Svetofor 21 января 2018 Автор Поделиться 21 января 2018 story//, вообще то Дамир похож на маму лицом и что-то мне подсказывает, что характер огонь тоже от нее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Насть, вот не поверю, если скажешь, что не готова к этому была. Сейчас конечно нужно решать-думать насчет имущества (соломку как говориться себе постелить). Только я не поняла, четвертый то деть ему зачем? И еще не понимаю тётенек, кот в отношениях с женатиками (а уж тем более с тремя детьми)! Хотя сама тоже не ангелок, но с женатиками "фуууу", никогда. Это ж как представлю эту двуличную паскуду, у меня "не встанет" (как выражаются мужчины) на такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Svetofor, Света, мой тоже домосед)) только на рыбалки ездит, как не домашний)) Вот хочу тебя спросить, ты веришь , что твой муж не изменяет? Просто судя по описанию, отношению к детям.. на моего смахивает. Я вот думаю такой тип личности морально не способен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 января 2018 Автор Поделиться 21 января 2018 Катейк@, пока верю) Обожает меня и боготворит. Говорит «я лучше подрочу»))) Но он даже на рыбалку не ездит, я иногда вырываюсь из дома отдохнуть от него. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) story//, я тоже знаю такую историю. У нас 2 года забеременеть не получалось, а потом мы без мужа с дочкой на море поехали (он никогда не ездит), а вернулась я уже беременная. Ну на самом деле получается, что уже беременная уезжала, там 2-3 дня может было. Он нормально к этому отнесся, ни в чем не подозревал таком. Мой тоже домосед, ни со мной, ни без меня- никуда не выгонишь. Все время дома сидит, хорошо на работу иногда ходит. Изменено 21 января 2018 пользователем ipolinko 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 А вообще в тихом омуте черти водятся! Когда то друг наш (добрейшей души человек, умный, скромный) признался мне, что не любит свою жену (она уже была беременная), сказал, что ему пора было жениться, поэтому женился, хотел детей, а любовницу он всегда найдет. Я этих слов никогда не забуду. Не думаю, что кто то у него есть, но вот он же так думал....Это мужчины! ipolinko, здорово) ipolinko, тебя это не бесит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Svetofor, молодец он, добрый человек ))) значит ты достойна такого отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 У моего с идеями плохо)), но за любой кипиш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Так я сама в этот раз оказалась беременная в отпуске. У мужа вопросов не было. Особенно когда Фёдора увидел)) на него похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 девочки жгете), я после отпуска заб.(с мужем), вопросы у многих! а у кого голубые глаза из вас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 story//, не пугай)) Мой добрый интеллегентный муж, один раз приходит с работы и рассказывает мне душещипательную историю, как он подвёз бедную девушку, которая тащила огромную коробку)) пожалел)) молодец. Слава Богу не влюбился.. А у нас уже ребёнок был. Я выслушала с улыбкой, потом попросила не возить больше девушек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 января 2018 Автор Поделиться 21 января 2018 Катейк@, он у меня наивный) Свято верит, что его отец обожает мать и никогда ее не предавал, а я лично знаю одну из его любовниц, так вышло. И свекр знает, что я знаю.. Я не идеализирую мужчин, все могут мечтать и фантазировать, нормально к этому отношусь. Подружка одна сцену ревности мужу устроила, когда он ей ролевую игру предложил. Бедный мужик всего лишь хотел разнообразия с женой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 девочки жгете), я после отпуска заб.(с мужем), вопросы у многих! а у кого голубые глаза из вас?) что не в кого?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 story//, первые 10 лет бесило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) Для сыновей очень важна любовь и преданность отца к матери. Сыновья моей подруги попали на ночевку к отцу, и познакомились с его новой подругой. Старшему 4,5 года. Когда он вернулся домой, то спросил у подруги и,останется ли она его мамой (( Изменено 21 января 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 января 2018 Автор Поделиться 21 января 2018 Катейк@, а моему оператор на почте девушка дала осенью личный мобильный, чтобы он мог позвонить в любой момент и узнать пришла ли посылка. Муж очень удивился, когда я ему объяснила, что это такой толстый намек ему был, работники почты не раздают личные телефоны)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Svetofor, ржу не могу)) наивные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 января 2018 Автор Поделиться 21 января 2018 Катейк@, ты бы видела его гордость собой, которую он пытался неумело скрыть, что понравился какой-то мадам)) Мне тоже за него приятно стало, но в душе я рада, что посылок было всего три)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Svetofor, ха)) мой ещё тоже удивился, что я его не поддержала в оказании помощи бедным девушкам)) Ну он у меня такой, не переделаешь,по сыну теперь вижу старшему, очень похож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) :D :D :D :D :D :D :D :D Насмешили))) артисты точно))) Катейк@, ну приходится каждому рассказывать про глаза моей мамы и его папы. У мужа, как у Данила, вернее у Данила, как у мужа) а у Тима, не знаю. Катейк@, он у меня наивный) Свято верит, что его отец обожает мать и никогда ее не предавал, а я лично знаю одну из его любовниц, так вышло. И свекр знает, что я знаю.. офигеть!!!! я про своего свекра тоже так думаю, шли слухи. Изменено 21 января 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 story//, вот у нас тоже серые глаза у моей мамы, свекра и Вами. У нас с мужем, Егора, моего папы и свекрови карие глаза ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Му-у-уся, может еще поменяются....посмотрим. Смешно иной раз! у людей такое удивление))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Счастливый карапуз, поздравляю Ваню с зубиком! Девочки, как вы коржи с пергамента снимали? Эта молочная девочка мне столько нервов попортила сегодня вечером))) в итоге имею 7 коржей, косых, кривых и рваных))) напишите как? При какой темпе выпекали? Учту на следующий раз))) Ира,а ты перг.бумагу слив.маслом чуть не смазывала?Я брала брикет с замороженным слив.маслом и чуть натирала перг.бумагу Я тут писала об этом,раза два точно,старалась предупредить.И еще нельзя коржи друг на друга складывать-прилипнут!Вот две тонкости в изготовлении этого торта. У меня у самой все при липло и слиплось по незнанию....Но я все кривые,косые ,разломаныне коржи собрала в торт и кремом залепила.И как -то даже и не заметно было,что по кусочкам его собрала."Я его слепила из того что было,а потом что было-то и полюбила)))))))" В следующий раз я уже опытная,конечно таких промашек не сделаю. Но и в первый раз со всеми промахами торт удался,как не странно.Даже мои фотки никого не испугали)))А наоборот) Выпекала я при Т 180,минуты 4 наверно.Как только края начинают золотиться,сразу вынимала. Ира, хаха ржу и представляю манты в ж))))))) Муж домосед, без меня никуда не хочет. Меня это дисциплинирует, потому что я как братья совсем не ангел.. Света,не муж,а -МЕЧТА!Береги его,редкий экземпляр! У моей подруги такой муж был,ему путевку на Канары от работы бесплатно давали(это еще в 2000 году),а он открещивался руками и ногами....потому что без семьи и детей ему там нечего делать! И никуда не поехал!) На роды не мог жену одну отпустить-переживал за нее сильно.На родах чуть в обморок не упал от волнения.А после вообще на руках жену носить стал,потому что увидел в каких муках она ему дочу рожала!!!Благодарен был,во как!Мне кажется такое отношение к женщине,жене должно быть.Но почему так редко это встречается в жизни???? Мирабель//, первый муж ,просто нет слов((((Хорошо ,что это в прошлом..... Изменено 22 января 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки, пишу и у меня руки трясутся, у меня ттг 59,71. Я не опечатались. Мне страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мирабель//, срочно к эндокринологу, прям бегом!!! Моя хорошая, выздоравливай скорее!!! По поводу верности... Может я пока молодо - зелено, но я верю в верных мужей. Мой без меня никуда не ходит, ему без меня не интересно, каждый день говорит какая я красивая и любимая, и отец у него такой же. Папа мой тоже безумно до сих пор любит маму, у него и в голове не было изменить. Мама скорее налево бы ушла))) Кстати мой муж весы, это плохо?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения