Мамулёк 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Мамулёк, я знала, что ты все равно пойдешь на прививку)), пусть все пройдет как по маслу @@@ Спасибо! Да, прививку сделали сегодня. На счёт темпы врач говорит до 37.3 норма у грудничка и она в течении дня скачет у них. А на счёт ветрянки как я и думала, сказала что если не в его группе карантин,то это не считается прямым контактом, хотите не делайте, но тогда прививка очень надолго перенесется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 story//, как же я люблю Ваших врачей, все четко. Есть план действий. Сдача анализов, сроки... не то что у нас, антибиотик в зубы, виферон в попу и гуляйте! Тиму @@@@! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Soir de, ура!!! Рада за верёвку! Стори, мне кажется, у вас зубы. Настя, у тебя есть время подумать. Не торопись. marishka-yarik, рада, что у вас последний укол. Мирабель//, рада за тебя! А ты боялась ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Soir de, успехи есть, слава Богу) не зря попу мучаем. Сегодня например, пыталась раскачаться на четвереньках и вперед скакнуть раза два. На полу ничего не хочет делать, только балдеет-валяется, все умелки на кровати случаются. Вот парадокс Soir de, ну Фил у тебя барин прям! кнутиком вас всех погоняет? . Веревочный глист - это самый лучший исход страшной истории story//, Тиму поскорее избавиться от темпы, несмотря на то, что она его не напрягает. Вот ведь позитивчик растет! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ничего себе шелк хлопок))) царь царевич каролевич)))) врачи ничего пока не говорят ждем результаты анализов, на прием в понедельник , а в субботу опять кровь из пальца на дом вызвали. Никита сам берет ложку набирает пюре и кашу и несет ко рту все расплескивается а он довольный и мне теперь кормить нельзя он сам!!! Истерика если я забираю ложку))) и старается собирать пирамидку не выходит и нервничает, за эти 2 недели какой-то прорыв в умелках тьфутьфу. Я бы поседела с этой веревочкой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Verji333, молодец какой, самостоятельный парень растет! класс! Корми как Света-Светофор - двумя ложками а у меня печаль - молочница посетила( врач по телефону Кандид посоветовала. Вчера стала вставлять свечу и, о ужас, она как "камушек в пропасть упала" в письку. Все, надо Кегеля делать!!! Раньше с трудом просовывала, а сейчас........ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 marishka-yarik, аххааа пропасть))) это у большинства так я и кегеля делать не могу не чувствую сжатия((( порвалась же вся неужели теперь так навсегда ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Verji333, ого, молодцы! А у нас сейчас Варя пытается в стульчике лечь и убежать, пока я ее кормлю. Приходится постоянно что-то в руки давать интересное... Но если еда действительно нравится, отбирает ложку и тарелку и пытается сама есть, как котенок...))) marishka-yarik, со временем все восстановится. А упражнения поделать надо обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Verji333, вот Никита, молодец!!! marishka-yarik, здорово, что Ульяночки лечение помогает, скоро всех догонит и обгонит) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я вот тоже подумала, может не зря все произошло именно сейчас, пока квартира не оформленна, Бог уберег от сделки story//, Тиму @@@@@@@@ на поправку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ksu.zolotce, ну например, не может сам играть, скулит, подползает ко мне, держится за ноги. Беру на ручки. Поношу... вижу устал... как только понимает, что я его спать укладываю кричит и визжит вырывается из рук, из шезлона... и на пол, уползает... начинает играть. И так подхода 2-3 делаю. В очередной раз, беру его, кричит, не хочет укладываться, вижу устал, даю грудь, пососет пару минут, потом засыпает через 5 минут.. грудь всегда перед сном предлагаю. И в каждую попытку уложить.. Не пойму то ли рано укладываю, то ли поздно.. И вообще возмущается, и все равно засыпает же.. У меня Мила перестаёт так же сама играться и ноет, когда хочет есть или спать. Я по времени смотрю к еде это или ко сну. Плюс, когда спать хочет, начинает зевать. Спать не противится вообще, наоборот соску в рот и глаза соловьиные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 января 2018 Автор Поделиться 23 января 2018 marishka-yarik, умница дочка, старается)) Ksu.zolotce, так же, плюс если спать хочет ещё и глаза трет. story//, пусть Тим легко и дальше перенесёт. Поцелуй его от нас. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, да.. Такая агрессивная реакция говорит о том, что муж виновен, это классика жанра ( Готовься, моя дорогая, к тому, что ещё много г.. он на тебя выльет в случае развода. Лучшая тактика для тебя - игнор и спокойствие. Держись, обнимаю тебя. marishka-yarik, пропасть уйдёт, не переживай))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 iriska131, а Дамир у тебя наоборот будет само спокойствие, когда вырастет. Увидишь!)) Мирабель//, вот и отлично, что врач спокоен! @@@@@@@@ на повторный анализ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Soir de, я смеюсь в голос, как так веревка... мы этому бедному глисту все косточки перемыли))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 story//, Тиму много на здоровье @@@@@@@@@@! У моего сына розеолы не было.. Если в организме спит, значит все наверное переболели бы. А вообще вирус простой, только темпа напрягает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ksu.zolotce, ))) твои бы слова Богу да Дамиру в уши))) Настя, печально все это, не ценит он то, что имеет. Еще чухаться будет, когда вас потеряет. Ни одна п.з.а не заменит детей, семью. Согласна с выше сказаным, он должен ехать из санатория со словами оправдания или прощения, а он еще послал. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 января 2018 Автор Поделиться 23 января 2018 А я не могу похвастаться тем, что меня с малолеткой путают))) Лет до 20 всегда больше давали. В 12 выглядела на 15, в 15 на 19. Правда в 30 все удивлялись, думали мне максимум 26. Но я допускаю, что это был подхалимаж от подчинённых хахаха))) Однажды знакомая так кокетливо просит угадать ее возраст, отвечаю 32. Она аж в лице изменилась, ей оказалось 32! но она надеялась услышать 28 хотя бы. Ну видно же тётю взрослую, носогубки и морщины поперек лба. Могу достаточно точно возраст определить обычно. С мужчинами правда сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Катя))), здорово что глист веревкой оказался))) про схожесть наших детей тебе писала когда-то, мы всегда на вас ориентируемся как ведет себя Филл, жду вскоре от Дамира)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Soir de, верееееевка! Алилуя!))) Мамулёк, @@@@@@@ дочке на послепрививочный период! Verji333, какой у тебя сын самостоятельный! Класс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 23 января 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 января 2018 Настя, ты сделала главное сейчас - испортила ему отдых, теперь он будет думать как поступить и что сказать, не до расслабления. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 marishka-yarik, кыш тебе от молочницы! Ульяна молодец) Может ей твёрдо на полу и страшно упасть, поэтому она на кровати мягкой тренируется. Svetofor, да, глаза трёт и волосы себе выдирает) Мне тоже очень сильно возраст занижают. У нас по женской линии хорошая наследственность, морщин долго нет, лицо круглое, как детское, да и рост небольшой и вес. Так.. Мы сегодня были у педи. Итого вес 7900г в памперсе)), рост 70см (вытянулась мышка моя). Направили на анализ крови плановый, к гине с синехиями и к невропатологу (так и осталось искривление ротика при крике; педи хочет ещё раз послушать, что невролог скажет). Прививок от кори нет! А по телеку говорят, идите, все есть. Вот уроды... Ждём пока появятся. Колоть разрешили уже сейчас. Настя, обнимаю тебя! Представляю, как тебе не просто.. Держись, дорогая! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 января 2018 Автор Поделиться 23 января 2018 Verji333, вот молодец мальчишечка! Моя ест тоже, но пирамидка прям негодование у нее вызывает в собранном виде. У нас их несколько штук разных, раскидывает с воплями и попробуй собери. Вот что это такое?.. У нас из нового «ку-ку», выглядывает из-за шторы например и так по-армянски кккххууу))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Кать, хорошо,что это веревка)))смеюсь про то,что мы все косточки этому глисту перемыли))) marishka-yarik, Моя гиня с меня прикладывалась на осмотре после родов..говорит привыкла за жизнь (ей 75 лет) ,что после родов все дамочки лежат спокойно и не ойкают он зеркала номер 1) а после кс все никак не могу привыкнуть,что вроде рожала...а вроде и нет...а я как уж на сковороде извивалась на осмотре....и говорю ей,лучше бы сама рожала и там было подобие ведра,хоть не больно было бы зеркало вставлять))) посмеялись с ней))) а щас думаю,вот как бы там все было...и ты написала про пропасть,я прям представила...лежу ржу)))чуть Даню не разбудила.. я думаю,там все сожмется...должно время пройти. Девочки, хочу спросить,у кого есть кот Басик? Я так хочу Дане купить...но он такой дорогущий((( вот не знаю...как решиться...вроде и не жалко мне этих денег..а с другой стороны,лучше на что полезное потратить...скажите,у кого есть любят их детки? В годик не рано его? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Сор де, веревочка! где только Фил её нашел.. а я панику дома развела, глистогонкой кота кормлю и какашки сына собралась везти на анализ)) вдруг, думаю, и у нас от кота эта бяка есть. Svetofor, я поэтому не прошу никогда угадывать мой возраст, боюсь однажды услышать цифру больше, чем есть на самом деле)) хотя пару лет назад мне пытались объяснить как-то, кто такой Горбачев, мол, я так молодо выгляжу, что наверняка его не застала. Пришлось их разочаровать). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ВасинкаМама, на знала что есть такая игрушка))) хотела написать, у меня есть (просто у нас есть настоящий кот, которого зовут Барсик) думала интересно зачем Тане такие подробности)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ВасинкаМама, сейчас прямо загуглюсь, что за кот такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения