Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

написала ему в контакте свои мыли и предложения,посмотрю,что ответит,от этого и буду плясать.

Насть, вот он и начал курить.Теперь ты знаешь причину. Чуйка у тебя давно сработала

• Нравится 3

Катейк@

Да,может и не уместно...но нужно и правда чтоб знал, что я не боюсь этого шага и тряпкой в ногах валяться не стану и вырву лучший кусок для сына! Слово развод у нас не один раз было произнесено..поэтому считаю нужным поставить все точки над и...и жить дальше...а как там что сложится...одному богу известно...

ОЛЕСЯ-МАМА, Нику с девяточкой! Пусть растёт здоровенькой маме на радость :)

ВасинкаМама, вот ты раз дала септомирин, а я ниразу за почти 4 года сыну без темпы просто так в горло не лезла и ничего не давала. Поэтому не понимаю тебя. От голода точно не умрет. Захочет есть, поест.

• Нравится 1

Катейк@, на зумбу еще не ходила, надо бы

Счастливый карапуз,  с зубиком Ваню! В ряду зубастиков прибыло. А ты все реже и реже пишешь..

Ага. Время есть зайти раз в 2-3 дня, и как зайду 10-20 страниц новых. Пока читан, усну. На следующий день опять читаю, усну)) в итоге дочитаю одно сообщение напишу быстренько и все)) сейчас ещё у меня «Бешеная сушка» начнётся и чувствую вообще пропаду на месяц. Только и буду готовить, есть, тренить, есть есть и есть.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  Настенька, обнимаю тебя крепко. Нелегко такое узнать. Как ты ещё спокойной осталась не представляю. Я бы просто моментально убила б и все вещи в окно выкинула. Как бы сильно не любила - такое не прощу никогда. Как-то маме рассказала, что вот есть такой муж у наших девочек (про санаторий вместо моря) (а то она любит на зятя бочку катить порой), так вот она сразу сказала - ну муж ей ещё и изменяет однозначно, или если ещё нет то начнёт. Я ещё подумала, да ну, не обязательно. И ты тут это написала. Дааааа....тяжёлая ситуация.

Ты сама для себя что решила? Простишь и будешь дальше жить? Или развод? Про квартиру - скорее всего будет раздел совместно нажитого напополам и не важно кто сколько денег туда внёс. Материнский капитал, детские деньги это все общие деньги. Твои сбережения если ты не работала тоже не доказать. Только деньги родителей если взять выписку со счета и опять же доказать трудно будет, поэтому настраивайся на полный раздел квартиры. Или как вариант нанять очень хорошего дрогнущего адвоката который будет представлять твою сторону в суде, только так есть возможность лишить мужа возможности претендовать на квартиру. Но это стоит больших денег.

Держись, моя хорошая.

Не дрогнувшего а дорогущего

Счастливый карапуз, а у нас еще нет ничего нажитого в браке))))вот поэтому и думаю что решать))))сейчас должен быть выкуп квартиры где мы проживаем(оформляли на тетю изначально)

ничего пока не решила,он меня сейчас так раздражает,сил нет.любви нет уже давно наверно поэтому я спокойна,но раз ты живешь с женой,то будь любезен быть ей верен,уважение же должно быть.

мы по сути то без него и живем.

Насть, вот он и начал курить.Теперь ты знаешь причину. Чуйка у тебя давно сработала

муж подруги начал курить во время ее беременности, точнее она его засекла. Выяснилось, что есть другая в 5 месяцев ребенка. Изменено пользователем Катейк@

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настя, это ж не первая его измена? Горбатого только могила исправит. Наличие жены мужчин не останавливает изменять, на это даже не стоит надеяться. Останавливает чувство уважения, любви, страх потерять. Я про измену знаю не по наслышке увы. Хорошо, что у нас детей не было.

девочки,вы меня пугаете(((

спасибо большое ,что выслушали,никому сказать больше не могу,родители будут переживать.

и кстати он все чаще начал говорить о четвертом ребенке,теперь я поняла в чем подвох)))))))))))))

кстати в смс девушка особо не стремилась отвечать на его смски,и сухо отвечала.

Настя, обнимаю тебя! Муж козел. Я просто в шоке! Может, измены и не было, только флирт? Я понимаю, от этого не легче.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  Настя, подсказать ни чего не могу, но крепко обнимаю тебя!! Это очень больно, сама пережила измену, хорошо что не было детей

Изменено пользователем Мирабель//

дети то девочки ничего не меняют в принципе,сейчас другое время и мужа и жену детьми не удержишь.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  Настя, я бы не выкупала сейчас, если есть такая возможность

Только если он полностью отказывается от своей доли

• Нравится 2

ОЛЕСЯ-МАМА, есть пока такая возможность

дети то девочки ничего не меняют в принципе,сейчас другое время и мужа и жену детьми не удержишь.

Не в этом дело, без детей легче уходить и разрывать все. А дети 100% никого не держат, особенно мужчин.

Счастливый карапуз, с зубиком вас!

• Нравится 1

Настя обнимаю,как поступать сама решишь, главное на холодную голову .

Мы тут подцепили кишечную инфекцию понедельник-вторник болел муж,в среду слегла я,в четверг сын,в пятницу Самуэль рвал вместе с Ханной.за малышку было особенно страшно, так как не сидит.сразу хватала ее на ручки,плюс ее рвало не по разу как нас,а два чвса подряд,думала уже скорую вызывать, не знаю как до утра за ней наблюдала,ее рвало даже от глотка воды. Второй день мы уже ничего,постепенно начинаем кушать нормальную еду.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, слушай, ну про четвертого - это просто хамство! Ты итак падает одна с детьми.

Он в основном на работе долго пропадает. Мало того о, что не помогает. Так ещё и хвостом виляет... Я в шоке!

Блин, как ты это терпишь???

Настя обнимаю,как поступать сама решишь, главное на холодную голову .

Мы тут подцепили кишечную инфекцию понедельник-вторник болел муж,в среду слегла я,в четверг сын,в пятницу Самуэль рвал вместе с Ханной.за малышку было особенно страшно, так как не сидит.сразу хватала ее на ручки,плюс ее рвало не по разу как нас,а два чвса подряд,думала уже скорую вызывать, не знаю как до утра за ней наблюдала,ее рвало даже от глотка воды. Второй день мы уже ничего,постепенно начинаем кушать нормальную еду.

@@@@ на выздоровление! Вы наши главные тростиночки, так ещё и с кишечником постоянно маетесь...

Я сижу и думаю: бежать к неврологу или все ок... Варя говорит ам вместо ма. И зовёт меня амам. И ползет назад...

Хотя сегодня делала несколько рывков вперёд.

Как думаете?

perelin//, выздоравливайте!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  ааа ну тогда конечно надо как-то уговорить его брачный договор заключить. Спокойно поговорить и обьяснить, что его денег там нет.

perelin//,  скорейшего выздоровления вашей семье!

Му-у-уся,  отстань от ребёнка) все у неё хорошо, говорит как ей хочется, многие дети так. И ползают назад многие, может так удобнее)))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, слушай, ну про четвертого - это просто хамство! Ты итак падает одна с детьми.

Он в основном на работе долго пропадает. Мало того о, что не помогает. Так ещё и хвостом виляет... Я в шоке!

Блин, как ты это терпишь???

@@@@ на выздоровление! Вы наши главные тростиночки, так ещё и с кишечником постоянно маетесь...

Я сижу и думаю: бежать к неврологу или все ок... Варя говорит ам вместо ма. И зовёт меня амам. И ползет назад...

Хотя сегодня делала несколько рывков вперёд.

Как думаете?

девочки мы уже ничего,можно сказать здоровы.вес у Ханны конечно самая печаль,сегодня взвесила 6650(((( ,сколько было до не знаю,будем добирать,хочу сворачивать гв,толку от него нет,день после рвоты были на гв,ребенок прямо голоднючий был,на другой день начала давать привычную смесь,она уже повеселела,а уж как сегодня миску с кашей увидела,так у ребенка был восторг,правда переваривать пищу ей видно тяжеловата,ну ничего все наладится.
  • Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Настя, я так поняла уже много было ему прощено и ты сама понимаешь какой он человек, если говоришь что и претендовать будет и тп.

Я обычно за сохранение семьи, создать, годами жить это все не просто, а развестись можно всегда

Мы с мужем прожили 9 лет и развелись, все поделили честно и ровно, хотя моих вложений было больше, но оба люди не корыстные, и каждый переживал за другого и помогал устраивать новый быт. Каждый попробовал новые отношения, но поняли что это все не то, что нам вместе было очень комфортно и за годы мы стали родными людьми, а новые отношения это куча сложностей, бывшие семьи, чужие дети и тп. И мы сошлись через полгода после развода, расписался, нам помню в загсе сказали - поздравляем, ваш брак восстановлен) сейчас живём уже пять лет, все хорошо, каждый многое переоценил я думаю.

Но однозначно тебе надо быть застрахованной от потери имущества, даже частично, если доли выделите на всех, то и продать ему будет её очень тяжело, но нервы потрепит. Поэтому я бы ему все высказала и про смс и про подорванное доверие и тп, и про брачный контракт и пусть будет тайм аут, развод всегда успеешь. Возможно он на какое то время одумается и попробуем поменяться, но здесь не стоит забывать что это временно скорее всего, просто пойми есть ли тебе от него пользы в душевной, материальном плане и для детей конечно, это в первую очередь. Если ничего нет, то и рушить не жаль

Изменено пользователем Viki78
  • Нравится 9

Настя, я бы ещё добавила, что нужно менять вашу семейную картину. Как минимум, это не норма, что муж без вас отдыхать ездит. Огромный соблазн возникает и возможность завести интрижку на стороне, очень этому способствует обстановочка. Я уже молчу, что имея троих маленьких детей, уезжать самому отдыхать мега эгоизм. Вот такое нужно пересматривать.

Му-у-уся, я тоже не вижу поводов для похода к неврологу.

• Нравится 5

Ksu.zolotce, я его сейчас отпустила,только потому,что на работе сказали всю стоимость путевки вернут,планировала эти деньги отложить на путевку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...