Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Viki78

Ой не знаю..ползаем во всю ночь...Рудь так и не берет, вернее берет и бросает((( щас я точно боюсь отита, в понедельник пойдем к лору. Либо ему горло болит, оно красное..смесь до 4 утра не брал тоже, но щас мл 50 выпил и все равно не спит, сижу качаю(((

У меня так Даша второй месяц с периодичность ночью не спит,а гуляет,ноет......зубы отращиваем.Восьмой на подходе.То в 2 ляжет,то в 3,а то и в 5 утра.

У Леру сегодня 1 сон был, 2,40, встала в 8, сон с 12-14:40, и до сих пор ни в одном глазу. Лежит что то болтает

ОЛЕСЯ-МАМА,дошла до компа,посмотрела тортик твой.Супер получился,сразу заметно что 18 коржей,высокий такой!Молодец!

Рецепт "Молочнй девочки" я добавила в тему "рецепты".

Девочки,кто пек тортик Молочная девочка,скинте туда фотки своих тортов.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, не в деньгах дело. Я бы не отпустила, только со всей семьёй. Нет возможности и пр., значит нет ни для кого.

У Леру сегодня 1 сон был, 2,40, встала в 8, сон с 12-14:40, и до сих пор ни в одном глазу. Лежит что то болтает

А моя в 14:30 встала и с 18 часов подвывать начала. Уже спит в ночь. Три часа, максимум три с половиной ВБ

• Нравится 1

Настя, вот ведь.. Мою позицию разделяет крайне мало женщин, зачастую обижаются, но я считаю что верных мужчин нет. Тем более те, которые длительное время отсутствуют дома и отдыхают отдельно. Ты уже привыкла одна с детьми, отсутствие мужа тебя не расстроит, но квартиру он тебе не отдаст, не жди этого.

У меня младший брат такой повеса, может закадрить женщину любого возраста и воспитания. Все тетеньки начинают глупо хихикать в его присутствии. Всю жизнь поражаюсь, как у него язык подвешен, а взгляд и мимика очень похожи на Дамировы, поэтому он мне так и нравится, как родной)

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, не в деньгах дело. Я бы не отпустила, только со всей семьёй. Нет возможности и пр., значит нет ни для кого.

У меня такой же принцип - не заработал для всей семьи, извините. Но если мужчина хочет уехать «один», то он все сделает, чтобы это получить, пообещает что угодно.

• Нравится 2

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, молодец ,что не устраиваешь разборки и отключаешь эмоции.Ты правильно делаешь,что хочешь обезопасить детей,закрепив за вами всю недвижимость.Это самое правильное решение.Может только проконсультироваться с юристом,если ты в чем -то не уверена или на всякий случай.

Изменено пользователем Лакоста 7

Девочки,вы все правы(( сама сотворила себе такие условия, мужа распоясала, хотела чтобы ему жизнь с нами была не в тягость ((((эххх

Svetofor, у меня такая же позиция, в верность мужчин не верю, но это с опытом приходит увы.

Му-у-уся, ну ты загнула про невролога))) я думала, ты другая)))

perelin//,ну вас и потрепало! Зубов тоже еще нет?

Вика, я хочу вас поздравить с долгожданным зубом, теперь остальные полезут, как грибы))))

perelin//

выздоравливайте! обезвоживание у маленьких очень страшно..

Ksu.zolotce

я вчера и сегодня Гошу в 6 вечера укладываю, последний дневной сон в 13.30 окончился.

Ура, Ванечку с зубом!

Так же думаю про верность мужчин, + у успешных и мужчин с материальном достатком соблазнов и соблазнительниц точно больше

Муся, Марин, я тоже не поняла про невролога. Некоторые дети вообще ползать не хотят, осознанная речь ещё рано.

И от меня поздравления с зубиков Ванечке!

Му-у-уся

Я не вижу ничего неврологического...мой по разному говорит..иногда амамам слышу...амам,абаб тоже есть...но когда меня не видит ,или ему нужно чтото,или на ручки,то мамама появляется...кстати именно в два слона мама редко слышу...

Девочки,вы все правы(( сама сотворила себе такие условия, мужа распоясала, хотела чтобы ему жизнь с нами была не в тягость ((((эххх

ну уж нет, этого ещё не хватало. Это он у тебя зажрался, а ты хорошая жена. При таких исходных данных сама могла бы изменять, так что не бери на себя вину за неверность мужа.

Вообще большинство мужчин должны считать большой удачей, что у них есть жёны и возможность участвовать в сексе с ними)))

Испекла творожную запеканку и одна ее съела.. ВСЮ((((((( Рецепт выложу, очень вкусная, постоянно ее делаю.

• Нравится 8

Мне рассказывали реальную историю про семью. Что жила себе пара, планировали долго детей безуспешно, муж работал, жена нет, поехала в гости одна в др. Страну к родственникам. Уже там поняла, что беременна, но муж уже не поверил, что от него. Развелись.

Знакомая одна моя была в гостях тут и заб. От парня. Поняла уже в России, (поверил, что от него) )))), ее забрал. 2 детей.

Отношения у всех разные, линия доверия тоже. Отношение к жизни. Я знаю некоторые семьи, которые отдыхают раздельно. Я себя вижу где нибудь с подругами на море без мужа))) и без детей. Но пока дети маленькие вряд ли побег совершится. На лево я б конечно не пошла) ))) его отпустить? скребли бы кошки... тоже мне как то не верится, что они смогли бы быть пай мальчиками)))

Меня муж отпустил в полтора года Матвея с кумой на 6 дней на моря. Один раз. Это было очень спонтанное решение. Я реально уже с ума сходила в декрете с малым.

story//, отдыхают раздельно, да, бывает, но не один кто то отдыхает регулярно, а вторая половина с детьми сидит дома.

• Нравится 2

Разделяю мысли о верности мужчин со Светой и Ксюшей, может тут еще кто-то так мыслит. Верных на мой взгляд процентов 5, и то к этим 5-ти можно найти подход))) мой тоже работает не дома, раньше ездил по 2-3 недели Польша, Германия, сейчас будет ездить по 2 месяца. В розовых очках не хожу, спецом в его телефон не лезу, оно мне надо! И так голова забита. Раньше, когда Дамира в планах даже не было могла ходить на лево, видя как привозит мой муж белые волосы в вещах. Но с первым встречным спецом не могу, мне нужен человек больше для души, таких сложно найти)))) это вообще очень сложная тема мужья-жены-любовники.... Я вообще очень аерная и преданная по натуре, но всегда поступаю так, как со мной поступают. Пока за руку не поймала, не могу судить, а волосы можно сказать что прилепились, раз пять, одинаковые))) мы склонны верить всему, чтобы подсластить горькую пилюлю.

Настя, сочувствую очень тебе, если даже о чём то догадываешься то это не приятно, а тут такой осадок, я представляю каких усилий тебе стояло сделать вид что всё норм. Я бы сгоряча те манты ему в жопу засунула, и сумкой с вещами сверху прихлопнула. Хорошо что холодно розсуждать смогла, это в твоей ситуации правильно. Пусть эта неприятность разрешиться в твою с детками сторону, болею за тебя.

Девочки, как вы коржи с пергамента снимали? Эта молочная девочка мне столько нервов попортила сегодня вечером))) в итоге имею 7 коржей, косых, кривых и рваных))) напишите как? При какой темпе выпекали? Учту на следующий раз)))

• Нравится 7

Ksu.zolotce, ага, ты рассказывала. Да я согласна, честно должно быть, если такому быть.

Ира, огооо))))

iriska131, я прощала те разы наверно потому,что сама такая, детей не было, а он так больно мне сделал, вот и понесло меня))) молодость 21-23 года сейчас нет,уже не смогу ((

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Я тоже своего немного распустила, все сама делала всегда...и щас не допросишься помощи...

Своего только в баню с проверенными парнями пускаю или с отцом его..без меня на карпаратив ездил ,но тоже с отцом,они вместе работают. А так как ты,я б точно не смогла...я слабак...а муж твой подлец...не видя семью месяцами...деток не видит,тебя..знает,что ты одна всегда с ними...прибила бы !!!...ты вобще молодец,справляешься одна,воспитываешь...держись мать, я б ещё как нибудь придумала,как ему неожиданно свинью подложить! Чтоб прям охренел от этого...

story//, да Света, да, оххх житие мое... Да какое житие твое пёс смердячий...)))) цитата из фильма мне нравится))))

iriska131, с мантами сильно!))))) Я бы тоже не сдержалась, укатила бы истерику мама не горюй. Не умею в себе кипеть.

И я не умею скрыть злость, за то, что Настя увидела, могла бы и с кулаками наброситься, и телефон побить.... Мы 17 лет в браке, я давно без розовых очков хожу... Но псих психом))) так и не поумнела)))

Охх Настя, хочу пожелать тебе спокойной ночи, выпей валерьянки, и попробуй уснуть, как говорят утро вечера мудренее...

И я наверное пойду спать, пока писала Насте, аж сама разволновалась, будто история со мной приключилась. Злости не хватает на это.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...