Полосатая енотиха 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 story//, @@@@ вам, чтоб ТТ больше не было!!! У нас стул перед зубами учащается...может и у вас там что-то лезет? Девочки, болит сисяо моя((( сцедила пару капель всего..мягкая и висит как тпяпа и болит...и уже начинает болеть возле подмышки...может я потянула мышцу какую? На груди есть мышца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Мамулёк, я сужу по нам, мы столько везде лазим, даже после прививки, и теоретически тоже могли бы подцепить, например, ту же ветрянку, тем не менее я смотрю только на самочувствие ребенка. Всегда кто то где то, чем то будет болеть. P.s. у нас всегда спрашивают перед прививкой, не болеет ли кто чем то серьезным дома. Дома большой процент вероятности заразиться. Согласна. Уточнила сегодня у воспитателя, где группа находится в которой ветрянка, она даже не напротив, а на другом этаже, но они мимо этой группы гулять выходят. Да означназно тот же врач скажет, что в саду постоянно в какой то группе карантин и если ждать пока все переболеют, тогда вообще прививки сделать не получится. У дочки состояние нормальное, все таки собираюсь идти в поликлинику. Но зато сама с утра с поносом, не знаю отчего, пипей какой то(( Изменено 23 января 2018 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ВасинкаМама, может Траумелем грудь намазать,если у тебя есть. Что-то у нас Счастливый карапузик и Ипполинка давно не появлялись.... Настя,как у тебя дела?Удалось пообщаться с мужем? story//, пусть сынок скорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Лакоста 7, можно сказать не удалось.сказал ,что я как всегда себе понапридумывала и очень разозлился,что я с ним спокойно говорю,послал меня нах.... и бросил трубку.сегодня у меня ломка позвонить ему и еще пообщаться,но я держусь,уже шарлотку испекла,квартиру намыла.во мне борется простить все и жить дальше и послать все к чертям и начать новую жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, если накричал и бросил трубку, вероятно ,, рыльце в пушку» Лучшая защита, это нападение. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, что значит "понапридумывала"?Ты же сама видела СМС???Настя,может любовника завести?А мужу потом говорить,что ему все кажется и у него глюки. А перед любовником надо завести няню))) Изменено 23 января 2018 пользователем Лакоста 7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 story//, вероятно вирус, @@@@ Тимочке! Мамулёк, я знала, что ты все равно пойдешь на прививку)), пусть все пройдет как по маслу @@@ Лакоста 7, любовник это конечно здорово, но трое детей))) А если серьезно, Настя не звони ему.. Он должен сам падать в ноги искать возможность поговорить! И вообще забыть про свой отдых и примчаться домой. Думаю он уверен, что ты его простишь. А если и хочешь простить и сможешь, мой тебе совет. Покажи ему сейчас характер, не знаю блефуй.. пусть он будет уверен, что все потерял тебя.. Он должен тебя ценить и уважать, ты заслуживаешь этого. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Нее, любовника мне не надо, я уже и на мужской пол смотреть не могу Свекровь все заладила, мол у нее муж бухал, изменял,а она терпела и я должна ради детей. Спрашиваю причем тут вы? У каждого своя жизнь и мы сами вправе ею распоряжатся, ну вот она всегда на себя стрелки переводит, нет бы сыну своему мозги выправить и сделать так, чтобы у ее сына не была такая жизнь как у нее. Прям бесит. И еще у мужа привычка все проблемы маме рассказывать, нет бы обсудить со мной их, он бежит туда, и не сказала бы я что он мамин сын,но вот так делает. Эту ситуацию со свекровью еще не обсуждали, говорить ничего не буду, хотя уверена она все знает уже, так как перестала звонить внукам ( звонит каждый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, плохо конечно что маме рассказывает... что сказать, наверное свекровь так говорит тебе, потому сто знает, что на тебя проще повлиять, чем на него. Так муж в отца пошел? У него отец гулял? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Лакоста 7, за лучший торт в жизни, ты права))) а перекладывала машинкой, это я подруга Васинки уже)))) МАЛИНКОЙ бля!)) встает в 7-8 часов, во сколько не положи вечером. Ksu.zolotce, в детстве, да, была спокойной, до класа так 9-го))) в садике меня вообще видно и слышно не было, где утром посадили, там в обед и забрали))) Му-у-уся, ты права, низкий, но вкуууусныый))) даже не стала фоткать, стыдно. Три коржа не смогла отлепить, полетели в мусорное ведро. Мне в 25-30 лет в супермаркетах алкоголь не продавали, сказали принести паспорт))) вот это комплимент я понимаю)))) потом у меня сон испортился, а с рождением Дамира, он почти отсутствует. Короче отключать мозги нужно, и спать хорошо, глубоко, тогда и лицо перекошеным не будет, всегда это замечаю. marishka-yarik, клевый анегдот блин...) тоже самое про алкоголь. Года два назад - спросили, совершеннолетняя ли я. Было чертовски приятно))))))) Но я моложе кажусь, наоборот, когда с макияжем, не накрашена когда - старше своего возраста выгляжу мне кажется. Еще есть макияж "быстринка", с коляской гулять (вот там тоже ничего еще я))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, отписываюсь. Врач приняла без проблем. Анализ пересдадим, как вариант мне попался поддельный тироксин. Сказала что я не умираю, жить буду, и на ребёнка это не влияет. Дозу откорректируем. И сказала так халатно больше не относиться, сама себе же делаю встряски гормональные, сдала бы раньше, раньше бы узнала что Ттг ползёт и избежала бы страшного выпадения волос. Ещё направила меня на Глюкозотолератный тест, из-за ГСД, это мне очень на руку, так как у меня поликистоз, и очень часто ещё вызывает именно толерантность к глюкозе. Так что двух зайцев) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настюш, я в шоке...согласна ,что выше сказали уже...лучшая защита,это нападение...((( Блин,тебе и правду нужно свой определиться,чего ты хочешь...и заставить его думать, что он вас потерял...может Игорь его пока...но сама не звони,какая бы ломка не была!!!! Если позвонишь,то он будет уверен,что ты простишь любую выходку и вобще сядет на шею...а он в санатории далеко от дома? Блин,оставить бы деталей и самой туда поехать,сделать сюрприз...и проверить...я б так сделала...но это я.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ВасинкаМама, а кто такой Игорь?))))) А,догадалась,ты хотела написать игнорь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 дет на шею...а он в санатории далеко от дома? Блин,оставить бы деталей и самой туда поехать,сделать сюрприз...и проверить...я б так сделала...но это я.. Игорь в этой истории не помешал бы)) Насть я просто обнять понимаю как больно и как внутри все разрывает....ты ему троих замечательных деток себя на быт положила а он...тьфу ,в последнее время часто такие истории слышу, только 4 ребенок ему зачем чтобы ты отказалась ,а он для себя измены оправдал(((( А и когда начинаешь его для себя оправдывать ..все считаю простила и все по новой только у него чувство вседозволенности появится, можно долго дискутировать но трое детей многое меняют нельзя просто бездумно психануть. девочки всем спасибо за поддержку ,почитаешь и сразу ощущение все наладится!!! Мирабель//, дай бог самочувствие придет в норму, вовремя опомнилась!!! marishka-yarik, Как там Ульяночка, много еще уколов? Я в фото видела что уже попытки ползать у нее, мамина умничка!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Тт у Тима поднялась до 39, я не смогла усидеть, сбегала к врачу. Предварительно - это розеола. Т.к. все чистое, без легкого покраснения даже. Дали 2 вида жаропанижающего. Спросила у нее мнение про зубы и тт. Она сказала, если по учебнику - такого не может быть, что это всего лишь ослабление иммунитета, наложение вируса. Но не исключает, что Тт может в течении дня подняться, кратковременно на зубы. Сказала, если картина не изменится с тт в течении 3 дней и сыпи я не дождусь, то сдаем мочу и кровь, проверяем бактерии. От груди и обеда не отказывается) так же смеется и бегает Где то читала про розеолу, что у каждого ребенка этот вирус в крови спит до определенного возраста, потом проявляет себя. Изменено 23 января 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Verji333, я такого не писала)...про санаторий.Это была Таня) Изменено 23 января 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Катейк@, по матери словам гулял,но зная его уже 11 лет,я бы и не догадалась,такой божий одуванчик,затюканный свекровью.но даже если и было,то это же не обязательно ,что муж должен повторять,у меня например отец бухал сильно до моих 7 лет,так я алкоголь не признаю вообще и на мужа по этому поводу срываюсь. ВасинкаМама, санаторий в 600 кг от Питера,да даже если и близко был бы не поехала,за кончились те времена когда я за ним бегала.пусть отдыхает Verji333, спасибо за поддержку.да я стараюсь здраво мыслить,сижу не рыпаюсь.хотела через госуслуги подать на развод сейчас,так блин в нашем регионе нельзя((не судьба)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 сильно до моих 7 лет,так я алкоголь не признаю вообще и на мужа по этому поводу срываюсь. Да у меня скопировалось не правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 у нас был момент с декабря 2015года-июнь 2016г когда мы жили отдельно,я его видеть не могла,побегал он конечно за мной и детьми.я ему в лоб говорила что не люблю я его ,а он на колени и что любит.он тогда ничего не натворил,просто у меня все перегорело.вот он и начал меняться,дала шанс.теперь хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Тт у Тима поднялась до 39, я не смогла усидеть, сбегала к врачу. Тиму скорее поправиться может действительно розеола, главное что кушает ,не переживай все будет хорошо а то ты от волнения 2 раза про кровь и мочу написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 я тоже не сахар конечно,но мне кажется я требую от него элементарные вещи,тюкаю его постоянно этим,поправляю в воспитании мальчишек,он злится,что в доме не авторитет.так меняй работу,проводи каждый день с детьми и будешь авторитетом.с Кириллом домашнее задание сделать не может,нервов не хватает,орет на него,естественно ребенок теряется и боится правильный ответ сказать,естественно я бегу на защиту ребенка,потому что он мне сейчас загубит все желание заниматься у ребенка,а мне потом все 12 классов расхлебывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Всем привет, Здоровья тем, кто болеет и поздравления у кого различные датки Маришка-ярик, как лечение идет? Есть успехи? Лакоста, Джон Кехо со своим "Подсознание может все " несколько лет будоражил мой мозг. Реально суперская книга, изменившая многое в моей жизни. Очень люблю подобную литературу. Карнеги был альма- матер в 19-20 лет. Очень повлиял на мое становление личности.Надо перечитать это все По поводу глиста. Пришли анализы кала и этого червя. Ничего не обнаружено, а червяк наш оказался полупереваренной веревкой . Смех сквозь истерику. Такие ты тут чудеса выпечки творишь мммм. Меня сейчас так проперло на тортики, печеньки и прочее, что скоро мои 48 кг превратятся.....Короче, гардероб менять не хочу. А тут такая вкнуснотища на форуме вах вах Настя,я поддержать. Извечная тема, вызывающая боль, споры и т.д. В этой ситуации есть хорошее. Теперь ты точно знаешь, что квартиру на себя переписывать никак нельзя, а все остальное ты и так знала, понимала, но ...защита психики. Сейчас важен холодный ум. На тебе дети. Они твои. Тебе их поднимать. Им нужен отец. Может не стоит рубить с плеча. Подумай, как ты можешь выдоить своего супруга. Может стоить сделать прививу от впч (его презик пропускает) Выжимай из него по максимуму. Ну и независимость. К ней надо идти, несмотря на 3-их деток. Завтра Филу 10 м. Он очень характерный, но обаятельный. Любит общество. Мы по -прежнему на ГВ. Утро, вечер и вся ночь. Иногда день, когда я прихожу с работы в обед. Очень привязан к груди. Любит есть лежа, в теплой кровате, а пастельный набор должен быть из шелка или хлопка. Из умелок - ходит по 3-4 шага сам, потом падает. Ест много чего. Стал мало говорить. Любит игру в прятки в - лови/кати мяч. Рост 77см, вес 10 700, похудел. Сейчас я работаю до 16-17 часов. Класс. Успеваем насладиться общением друг с другом. Иришка, поразительно, но наши дети похожи не только характером, но и мимикой. Спокойный взгляд сатаны, милый и ласковый, а потом бац и крылышками бяк бяк бяк... Вера, и что теперь делать в вашей ситуации? Гематологи чего говорят? Здоровья сыночку, скорейшего восстановления Стори, вот мы тоже подобной фигней переболели. Это однозначно вирус. Так и осталась под ? наша розеола. Кроме одного пятна ничего не появилось, анализы мочи, крови, кала хорошие Изменено 23 января 2018 пользователем Soir de 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Verji333, ахааа, точно. Исправила) а я наоборот спокойна, я уже такое проходила. Я писала, пока он засыпал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Про цвет глаза: у меня серо-голубые(иногда зеленые), у мужа голубые, у Дашули голубые, у Сережи голубые, Полина серо-голубые(иногда зеленые ) Soir de, очень советую почитать книжку Виталия Гилберта "Моделирование будущего".Я заказывала ее на Озоне.Очень понравилась,так хорошо написана,простым и доступным языком,а притчи там какие! Будет время сфоткаю и сюда некоторые выложу,притчи! Очень рада,что ваш глист оказался веревочкой) Будет ,как семейный анекдот теперь!) Soir de,меня тоже на выпечку перекалинело,после того,как Дашей забеременела.Боюсь сильно этим увлекаться,а то меня попрет вширь)))))Иногда,для души ! Изменено 23 января 2018 пользователем Лакоста 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Verji333, в четверг еще один последний укол. Спасибо за внимание к нам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения