Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

ВасинкаМама,  вот и у нас конфликт по группе, у меня 1-, у Каролины 3-, но сама не справилась она, две недели в больнице

Svetofor

а у твоего мужа это первый брак? просто интересно))

анекдот.вопрос: " какие женщины вернее - брюнетки или блондинки?" .ответ " седые"

с мужчинами так не работает, у них "седина в бороду-бес в ребро".

у меня свекры развелись после 35 лет брака. она не волновалась за брак уже,мол, жизнь прожили, детей вырастили, в комендировки его спокойно отпускала. а он там жену другую нашёл. еще и сыну выговар вал: "ты сам развелся, а мне что, нельзя?" ))

вот, жду, что мой муж к старости отчебучит. у них что-то уже традиция нескольких поколений разводиться на пенсии))

Минимух

Ахах))) как говорит знакомый один " на старости свежего мясцА захотелось"))

Минимух,  первый брак ага)

• Нравится 1

Мирабель//, @@@@ тебе, дорогая! Чтоб все быстро в норму пришло!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку вам всем! Извините то я о проблемах со здоровьем пишу все время.

Вот какая же я мама, если за собой не могу проследить нормально(((

нормальная мама. Я тоже за всеми бегаю, слежу, помогаю, на себя все взваливаю. А когда сил уже нет, осебе в последний момент вспоминаю. А потом выслушивают от всех, что себя беречь надо!

iriska131, да, взгляд у вас, реально, одинаковый! Молодцы!

• Нравится 1

ВасинкаМама,  у меня тоже муж весы, но я как Kate 25 верю что не все изменяют, наивная наверное)))

Лакоста 7,  и я мало фоткаюсь (

Олеся,и я к вам с Каte25,присоединяюсь к группе "Наивных".

Девочки,еще не одобряю позицию "что меньше знаешь-лучше спишь.Считаю "что чем меньше знаешь,тем больше дура".Считаю неправильным,надевать на себя в этом вопросе розовые очки....

Потому что при измене мужа на кону может быть ваше здоровье.....болезни передающиеся половым путем еще никто не отменял.....Это самое страшное.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 3

Мамулёк, Дам-с... И заболеть после прививки страшно. И пропустить неохота....

Меня врач отговаривала от прививки, когда Егор был подозрительный. А уж Варю спорную я и сама не потащу. Боюсь осложнений.

Девочки, спасибо, захвалили, лайки закончились))

Я вот заметила, что правду говорят, молодость это крепкий сон. Сейчас с почти отсутствием сна с рождением сына, я уже даже фоткаться перестала, везде такая рожа помятая, усталая, смотреть не могу. Фоткаю только Дамира, ну и мужа с ним.

я уже второй раз замечаю, что до 1,5-2лет ребенкиных самой фоткаться бесполезно: бледная, осунуашаяся с впалыми глазами, растрёпанные волосами и пузенем.... Фу! Хотя сейчас я намного лучше за собой слежу. Но все равно с домашними делами больше на привидение похожа, чем на счастливую маму!

Олеся,и я к вам с Каte25,присоединяюсь к группе "Наивных".

Девочки,еще не одобряю позицию "что меньше знаешь-лучше спишь.Считаю "что чем меньше знаешь,тем больше дура".Считаю неправильным,надевать на себя в этом вопросе розовые очки....

Потому что при измене мужа на кону может быть ваше здоровье.....болезни передающиеся половым путем еще никто не отменял.....

согласна с такой позицией!

А мои муж с сыном на хоккей уехали! Мы вдвоем. Дочь только улеглась на второй сон. Весь день кувырком! Ещё и с мужем поцапались!

У сына сегодня должно было быть: 11.30-12.30 - подготовка к школе, 16.00-17.00 - хоккей, 19.20 - матч хоккейный в Москве ( до места добираться 2часа). Я с пеной у рта у пжлста мужа не водить ребенка на хоккей. Еле убедила, потому что после хоккея он только в 18.00 домой приходит. В итоге они поехали на электричке в 17,30, иначе потом большой перерыв!

Вопрос: нафига было меня нервировать, если все равно тренировка не срасталась???

• Нравится 2

Мирабель//

много кулачков тебе!! береги себя.

Svetofor

извини, неправильно сформулировала. Желаю вам, чтобы все было хорошо и первый брак остался единственным и счастливым!

Мамулёк,  Да, дилемма ( я бы не пошла, а вдруг начало заболевания.

Лакоста 7,  просто приоритеты у всех разные, кому-то любовь, а кому-то комфорт и удобство. Считаю и то и то имеет право на существование, каждому своё.

Мамулёк,  я бы не повела на прививку, вакцины ещё появятся.

Минимух,  спасибо, я тоже надеюсь на долгий счастливый брак)

Kate_25

У нас сыном был конфликт по группе крови...я даже не знала,что такое бывает...у меня 1 у него 2. Из-за этого был ооочень высокий бллирубин, но нас спас его повышенный гемоглобин, его организм ещё в утробе начал справляться, так врач мне объясняла, была обычная желтушка,и слава Богу наблюдали и под лампу его не забирали...со мной в палате лежала девушка, к них тоже самое ,у нее 1 группа, а у сына 2 и низкий гемоглобин, он был как апельсин оранжевый...сутками под лампой лежал ,пару раз приносили,когда становилось получше, и снова вечером забирали,ТК желтел сильнее...

Васинка,у меня с сыном был конфликт по крови,у меня 1,у мужа 3 и у сына 3( дочки взяли мою группу крови 1).Так после родов у сына тоже биллирубин повышался до 280.Его забрали от меня по лампу,но это не спасало.Потом на капельницы забрали,даже на кормление не приносили(.У меня было море слез.Тоже не знала что к чему,все было как страшный сон.Врачи ничего толком не могли объяснить,только стращали(Как вспомню это ужасный роддом 8,на Аэропорту(((брррр....

(изменено)

Мирабель//,  Алена, не извиняйся, не за что. Я сразу про твои гормоны спросила, потому что очень похожи признаки. Лечись! Глядишь, и у Каролины аппетит наладится.

Я старшую вот две недели назад на ттг и т4 проверила и узи щитовидки сделали. Боюсь упустить заболевание, как у меня было.

Изменено пользователем Svetofor
  • Нравится 1

ВасинкаМама, вот и у нас конфликт по группе, у меня 1-, у Каролины 3-, но сама не справилась она, две недели в больнице

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76134-boltalka-mamochek/page__st__15800#ixzz54vdfzBw4

Вот,вот с сыном один в один,1и 3 группа.Мы 2 дня под лампой были и 2 дня под капельницей,на 6 день нас выписали.

Мирабель,если не ошибаюсь,то в больницу вы уже после выписки попали.

Мирабель//,  Алена, не извиняйся, не за что. Я сразу про твои гормоны спросила, потому что очень похожи признаки. Лечись! Глядишь, и у Каролины аппетит наладится.

Я старшую вот две недели назад на ттг и т4 проверила и узи щитовидки сделали. Боюсь упустить заболевание, как у меня было.

Света,а какие признаки?

Svetofor,  я конечно не спец, может не достоверные источники почитала, но пишут что Ттг и т4 не влияют на ребёнка, они не передаются с молоком.

Минимух, мой свекор тоже от свекрови ускакал ,когда им было по 42 года.Оставил ее с 2-мя сыновьями,младший в первый класс пошел только.И ушел к женщине помладше с 1 сыном.

Лакоста 7,  да. Нас выписали с билирубином 190, а выписывают до 200, т.е. был пограничный (и то въедет выписки его не проверили) но билитест показал меньшее значение. Дома потом назначали хофитол, и весь месяц что мы ко пили билирубин медленно рос, значительно за 200 был показатель, около 260 что-ли, нас отправили в областную детскую больницу. Там лечились 2 недели капильницами и урсольфаком. Через 2 недели был 140, выписали потому что выписывают как падает до 150, и ещё месяц дома лечились.

В роддоме лежали пол лампой-кювезе, там такая прикольная накладка медела, и переворачивать Кролину мне приходилось каждый час, вот это был мой первый срыв. Я запуганная и ещё в стрессе после родов, лишенная сна и общения со своим ребёнком и в зависит как мамы все время теребят своих малышей на руках, а я только сижу и смотрю на неё в кювезе. Ещё и одна дежурная незнатного назвала Каролину недоноском из-за маленького веса. Я писала тут((

Ссылки скрыты.

Svetofor,  вот тоже нужно не упустить у своей. Если не забуду, то спрошу завтра с какого возраста мне следить за ребёнком конкретно и какую ей профилактику делать.

Изменено пользователем Мирабель//

Му-у-уся, ха-ха,мама-приведение)))))Хорошее сравнение....Я на фотках так и получаюсь,все люди как люди.....а я -это что-то с чем-то ...только людей пугать))))

Мамулёк,  Да, дилемма ( я бы не пошла, а вдруг начало заболевания.

Я тоже бы отменила прививку,ну или кровь сдала,а там бы смотрела.

• Нравится 1

Мирабель//,  я имела в виду отсутствие аппетита может быть из-за твоего эмоционального состояния, дети очень реагируют на это.

Оксана, признак главный это депрессия. В таком состоянии краски сгущаются очень, может появиться боязнь тяжёлых заболеваний, смерти.

Я тоже не фоткаюсь и прошу мужа не включать меня в свои домашние репортажи. Нормально выгляжу только с макияжем.

• Нравится 1

Svetofor,  ааа, я немного не так поняла.

В феврале меня ещё один страх ждёт, мрт мозга и гипофиза, оставила заявку на запись. После того сотрясения что-то с мозгом стало, у меня глаза ассиметричные стали и зрение на глазу со стороны удара хуже стало, этот же глаз и закрыт сильнее

Svetofor,  выдумщица))

Мирабель//, да досталось вам с Каролюшей.

СБ ,что все позади!Алена надо учиться быть более стрессоустойчивой и непробиваемой...Ну ты знаешь,бывают такие мамочки.Вот я тоже над собой в этом направлении работаю....

Мне очень помог канал Сени Миро,на ютубе.Она там рассказывала про рождение 2 дочери Зои.Там были проблемки у них по здоровью,малышка в больнице лежала долго,Сеня к ней ездила.Так вот насколько на все спокойно реагировала Сеня,даже видео снимала.Я просто была поражена.В итоге Зою вылечили и выписали,и мама с хорошими нервами.Хеппи энд.

• Нравится 3

вот вы пишите, что гормоны надо проверять раз в 3 месяца кормящим. а какие? и всем ли? а то я последний раз у врача была в апреле прошлого года..

Svetofor, так ,наши ряды "мам-приведений" пополняются)))))))))))

Ссылки скрыты.

Кто следующий?

• Нравится 3

Лакоста 7,  я)))

Минимух, я на учёте у эндокринолога, диагноз АИТ и гипотериоз. Поэтому нудно проверяться, следить за уровнем ТТГ, на гормонах щитовидка мне теперь сидеть пожизненно

Лакоста 7,  я тоже работаю над собой и учит успехи, даже муж и мама хвалят, но этого недостаточно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...