Атенаис де Монтеспан 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ВасинкаМама, вот и у нас конфликт по группе, у меня 1-, у Каролины 3-, но сама не справилась она, две недели в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Svetofor, а у твоего мужа это первый брак? просто интересно)) анекдот.вопрос: " какие женщины вернее - брюнетки или блондинки?" .ответ " седые" с мужчинами так не работает, у них "седина в бороду-бес в ребро". у меня свекры развелись после 35 лет брака. она не волновалась за брак уже,мол, жизнь прожили, детей вырастили, в комендировки его спокойно отпускала. а он там жену другую нашёл. еще и сыну выговар вал: "ты сам развелся, а мне что, нельзя?" )) вот, жду, что мой муж к старости отчебучит. у них что-то уже традиция нескольких поколений разводиться на пенсии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Минимух, Ахах))) как говорит знакомый один " на старости свежего мясцА захотелось")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 Минимух, первый брак ага) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мирабель//, @@@@ тебе, дорогая! Чтоб все быстро в норму пришло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки, спасибо за поддержку вам всем! Извините то я о проблемах со здоровьем пишу все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Вот какая же я мама, если за собой не могу проследить нормально((( нормальная мама. Я тоже за всеми бегаю, слежу, помогаю, на себя все взваливаю. А когда сил уже нет, осебе в последний момент вспоминаю. А потом выслушивают от всех, что себя беречь надо! iriska131, да, взгляд у вас, реально, одинаковый! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) ВасинкаМама, у меня тоже муж весы, но я как Kate 25 верю что не все изменяют, наивная наверное))) Лакоста 7, и я мало фоткаюсь ( Олеся,и я к вам с Каte25,присоединяюсь к группе "Наивных". Девочки,еще не одобряю позицию "что меньше знаешь-лучше спишь.Считаю "что чем меньше знаешь,тем больше дура".Считаю неправильным,надевать на себя в этом вопросе розовые очки.... Потому что при измене мужа на кону может быть ваше здоровье.....болезни передающиеся половым путем еще никто не отменял.....Это самое страшное. Изменено 22 января 2018 пользователем Лакоста 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мамулёк, Дам-с... И заболеть после прививки страшно. И пропустить неохота.... Меня врач отговаривала от прививки, когда Егор был подозрительный. А уж Варю спорную я и сама не потащу. Боюсь осложнений. Девочки, спасибо, захвалили, лайки закончились)) Я вот заметила, что правду говорят, молодость это крепкий сон. Сейчас с почти отсутствием сна с рождением сына, я уже даже фоткаться перестала, везде такая рожа помятая, усталая, смотреть не могу. Фоткаю только Дамира, ну и мужа с ним. я уже второй раз замечаю, что до 1,5-2лет ребенкиных самой фоткаться бесполезно: бледная, осунуашаяся с впалыми глазами, растрёпанные волосами и пузенем.... Фу! Хотя сейчас я намного лучше за собой слежу. Но все равно с домашними делами больше на привидение похожа, чем на счастливую маму! Олеся,и я к вам с Каte25,присоединяюсь к группе "Наивных". Девочки,еще не одобряю позицию "что меньше знаешь-лучше спишь.Считаю "что чем меньше знаешь,тем больше дура".Считаю неправильным,надевать на себя в этом вопросе розовые очки.... Потому что при измене мужа на кону может быть ваше здоровье.....болезни передающиеся половым путем еще никто не отменял..... согласна с такой позицией! А мои муж с сыном на хоккей уехали! Мы вдвоем. Дочь только улеглась на второй сон. Весь день кувырком! Ещё и с мужем поцапались! У сына сегодня должно было быть: 11.30-12.30 - подготовка к школе, 16.00-17.00 - хоккей, 19.20 - матч хоккейный в Москве ( до места добираться 2часа). Я с пеной у рта у пжлста мужа не водить ребенка на хоккей. Еле убедила, потому что после хоккея он только в 18.00 домой приходит. В итоге они поехали на электричке в 17,30, иначе потом большой перерыв! Вопрос: нафига было меня нервировать, если все равно тренировка не срасталась??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мирабель//, много кулачков тебе!! береги себя. Svetofor, извини, неправильно сформулировала. Желаю вам, чтобы все было хорошо и первый брак остался единственным и счастливым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мамулёк, Да, дилемма ( я бы не пошла, а вдруг начало заболевания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 Лакоста 7, просто приоритеты у всех разные, кому-то любовь, а кому-то комфорт и удобство. Считаю и то и то имеет право на существование, каждому своё. Мамулёк, я бы не повела на прививку, вакцины ещё появятся. Минимух, спасибо, я тоже надеюсь на долгий счастливый брак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Kate_25, У нас сыном был конфликт по группе крови...я даже не знала,что такое бывает...у меня 1 у него 2. Из-за этого был ооочень высокий бллирубин, но нас спас его повышенный гемоглобин, его организм ещё в утробе начал справляться, так врач мне объясняла, была обычная желтушка,и слава Богу наблюдали и под лампу его не забирали...со мной в палате лежала девушка, к них тоже самое ,у нее 1 группа, а у сына 2 и низкий гемоглобин, он был как апельсин оранжевый...сутками под лампой лежал ,пару раз приносили,когда становилось получше, и снова вечером забирали,ТК желтел сильнее... Васинка,у меня с сыном был конфликт по крови,у меня 1,у мужа 3 и у сына 3( дочки взяли мою группу крови 1).Так после родов у сына тоже биллирубин повышался до 280.Его забрали от меня по лампу,но это не спасало.Потом на капельницы забрали,даже на кормление не приносили(.У меня было море слез.Тоже не знала что к чему,все было как страшный сон.Врачи ничего толком не могли объяснить,только стращали(Как вспомню это ужасный роддом 8,на Аэропорту(((брррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 (изменено) Мирабель//, Алена, не извиняйся, не за что. Я сразу про твои гормоны спросила, потому что очень похожи признаки. Лечись! Глядишь, и у Каролины аппетит наладится. Я старшую вот две недели назад на ттг и т4 проверила и узи щитовидки сделали. Боюсь упустить заболевание, как у меня было. Изменено 22 января 2018 пользователем Svetofor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) ВасинкаМама, вот и у нас конфликт по группе, у меня 1-, у Каролины 3-, но сама не справилась она, две недели в больнице Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76134-boltalka-mamochek/page__st__15800#ixzz54vdfzBw4 Вот,вот с сыном один в один,1и 3 группа.Мы 2 дня под лампой были и 2 дня под капельницей,на 6 день нас выписали. Мирабель,если не ошибаюсь,то в больницу вы уже после выписки попали. Мирабель//, Алена, не извиняйся, не за что. Я сразу про твои гормоны спросила, потому что очень похожи признаки. Лечись! Глядишь, и у Каролины аппетит наладится. Я старшую вот две недели назад на ттг и т4 проверила и узи щитовидки сделали. Боюсь упустить заболевание, как у меня было. Света,а какие признаки? Изменено 22 января 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Svetofor, я конечно не спец, может не достоверные источники почитала, но пишут что Ттг и т4 не влияют на ребёнка, они не передаются с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Минимух, мой свекор тоже от свекрови ускакал ,когда им было по 42 года.Оставил ее с 2-мя сыновьями,младший в первый класс пошел только.И ушел к женщине помладше с 1 сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Лакоста 7, да. Нас выписали с билирубином 190, а выписывают до 200, т.е. был пограничный (и то въедет выписки его не проверили) но билитест показал меньшее значение. Дома потом назначали хофитол, и весь месяц что мы ко пили билирубин медленно рос, значительно за 200 был показатель, около 260 что-ли, нас отправили в областную детскую больницу. Там лечились 2 недели капильницами и урсольфаком. Через 2 недели был 140, выписали потому что выписывают как падает до 150, и ещё месяц дома лечились. В роддоме лежали пол лампой-кювезе, там такая прикольная накладка медела, и переворачивать Кролину мне приходилось каждый час, вот это был мой первый срыв. Я запуганная и ещё в стрессе после родов, лишенная сна и общения со своим ребёнком и в зависит как мамы все время теребят своих малышей на руках, а я только сижу и смотрю на неё в кювезе. Ещё и одна дежурная незнатного назвала Каролину недоноском из-за маленького веса. Я писала тут(( Ссылки скрыты. Svetofor, вот тоже нужно не упустить у своей. Если не забуду, то спрошу завтра с какого возраста мне следить за ребёнком конкретно и какую ей профилактику делать. Изменено 22 января 2018 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Му-у-уся, ха-ха,мама-приведение)))))Хорошее сравнение....Я на фотках так и получаюсь,все люди как люди.....а я -это что-то с чем-то ...только людей пугать)))) Мамулёк, Да, дилемма ( я бы не пошла, а вдруг начало заболевания. Я тоже бы отменила прививку,ну или кровь сдала,а там бы смотрела. Изменено 22 января 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 Мирабель//, я имела в виду отсутствие аппетита может быть из-за твоего эмоционального состояния, дети очень реагируют на это. Оксана, признак главный это депрессия. В таком состоянии краски сгущаются очень, может появиться боязнь тяжёлых заболеваний, смерти. Я тоже не фоткаюсь и прошу мужа не включать меня в свои домашние репортажи. Нормально выгляжу только с макияжем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Svetofor, ааа, я немного не так поняла. В феврале меня ещё один страх ждёт, мрт мозга и гипофиза, оставила заявку на запись. После того сотрясения что-то с мозгом стало, у меня глаза ассиметричные стали и зрение на глазу со стороны удара хуже стало, этот же глаз и закрыт сильнее Svetofor, выдумщица)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Мирабель//, да досталось вам с Каролюшей. СБ ,что все позади!Алена надо учиться быть более стрессоустойчивой и непробиваемой...Ну ты знаешь,бывают такие мамочки.Вот я тоже над собой в этом направлении работаю.... Мне очень помог канал Сени Миро,на ютубе.Она там рассказывала про рождение 2 дочери Зои.Там были проблемки у них по здоровью,малышка в больнице лежала долго,Сеня к ней ездила.Так вот насколько на все спокойно реагировала Сеня,даже видео снимала.Я просто была поражена.В итоге Зою вылечили и выписали,и мама с хорошими нервами.Хеппи энд. Изменено 22 января 2018 пользователем Лакоста 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 вот вы пишите, что гормоны надо проверять раз в 3 месяца кормящим. а какие? и всем ли? а то я последний раз у врача была в апреле прошлого года.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Svetofor, так ,наши ряды "мам-приведений" пополняются))))))))))) Ссылки скрыты. Кто следующий? Изменено 22 января 2018 пользователем Лакоста 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Лакоста 7, я))) Минимух, я на учёте у эндокринолога, диагноз АИТ и гипотериоз. Поэтому нудно проверяться, следить за уровнем ТТГ, на гормонах щитовидка мне теперь сидеть пожизненно Лакоста 7, я тоже работаю над собой и учит успехи, даже муж и мама хвалят, но этого недостаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения