Kate_25 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Verji333, Никитушка умничка)) а моему нравятся только разбирать пирамидки, причём он их просто переворачивает вверх дном и вытаскивает стержень, видимо считает, что снимать по одному колечку-для слабаков)) marishka-yarik, Ваня тоже все умелки сначала на кровати отрабатывал, начиная с переворотов заканчивая ползанием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Kate_25, Ахах)))) да, у нас есть кошка)) мне мало)) хочу плюшевого завести))) ВасинкаМама, сейчас прямо загуглюсь, что за кот такой)) Он такой классный...а когда я его в руках подержала...я поняла, за что его так все любят...хочу в футболке...или с мышкой...хотя бы не самого большого...хоть бы на см 20... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 января 2018 Автор Поделиться 23 января 2018 ВасинкаМама, Таня, купи его себе и не парься)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Вот такого хочу,он есть в Минске в продаже теперь. Ссылки скрыты. А ещё такие нравятся,но их нет в наличии. ВасинкаМама, Таня, купи его себе и не парься)) Ахах)) да не...себе то себе...но если Даня с ним не будет играться...а я отдам 1/2 своих детских на эту игрушку ..то как-то меня жабка сожрёт и муж тоже)) вот и думала узнать,как дети,все их любят или нет...тем более мальчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 января 2018 Автор Поделиться 23 января 2018 ВасинкаМама, мне кажется ещё рано им такие игрушки. Может кто покупал из девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Svetofor, Да,ещё рано...я думала на годик...или и на годик рано будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ВасинкаМама, точно-точно, при осмотре зеркало вошло я и не заметила как))) еще думаю - кайф, теперь не буду как уж на сковороде вертеться) потом только дошло, что такого "кайфа" мне не надоть! У меня есть кот Басик) правда собаки ему нос и глаза сгрызли, валяется теперь в шкафу, бедняга. Был Басик-подушка (его классно обнимать, когда спишь). Годовалым рано думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ВасинкаМама, у нас есть такой кот, он был с селедкой, селедка утеряна. Подарили старшей, но она в мягкие не играла никогда. Ну он смешной да. Надо кстати найти где он валяется. Я два или три дня форума пропустила, решила с конца начать. Пойду читать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ksu.zolotce, Блин, желаю, чтоб поскорей к вам прививочка прибыла! У Милы синехии? У моей вроде опять чуть-чуть у промежности срослось( Но больше резать не дам, надеюсь смогу разделением ежедневным предотвратить. А ротик - это может быть мимика индивидуальная, ну ты и сама лучше меня знаешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Svetofor, Да,ещё рано...я думала на годик...или и на годик рано будет? Сын у меня игрушками мягкими не играет Ksu.zolotce, Блин, желаю, чтоб поскорей к вам прививочка прибыла! У Милы синехии? У моей вроде опять чуть-чуть у промежности срослось( Но больше резать не дам, надеюсь смогу разделением ежедневным предотвратить. А ротик - это может быть мимика индивидуальная, ну ты и сама лучше меня знаешь) Моя педя сказала, что у нас мази выписывают, не режут. Ротик не понятно что. Проверялись в месяц у невролога, все ок было, причин искривления не нашли тогда. Бабушка у нас такую особенность имеет, может наследственно. Но врач перестраховывается, хочет ещё раз перепроверить, так как причины разные бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ВасинкаМама, кот прикольный, непонятно, как с ним играть)) мой тоже не играл в такие игрушки, только в конструктора и машины. Сын у меня игрушками мягкими не играет Моя педя сказала, что у нас мази выписывают, не режут. Ротик не понятно что. Проверялись в месяц у невролога, все ок было, причин искривления не нашли тогда. Бабушка у нас такую особенность имеет, может наследственно. Но врач перестраховывается, хочет ещё раз перепроверить, так как причины разные бывают. это именно ротик? Не челюсть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Лакоста 7, я тут. Некогда читать, писать. У нас тут у меня работа, у детей массаж, глисты, школа 2 раза в неделю, каток , мелкие дерутся уже, Никита спать не хочет ложиться нормально. Вообще времени нет уже на интернет. Зато я 2 дня назад посмотрела вечером фильм, впервые за полгода) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Я как до родов, так и после от зеркал всдрагиваю)) ниче не растянулось особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Катейк@, челюсть, да. При крике перекашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем привет! У кого датам поздравляю! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настя не спеши с разводом и резкими действиями. Я не считаю, что переписка это прям показатель что измены, даже флирт в сообщениях это не повод разводиться. Я так поняла, что кроме обращений типа киска, лапочка больше ничего криминального не было.... Не приятно конечно такое читать... и хорошо бы мужа проучить. Но для меня это все же не повод для развода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ksu.zolotce, у старшего при смехе и плаче перекашивает, у папы нашего так же, нас к ортодонту отправили. Думаю это не неврология. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ВасинкаМама, старший в мягкие игрушки не играл... лет с 3 стал спать с 2 любимыми игрушками. Много мягких так и валяются пылесборниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Сегодня у Захара вроде! Поздравляю! Мой гинеколог, очень аккуратно берет мазки, ничего не чувствую, не думаю, что это связано с растянотостью или нет)) скорее ловкость его рук))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 marishka-yarik, очень рада за Ульяночку.Скоро она начнет ползать!) Soir de, поздравляю Фила с первыми шажками!Какой видный парень растет,высокий и богатырь,10 700!) У меня Дашуля тоже стала меньше говорить,раньше больше болтала. Verji333, Никита-большой молодец,сам уже кушает!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Лакоста 7, ага если можно так назвать )))) пытается)) все на столе во рту мало) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Лакоста 7, я тут. Некогда читать, писать. У нас тут у меня работа, у детей массаж, глисты, школа 2 раза в неделю, каток , мелкие дерутся уже, Никита спать не хочет ложиться нормально. Вообще времени нет уже на интернет. Зато я 2 дня назад посмотрела вечером фильм, впервые за полгода) Полина,а я теперь ночами,если Даша не спит из-за зубов,фильмы смотрю) Недавно смотрела Зеленую милю,Неприкасаемые1+1,Комната А глисты у кого?Как обнаружили?Может это веревочки?)))) Изменено 23 января 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ссылки скрыты. А я на годик вот такого робота хочу)) он очень классный, у нас крестник от него в восторге, 19 сказок колыбельные просто разговаривает) А мягких игрушек тьма у нас пока не выделяет может за лапу потаскать не больше,это наверное позже приходит) Я же чего стала с умелками заморачиваться, я месяцев до 5 читала по месяцам что должен малыш уметь, а потом как то некогда ...и вот решила почитать что ребенок должен уметь в 9 месяцев, это просто оболдеть как много, я так рас троилась и села заниматься с ним и вот пошли плоды ,,все досконально показывала. Света ,все детки разные может Марусе просто не нравится пирамидка, я бы убрала на недельку а потом опять показала))) посмеялась на армянским кхуууу, такие они классные каждый день какие то мемы выдают у меня уже память в телефоне не выдерживает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Захарку с датой! И Фила с датой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Короче почитала вас и сделала вывод...дач не нужен нам этот кот...по крайней мере ещё года два...есть живая Тайса, ее будет достаточно...я если вдруг когда нибудь однажды я стану мамой дважды и Дане роду сестричку,то 100% куплю этого кота) Девочки,завтра иду к лору( Даня в 12 проснулся, дергал себя за правое ухо. Я его качала качала...2 часа( он головкой ворочал...я надавила на козелок,он схватился за ушко и как начал реветь((( я его не могла успокоить(( слезы градом летели((( вот все таки мою чайку не проведешь((( завтра полечу с утра( как думаете,на зубы ушко так может давать боль до такой истерики? Даня спит,а мне не до сна( расстроилась так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 лору( Даня в 12 проснулся, дергал себя за правое ухо. Я его качала качала...2 часа( он головкой Я думаю что острая боль только на отит, дай бог чтобы я ошибалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения