Стрек♀за 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 И я не умею терпеть, или не разговаривать неделями))) все выясняю на месте, ох, держите меня 7ро))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 такая тема... мы с мужем отдыхаем порознь: я летом на море, а он осенью с удочкой на рыбалке))) в этом году 17 лет вместе. А считаю, что изменить можно и на работе в обеденный перерыв. Но суть не в том. Если буду готова развестись, то буду подозревать и искать. А если не готова- то и искать не надо. Тут как в анекдоте: Моей знакомой позвонила любовница домой и сказала "а вы знаете что ваш муж гуляет" на что подруга не растерялась и ответила "пусть гуляет он тепло одет" И я не умею терпеть, или не разговаривать неделями))) все выясняю на месте, ох, держите меня 7ро))). а я и то и другое умею, причем на отлично!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) Наташа Ромашина, на рыбалке пусть с щуками гуляет. Тут я тоже спокойна) А на море другая обстановка. Про обед и измену я согласна. ))) Изменено 21 января 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) Я тоже не верю в верность мужчин. Муж пока не замечен ни в чем, ну и ладно. Хоть у него и больная тема измена (родители развелись на почве измены, развод был тяжелённый, прошло уже 26 лет с развода, а родственники все ещё видя друг друга переходят на другую сторону улицы, пипец просто) и он всю жизнь рос в этом негативе с обоих сторон. Но все равно не верю. Первый муж изменил с подругой, она пришла поплакаться ему пока я в больнице лежала ну и утешил ее и продолжал утешать все время что я болела, даже в больницу перестал ко мне ездить , а потом ещё и доказывал мне что не было от чего, хотя она давно призналась. Фу, противно Изменено 21 января 2018 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 iriska131, я вот на удивление спокойна, только детей уложила, лежу великолепный век смотрю, ерунда такая, но лень переключить. Муж пока не прочитал сообщение))) Мирабель//, да,печально конечно когда мужики слабы на передок ((((мой всегда мне говорит, что сексуальные для него очень важен, готов в любое время, а то что я целыми днями с детьми, квартиру убираю, готовлю,имею право устать его не волнует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Ой девочки, молодцы, лайков нет.. iriska131, с мантами отожгла)) Если буду есть манты, буду теперь Настю вспоминать. А мужу поперёк горло мант не встанет....Настя ты мужу манты с собой положила? Наташа Ромашина, мы тоже с мужем часто порознь отдыхаем, он на рыбалке,а что делать. Тема злободневная.. я верю своему мужу, как себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Катейк@, ага,положила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 story//, тоже люблю все решать по горячим следам и в мирной ну или громкой беседе)) Проблема в том, что муж не любит) всегда уходит,не хочет разговоривать. Ему остыть нужно. А у меня кипит, если не поговорим)) В Настиной ситуации нужно подумать,и все взвесить. Она ж не в постели поймала. story//, есть анекдот про рыбаков и щук в тему)) — Дорогой, помнишь, ты ездил на рыбалку? — Да, а что? — Щука твоя звонила, сказала, что с икрой! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 iriska131, выпекали на 180 градусов, от пергамента сразу отделяла, не ждала когда остынет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, муж не весы случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 января 2018 Автор Поделиться 21 января 2018 Ира, хаха ржу и представляю манты в ж))))))) Муж домосед, без меня никуда не хочет. Меня это дисциплинирует, потому что я как братья совсем не ангел.. Я как раз из тех, кто промолчит, а потом ударит побольнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Девочки,вы все правы(( сама сотворила себе такие условия, мужа распоясала, хотела чтобы ему жизнь с нами была не в тягость ((((эххх чего-то я не поняла эту фразу... Значит жену он выбрал. Детей сделал. А теперь семья в тягость??? Это скорее на гостевой брак похоже! Посмотри фильмы семья напрокат и дети напрокат. Там ито чужие люди сходятся. А тут свой родной и вдруг втягость... Не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 января 2018 Автор Поделиться 21 января 2018 Ира, я вырезала силиконовый коврик и положила на дно формы, соответственно отлипало на ура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Анекдот такой есть: Спросил у жены, изменяет ли она мне. Она хитро улыбнулась и сказала:"как и ты!". Сижу и думаю: целовать или обидеться! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Катейк@, знаю этот анекдот) мой тоже молодец, в этом плане. Спокойно все разруливает или подмазывается. Вообще про ревность я слышала, ревнует тот, кто сам готов так поступить. У нас не было ни одной разборки на эту тему. Ахааааа, Света, не ангел)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 perelin//, бедная Ханночка( Представить страшно, какого такой малышне при ротовирусе! Ттттттт, чтоб никого больше не зацепил этот вирус! Кулачки вам всем на выздоровление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 А про любовь есть хорошие слова) -Ты меня любишь? -Если б любила, ты бы не спрашивал! Блин, только дошло, почему у Дамира такой взгляд))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Когда моему сыну было 9мес, муж переехал в Москву устраиваться на работу. Мы тогда в Тамбове жили. Мы к нему приехали только через три месяца. И вот он мне решил признаться, что хотел как-то "спортом" позаниматься, но не смог. Потому что не смог изменить. А мне так противно было, что у него такие мысли возникли в голове. Я с ним потом неделю не разговаривала. А потом о.ьяснила, но он так и не понял. Говорит, я наоборот тебе комплимент сделал. А мне от этого, как грязью облили... Я как раз из тех, кто может долго дуться и не разговаривать. И муж такой же. Поэтому мы по-очереди постараемся с принципами и идём на контакт первыми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 А про любовь есть хорошие слова) -Ты меня любишь? -Если б любила, ты бы не спрашивал! Блин, только дошло, почему у Дамира такой взгляд))))))))) почему?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Катейк@, что именно Му-у-уся, артист))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Когда моему сыну было 9мес, муж переехал в Москву устраиваться на работу. Мы тогда в Тамбове жили. Мы к нему приехали только через три месяца. И вот он мне решил признаться, что хотел как-то "спортом" позаниматься, но не смог. Потому что не смог изменить. А мне так противно было, что у него такие мысли возникли в голове. Я с ним потом неделю не разговаривала. А потом о.ьяснила, но он так и не понял. Говорит, я наоборот тебе комплимент сделал. А мне от этого, как грязью облили... Я как раз из тех, кто может долго дуться и не разговаривать. И муж такой же. Поэтому мы по-очереди постараемся с принципами и идём на контакт первыми... по мне бы тоже: лучше бы молчал "в-тряпочку" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Му-у-уся, как говорится, хотел как лучше)) Мужчинам невдомек, что они должны быть белыми и пушистыми даже в мыслях))) story//, про взгляд не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Катейк@, а ) ну, так они оба те еще штучки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 story//, блин, тугодум я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Катейк@, как и я))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения