Полосатая енотиха 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мирабель//, А нормы какие? Что это значит? Мирабель//, О Боже..глянула нормы...капец...беги дорогая скорее к эндокринологу...@@@@@@@@@@ теле много много!!!! А ошибки Лабы быть не может? Мирабель//, срочно к эндокринологу, прям бегом!!! Моя хорошая, выздоравливай скорее!!! По поводу верности... Может я пока молодо - зелено, но я верю в верных мужей. Мой без меня никуда не ходит, ему без меня не интересно, каждый день говорит какая я красивая и любимая, и отец у него такой же. Папа мой тоже безумно до сих пор любит маму, у него и в голове не было изменить. Мама скорее налево бы ушла))) Кстати мой муж весы, это плохо?) Мой муж тоже весы...по натуре одналюб...до свадьбы 100% налево ходил..за руку не ловила...но исходя как гулял до меня,не верю,что сразу усмирел..после свадьбы даже не знаю...не удивлюсь, если что-то и было...тем более теперь у нас с ним такие отношения..мы как соседи живём...бесим друг друга чаще всего...редко бывают дни,когда мы прям *семья-семья"...не знаю чем это закончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 Мирабель//, ты эутирокс не пила что ли?? Вот и причина твоей депрессии. Я бы на твоём месте уже начала по 200-250 пить эутирокса, пока до врача дойдешь. У меня максимально до 7 поднималось, от злости даже кружку разбила. А при таком как у тебя вообще не представляю. ВасинкаМама, однолюб и на лево как-то вместе не вяжется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Svetofor, пью 75 и йода 200, но я должна была обследоваться пол года назад ((( все времени не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 Лакоста 7, это воспитание, Оксан, такой пример родители показали. Я сама знаю, что мне повезло) Мирабель//, а до Б сколько пила? Доза конечно маленькая. На гормоны надо во время Б и ГВ сдавать каждые три месяца! Ты не переживай, значение понизишь за неделю две, все будет хорошо. Настя, как ты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мирабель//, ох, ни фига себе! у тебя гормона в организме совсем не осталось! Еще перездай - уж больно высокая цифра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мирабель//, я в этом ничего не понимаю,только кулачки могу держать, чтобы побыстрее он пришел в Норму@@@@@@@@@@@@@ Svetofor, спасибо дорогая,вроде нормально, парней в сад отвела, жду когда Лера проснется, еще не завтракала,ничего не лезет (((муж так и не прочитал сообщение, так хочется ему позвонить и все высказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, в любом случае ему нужно будет время, чтобы понять как себя вести. Постарайся отвлекаться и не думать о нем, я знаю ты умеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Svetofor, до Б 50, во время 100. Послеирлдов велено было пить 75 и через 2 месяца после родов контроль, но я же вся в проблемах ((( вот что же наделала (((( К своему эндокринологу пойду завтра слезно умолять чтобы приняла без записи и карты ВасинкаМама, ошибка маловероятна, я в инвитро постоянно слаб анализы, замечены не были в таком раньше Kate_25, мой муж весы, точно такой же) ещё и в год Кота родился. Домашний, вот сидел бы возле меня и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 Мирабель//, да, безответственно подошла, прям поругать тебя хочется, но не буду, потому что все поправимо, а тебе уроком будет, прислушивайся к себе почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Svetofor, да я сама себя ругаю, ещё и завтра врач будет кричать так что стены трястись будут. Она такая. Я боюсь ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мирабель//, @@@@@@@@@ тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Вот какая же я мама, если за собой не могу проследить нормально((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Svetofor, Я ж говорила,что однолюб был по натуре...а гулял,бо мужик ведь...как и почти все нагуливал молодость...но я в катке тех,кто не верит мужикам и думает,что верных нет...а если и есть,то они в музее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мирабель//, пусть здоровьечко поправится скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Да тем более любви то и не уже...была...да сплыла...поэтому не удивлюсь..спецом капать не буду..по крайней мере щас..а вот если узнаю про измену,то даже думать не буду..без разговора в ЗАГС пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мирабель//, , кулачки тебе @@@@@@@! Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Света стори про цвет глаз спрашивала, у меня голубые? А что это значит? Светофор, куплю силиконовый коврик и повторю рецепт. А какие коржм должны быть? Они у меня липковатые, я недопекла, или так должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 Мирабель//, это в тебе гормоны сейчас говорят, надо это осознать и прекратить деструктивный настрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 22 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2018 Про Дамира взгляд, вы в точку девочки, он будет очень харизматичный молодой человек, у него и сейчас такая мимика и взгляд, все это подмечают. Не хотелось бы правда чтобы дамский угодник был, но тут не мне решать... Ссылки скрыты. Это я беременная, месяцев 5-6... Глаза тут хорошо видно. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Света стори про цвет глаз спрашивала, у меня голубые? А что это значит? Светофор, куплю силиконовый коврик и повторю рецепт. А какие коржм должны быть? Они у меня липковатые, я недопекла, или так должно быть? нет, я не спрашивала про твои глаза))) красивая ты! Дамирчик весь в тебя! мы взгляд его обсуждали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мирабель//, ничего себе ТТГ, может все таки ошибка.. @@@@ тебе, я бы сегодня уже поехала к эндокринологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мирабель//, не депрессуй, восстановишь свое здоровье лекарствами!кулачки тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 iriska131, похож его взгляд на твой, красавцы Вы)) Я спрашивала про весы)) Потому что все мужчины весы которых я знаю, любят себя и женщин ( очень!) изменяющего знаю одного. Svetofor, насчет мужа в точку! Моего тоже так воспитывали. Любовь и уважение к женщине. Теперь он так сына воспитывает. Мне даже не ловко иногда. Например, Иди сын поцелуй маму, скажи ей спасибо, она готовила и старалась, Даня: мне же не понравилось пап! Все равно скажи маме спасибо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 Светофор, куплю силиконовый коврик и повторю рецепт. А какие коржм должны быть? Они у меня липковатые, я недопекла, или так должно быть? Да, они липкие в горячем виде. Я этот коврик ещё маслом немного мазала, хотя обычно от него всё на ура отлипает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 девочки жгете), я после отпуска заб.(с мужем), вопросы у многих! а у кого голубые глаза из вас?) вот, или я не поняла вопрос? Тут не именно про мои глаза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения