Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Катейк@, мы с мужем в прошлом году носили эти фитнес-браслеты... Мой браслет будил меня несколько раз за ночь, так как у меня пульс сильно снижался и врезался во сне, он это критическим считал. А ещё глубокого сна у меня насчитывалось от 40мин до 2,5часов за ночь. И это при просто сне без грудничка. Потом месяце на четвертом у меня аритмия началась, браслет работал на износ и я его сняла. Стало легче. Хотя бы не мучает никто руку пульсом )))

• Нравится 1

Лакоста 7, линеечка супер!

Я сейчас читаю Кехо "Ваше подсознание может все"

А так месяц назад Карнеги читала " как перестать бояться и начать жить".

Следующая на очереди Алан ЛАКЕЙН "Искусство успевать".

Му-у-у-ся,спасибо!Я старалась!)

Молодец,что читаешь!А у меня на это времени нет,так я на прогулке аудиокниги слушаю,мне очень нравится.Домой такая позитивная прихожу,с настроением хорошим.Я даже себе новые,личные наушники прикупила,звук в них отличный.Гуляю с Дашулей,наушник в ухо и при любой погоде прогулка превращается в море удовольствия!Главное книгу по душе выбрать.Сейчас слушаю "Ключ к подсознанию" Андерсон.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 2

ОЛЕСЯ-МАМА, Эх,у меня фотки не открываются,завтра на компе посмотрю обязательно.Рада,что тортик вам понравился.А я весь день слюну сегодня пускаю......и придумываю повод ,чтобы Молочную девочку снова испечь ,с орешками хочу.Муж сегодня говорит,ну что ты так мучаешься,возьми и испеки просто так).

У нас на форуме испеклось уже 4 тортика "Молочная девочка".Пора открывать отдельную тему с фотками и рецептами наших кулинарных рецептов.А что?Это идея!

У меня Даша сегодня ну очень капризная весь вечер была,еле ее уложила...Вибуркол вставили.Вчера сильно укусила меня за плечо,до крови.Обычно просто одежду кусала,а тут видно не рассчитала.....

• Нравится 3

Viki78

Ой не знаю..ползаем во всю ночь...Рудь так и не берет, вернее берет и бросает((( щас я точно боюсь отита, в понедельник пойдем к лору. Либо ему горло болит, оно красное..смесь до 4 утра не брал тоже, но щас мл 50 выпил и все равно не спит, сижу качаю(((

Му-у-уся,  на гастрит не похоже, боли не типичные для него

Катейк@,  у меня тоже есть такая программа, больше 15%глубокого сна никогда к бывает)) просыпаюсь тоже часто)

ТТг будет сегодня-завтра

Все вот пекут, пекут))) тоже хочу молочную девочку!))) уже рецептик заскринила, нужно попробовать.

Девочки, хочу свернуть гв, чем можно заменить вечернее и ночные кормления? Соску со смесью пробовать, компот? Дамир днем грудь уже неделю или больше не ест, ест на ночь, и что больше всего меня бесит ночью раз 5. В 12 еще есть прилив, потом их нет, и он ее мусолит по часу, уснуть не может. Сегодня полтора часа на четвереньках раскачивался, так как после груди не уснул. Я бы днем кормила без проблем, а ночью это жесть. Тоже при этом подмышки мне шкрябает, ковыряет, щипает, бесит. Я когда ночью не высыпаюсь, не могу нормально его истерики переносить, вот и хочу сворачивать. Тем более по груди вижу, уже не столько молока приходит. Раньше когда Дамир целый день не ел грудь, кормящая сиська как камень была к вечеру, а сейчас норм, такая себе, Вчера вечером перед сном Дамир ее быстро выссал. И что первое отменять на ночь или ночные кормления?

• Нравится 1

Му-у-уся,  у беременных сон плохой, как и с грудничками)) а мужа больше было фаз глубокого сна?

Ира, сначала отменяют на ночь, а потом надо ночью прыгать качать, чтобы не дать грудь. Я последнее отменяла утреннее в 5-6 утра. Потому что вставать не хотелось. Но девочки писали уже, что завершение ГВ не гарантия крепкого сна.

Когла лезут зубы, ребенок дает скачок в развитии нужно будет вставать и качать. А так сунул грудь и лежишь. Лучшее успокоение все-таки. Я бы не спешила. Мы с подругой заврешили ГВ в 1,5 года, дети были готовы, но ее сын все равно до 3 лет просыпался.

ОЛЕСЯ-МАМА,  красивый тортик, такой высокий! Мммм Вы проверяете меня на стойкость)) я ж печь не умею!

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 2

iriska131

Даня мой ест грудь с миниприливом только после ночного сна...в 17 раньше хорошо ел,щас уже не ест...на ночь тоже отказался...ночью тоже не ест...смесь сегодня в 4 давала...это пипец..я ещё сама не особо готова к такому резкому завершения гв...как-то даже грустно стало((( мой карапуз очень плохо ест и прикорм(((

Сегодня у нас ЧП было( я Даника в манеж поставила, муж в комнате был, сидел в мобилен как обычно, я говорю пойду суп посмотрю,наверное пора выключать и пошла....супчик был готов,начала его в блендер заливать...слышу глухой громкий стук и тишина...у меня сердце в пятки и одна мысль ТОЛЬКО БЫ ЭТО БЫЛ НЕ ДАНИК!!!!,И слышу дикий плачь((( Даник выпал с манежа, он и раньше заразил по сетке,но я рядом была ,снимала его..а тут муж настолько был увлечен игрой,что прям вот никак нельзя было хоть на секунду на сына глянуть...пропиз****получил хорошего,наболело у меня давно уже...хотела ему телефон в отместку разбить...но было не до того..Даня плакал сильно м достаточно долго..бледный какой-то стал..щас спать укладываю...упал на правый бок головы ближе ко лбу, это опасное место?? Там красное пятно на см 5х5...падал на ворсистый ковёр, в принципе это не страшно особо...но все равно...для меня это как в первый раз...

И у нас очень красное горло...думаю именно из-за него Даня плохо ест и грудь не хочет..чем лечить горло можно? С утра септомирин дала капельками чуток...боюсь из-за горло снова темпа подымется((

Катейк@, спасибо, я подумаю... Мне очень важно мнение ваше девочки.

Про Гитлера я призадумалась))) хотя мне не особо нравится такой соименинник)))

Катейк@, у мужа почти 6часов из 8. Но по нему и заметно, что очень глубоко спит. А я чутко...

Лакоста 7, я тоже, в основном, аудиокниги или на телефоне во время кормлений... Просто так сесть и почитать времени нет, хотя и всего два ребенка...

Катейк@, спасибо, я подумаю... Мне очень важно мнение ваше девочки.

Про Гитлера я призадумалась))) хотя мне не особо нравится такой соименинник)))

Гитлер был явным лидером, как и Ленин... Он тоже апрельский. А вот куда лидер ведёт и как поступает - это другое дело! У Гитлера были тяжёлые отклонения в психике + сильно запуган + наркотики + недостаток сна... Выводы делать тебе.

ВасинкаМама, ромашку давай по 1/2 чайной ложки раза 3-4 в день. Можно и чаще, но дозу не увеличивать.

• Нравится 2

iriska131,  грудь конечно уже не такая налитая, она привыкла и даёт столько, сколько нужно. Не факт, что Дамир мусолит из-за количества, возможно беспокоит что-то. А учитывая что он у тебя неспокойный в принципе товарищ плюс ты ещё грудь уберешь. В любом случае если решишься, то отменяй медленно по одному кормлению. Постараюсь найти тебе статью про завершение ГВ.

• Нравится 1

У нас ПДР был на день рождения Ленина как раз, при этом отчество у нас Ильич. А папу нашего зовут Илья Николаевич как отца Ленина. Много совпадений не так ли?)) хорошо, что родились на 2 дня позднее)))

Изменено пользователем Kate_25
  • Нравится 2

ВасинкаМама, мы ничем горло не лечим, если только это не ангина, тогда антибиотик.

Ты прям себя настрой, не пичкать ребенка лекарствами. Если это вирус, вызывает легкое покраснение ушей или горла, ничего не надо,

Ирина, вот статья наших консультантов, я сама ещё не изучала, мне тоже актуально, будем вместе пробовать)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Катейк@, я ещё летом свой сон так анализировала. За всю ночь глубокий максимум полтора часа.)

Танюша, Данику кулачков!! Муж за дело получил, мой тоже не доглядел однажды, носом очень сильно каролина ударилась, пипка распухла и синяк был.

Мы походу какой-то вирус странный подхватили, болит тело, озноб и температура периодами, и расстройство ЖКТ, с мужем одинаковые чистимы вообще, у Каролины расстройство не совсем такое, но и стул мне не нравится

• Нравится 1

Света, спасибо, почитала. Как и пишут, последними убирают кормления на ночь и ночные. Вот они то у нас и остались. Попробую этой ночью дать ему из поильника компот как проснется, посмотрю что из этого выйдет.

Девочки, кто не смотрел, советую посмотреть документальный фильм "Малыши" от 2010 года, особенно кто сильно переживает за любое действие малышей, я после него стала проще относиться ко многим переживаниям

Изменено пользователем Viki78
  • Нравится 2

я тут 2 ночи экперимент над ребёнком ставила)) первую ночь пыталас ь давать теплую воду и жидкую кашу из соски, отпихивал двумя руками, требовал грудь. вторую ночь давала воду из его поильничка- получше, но грудь всё равно требовал. покс гв нам сворачивать рант. и да, удобно что качать не надо, грудь сунул и он молчит. соску гоша не берёт.

Му-у-уся

Мы ромашку как чай пьем пару раз в неделю...утром делаю и весь день пьет,но я не крепкую делаю.

iriska131

Ты особо не пробуй грудь заменить на что-то,потом ооочень сложно отучать будет...на ночь проще,йогурт питьевой..а ночью качай,пробуй переворачивать на другой бочок..

добрый день девочки(у кого добрый).мне надо выговорится,знаю вы поможете хорошими и умными мыслями.дела семейные.сегодня приехал мой муж со смены(работал 10 дней) и уехал в санаторий уже.так вот пока он был в душе меня прям манило залезть в его телефон и и естественно кто ищет тот всегда найдет((((переписывается он с девушкой-диспетчером с работы,мол очень скучает,скоро увидимся,заенька,киса и тд,смс только за 2 дня,он часто чистит сторис.у меня в голове сразу куча мыслей,но промолчала,он вышел из душа,я его накормила,собрала с собой покушать,до залезания в телефон был интим(сорри за подробности),в душе прям качели ,вроде и спокойна,ведь в измене не застукала,но и кипит все,ведь я и флирта не потерплю,тем более я человека предупреждала,что 2 раза простила,а в третий выстрелит.так вот третий раз настал.дело в том ,что сейчас у нас начинается сделка на расширение жилищных условий,где всем будет выделена доля(так как участвует материнский капитал) и я очень боюсь ,что при разводе он с.ка будет требовать раздела жилья(на имущество я не претендую) и его волновать не будет ,что жилье он отбирает у своих детей.предлагала ему давно заключить брачный контракт в случаи развода его доля переходит детям,на что он не согласен.вот сейчас думаю надо обезопасить детей,поставлю перед выбором или он пишет брачный договор или мы разводимся и так и так ему не достанутся метражи. вот незнаю как себя вести,правильно ли я делаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...