Svetofor 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 Катейк@, да-да, один в один))) У нас в семье так же было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 iriska131, очень вы похожи с сыном) красотуны, чего тут скажешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Катейк@, мне никак сеголня, Каролину оставить нескем. С ней я не пойду, у нас минус 41 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мирабель//, ого,-41,капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мирабель//, да уж( а Вы при каком минусе выходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Катейк@, до минус 25. У нас снега нет, ветра сильные и дубак страшный от этого. Мы ещё не особо гуляли в этом году. То холодно, то болеем мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ага, из-за ветра сегодня. Официально минус 31 утром, но отменили всю школу на весь день из-за ветров, охлаждают до минус 41, даже оповещение от МЧС пришло Изменено 22 января 2018 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 iriska131, нет это про Тима глаза, у него голубые. У нас с мужем спрашивают, в глаза нам заглядывают, спрашивают у кого голубые. Я смеялась, что девочки в отпуске оказались беременные и у мужей вопросов не было. А мы после отпуска Тима сделали и у многих вопросы. Сори, что не понятно написала.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 story//, ,это я спросонья читала и не поняла))) думала может ты что про цвет глаз знаешь)))) Мирабель//, ого, такой большой минус... У нас такой темпы никогда нет, кошмар... Лакоста, вот так я видно читала, раз твои посты не увидела про коржи. Я кстати маслом следующие смазывала, но все равно плохо отлипали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 iriska131, какая ты красивая!!! У нас у меня и у мужа карие глаза, а у сына голубые)) муж на меня косо смотрит)) story//, мы кстати Ваню тоже в отпуске сделали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Kate_25, у моей мамы и отца положительные резусы, как и у ее второго мужа, а мы с сестрой родились с отрицательными обе, хоть и отцы разные. Доминантные и рецессивные гены такая штука, ещё и не полное доминирование. В вашем случае с глазами у сына самый редкий вариант, потому что гены карих глаз доминируют над генами голубых глаз, в ваших ДНК есть и те и те, а сыну простил остались оба кусочка где голубы глаза Изменено 22 января 2018 пользователем Мирабель// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мирабель//, миллион @@@@@@@@@@@ тебе, что все нормализовалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Катейк@, У меня муж весы) что-то все больше и больше по нашим разговорам я начинаю думать,что он мне Шуры Муры на стороне пишет....) Мирабель//, Ого минус у вас...у нас вот только снег выпал..на улице такая погода!!!! Теперь -14...у Даника горло уже нормальное как по мне...вот думаю выйти с ним? У нас с мужем глаза одинаковые, я смеюсь ,что как у жабы))) серо-голубо-зелено-казюлистые))) а у Дани голубые..я знаю,что это норма,и что поменяться могут...но муж уже раза 3 за его 9 месяцев спросил А КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!?... Скачала ему таблицу про цвет глаз..сидел втыкали минут 10..) но у нас то очевидно,что сын копия его..щас Даня схуднуд очень заметно,колготки падают( и стал на меня похожим больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 У меня глаза зеленые, у мужа серые, у Леры серо-голубые, у Андрея серые, у Кирилла зеленые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 iriska131, я же говорила в ссыльном крае живу. Не зря его так назвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мирабель//, да я знаю про принципы наследования)) но ты написала очень доходчиво)) Про резусы случай сама наблюдала :в роддоме в послеродовом лежали с девочкой, родила на 28 неделе девочку весом 840 грамм, при этом было ЭКО и оказался резус конфликт. Хотя у мамы и папы положительный резус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мирабель, ну и дубарь у вас, не представляю даже. Меня бабушка в -6 отговорила с малой на сон на улицу идти. Решила выйду позже просто погулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Сразу скажу, девочка выжила, все хорошо у них, до сих пор общаемся)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ира, ты очень красивая! Есть в кого быть Дамиру харизматичным красавчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки, спасибо, захвалили, лайки закончились)) Я вот заметила, что правду говорят, молодость это крепкий сон. Сейчас с почти отсутствием сна с рождением сына, я уже даже фоткаться перестала, везде такая рожа помятая, усталая, смотреть не могу. Фоткаю только Дамира, ну и мужа с ним. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Kate_25, прости, я объяснила потому что привыкла что мало кто понимает)) и мое пед образование даёт знать)) Olesichka_Mama, в год с 2012 на 2013 у нас минус 40 месяц держалось))) а летом 2012 плюс 40 месяц было))) край контрастов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки, привет. В пятницу мне позвонила медсестра и сказала, что поступила вакцина Пентаксим, но в малом количестве, приходите в понедельник, я говорю во вторник придем, не хочу к больним детям в понедельник приходить. Звонила в пятницу вечером, в субботу у меня дочь с капризами весь день и температурой 37,5. В воскресенье опять капризная, но 37,2 и сейчас так же. Вот точно, закон подлости действует четко, когда имеено есть назначенный день, а позже уже вакцины не будет. Вроде температура то маленькая совсем, я даже знаю что скажет врач, что такая температура в целом допусается для грудничков или то что зубы. Но у нас то всегда 36,6 была, даже когда зубы резались, а сейчас и не лезут они, уже прорезались, а новых не вижу. В общем думаю наверное делать прививку, (у нас третья прививка будет), если температура выше не станет, попрошу врача посмотреть ее тщательнее. Еще и у сына в саду в соседней группе карантин по ветрянке, только сегодня воспитатель сказала, а мы не болели. Всё к одному и как всегда в самый не подходящий момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Мирабель//, может все-таки ошибка в анализах?Лучше пересдать....Инвитро тоже ошибается,читала в инете об этом не раз. Ну и мороз у вас!!!Я с Дашей в -10 выхожу гулять ,считаю что сильный мороз уже на улице. iriska131, с маслом и нужно было дать 2 минуты остыть-нормально бумага отходила у меня от коржей.В видеорецепте автор говорит,что перг бумагу надо качественную брать.Может дело в перг. бумаге.Я бы в следующий раз на бумаге другой фирмы попробовала Мы Дашу тоже в отпуске сотворили,в Испании. Девочки, спасибо, захвалили, лайки закончились)) Я вот заметила, что правду говорят, молодость это крепкий сон. Сейчас с почти отсутствием сна с рождением сына, я уже даже фоткаться перестала, везде такая рожа помятая, усталая, смотреть не могу. Фоткаю только Дамира, ну и мужа с ним. Ира,и я так же).Очень мало фоток ,где я с Дашей.Всегда думаю:потом сфоткаюсь,сейчас я не в форме.. Изменено 22 января 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Лакоста 7, слишком маловероятно, анализ на Т4 это подтверждает как и мои ощущения удушья в горле. Пересдавать буду уже у врача, она отправит что пудов. Но и значение в любом случае не скажет)) Для выпечки ещё тефлоновую бумагу хвалят, впервые такую Услышала на канале Алекс и Милана на ютубе. В крупных городах купить проще простого Изменено 22 января 2018 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ВасинкаМама, у меня тоже муж весы, но я как Kate 25 верю что не все изменяют, наивная наверное))) iriska131, Да , Дамир весь в мамочку, красавицу. Лакоста 7, и я мало фоткаюсь ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Kate_25, У нас сыном был конфликт по группе крови...я даже не знала,что такое бывает...у меня 1 у него 2. Из-за этого был ооочень высокий бллирубин, но нас спас его повышенный гемоглобин, его организм ещё в утробе начал справляться, так врач мне объясняла, была обычная желтушка,и слава Богу наблюдали и под лампу его не забирали...со мной в палате лежала девушка, к них тоже самое ,у нее 1 группа, а у сына 2 и низкий гемоглобин, он был как апельсин оранжевый...сутками под лампой лежал ,пару раз приносили,когда становилось получше, и снова вечером забирали,ТК желтел сильнее... ОЛЕСЯ-МАМА, Гороскоп думаю и знаки зодиака тут не при чем))) у нас в компании семья была, они щас на Комнатку уехали жить,ТК парень водолаз и там после заработок прикрепился и решили переехать. Так вот, он все время ныл,что девушка его бесит, он с ней был и искал паралельно другую, мы все говорили,так бросай! Зачем с ней быть,если пилит тебя,бесит,ругаетесь каждый день..и он тайно ходил на свиданки..что в итоге!? 10 мая подали заявление в ЗАГС ,все офигели от этого и 18 мая была свадьба) все были уверены,что по залету...но нет...залетает не было...была по его словам ЛЮБОВЬ ШАЛЬНАЯ..2 года бухтеть на нее,искать замену...уверена,что и спал налево направо....и тут рэзка улюбиуся) )если что это не опечатки,а мой родной язык))) до сих пор они вместе,есть дочка 2 лет, ругаются,мирятся...он не изменяет 100%, мой муж бы это знал точно и следовательно знала бы я...вот как то так... Если мужик сегодня верен, это не значит,что завтра он не надумаете в чужой огород полезть...как муж мой как-то говорил,ну и что за мужское слово!? Мужик слова дал, мужик слово забрал..так и тут...мужик даже сам себе изменить может...а жене,так вобще раз тьфу...я бы не простила, не смолчала...я б прибила на месте тем,что попалось под руки...а если бы за руку схватила...оооо..держите меня семеро...сто пудовой в тюрьме бы сидела...хотя щас бы просто поколачивает бы...сын есть, надо ради него жить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения