Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, сложно всё это... Особенно, когда сама не особо разбираешься в таких делах. Попробуй с юристом проконсультироваться. Это будет правильнее. Раз уж ты решилась на развод в любом случае...

• Нравится 1

Му-у-уся, я на развод не решилась.даже незнаю как обьяснить,вот во мне сейчас столько эмоций разных бушует.(((

квартира куплена на средства моих родителей+социальные выплаты(у нас в питере есть на улучшение жилищных условий)+мат капитал+капитал на третьего+небольшие сбережения .по сути муж ничего не внес на покупку.так вот не хочется,чтобы мы потом пострадали(если он мне изменит или еще чего то)

у меня,блин,такая каша сейчас в голове.

и еще я незнаю может он с этой девушкой в санаторий поехал.

простите,что загрузила

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Бля,Насть...извини за французский...какой капец((( как же я таких мужиков ненавижу((( убила бы всех...и какое у тебя терпение и выдержка...ты прям молодец в этом плане! Я б на твоём месте ему бы уже все волосы повыдирала...и не только...даже за флирт...я не ревнивая..нигде не дадут и не ищу...но не дай Боже и что-то заподозрю и найду...я не могу сдержаться...

По делу...согласна с тем,что нужен грамматный(как правильно пишется это слово??глаз режет...) спец по этим делам...нужно все четко знать и действовать...ато и правда..нихрена не вложил,хвостом повилял и кусок получил...

Я тебя обнимаю!!!

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, насчёт того, что смс такие... А если это попытка вызвать у тебя ревность?

Хотя может быть и действительно что-то. Мне сложно судить, я его не знаю... Да и вообще, не люблю обман и лицемерие вскрывать. Уж лучше надвинутой повыше свои розовые очки...

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, если есть доказательство откуда деньги на квартиру, то волноваться вообще не о чем. В качестве доказательства про родителей выписка с их счета подойдёт для подтверждения в случае чего. Но лучше проконсультироваться.

ВасинкаМама, потому что ты молодая еще,у тебя любовь еще в глазах,а у меня видишь уже расчет)))чтобы не навредить ни детям ни себе.

• Нравится 4

Му-у-уся

Твоя версия про ревность это как сценарий из фильма...в жизни он бы по другому ревность вызывал...да иик чему ему это?

Му-у-уся, вот тоже не люблю этот обман,ну скажи ты прямо что не устраивает во мне например,мы же можем меняться,нет,блин как петух,надо всех потоптать и вернутся домой((((вот что им движет не пойму,сам же осуждал таких мужиков,у него ТРОЕ детей,он думает ,что никуда я не денусь,правильно никуда не денусь,так и останется все,только в нашей жизни его может и не быть больше.

Му-у-уся, нет нет,точно эти смс не специально для меня.он до этого не додумается

На счёт того,что моодая и нет опыта...это да...но и любви нет..я уже и не помню ШО ЭТО)любовь к семье моей,к сыну сумасшедшая обезбашенная любовь...а к мужу..к сожалению осталась я..тоже далеко у нас с ним до гладкого...я уже не один раз про развод думала,и читала как процесс развода идёт...и тоже думала,как имущество делить...и машина у нас, и квартира...все нажито в браке...тоже ,если коснется,то буду искать специалиста по таким вопросам,чтоб не остаться у разбитого корыта..

а я ему блин манты налепила пока он спал,стараюсь всегда его любимую еду готовить к приезду.

Не осталась, а остыла я

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,

На счёт того,что моодая и нет опыта...это да...но и любви нет..я уже и не помню ШО ЭТО)любовь к семье моей,к сыну сумасшедшая обезбашенная любовь...а к мужу..к сожалению осталась я..тоже далеко у нас с ним до гладкого...я уже не один раз про развод думала,и читала как процесс развода идёт...и тоже думала,как имущество делить...и машина у нас, и квартира...все нажито в браке...тоже ,если коснется,то буду искать специалиста по таким вопросам,чтоб не остаться у разбитого корыта..

я не про опыт,а про воспитание в себе " дзень")))))у вас немного проще,ипотека,ты в декрете,муж платит,ясен пень ,что тут 50 на 50,а у нас с мужа стороны 80тр,это смешно.верну я ему их))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  надо было перцем трусы натереть

• Нравится 5

Му-у-уся, :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ВасинкаМама, ты так и продолжаешь малого пичкать лекарствами.. У тебя за неделю и скорая была, и два раза врач, что ещё???? У Дани зубы лезут. Темпы нет. Врач уши смотрел? Ты мне так и не ответила. Успокойся мамочка. Ребёнок ещё более нервный от твоих постоянных переживаний.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, обнимаю тебя Настя. Увы со стороны очень чётко просматривается, что муж тебе не верен. Очень тяжело советы давать в такой ситуации. Я бы точно к юристу по семейным делам обратилась, чтобы понять что с имуществом, что с алиментами. Терпеть или нет, решать тебе.

Му-у-уся,  да тоже читала про Гитлера, там кстати еще мать очень повлияла на развитие личности. У нее умерло 3-е маленьких детей от дифтерии. Она любила сына, баловала сына, хвалила за любой пустяк, не ругала,и он вырос с мнением о собственной исключительности.

Цитата из анализа детства психолога Алис Миллер

,,Всем психологам известно, что отношения матери с ребенком в первый год его жизни – крайне важны для всей дальнейшей жизни малыша. Этот год становится «базой» для развития личности. Более того, поскольку мать и ребенок в это время находятся в нормальном симбиотическом слиянии – ребенок «считывает» абсолютно все эмоции матери на бессознательном уровне, и впитывает их. Тревога, страх, которые, вероятнее всего, овладевали Кларой после рождения Адольфа («А вдруг, и этот умрет?»), не могли не передаться и ему, и, возможно, нанесли очень сильный удар на его психику изначально."

Вот так все сложно.

И наши апрельские дети лидеры по натуре. Нужно в правильное русло направлять эти лидерские качества.

• Нравится 2

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  дорогая Настя, обнимаю тебя крепко. Это очень сложно советовать как поступить, нужен грамотный юрист, как писали девочки

• Нравится 1

написала ему в контакте свои мыли и предложения,посмотрю,что ответит,от этого и буду плясать.

Тут да,проще..но я против 50/50 делить..я то с сыном, и считаю справедливо 1/3 мужу оставить,а 2/3 забрать...а он будет против..мы про это уже говорили...

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  понимаю, что у тебя все кипит, да тут спешить нельзя, нужна трезвая голова. И именно такое часто случается с мужчинами, у которых много детей, или маленькие дети. Часто об этом соышу. Мужчины сами как дети, чувствуют себя лишенными ласки и внимания, заезженными трудовыми лошадками, которым нужно дома впахивать, как и на работе. Ищут романтики и отдыха на стороне.. возможно у тебя муж сам по себе такой человек, не постоянный. Тем более ты сама на себе многое тащишь. Некоторые жены закрывают глаза и живут, многие прощают. Я не вижу смысла жить с изменяющим мужем ради детей.

Девочки, правильно пишут, нужна консультация юриста. Все разложишь по полочкам в голове. В общем не руби с горяча. Понимаю, что тяжело. Но хорошо, что он уехал. У тебя есть время все обдумать. И принять правильное решение!

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 4

Ksu.zolotce

Я раз дала септомирин и все, даю ромашку пить...уши ему не смотрели,сказали к лору идти...а лор один теперь, не знаю как попасть,талонов нет,очереди километровые..одно спасёт, если очередь пропустит нас и врач согласится без талона принять...

Я уже успокоилась, сегодня посмотрела ,само горло розовое,а дуги передние краснючие.. а ещё и десна болят..он от еды любой отказывается...еле 1/3 овощей и мяса скормили ему...он схуднул..это и понятно..но надо же хоть что-то есть...где ему силы брать..на воде жить не вариант..грудь не хочет...вернее ел бы,но бросает ,да и нет там почти ничего уже...левая сутки пустая..правая чуток набухли за сутки и он ее утром съел..на ночь не насобирается(((

Согласна с Катей. На все 190%...я не понимаю тех,кто прощает и живёт...как не крути,осадок и неуверенность в человеке пальцам не задавишь...а ради детей нужно пойти на важный шаг и дать им самое лучшее...конечно,им нужен папа...и кстати, многие папы становятся более внимательными и любящими именно после развода,не все, но таких много...нежели они были в браке рюпод одной крышей...ой,такая тема тяжелая..я щас сама недавно после ссоры, ещё не отпустила..мне эта тема так близка я дня три мусолила ее у себя в голове...и поняла,что если будет развод,то что плакать и жалеть себя!? Надо радоваться,что ещё молодая и все впереди..да ещё и с таким чудесным Даней)) но это конечно совсем другое,недели у Насти...

Девочки, Даня щас на мне спит, и у него прям капельками пот стоит на носике и носогубном треугольнике...помню тут кто-то писал раньше, что это что-то значит...не помню что..такое у его впервые...или я это с чем то путаю..

Мирабель//,  так муж тоже заболел? Наверное кишечный вирус какой-то. А Каролина в легкой форме перенесла.

ВасинкаМама,  моя подруга разводиться с мужем, двое маленьких детей. И да, сейчас он уделяет внимания им больше, чем пока жил с ними в одной квартире.

Ох как все сложно это. Нужно принять ... простить, а не получается. И детей жалко.

Настя, он точно наверное подумал, куда ты денешься с подводной лодки.

Ты на зумбу сходила? Теперь она тебе просто необходима. Спорт помогает держать голову холодной.

Девочки, кстати обговаривать с мужем варианты развода и дележки не уместно. Но жизненную позицию донести следует, мой знает, случись чего, ради детей терпеть ничего не буду!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  надо было перцем трусы натереть ������������������

хлопаю в ладоши, отличный совет!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  молодец, что собрала его в санаторий, что сдержалась... манты налепила. На самом деле браво, настоящая женщина! Сковородкой по голове успеется!

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА, вас с десяточкой! торт выглядит очень сочным и аппетитным)

• Нравится 1

Счастливый карапуз,  с зубиком Ваню! В ряду зубастиков прибыло. А ты все реже и реже пишешь..

• Нравится 1

Катейк@,  у мужа позже всех началась ломка и проблемы с животом, он мало контактирует с нами, спит в другой комнате

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ой Настя, я вообще 0 в мужиках, ничего не понимаю, удивляюсь, что мне 2 мальчика достались. Как же все таки им хорошо живется....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...