Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Лакоста 7,  я тоже ещё тот зомби)) была на новогодней фотосессии, так там и макияж не спас)) глаза выдали хронический недосып)) а без мейка вообще не понятно, как муж меня не боится))

• Нравится 2

Минимух,  у меня те же диагнозы, что и у Алены, поэтому мониторю гормоны щитовидной железы.

• Нравится 1

Ой девочки, я к вам, привидение))) без мейка даже в зеркало не смотрю, ужас, ужас...

Дамир ровно в 9 месяцев перешёл на 2 сна, может и будет третий проскакивать, но уже три дня подряд спит два сна. Из за этого его в пол 8 укладываю на ночь. А самой то спать не охота)))

Торт оочень вкусный, даже то ничтожество, что у меня получилось))) перекладывала машинкой.

• Нравится 2

iriska131,  а встаёт во сколько?

Девочки, замечаю что когда у меня начинаются КД, сын капризничает. Сегодня вообще истерил., не понимаю, укусил макаронину, уже думала и живот болит у него. Раньше грешила на нехватку молока, сегодня вроде и молоко есть.

Мы тоже вот неделю как перешли на 2 сна. А раньше уложить не могу, кричит. Что делать? Может перегуливает..?

Я тоже не люблю фоткаться)) лицо уставшее)) получаюсь так себе... без макияжа жуть.. На улицу только с макияжем. После года должно быть лучше))

Лакоста 7,  про Сени, смотрела пару серий, после того как ты написала в прошлый раз. Позитивная девушка) но так подписчиком не смогла бы стать)) времени нет даже кино посмотреть))

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

Катейк@, вечером кричит? Мила у меня очень явно спать просит, прям не проигнорируешь.

Я в гормонах полный ноль. Девочки, берегите себя для себя любимых и своих родных. Нужно как то приручаться за своим здоровьем следить. Это не только про гормоны, а и про обычные плановые осмотры у гини, маммолога и пр.

Ира, глаза у тебя ледяной огонь! Красота! Ты в детстве была спокойной?

У нас сегодня Тим вылил на голову прям себе кашу. Я подготовила, собралась кормить, поставила на край стола, он ходит возле стола..... я задержалась где то, а он схватил как то, перевернул чашечку, каша вылилась ему на голову и на пол, он довольный сидит размазывает по полу, кошмар))))) такое зрелище))))))главное чашечка на голову почему то не упала))))

Кто как привык, это про макияж я. Я себя комфортно чувствую без. На работу могла только ресницы красить. Дома и так красивая))))))))))))))))) и общество ко мне такой привыкло. Летом вообще прелесть, особенно после моря))).

Волосы тоже натуральный цвет))) пару седых волос вылезло за беременность эту.

Я по этому поводу думала, что не люблю всякие помазюки на лице, на теле. Поэтому мне достались мальчики))))

Подруга моя, друг макияжа. Очень обижается, если ее кто то видит ее без и говорит, Лена что с тобой? Ты больна?))))) Вот люди)))))

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

Ой девочки, я к вам, привидение))) без мейка даже в зеркало не смотрю, ужас, ужас...

Дамир ровно в 9 месяцев перешёл на 2 сна, может и будет третий проскакивать, но уже три дня подряд спит два сна. Из за этого его в пол 8 укладываю на ночь. А самой то спать не охота)))

Торт оочень вкусный, даже то ничтожество, что у меня получилось))) перекладывала машинкой.

ну и назвала! ))) Он просто низкий )))

У нас сегодня Тим вылил на голову прям себе кашу. Я подготовила, собралась кормить, поставила на край стола, он ходит возле стола..... я задержалась где то, а он схватил как то, перевернул чашечку, каша вылилась ему на голову и на пол, он довольный сидит размазывает по полу, кошмар))))) такое зрелище))))))главное чашечка на голову почему то не упала))))

Кто как привык, это про макияж я. Я себя комфортно чувствую без. На работу могла только ресницы красить. Дома и так красивая))))))))))))))))) и общество ко мне такой привыкло. Летом вообще прелесть, особенно после моря))).

Волосы тоже натуральный цвет))) пару седых волос вылезло за беременность эту.

Я по этому поводу думала, что не люблю всякие помазюки на лице, на теле. Поэтому мне достались мальчики))))

Подруга моя, друг макияжа. Очень обижается, если ее кто то видит ее без и говорит, Лена что с тобой? Ты больна?))))) Вот люди)))))

мне без макияжа нельзя! Ко мне школьники тогда пристают, думают с сестрой гуляю )))

Я из-за этого сильно комплексую. Но каблуки пока никак. Коляску тяжело на них толкать )))

• Нравится 3

Сегодня мерила дочке температуру весь день, ртутный под мышкой показывает 36.6-36.9, это норма. А инфракрасный на лбу 36.5, а подмышкой 37.5-38.1, но ему я не верю, вообще разочарована в этом термометре, хотя взяли его за три тысячи. Признаков заболевания никаких, мне кажется с субботы и до конца понедельника какие то симптомы проявились бы уже. Думаю все таки идти на прививку, ее же ещё врач посмотрит, горло, послушает. А то сейчас такой период, что в любой момент кто то вирус притащить может, хотя его и поликлинике по время прививки тоже можно подхватить, у нас и взрослая и детская поликлиника вместе, хоть и грудничковый день, зато взрослых полно больных. И ветрянка в саду постоянно в разных группах, в нашей тоже была, я тогда только родила и сына не водила в сад, ну а потом пришлось его не водить уже до окончания карантина, так что у нас в группе только четыре ребенка не переболели, один из них мой. Страшно конечно за ребёнка с этими прививками, думаю как поступить, но вроде бы сейчас нет особых причин откладывать, пока все здоровы. Но ветрянка в саду напрягает конечно, в общем надо с врачом советоваться, мне кажется ей тоже проблемы не нужны, хотя они особо не парятся за последствия.

Му-у-уся, здорово))))

Мирабель//, да досталось вам с Каролюшей.

СБ ,что все позади!Алена надо учиться быть более стрессоустойчивой и непробиваемой...Ну ты знаешь,бывают такие мамочки.Вот я тоже над собой в этом направлении работаю....

Мне очень помог канал Сени Миро,на ютубе.Она там рассказывала про рождение 2 дочери Зои.Там были проблемки у них по здоровью,малышка в больнице лежала долго,Сеня к ней ездила.Так вот насколько на все спокойно реагировала Сеня,даже видео снимала.Я просто была поражена.В итоге Зою вылечили и выписали,и мама с хорошими нервами.Хеппи энд.

она там рассказывала, что плакала сильно. Но естесственно не снимала это в репортаже.

Ksu.zolotce,  ну например, не может сам играть, скулит, подползает ко мне, держится за ноги. Беру на ручки. Поношу... вижу устал... как только понимает, что я его спать укладываю кричит и визжит вырывается из рук, из шезлона... и на пол, уползает... начинает играть. И так подхода 2-3 делаю. В очередной раз, беру его, кричит, не хочет укладываться, вижу устал, даю грудь, пососет пару минут, потом засыпает через 5 минут.. грудь всегда перед сном предлагаю. И в каждую попытку уложить..

Не пойму то ли рано укладываю, то ли поздно.. И вообще возмущается, и все равно засыпает же..

Минимух, у меня те же диагнозы поставили перед беременностью, поэтому тоже проверяюсь. Если у тебя все окей до беременности, то живи спокойно)

• Нравится 1

Мамулёк, копец конечно, нельзя прививку выкупить? чтобы прийти через неделю и с легким сердцем поставить. Я бы не рисковала. Нам врач говорила, что с насморком можно, например,когда простуда идет на спад, важно, чтобы уши не были красные.

story//,  Тим новые ощущения получил)) хорошо что не горячая. У меня муж любит на полотенце посуду сваливать на краю стола. А Федя уже проверяет руками, где что лежит.

Мамулёк,  я бы кровь сдала. А нельзя выкупить вакцину и у них в холодильнике оставить?

Му-у-уся,  так это круто)) я б тогда без макияжа ходила.

Изменено пользователем Катейк@

она там рассказывала, что плакала сильно. Но естесственно не снимала это в репортаже.

Но все равно во всех видео держится молодцом!Сразу виден ее настрой,уверенность,умение не раскисать ,а наоборот собраться и идти к своей цели.Редко кто в такой ситуации смог бы снимать блоги день за днем,из роддома,в больнице....Я ей очень благодарна за ее видео .Мне есть чему у нее поучиться.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

Олеся,и я к вам с Каte25,присоединяюсь к группе "Наивных".

Девочки,еще не одобряю позицию "что меньше знаешь-лучше спишь.Считаю "что чем меньше знаешь,тем больше дура".Считаю неправильным,надевать на себя в этом вопросе розовые очки....

Потому что при измене мужа на кону может быть ваше здоровье.....болезни передающиеся половым путем еще никто не отменял.....Это самое страшное.

так ему презик надо совать в кармашек))))) со словами: "Милый, здоровье прежде всего!" Это как старый анекдот

Ссылки скрыты.

Жена - презик, а любовница - рафаэлку.

Кстати, моя тетя так и делала, когда дядю на работу провожала. Но они в возрасте уже, просто ко всему относятся

• Нравится 3

Выкупить нельзя, у нас поликлиника платные услуги не оказывает. А что вас смущает, ветрянка в саду или что? Темпы то нет получается. А ветрянка с нового года была в группе на первом этаже, а я про нее тоже не знала. Сейчас вот не в курсе про ту же группу сказали или в другой группе она началась. Просто если ждать окончания карантина в той группе, так это на на два три месяца отложится.

Стори, не поняла про насморк и уши? У нас вообще никаких признаков заболевания нет, насморка тоже нет.

А кровь мы 9 января сдавали, хороший анализ, но вакцины не было тогда, вот сейчас пришла, но мало.

Мамулёк, меня смущает ваша то есть, то нет Тт(на разных градусниках). Если ее нет, то ставь. Не поняла тебя зачем ты мерила, если она на вид здорова?)) При насморке, например, можно ставить. (Просто для справки).

так ему презик надо совать в кармашек))))) со словами: "Милый, здоровье прежде всего!" Это как старый анекдот

Ссылки скрыты.

Жена - презик, а любовница - рафаэлку.

Кстати, моя тетя так и делала, когда дядю на работу провожала. Но они в возрасте уже, просто ко всему относятся

Марина,это уже совсем высокие отношения!)

Ира,а как это перекладывала машинкой?

Я тоже свой торт первый раз из кусочков собирала ,потому что умудрилась сложить готовые коржи друг на друга ,проложив пергаментной бумагой(....они прилипли блин все к бумаге(

Ну я по кусочкам,по крошкам отодрала и в торт сложила)Еще умудрилась это безобразие вам показать)И ничего,муж вообще сказал,что это лучший торт в его жизни!)

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

story//,  она капризная в последнее время и показалась горяченькой в субботу, поэтому и стала мерить, особенно после приглашения на прививку. А то что ветрянка в саду, но не в группе, что думаешь по этому поводу? Стоит ждать окончания карантина? Или делать прививку?

Изменено пользователем Мамулёк

Лакоста 7, за лучший торт в жизни, ты права))) а перекладывала машинкой, это я подруга Васинки уже)))) МАЛИНКОЙ бля!))

iriska131,  а встаёт во сколько?

встает в 7-8 часов, во сколько не положи вечером.

Ksu.zolotce, в детстве, да, была спокойной, до класа так 9-го))) в садике меня вообще видно и слышно не было, где утром посадили, там в обед и забрали)))

Му-у-уся, ты права, низкий, но вкуууусныый))) даже не стала фоткать, стыдно. Три коржа не смогла отлепить, полетели в мусорное ведро.

Мне в 25-30 лет в супермаркетах алкоголь не продавали, сказали принести паспорт))) вот это комплимент я понимаю)))) потом у меня сон испортился, а с рождением Дамира, он почти отсутствует. Короче отключать мозги нужно, и спать хорошо, глубоко, тогда и лицо перекошеным не будет, всегда это замечаю.

marishka-yarik, клевый анегдот блин...)

• Нравится 4

story//

Вот я не могу без макияжа) я как серая мышь...и про меня так спрашивают,не болею ли я,если не наурашена..у меня светлые брови и ресницы..поэтому их почти не видно...крашусь каждый день...если не накрашусь,то сонная целый день)

Всем привет, девочки, у меня грудь левая,которая почти без молока была стала болеть..уплотнений вроде нет..или я уже не понимаю(( болит при нажатии,Даня не ел,но мало и не охотно она пустая,я не давала в 4 утра и ещё ничего вроде не болело..что с ней делать?

Story//, хорошо, что каша не горячая была. У меня Вероника вчера у деда в тарелке кашу в ручку взяла. Горячую, плакала, я сразу под холодную воду, намазала спасателем. Вроде все ок, ожога нет.

Блин, такими аккуратными нужно с ними быть, просчитывать их действия на 3 шага вперед.

Мамулёк, я сужу по нам, мы столько везде лазим, даже после прививки, и теоретически тоже могли бы подцепить, например, ту же ветрянку, тем не менее я смотрю только на самочувствие ребенка. Всегда кто то где то, чем то будет болеть.

Olesichka_Mama, хорошо, что у вас обошлось. Я же растворимые каши делаю, там вода теплая!

У Тима была всю ночь тт, к утру полнялась до 38,7. Дала жарапонижаюющее. Больше ничего, утром поел как обычно. ((( вчера был обычный день и вечер, даже намека не было. ((( единственное стул стал мягче и чаще.

P.s. у нас всегда спрашивают перед прививкой, не болеет ли кто чем то серьезным дома. Дома большой процент вероятности заразиться.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...