Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Мирабель//

А нормы какие? Что это значит?

Мирабель//

О Боже..глянула нормы...капец...беги дорогая скорее к эндокринологу...@@@@@@@@@@ теле много много!!!! А ошибки Лабы быть не может?

Мирабель//,  срочно к эндокринологу, прям бегом!!! Моя хорошая, выздоравливай скорее!!!

По поводу верности... Может я пока молодо - зелено, но я верю в верных мужей. Мой без меня никуда не ходит, ему без меня не интересно, каждый день говорит какая я красивая и любимая, и отец у него такой же. Папа мой тоже безумно до сих пор любит маму, у него и в голове не было изменить. Мама скорее налево бы ушла)))

Кстати мой муж весы, это плохо?)

Мой муж тоже весы...по натуре одналюб...до свадьбы 100% налево ходил..за руку не ловила...но исходя как гулял до меня,не верю,что сразу усмирел..после свадьбы даже не знаю...не удивлюсь, если что-то и было...тем более теперь у нас с ним такие отношения..мы как соседи живём...бесим друг друга чаще всего...редко бывают дни,когда мы прям *семья-семья"...не знаю чем это закончится...

Мирабель//,  ты эутирокс не пила что ли?? Вот и причина твоей депрессии. Я бы на твоём месте уже начала по 200-250 пить эутирокса, пока до врача дойдешь. У меня максимально до 7 поднималось, от злости даже кружку разбила. А при таком как у тебя вообще не представляю.

ВасинкаМама,  однолюб и на лево как-то вместе не вяжется))

Svetofor,  пью 75 и йода 200, но я должна

была обследоваться пол года назад ((( все времени не было

Лакоста 7,  это воспитание, Оксан, такой пример родители показали. Я сама знаю, что мне повезло)

Мирабель//,  а до Б сколько пила? Доза конечно маленькая. На гормоны надо во время Б и ГВ сдавать каждые три месяца!

Ты не переживай, значение понизишь за неделю две, все будет хорошо.

Настя, как ты??

Мирабель//, ох, ни фига себе! у тебя гормона в организме совсем не осталось! Еще перездай - уж больно высокая цифра.

Мирабель//, я в этом ничего не понимаю,только кулачки могу держать, чтобы побыстрее он пришел в Норму@@@@@@@@@@@@@

Svetofor, спасибо дорогая,вроде нормально, парней в сад отвела, жду когда Лера проснется, еще не завтракала,ничего не лезет (((муж так и не прочитал сообщение, так хочется ему позвонить и все высказать

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  в любом случае ему нужно будет время, чтобы понять как себя вести. Постарайся отвлекаться и не думать о нем, я знаю ты умеешь.

Svetofor,  до Б 50, во время 100. Послеирлдов велено было пить 75 и через 2 месяца после родов контроль, но я же вся в проблемах ((( вот что же наделала ((((

К своему эндокринологу пойду завтра слезно умолять чтобы приняла без записи и карты

ВасинкаМама,  ошибка маловероятна, я в инвитро постоянно слаб анализы, замечены не были в таком раньше

Kate_25,  мой муж весы, точно такой же) ещё и в год Кота родился. Домашний, вот сидел бы возле меня и все

• Нравится 1

Мирабель//,  да, безответственно подошла, прям поругать тебя хочется, но не буду, потому что все поправимо, а тебе уроком будет, прислушивайся к себе почаще.

Svetofor,  да я сама себя ругаю, ещё и завтра врач будет кричать так что стены трястись будут. Она такая. Я боюсь ее

Мирабель//, @@@@@@@@@ тебе!

Вот какая же я мама, если за собой не могу проследить нормально(((

Svetofor

Я ж говорила,что однолюб был по натуре...а гулял,бо мужик ведь...как и почти все нагуливал молодость...но я в катке тех,кто не верит мужикам и думает,что верных нет...а если и есть,то они в музее.

Мирабель//, пусть здоровьечко поправится скорее!

Да тем более любви то и не уже...была...да сплыла...поэтому не удивлюсь..спецом капать не буду..по крайней мере щас..а вот если узнаю про измену,то даже думать не буду..без разговора в ЗАГС пойду...

Мирабель//, , кулачки тебе @@@@@@@! Поправляйся скорее!

Света стори про цвет глаз спрашивала, у меня голубые? А что это значит?

Светофор, куплю силиконовый коврик и повторю рецепт. А какие коржм должны быть? Они у меня липковатые, я недопекла, или так должно быть?

Мирабель//,  это в тебе гормоны сейчас говорят, надо это осознать и прекратить деструктивный настрой.

Света стори про цвет глаз спрашивала, у меня голубые? А что это значит?

Светофор, куплю силиконовый коврик и повторю рецепт. А какие коржм должны быть? Они у меня липковатые, я недопекла, или так должно быть?

нет, я не спрашивала про твои глаза))) красивая ты! Дамирчик весь в тебя! мы взгляд его обсуждали)

Мирабель//,  ничего себе ТТГ, может все таки ошибка.. @@@@ тебе, я бы сегодня уже поехала к эндокринологу.

Мирабель//, не депрессуй, восстановишь свое здоровье лекарствами!кулачки тебе!

iriska131,  похож его взгляд на твой, красавцы Вы))

Я спрашивала про весы)) Потому что все мужчины весы которых я знаю, любят себя и женщин ( очень!) изменяющего знаю одного.

Svetofor,  насчет мужа в точку! Моего тоже так воспитывали. Любовь и уважение к женщине. Теперь он так сына воспитывает. Мне даже не ловко иногда. Например, Иди сын поцелуй маму, скажи ей спасибо, она готовила и старалась, Даня: мне же не понравилось пап! Все равно скажи маме спасибо.

• Нравится 2

Да, они липкие в горячем виде. Я этот коврик ещё маслом немного мазала, хотя обычно от него всё на ура отлипает.

девочки жгете), я после отпуска заб.(с мужем), вопросы у многих! а у кого голубые глаза из вас?)

вот, или я не поняла вопрос? Тут не именно про мои глаза)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...