Му-у-уся 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, сложно всё это... Особенно, когда сама не особо разбираешься в таких делах. Попробуй с юристом проконсультироваться. Это будет правильнее. Раз уж ты решилась на развод в любом случае... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Му-у-уся, я на развод не решилась.даже незнаю как обьяснить,вот во мне сейчас столько эмоций разных бушует.((( квартира куплена на средства моих родителей+социальные выплаты(у нас в питере есть на улучшение жилищных условий)+мат капитал+капитал на третьего+небольшие сбережения .по сути муж ничего не внес на покупку.так вот не хочется,чтобы мы потом пострадали(если он мне изменит или еще чего то) у меня,блин,такая каша сейчас в голове. и еще я незнаю может он с этой девушкой в санаторий поехал. простите,что загрузила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Бля,Насть...извини за французский...какой капец((( как же я таких мужиков ненавижу((( убила бы всех...и какое у тебя терпение и выдержка...ты прям молодец в этом плане! Я б на твоём месте ему бы уже все волосы повыдирала...и не только...даже за флирт...я не ревнивая..нигде не дадут и не ищу...но не дай Боже и что-то заподозрю и найду...я не могу сдержаться... По делу...согласна с тем,что нужен грамматный(как правильно пишется это слово??глаз режет...) спец по этим делам...нужно все четко знать и действовать...ато и правда..нихрена не вложил,хвостом повилял и кусок получил... Я тебя обнимаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, насчёт того, что смс такие... А если это попытка вызвать у тебя ревность? Хотя может быть и действительно что-то. Мне сложно судить, я его не знаю... Да и вообще, не люблю обман и лицемерие вскрывать. Уж лучше надвинутой повыше свои розовые очки... мама Кирюши Андрюши и Лерочки, если есть доказательство откуда деньги на квартиру, то волноваться вообще не о чем. В качестве доказательства про родителей выписка с их счета подойдёт для подтверждения в случае чего. Но лучше проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 ВасинкаМама, потому что ты молодая еще,у тебя любовь еще в глазах,а у меня видишь уже расчет)))чтобы не навредить ни детям ни себе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Му-у-уся, Твоя версия про ревность это как сценарий из фильма...в жизни он бы по другому ревность вызывал...да иик чему ему это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Му-у-уся, вот тоже не люблю этот обман,ну скажи ты прямо что не устраивает во мне например,мы же можем меняться,нет,блин как петух,надо всех потоптать и вернутся домой((((вот что им движет не пойму,сам же осуждал таких мужиков,у него ТРОЕ детей,он думает ,что никуда я не денусь,правильно никуда не денусь,так и останется все,только в нашей жизни его может и не быть больше. Му-у-уся, нет нет,точно эти смс не специально для меня.он до этого не додумается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, На счёт того,что моодая и нет опыта...это да...но и любви нет..я уже и не помню ШО ЭТО)любовь к семье моей,к сыну сумасшедшая обезбашенная любовь...а к мужу..к сожалению осталась я..тоже далеко у нас с ним до гладкого...я уже не один раз про развод думала,и читала как процесс развода идёт...и тоже думала,как имущество делить...и машина у нас, и квартира...все нажито в браке...тоже ,если коснется,то буду искать специалиста по таким вопросам,чтоб не остаться у разбитого корыта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 а я ему блин манты налепила пока он спал,стараюсь всегда его любимую еду готовить к приезду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Не осталась, а остыла я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, На счёт того,что моодая и нет опыта...это да...но и любви нет..я уже и не помню ШО ЭТО)любовь к семье моей,к сыну сумасшедшая обезбашенная любовь...а к мужу..к сожалению осталась я..тоже далеко у нас с ним до гладкого...я уже не один раз про развод думала,и читала как процесс развода идёт...и тоже думала,как имущество делить...и машина у нас, и квартира...все нажито в браке...тоже ,если коснется,то буду искать специалиста по таким вопросам,чтоб не остаться у разбитого корыта.. я не про опыт,а про воспитание в себе " дзень")))))у вас немного проще,ипотека,ты в декрете,муж платит,ясен пень ,что тут 50 на 50,а у нас с мужа стороны 80тр,это смешно.верну я ему их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, надо было перцем трусы натереть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Му-у-уся, :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 ВасинкаМама, ты так и продолжаешь малого пичкать лекарствами.. У тебя за неделю и скорая была, и два раза врач, что ещё???? У Дани зубы лезут. Темпы нет. Врач уши смотрел? Ты мне так и не ответила. Успокойся мамочка. Ребёнок ещё более нервный от твоих постоянных переживаний. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, обнимаю тебя Настя. Увы со стороны очень чётко просматривается, что муж тебе не верен. Очень тяжело советы давать в такой ситуации. Я бы точно к юристу по семейным делам обратилась, чтобы понять что с имуществом, что с алиментами. Терпеть или нет, решать тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Му-у-уся, да тоже читала про Гитлера, там кстати еще мать очень повлияла на развитие личности. У нее умерло 3-е маленьких детей от дифтерии. Она любила сына, баловала сына, хвалила за любой пустяк, не ругала,и он вырос с мнением о собственной исключительности. Цитата из анализа детства психолога Алис Миллер ,,Всем психологам известно, что отношения матери с ребенком в первый год его жизни – крайне важны для всей дальнейшей жизни малыша. Этот год становится «базой» для развития личности. Более того, поскольку мать и ребенок в это время находятся в нормальном симбиотическом слиянии – ребенок «считывает» абсолютно все эмоции матери на бессознательном уровне, и впитывает их. Тревога, страх, которые, вероятнее всего, овладевали Кларой после рождения Адольфа («А вдруг, и этот умрет?»), не могли не передаться и ему, и, возможно, нанесли очень сильный удар на его психику изначально." Вот так все сложно. И наши апрельские дети лидеры по натуре. Нужно в правильное русло направлять эти лидерские качества. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, дорогая Настя, обнимаю тебя крепко. Это очень сложно советовать как поступить, нужен грамотный юрист, как писали девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 написала ему в контакте свои мыли и предложения,посмотрю,что ответит,от этого и буду плясать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Тут да,проще..но я против 50/50 делить..я то с сыном, и считаю справедливо 1/3 мужу оставить,а 2/3 забрать...а он будет против..мы про это уже говорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, понимаю, что у тебя все кипит, да тут спешить нельзя, нужна трезвая голова. И именно такое часто случается с мужчинами, у которых много детей, или маленькие дети. Часто об этом соышу. Мужчины сами как дети, чувствуют себя лишенными ласки и внимания, заезженными трудовыми лошадками, которым нужно дома впахивать, как и на работе. Ищут романтики и отдыха на стороне.. возможно у тебя муж сам по себе такой человек, не постоянный. Тем более ты сама на себе многое тащишь. Некоторые жены закрывают глаза и живут, многие прощают. Я не вижу смысла жить с изменяющим мужем ради детей. Девочки, правильно пишут, нужна консультация юриста. Все разложишь по полочкам в голове. В общем не руби с горяча. Понимаю, что тяжело. Но хорошо, что он уехал. У тебя есть время все обдумать. И принять правильное решение! Изменено 21 января 2018 пользователем Катейк@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Ksu.zolotce, Я раз дала септомирин и все, даю ромашку пить...уши ему не смотрели,сказали к лору идти...а лор один теперь, не знаю как попасть,талонов нет,очереди километровые..одно спасёт, если очередь пропустит нас и врач согласится без талона принять... Я уже успокоилась, сегодня посмотрела ,само горло розовое,а дуги передние краснючие.. а ещё и десна болят..он от еды любой отказывается...еле 1/3 овощей и мяса скормили ему...он схуднул..это и понятно..но надо же хоть что-то есть...где ему силы брать..на воде жить не вариант..грудь не хочет...вернее ел бы,но бросает ,да и нет там почти ничего уже...левая сутки пустая..правая чуток набухли за сутки и он ее утром съел..на ночь не насобирается((( Согласна с Катей. На все 190%...я не понимаю тех,кто прощает и живёт...как не крути,осадок и неуверенность в человеке пальцам не задавишь...а ради детей нужно пойти на важный шаг и дать им самое лучшее...конечно,им нужен папа...и кстати, многие папы становятся более внимательными и любящими именно после развода,не все, но таких много...нежели они были в браке рюпод одной крышей...ой,такая тема тяжелая..я щас сама недавно после ссоры, ещё не отпустила..мне эта тема так близка я дня три мусолила ее у себя в голове...и поняла,что если будет развод,то что плакать и жалеть себя!? Надо радоваться,что ещё молодая и все впереди..да ещё и с таким чудесным Даней)) но это конечно совсем другое,недели у Насти... Девочки, Даня щас на мне спит, и у него прям капельками пот стоит на носике и носогубном треугольнике...помню тут кто-то писал раньше, что это что-то значит...не помню что..такое у его впервые...или я это с чем то путаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Мирабель//, так муж тоже заболел? Наверное кишечный вирус какой-то. А Каролина в легкой форме перенесла. ВасинкаМама, моя подруга разводиться с мужем, двое маленьких детей. И да, сейчас он уделяет внимания им больше, чем пока жил с ними в одной квартире. Ох как все сложно это. Нужно принять ... простить, а не получается. И детей жалко. Настя, он точно наверное подумал, куда ты денешься с подводной лодки. Ты на зумбу сходила? Теперь она тебе просто необходима. Спорт помогает держать голову холодной. Девочки, кстати обговаривать с мужем варианты развода и дележки не уместно. Но жизненную позицию донести следует, мой знает, случись чего, ради детей терпеть ничего не буду! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, надо было перцем трусы натереть ������������������ хлопаю в ладоши, отличный совет! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, молодец, что собрала его в санаторий, что сдержалась... манты налепила. На самом деле браво, настоящая женщина! Сковородкой по голове успеется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, вас с десяточкой! торт выглядит очень сочным и аппетитным) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Счастливый карапуз, с зубиком Ваню! В ряду зубастиков прибыло. А ты все реже и реже пишешь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Катейк@, у мужа позже всех началась ломка и проблемы с животом, он мало контактирует с нами, спит в другой комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ой Настя, я вообще 0 в мужиках, ничего не понимаю, удивляюсь, что мне 2 мальчика достались. Как же все таки им хорошо живется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения