Viki78 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) Катейк@, Я знаю, тк у мужа тоже 20 апреля др) но вроде не командует) Всех родившихся 9 месяцев назад с праздником! Мама терпения, деткам здоровья! У нас неделю назад вылезла верхняя двойка, а сегодня клыки верхние прорезались, заметила что слюни прекращаются когда вылезают зубки, если опять начались значит новые идут Изменено 20 января 2018 пользователем Viki78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) Лакоста 7, Посмотри фильм секрет. Вот он то меня ооочень впечатлил...и каждый раз пересматривая я нахожу что-то новое для себя...правда уже давно не смотрела...нужно возобновить в памяти.. Смотрела,не один раз) Хороший фильм! Изменено 20 января 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Наташа Ромашина, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) Лакоста 7, всего 30 ), она говорит несколько часов, а лучше на ночь. Тогда мы тоже сегодня попробуем. У нас не было столько терпения,чтобы ждать следующего дня.Хорошо,что дети его в виде коржей не съели и удалось его все-таки собрать))))) Хотя несколько коржей слопали сразу после выпечки,под предлогом что как-то они не очень получились или плохо отдирались от перг.бумаги) Изменено 20 января 2018 пользователем Лакоста 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 января 2018 Автор Поделиться 20 января 2018 Сколько у нас сегодня именинников! Дамира, Ульянушку и Лерочку с 9 месяцами! А Никулю с 10! Всем слюнявый чмок от Маруси)) Олеся, 18 коржей это круто, тонкие наверное. Мне уже лень было под конец, потолще делала) Вика, поздравляю вас с зубами, как Сева себя вел кроме слюней? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, обалдеть,18 коржей!Какие тонкие! Я их потолще делала ,не 2 ст. ложки на корж ,а 3.Времени было впритык. Ждем фото тортика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 января 2018 Автор Поделиться 20 января 2018 (изменено) Катейк@, моя тоже крутится на груди, точнее руками и ногами дрыгает. При засыпании сильно щипается, будет искать рукой оголенную часть моего тела и наяривать. Я вот сейчас поверх ночнушки надела футболку, чтобы подмышки и грудь спрятать, так она до шеи дотянулась)) Я шею прикрыла полотенцем, она угомонилась)) Про капризы - это неизбежно, самый возраст осознания желаний у деток, надо быть готовыми. Сейчас они легко отвлекаются, потом придётся договариваться, это сложнее. Маруся давно просекла, что папа таскает на руках, ползёт к нему, встает и начинает канючить, а иногда сердито вякает, чтобы поднял. Со мной такой номер не проходит, она в курсе что самой ползти придётся, но при этом может театрально плакать)) Стою и жду ее, зову ласково, а она надрывается мамама)) Алена, , вот видишь, ничего ужасного! Поправляй здоровье, все наладится у тебя и депрессия пройдёт. ТТГ в норме сейчас кстати? Ксюша, , муж молодец, надеюсь нормально перенесёт, у меня в своё время не было недомогания. Слышала в нашем городе тоже корь вспыхнула, хочу новости посмотреть, стараюсь не паниковать.. Лакоста 7, очень заметна твоя работа над собой, ты позитивный и добрый человек, мне всегда приятно читать тебя, в жизни люблю таких людей. Таня, , ещё раз Дане кулачков от нас много-много! Про гв не переживай, я была бы рада сейчас такому исходу.. Изменено 20 января 2018 пользователем Svetofor 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Лакоста 7, Да, да , у меня тоже порывались съесть, типа не очень красивый, я не дала) У меня муж намазывал, а он любит все точно по рецепту, написано 2 ложки, значит 2))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Катейк@, моя тоже крутится на груди, точнее руками и ногами дрыгает. При засыпании сильно щипается, будет искать рукой оголенную часть моего тела и наяривать. Я вот сейчас поверх ночнушки надела футболку, чтобы подмышки и грудь спрятать, так она до шеи дотянулась)) Я шею прикрыла полотенцем, она угомонилась)) Вот моя так же! Укладываю спать в олимпийке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 января 2018 Автор Поделиться 20 января 2018 У нас не было столько терпения,чтобы ждать следующего дня.Хорошо,что дети его в виде коржей не съели и удалось его все-таки собрать))))) Хотя несколько коржей слопали сразу после выпечки,под предлогом что как-то они не очень получились или плохо отдирались от перг.бумаги) какие же дети одинаково хитренькие в таких вопросах))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Viki78, С зубиками вас))) совсем уже зубастики... А у нас очень медленно лезут,и болезненно... Девочки, по ходу у нас на идёт к логическому завершению...совсем молока мало, Даню специально кормила сегодня кашей раньше,в 6 вечера, в надежде,что как раньше грудь возьмёт в 9..но нет,он орал истошно иине взял...в левой совсем пусто,ни капельки...в правой мог бы съесть,два раза глотнул и орал...я смесь сделала,но он имеет не ел..заснул на мне голодным((( вот из-за этого я в печали((( почти 4 часа без еды...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) Лакоста 7, очень заметна твоя работа над собой, ты позитивный и добрый человек, мне всегда приятно читать тебя, в жизни люблю таких людей. Света ,спасибо ,прямо очень приятно. Я тоже с удовольствием читаю твои посты.Учусь у тебя.....порой поражаюсь твоей стойкости и выдержке,позитиву,целеустремленности,спокойствию,доброте.Очень редко встретишь таких людей в жизни,мне повезло-я общаюсь с тобой на форуме!) Изменено 20 января 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 января 2018 Автор Поделиться 20 января 2018 Лакоста 7, не преувеличивай.. Линеечка новая?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ВасинкаМама, порадовала ты меня своим рассказом! Особенно про шубы! У нас тоже левые клык и резец лезут быстрее правых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Svetofor, чесно,чесно) Линеечку да,поменяла.....было вчера вдохновение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 iriska131, у меня сын до сих пор так реагирует на неудачу: поручить, попрыгает, подолбит игрушки, что-то закинет в угол. Потом поскулит, подумает и приходит с вопросом "как это сделать?". Мирабель//, могу ошибаться. Но эта то может при обострении гастрита шпарить. Заодно и тошнота и слабость на лицо. Мирабель//, вот это суд, обидно за такое отношение к людям.. marishka-yarik, с 9 кой Ульяночку и с зубиком! У Вас прям дела пошли в гору, молодцы! С 9 кой Дамира и Леру! Девочки Вы знаете, что 20 апреля Адольф Гитлер родился? У моего мужа тоже 20 апреля день рождения. Его с детства командиром называли. Поехала сегодня на горку, покататься на ватрушках. Капец, назад тащила коляску и ватрушку со старшим сыном, ледянку большую. Старший устал,Федя начал капризничать, папа нервничать. Папа нёс Федю на руках, а я все остальное) Нафиг не поеду с ними больше, приключения блин.. то соска выпала смотри, то губки мокрые, вытри. меня тоже забавляет, когда начинают такие советы давать и командовать. Так и хочется спросить: "Как же я без тебя все дни то справляюсь?" ))) Лакоста 7, линеечка супер! Я сейчас читаю Кехо "Ваше подсознание может все" А так месяц назад Карнеги читала " как перестать бояться и начать жить". Следующая на очереди Алан ЛАКЕЙН "Искусство успевать". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, Нику с 10 кой! Пропустила что-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) По поводу зубов, чуть капризный,чем обычно и снижние аппетита немного, а так и не ждали клыков Таня, я уже поняла что у вас уже лезут давно, а все нету, терпения вам, вылезут когда-нибудь, куда денутся) Таня может с окончанием ГВ и переходом на ИВ, сон насладиться ночью поспишь хоть Света, тож самое Сева просек, что папа на руках таскает и рефлекс как только видит его) а со мной не катит, но уже даже и обижаться перестал, только мамаман иногда выдает Изменено 20 января 2018 пользователем Viki78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) Му-у-уся, старый добрый дядюшка, читала. У меня она называется ,, Как перестать беспокоится и начать жить" Надо поискать, что у меня есть, когда читала такую литературу, все печатные книги покупала)) Понятно девочки, значит нужно ,, защиту "одевать от шкрябаний. Старший косичку теребил, Федя че то редко ее трогает. Мирабель//, склоняюсь к тому, что у тебя вирус. От Каролины подхватила...@@@ тебе на здоровье! Изменено 20 января 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 января 2018 Автор Поделиться 20 января 2018 Блин, как контролировать ночной дожор??(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Блин, как контролировать ночной дожор??(((( твой или Марусин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, Олеся Нику с 10-ой! Такая большая уже!!! Блин, как контролировать ночной дожор??(((( расслабиться и жрать сухофрукты или орехи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Мой фитнесс - браслет проанализировал сон, вот прикол, 8 часов поверхностного сна ( видимо караулила Федю) В 7.30 где-то муж забрал Федю и он засчитал полтора часа глубокого сна) Вот как так? Ссылки скрыты. А не так, увидела где посмотреть, глубокий сон был несколько раз. И за всю ночь 1,39 минут) Ааа мне пришла в голову мысль, одеть браслет на Федю и проанализировать его фазы сна. Есть ли у него вообще глубокий сон?) Все спят, одна я тут сама с собой веду беседу)) выпила 2 кружки крепкого чая.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, принцессу Нику с 10 месяцами!Крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Катейк@, круто, сделай эксперимент, интересно! Вот всегда Олесю с Никой забываю поздравить, смотрю на апрель!))) Поздравляю вас мамочка и доченька! ВасинкаМама, не паникуй, я тоже временами думала, что все мало молока, ничего подобного) а я "секрет" начинала смотреть, мне скучно, я не досмотрела)))) Катейк@, я тоже хотела бы на горке покататься))))))))я даже беременная каталась на санках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения