! Много новых умелок! Iriska131, Дамира с даткой! Спокойных вам дней и ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 marishka-yarik, ой и с 9кой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Мирабель//, кулачки на хорошее узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Дамира с 9-ой! И Ульяшу с 9-ой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Вера! Бедный Никита, хорошо, что нашли хорошего гематолога. Умелки у вас классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 мама Кирюши и Андрюши , iriska131 деток с 9кой!!!!!! :love: :love: :love: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 marishka-yarik, c зубиком вас, покинули вы наши ряды беззубых, эх! Уже трое покинули. У моей что то и не пахнет зубами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) И Лерочку с 9-ой! Изменено 20 января 2018 пользователем Му-у-уся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Катейк@, Мой грудь вообще уже не хочет...на вечер перед сном уже неделю отказывается...ночью до прилива не ест уже давно...молока совсем мало(( ест хорошо только утром после ночного сна. Читала,что в 9 месяцев иногда получается самоотлучение...по ходу оно у нас ...хотя сегодня ночью в 12 проснулся с истерикой...полтора часа орал как резаный, запрокидывать голову,тупал ногами...не понимаю что это((( может кто подскажет? В 2ночи сделала смесь 120мл, на кухню посадила в стульчик и он ее всю спал,мама грудь брать до этого не хотел...хотя правая была пышная. Девочки, дач такой обидчивый стал..до ужаса...не знаю что с этим делать(((щас укладываю спать,начал рвать мне волосы,я аккуратно убрала волосы и его руку,орет опять...я уже на левое ухо почти глухая стала. Это что у него? Каприз? Как с этим бороться?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ВасинкаМама, у кумы сын отказался от груди в 8-9 месяцев (точно не помню). Мила тоже обижается, когда я ей не даю себя шкрябать и щипать. Настойчиво все равно убираю ее руки. Мне больно и неприятно, не хочу это терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Вызывала врача сегодня, чтоб послушала Даню. ТТТ все чисто внутри...очень цмокала,когда услышала,что я не ставила генферон..типо надо было обязательно!!!! Я говорю хорошо,учту...потом проверила на наличие сыпи, у Дани кожа немного как мраморная становится когда он плачет, и она это приняла за сыпь...но у него и правда на животе не сыпь, а единичные точки, типо потницы... Посмотрела горло,говорит красное..и скорее всего типо из-за стрептококка..если ещё темпа поднимется,то начинать антибиотик...все как под копирку у всех.. Посмотрела шубы,я до осмотра как рыба про них молчала, она глянула,говорит клыки лезут верхние, левый скоро прорежется...капризы ночные похожи по описание на отит...но говорить,если б это был отит,то темпа бы не упала...если будут капризы такие эти дни,то в понедельник к оружию подойти..я уже про это и сама думала...вот... Короче уверена,что вирус на зубы был...адебсь все уляжется...в понедельник хочу в платной да е кровь ему сдать.. ВасинкаМама, у кумы сын отказался от груди в 8-9 месяцев (точно не помню). Мила тоже обижается, когда я ей не даю себя шкрябать и щипать. Настойчиво все равно убираю ее руки. Мне больно и неприятно, не хочу это терпеть. Ну вот...видимо мы не одни такие..может оно и к лучшему....я сама зависима от кормешки была..боялась,что не хватит силы воли убрать гв...а тут само пошло так...смесь ТТТ вроде начал брать...так и где глубоко радуюсь..хотела до июня свернуть...думаю раньше выйдет....хотя утром грудь пышная была,так только глаза продержаться,сразу за грудь взялся...но он ее не до конца съедает..ленится,как и раньше.. А на счёт калашматенья, это жесть((( дёргал за серёжку на ухе,орал когда забирала...в итоге мочку снизу порвал немного ,где она крепится...капец((( буду серьги снимать...она оч маленькие,аккуратные..но ему они нужны блин( Блин, к лору подойти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки, спасибо за поздравления))) уже 9!, не верится, я помню как я ждала хотябы три месяца, чтобы колики прошли, я думала это время никогда не настанет))) а уже 9))). Скоро годик))) Первая про празднование годика будет писать Света, еще месяц, и Маруся будет праздновать первый юбилей!))))) ВасинкаМама, у моего капризы когда что-то идет не по его сценарию))) тоесть полз, полз, рука соскользнула, игрался игрался ударил себя нечаянно, игрушка выпала, облокотился на что-то, а это что-то опрокинулось, забрала его от туда, где ему нравилось и т д. Начинает изгибаться, орать, ногами тупотать, опрокидываться назад, визжать, при этом слезы градом и пятнами на лице покрывается красными. Меня отталкивает, щипает, царапает. Характеров.... Муж называет его ЛИЧНОСТЬ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки, всем привет. Отпишусь. УЗИ не идеальное, есть отклонения, но не смертельные. Пока диета потому что ГВ. В ближайшем времени буду на печеночные ферменты проверяться, как раз акция в инвитро почти 50% скидка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения