Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

iriska131, вот такая тебе ЛИЧНОСТЬ! досталась)))) Будешь спецом по капризам.

ВасинкаМама, Таня, а это только начало всех капризов, так сказать капризники))))))) Дане на здоровье @@@@@@@@

Мирабель//, и тебе на здоровье, чтобы диете помогала @@@@@@@@@@

• Нравится 1

У нас то какие капризы начались!!! У меня словно ребёнка подменили! Как стала психовать, рычать, ругаться, топать ногами, бить руками!!! Мама не горюй!!!

Ksu.zolotce,  сейчас буду составлять меню для себя

Муж сегодня ездил прививку от столбняка и дифтерии делать. Врач сказал, что от кори кормящим можно делать. Так что ждём вакцину.

• Нравится 1

iriska131

Вот вот...точно,не мы одни значит...ато муж ночью уже к неврологу собрался..бьётся,пихается и орет до пятен на голове..жесть(((

Мирабель//

Ой,хорошо,что все не сильно плохо!!!!

Ириш,командира с 9)))) меньше капризов и больше улыбок))

Ksu.zolotce

Боюсь представить какие капризы дальше будут....(

• Нравится 1

девочки, от Ули всем поцелуйчики! :Hello:

• Нравится 3

marishka-yarik,  и ты зацелуй малышку от нас всех!!

Девочки, я к гастроэнтерологу не скоро попаду, но записалась. Блин, я не знаю, у меня температура беспричинно до 38 поднимается (

• Нравится 1

Девочки, как едят грудь Ваши детки? Сижу в кресле для кормления, Федя ест на мне сидя иди стоя, или на четвереньках. Мотает головой во все стороны. Пытаюсь положить, встает. Ощущение, что терзает иногда. Боюсь пошевелиться. А то еще отгрызет)) что это за ноу-хау.

также ест. на четвереньках. иногда лежа нижнюю грудь, потом встаёт на четвереньки и присасывается к верхней)) ну чисто телёночек около вымени))

мирабель, держись, кулачки тебе на обследование!

Мирабель//,  вот это суд, обидно за такое отношение к людям..

marishka-yarik,  с 9 кой Ульяночку и с зубиком! У Вас прям дела пошли в гору, молодцы!

С 9 кой Дамира и Леру!

Девочки Вы знаете, что 20 апреля Адольф Гитлер родился? У моего мужа тоже 20 апреля день рождения. Его с детства командиром называли.

Поехала сегодня на горку, покататься на ватрушках. Капец, назад тащила коляску и ватрушку со старшим сыном, ледянку большую. Старший устал,Федя начал капризничать, папа нервничать. Папа нёс Федю на руках, а я все остальное) Нафиг не поеду с ними больше, приключения блин.. то соска выпала смотри, то губки мокрые, вытри.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 4

Муж сегодня ездил прививку от столбняка и дифтерии делать. Врач сказал, что от кори кормящим можно делать. Так что ждём вакцину.

Это хорошо. Комаровский, сказал что и от дифтерии и столбняка кормящим матерям можно и нужно.

Мирабель//,  не хочешь кровь сдать?

Ульяну,Дамира и Леру с 9-кой!

Мирабель//, крепкого здоровья!С хорошим УЗИ!

• Нравится 2

marishka-yarik,  Ульяночку с 9)) Умелочек вам и побольше здоровья))

iriska131,  красавца Дамира тоже с 9!! Поменьше вам капризов и побольше увлечений больше чем на 5 минут))

Лерочку тоже с 9, пусть растёт такой же красоткой))

Мирабель//,  хорошо, что по УЗИ все не так плохо как ты думала)) кулачки тебе на нестрашный диагноз @@@@@@

Ваня очень капризный сегодня, просто ужас... Может клыки так влияют, может погода (у нас метель), а может вчерашняя прививка...

Изменено пользователем Kate_25
  • Нравится 2

Катейк@,  сейчас подожду 2-3 дня, не будет улучшения (вдруг вирус, у Каролины же тоже никак больше симптомов ее было помимо температуры) пойду сдавать, а фигали делать

Kate_25

Даня тоже мой ужасно капизный...может сидеть,играться,смеяться и резко так заплакать ,сразу ручку в рот сунет((( как же его жалко((( мне кажется наши зубы будут лезть вечность((( дни тянутся...и кстати сегодня у нас тоже метель...но на нее я и не подумала..

Это хорошо. Комаровский, сказал что и от дифтерии и столбняка кормящим матерям можно и нужно.

Потом и ее сделаю. Давно пора было и взрослым прививки обновить.

ВасинкаМама,  Таня обрати внимание, у Вас схожи с Мирабель проблемы, болячки жкт и болезни малышни. Стресс ... стресс.. первопричина всего, нужно координально менять подход к проблемам, жизненным ситуациям..все отражается на детях, не для себя, для них нужно постараться. Заняться расслаблением своей головы, делать больше для души, для снятия стресса.

Я тоже усиленно работаю над собой на пути к позитивному мышлению.)

Могу посоветовать почитать следующие книги,мне они очень помогли:

Роберт Стоун "Подсознание может все"

Виталий Гилберт"Моделирование будущего"

Андерсон "Ключ к подсознанию"

Еще канал на ютубе Ольги Дворецкой.В свое время ее видео помогли мне выбраться из депрессии.У нее на канале половина видео про вышивку,а другая про позитивное мышление и силу мысли.В видео она рассказывает о собственном опыте,приводит примеры из жизни.Они впечатляют!

Девочки,посоветуйте книги по этой теме,которые вас впечатлили.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 6

Лакоста7, не знаю есть ли на русском языке, оригинал на украинском. Валерий Синельников "сила намерения". Мне очень понравилась книга..

Лерочку с девяточкой! Пусть растет умничкой и красавицей!

Олеся-мама, Никусю с десяточкой! Здоровья вам! Расскажи, что уже доча умеет.

• Нравится 2

Света, Оксана, сколько вы торт выдерживали , что бы пропитался?

девочки, может книжки в библиотеку скинуть? синельников на русском языке есть, читала.

всех именниников с минидаткой!

• Нравится 2

Света, Оксана, сколько вы торт выдерживали , что бы пропитался?

Олеся,мы минут 30 выдержали).Но на следующий день он был еще вкуснее.Покажи нам фотки.

девочки, может книжки в библиотеку скинуть? синельников на русском языке есть, читала.

всех именниников с минидаткой!

Минимух,отличная идея!Тоже хотела так сделать!)

• Нравится 1

Лакоста 7

Посмотри фильм секрет. Вот он то меня ооочень впечатлил...и каждый раз пересматривая я нахожу что-то новое для себя...правда уже давно не смотрела...нужно возобновить в памяти..

Лакоста 7,  всего 30 ), она говорит несколько часов, а лучше на ночь. Тогда мы тоже сегодня попробуем.

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА,  3 часа, на следующий день самое то)

• Нравится 1

Всех деток с 9 месяцами, Дамира, Леру, Ульяну , здоровья им крепкого, умелок новых

Olesichka_Mama,  спасибо). Ничего нового))) она еще от болезни не особо отошла, аппетит не восстановился ((( даже мама перестала говорить, говорила три дня, потом заболела и вот уже две недели не разу не сказала ((( любит повторять когда ей говоришь А или Айя она повторяет как попугай

У меня кстате получилось 18 коржей)

• Нравится 5

ОЛЕСЯ-МАМА, Нику с 10 месяцами!

iriska131, с девяточкой вас!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, С прекрасной даткой вас с Лерочкой :kiss2:

marishka-yarik, Ульяночку тоже с 9кой!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...